X



紹介性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:14:09.32
このスレ内のキモキモランキングでしょ;;
私も581だいぶキモいと思ってる;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:14:15.41
9万婆若婆だと思ってた;;
0802名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:14:44.34
別人に凸って何のこと;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:16:13.18
まぶしいレスは赤くされるんよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:16:22.23
ここの婆が誰かに凸して垢消しさせたことってあるっけ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:16:50.43
眩しさのあまり暫く婆達狼狽えてたのおもろだった;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:17:32.02
こんなに眩しくてすごいのにもうまたやってるなとしか思わなくなっちゃった;;過剰摂取しすぎた;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:18:04.85
うーん;;

686 名無し草[sage] 2023/01/31(火) 01:07:11.72 ID:
最近温度感違うレス多いよね;;一歩間違うと公民館みたいになりそう;;
□と同一視した別人に凸して垢消しさせた悪行を思うと怖くなる;;
絵柄が似てるだけで凸なんて論外;;例えば■が消した垢の画像まで全部知っててその中の画像と疑惑垢の描いた絵があな重したとしても確定とは言い切れない;;スケジュールだけで判断するのも駄目;;

701 名無し草[sage] 2023/01/31(火) 01:13:45.27 ID:
>>686
確信バイアスのせいで否定材料には気付きにくいけど自分は間違ってるかもしれないと疑い続けるのは大事;;

