X



Jざつ12325

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:53.99
目黒はなーあの声と喋り方でダメだな
0625名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:17.13
>>608
ジェシーはイメージ先行してるだけでたいして大きくない
0626名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:22.33
亀のSUCCESS知らん間に終わったよね
0628名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:23.22
>>598
さらに遠のいた
0629名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:25.77
目黒はやっぱり最初から押されなんだな
0630名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:33.15
>>595
カラーリングしてなーい
硬め直毛です!柔らかくなってスベスベになるの希望だお
0631名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:37.25
>>617
平野あったんだっけ
あんまりCM見かけなかったから気付かなかった
0632名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:37.74
>>594
それでアメリカやフランスのようになって行けばいいと思うよ
1回落ちるとこまで落ちたらいいんでは
0633名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:40.02
ボシュロムじゃない?
0635名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:47.03
私さんは平野ヲタだって強調するあたりちょっと怪しいよな
本命別にいそう
0636名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:48.26
>>596
うん平野センターじゃ無いから
0638名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:51.79
>>616
たたかれないって言ってるのはそれを私さんは誇ってるってことだったのか
たたかれないのが気に入らないアンチだとばかり
0639名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:53.64
>>625
そうなん
そこそこでかいイメージだったわ
0641名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:55.21
美人やイケメンも1つの才能だと思うんだけどそれを演技派に育てればいいのに
0642名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:56.67
私さんは平野が巻き込まれなければ静かだよ
0643名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:00.78
>>618
お前のセンスが良くないだけ
あの声と喋り方がウケてんだよ
0645名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:11.74
>>615
CMくらい置き土産として置いて行って欲しいよね
0649名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:25.75
デブスを使うから勘違いブスが増えて芸能界目指しちゃう悪循環なんだけどね
0650名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:30.88
>>615
永瀬アンチなの?
0651名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:30.92
まあ多分私さんも一強も目黒はヲタまで行かずとも嫌いじゃないと思うよ
敵視してるとこと反応が違うしひとくくりにされても一緒にすんな雑魚って怒らないからな
0652名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:32.47
>>581
ストヲタ?
私さんはストよりなにわ道枝に攻撃してる事の方が多いよ
日アカの日が顕著だった
0655名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:43.12
目黒ヲタは目黒がバックだったの知らないの?
0657名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:53.30
>>642
目黒ラウールがアンチされてようが知らん顔だよね
0658名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:59.03
>>630
本田翼CMのやつ
0659名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:01.02
亀梨のオカメ顔で亀の着ぐるみ着てるCMをれんれんにくれ
0660名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:07.01
>>629
押されてるから宇宙にも入れたしスノに引っこ抜かれた
ちゃんと段階踏んで上げてもらってる
0663名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:17.90
>>654
違うよ
ほら見抜けないやつが私さんって言ってるからな
0664名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:24.76
平野やめてもHuluのキャラは残るってさ
0669名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:41.17
ムヒが宮舘
ボシュロムがラウール
キッコーマンが深澤
ファブリーズが佐久間で
0670名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:45.87
ムヒは大橋あたりにくる
0671名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:46.77
今のカメカメの亀梨はキヨコに見える
0672名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:49.40
>>596
好きなの見ればいいと思うよ
ツキヨミ彩りリリース期に永瀬ヲタはまだまだトレトレ!とか言ってたし
0673名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:50.81
ドラえもんと永瀬の話だったのになんでCMの話になったの?
0674名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:51.45
>>641
美人やイケメンがドラマやっても美人やイケメンに見えないよ
雰囲気だけの人がすごいイケメンにみえたりそれがドラマの不思議なとこ
0675名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:02.99
叩かれてもCM0よりいいから何か贔屓にも頂戴
0676名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:07.12
メン地下にハマってパパ活してる女の子の支援って意味わからん
0677名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:13.44
声が重要ならなんで前の担当平野だったの…
0679名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:23.36
>>643
朝ドラでセリフ下手滑舌酷いと言われてたけど
0681名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:33.50
>>596
ティアラーに限らずみんな好きなの回してる
0685名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:40.91
贔屓とお揃いのデパコスかサロン専売ヘアケア使いたいからKOSEはなくていい
0687名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:44.38
>>677
カスカス声も言い替えればハスキーボイスやん
0688名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:45.86
>>673
永瀬アンチがドラえもんネタ気に食わなかったらしい
0689名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:48.00
>>677
前は声以外が起用理由だったんだろう
0690名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:47.98
>>674
でも最初からのブスは見たくないのよ
うんこを直視したくないのと同じ
0692名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:51.95
美人女優不足は切実に思う
0693名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:58.58
>>621
今サンスターか歯磨きのやつ新規でやってる
0694名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:59.57
私さんは目黒がアンチされていようが知らん顔で平野が巻き込まれたらレイワ連呼する
0695名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:07.30
わいは山下も平野も声好きだよ
0697名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:10.25
事務所なんて目黒のことなんて全く記憶になさそう
0698名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:11.05
なんであのアンチ語りの時は牽制飛んでこないんだろ
いつも強制終了か語らせたくない急な連投で流されるのに
0700名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:13.33
>>615
それやったら永瀬はジュリニじゃなくて退社ヲタ専用サンドバッグ
0704名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:34.24
私さんが叩かないの平野とストだけだと思ってたわ
0706名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:47.18
主演女優がブスだもんね
0707名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:50.61
>>669
平野のCM根こそぎスノに降りたら阿鼻叫喚だわ
0709名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:57.63
>>692
顔の良い子は背低くて美人役やれるタイプじゃないのよね
0710名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:58.58
ハイチュウで荒れたのWESTヲタでしょ
0711名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:01.93
叩き返さないと死ぬみたいだからやっぱ亀から降りてそう
0712名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:03.85
>>673
さっきのドラえもんがキンプリエピが可愛すぎて検索の旅に出てた
0713名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:10.16
普段からうんこばかりを眺めてる人はTVでうんこがUPになっても平気なんだろう
美的感覚はそれぞれだから
0714名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:12.03
>>697
受理が必死に推してるけど手応えなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況