X



無農薬米1433

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:03.87
絶対に、絶対にだ!!!
0126名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:05.31
烏が謎重用されてるのが若きゃわ婆だからだって予想できたのは良かったよ
0127名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:22.66
中央区の女ムーブしてればいいよ🥺
0128名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:24.41
>>120
刺さった?何が?
もしかして本当にニートカバ基地って連呼してた基地だったのか
0131名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:31.00
>>118
キンレコ社員じゃないから知らないのはお互いに同じだよ
0133名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:32.21
>>113
それはそう
何も情報なかったらチケット手放すよ
当日サプライズで新曲やったとしても後悔しないわ
0137名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:14.77
モメサスキル下がりまくりだな
0138名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:16.36
>>122
妄想と予想の区別もつかないから会話できないんじゃない?
0140名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:36.22
ちいかわパッケージに釣られて宮崎辛麺買ったけど辛すぎ😡
0142名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:20:03.54
ほらまた履歴書書け!だってさ🤣
マジいつもパターン一緒で草
0144名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:20:23.44
どうせ負けるから勝ち負けどうでもいい婆は次の新曲がクソじゃないことを祈るばかりよ
0146名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:20:53.24
>>142
婆仕事してるからなんにも刺さらないけどそんな興奮してどうしたの?
0148名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:04.69
どうでもいいけど表に出すものは目がちゃんとついてるスタッフがトリプルチェックしろよ
何回誤字ってんだよ
0149名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:15.32
いや基地は無職を恥じな
0151名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:18.19
この基地は金レコの社内事情の予想や妄想するのは大好きだけど
ストーリーの予想や妄想になると答え出ないんだから意味ないってやめさせようとするのが特徴的だよね
0152名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:32.14
現地サプライズ新曲ないかな
0153名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:32.82
こういう発狂したフリで連投もお家芸になってきたねえ
もう少し捻ったらいいのに🥺
0155名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:38.37
>>146
興奮してるって言うとレスバ勝てる気がする?
0157名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:56.02
>>153
なんか頭の回転さらに遅くなってきてるよね
0162名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:29.20
会報と香水で目的果たしたから来年FC継続するか迷う🥺
0163名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:32.35
>>152
ないと思って行ったほうが楽しめそう
なくてもがっかりしないし来たらラッキー
0164名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:33.28
>>151
そういう糖質の設定って書いてて恥ずかしくならない?
0166名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:52.97
それより執事イベまだ?
0170名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:22.48
>>162
てかまだバースデーラップ使い回すのかな
0173名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:46.83
>>167
かわいそうな婆🥹おうちで1人きりなのかな?
0175名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:02.57
かわいちょかわいちょ
0177名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:11.73
>>170
後から入った婆の為に使い回すでしょ
0178名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:23.67
>>172
これやってるの基地外だったんだ😅
つまらない事続けてるなと思ったらただの繰り返し行動だったのか
0182名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:48.20
もっと



レスバ




しようよ
0183名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:09.05
アニメジャパンのキービジュアルポプテピかあ
0184名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:31.04
>>180
苦手じゃないけど好きなのは甘辛い系🥺
0185名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:41.07
跳ねてる予定だったんかな…
爆死してるの草
0186名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:48.46
現のごめんちゃ〜いキショかった
0187名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:28:49.01
>>84
あぁん今夜もおぱんちゅげっとん任務成功ねぇん
婆も医の脱ぎたてくつちた洗濯カゴから口に咥えてダッシュしてくるわぁんあぁんクッチャミ漂ってるぅん=͟͟͞͞=͟͟͞͞😋🧦
0188名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:11.75
>>184
そうなんだ婆は逆に甘辛いのがちょっと苦手
婆の家に宮崎辛麺引き取りに行きたい🥺
0191名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:51.15
mateなんだけど上のバナーの広告に野獣先輩に似てる爺出てくるからビックリする
老けみえ救済パッチのやつ🙄
0192名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:57.38
明後日14度なんだけもそんな気温あがりゅの!?
0194名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:30:28.11
銀コラム早く読みたい
0195名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:30:46.41
ちょっと前ならこういう流れの後はさみだれやスラダン持ってきて桃瀬や壱声優叩くのが定番だった
今はネタがないのね
0197名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:09.01
ヴィトンのフォーチュンクッキーバッグきゃわ
さんど積まなきゃ2個買える
0198名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:11.63
ノーナ・リーヴスの野獣先輩みたいな人あの顔に似合わず爽やかな曲作るの好きって二ーが評価してた
0200名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:25.83
>>188
あーん食べてもらいたい😭
ライブでお渡しするねぇ(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
0201名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:40.39
ヴィトンなんかださくない?
0202名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:41.60
>>192
九州婆とかなの?関東とか明後日13度だよ
0203名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:09.68
>>200
なによその顔文字(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ·̭ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
0204名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:11.24
>>196
乞食してる婆って見てると哀れだよ…
0205名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:12.83
アニメジャパンステージプログラム今出たけど米無さそう?
ブース出展だけかな
0206名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:29.64
朝車のドア凍ってるからバキって音して怖い
水かけてから開けた方がいいのかな
0208名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:45.89
婆のとこ8度
さむいよう
0209名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:57.23
もうどんどん気温上がる!?
0211名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:20.93
ブースだけなら何も発表無しかな
パネルの展示で終わり?
0214名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:32.05
ヴァージルアブローが生きてた頃のヴィトンメンズはきゃわだったよう
ホストと成金チューバーの制服だったけど
0216名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:12.89
>>207
いや乞食と違ってちゃんと家にあるから小汚い鏡なんていらないけど
0217名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:17.56
>>209
来月十日最高気温3度だからまだ春来ねんだわ
0218名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:04.06
>>203
ちいかわって打つとちいかわの顔文字沢山出てくる- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-
0219名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:10.79
違法チンポの差し押さえすこ
0221名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:20.05
無職は今が何月かもわからないのか
0223名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:29.47
>>218
ひゃだきゃわ
(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
0224名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:33.20
グッズとかあるっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況