746 名無し草[sage] 2023/01/31(火) 01:43:26.71 ID:
確証バイアスのことconfirmation biasで確信を強める→確信バイアスって覚えてた;;恥ずかしい;;
何かあっても直接凸じゃなくて告発婆に報告する程度に留めた方がいいって言いたかったの;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:18:41.37
こういうのが後日私も眩しいって言われたしここの眩しい判定はガバとかやりだすんでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:19:13.66
悪行は公民館のことかと思ったけど垢消ししてたっけ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:19:50.25
まばゆすぎてまばゆさすら分からなかった;;
AIが書き込んだのかと;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:20:33.84
光を浴びたら光になるんよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:20:52.67
告発婆には一定の信頼あるんだ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:20:56.21
温度感違うと言いながら改行大量に入れてる686が一番温度感違うのオモロ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:20:56.67
ここの婆が直接凸した前科があるみたいな書き方;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:21:29.74
凸の話してないのに突然凸の話したのなに;;自分もしてるのか被害妄想に陥ってるのか;;
0820名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:21:59.06
>>818
█が直接飛んで行った前科しかないのに;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:22:06.22
Pinterest確定ってことでいい?;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:22:09.89
このレスの直前に告発婆が凸云々の話してたからそれ見て告発婆にやめてって念押ししたかったのかなって思っちゃった;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:23:06.18
指摘婆への過剰反応見る限り█に疑問を持ってる人間はみんな繋がってるから当然難民婆も含まれるくらいの思考回路してそうだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:23:22.94
長文書き込みを読み解いて肯定しつつ同時にうろん日本語を披露するところ芸術点高い;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:24:50.66
鍵リプ冤罪と同じ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:25:00.23
確証バイアスの間違え方に光感じていい?;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:25:29.73
Pinterestビンゴだったんだ;;告発婆いつも確実に姫が嫌がることするとこすこ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:25:42.97
スクリーンネーム変えたせいでツイログで検索できなくなっちゃった;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:25:48.40
英語で覚えてたから日本語がうろんで;;;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:26:17.57
はー源信婆の交換日記きっしょ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:26:55.79
なんでこうもネット上に全ての痕跡を残すのか;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:27:24.36
匿名ですら謎のプライド;;どっかで見た;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:27:33.13
confirmation調べても確信て出て来ない;;確認とか確証とか;;
confirmation biasもほぼ確証バイアス;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:27:37.96
>>829
でも⬛︎の本命はマロ婆なんだよね🥺
0838名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:29:09.98
語源の方で認識してますよアピールなに;;間違ってるし知らんがなでしかないけど;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:29:22.60
確証バイアスで心理学用語として定着してるから;;
0842名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:30:30.57
間違えた時咄嗟にそれっぽい嘘ついて誤魔化す人ってそんなに沢山いるのかな;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:30:46.36
予測変換って言い訳したほうがマシだったね🥺
0844名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:30:51.44
上書き保存してしまったので;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:35:20.14
>>806
何度読んでもよく分からない例え;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:35:55.86
婆たち█の📌見つけてるの;;いいな;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:41:25.29
>>847
今月会費払うの忘れたから諦めるね;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:44:17.58
婆もまだ闇サロン招待状ないから📌分からない;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:47:39.52
婆はロシェ買うね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:48:14.47
あの五のダルダルファッションてモデル三浦翔平だったの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:52:04.61
今月の会員特典リンドールだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:52:45.87
別ジャンルのヲチのログ読んでたら痛さだけなら?に負けずとも劣らない沸だらけで低気圧感じた;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:52:59.32
あーん化けちゃう;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:55:18.19
リンドールは滑らかチョコ元祖の店吸収したブランド力で売ってるから日本のチョコのが美味しい婆はおかしくないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 02:56:13.94
原神婆まだ交換日記してるの;;しかも読み違えてるの1レスしかないのに;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:15:58.78
探し方のせいか📌の魚拓少ししか見つけられなかった;;リアルタイムで📌見てた人だけが知ってる元絵多そう;;全部追ってた人羨ましい;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:30:26.42
このスレ爺が多くなったのかな;;婆が知ってる生産は水とは無縁だし変な想像やめてほしい;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:32:23.90
今まで水やってるって生産に出会ったこと一度もないよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:36:17.28
だよね;;581とか見当外れだし気持ち悪かった;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:44:10.86
ずっと垢追ってた訳じゃない部外者なのにゲスパーするのはやめてほしい;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:44:25.70
くこの話題7割根拠のない悪口ってことにしたいの誰なの〜;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:44:54.24
絨毯婆だけどオフの生産婆には物凄くたまにしかいないよ;;オンはそれより少し増える程度;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:47:05.54
自分の中で勝手にストーリーできてててこの人は実はこの人と同一人物なんだ!って思い込んでるのがもう;;;;どっかで見たことある;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:47:14.29
くこ風呂婆混ざってたからその婆が言ってるんじゃない;;周りから風呂婆以外が逃げたと気付かずに;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:49:27.85
風呂婆は100%メンヘラだし相手したら負け;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:53:53.59
連呼してた内容がまず違う;;5のどこかのスレを見て判断したのかもしれないけどズレてる;;水とは基本無縁だよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:54:17.08
描きたいやつって📌見るとやりたいことは分かるけど特に反映されてないように見える;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:56:01.37
誤解があったら訂正するようにしてるんだけど婆作文下手だからなかなか伝わらない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 03:57:12.51
男性向けのエロ婆やレイヤー婆だけ見て言ってそう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:00:08.79
男女混合ソシャの廃課金婆だけ見てるならまあ;;無産爺ぽい発想だし;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:00:18.07
今まで会ったオタクで一番多かったのはSE;;あと看護婦と保育士;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:02:24.46
動きないと思ってたけど自我垢2時前~今までの間にフォロー1増えてる;;夜更かしだね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:02:33.75
婆は事務職と本物のデザイナーと印刷業と漫画家が均等くらいいた;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:08:32.06
生産が多いスレはレベルが高くて楽しい;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:10:09.24
7月時点で描きたいやつ228件あるのに;;他にも塗り好きなのとか色々あるけど網羅できてるかな;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:12:31.31
ちゃんと見た上で言ってるの?って思うこと多い;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:16:16.82
水やってる生産はそこそこ見かけたけどイベントのアフターを水用語だと思い込んでるキモ爺もいたのは事実;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:18:56.80
刀の覇権カプにいた時に1人だけ水公言してる人と出会ったことあるけど痛過ぎて周りから避けられてたよ;;
周りに水多いって言う婆は類友なんじゃない;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:22:38.60
水公言生産婆は2人だけ見かけたけど2.5追ってて事務と水ダブルワークしてる婆とガチで生活能力ない婆だった;;どっちもhtr ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:25:21.94
水じゃなくてもっと他にあるんじゃない?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:30:41.04
大元の話題とズレてる婆いる🥺
0889名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 04:42:31.66
7月から見てたはずだけど風呂婆が分からない;;婆が知ってる垢ではないかもしれない;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 05:01:43.55
ネームド婆の話じゃなくて上で生産が風呂水多い言ってる妙な流れのことだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 05:16:44.58
いつの間にか婆の広告が魚拓サイトなんだけど;;本物の魚の方の;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 05:37:59.90
元神婆って英語婆にあーるてぃーされてた婆ね;;やっとわかった;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 05:38:54.05
威嚇いいね知らないとかどんだけ客なの
0896名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 05:42:44.25
別に知らないことあっても良いよ;;婆も情報多くてどれが何だかわかんない時あるし;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 05:44:21.87
客が自我出さないで;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 05:57:00.92
前から謎なんだけど自我出さないでって何;;nm用語?;;自語りとか隙自語は聞くけど;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 06:00:19.88
他女追い出し姫プぽさある;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況