X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:17:26.80
プレッツェル婆のスペース聞いてたけど█とは全然違う胸糞さだった;;疾走感が無い;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:17:48.79
退職して早速ゲーム?;;
どうせみんな使ってるやろwでミームの無断転載するのよくないね;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:18.96
>>2
しゅご;;婆は聞いてる人2人しかいなくて聞くのひよった;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:26.42
月末までは籍あったのか;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:12.66
>>6
ログアウトしてブラウザから聞いたよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:48.55
どうせ面白いわけないから聞いたことない;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:53.58
ずっと1月2█日で退職って言ってる婆いて気になってた;;1末って言ってたよね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:21:14.99
>>10
まあ有給消化で実質退職状態だから;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:34.56
でもお家でのんびりはちょっとうらやましい;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:29.53
新任の人ちゃんと仕事しててえらいね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:48.70
██お泊まりもトドメを刺したのかな;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:27:01.75
>>11
えー;;最終出社日と退職日は全然違うよ;;退職したら██だけど有給はお給料出てるのに;;まあもう2月だからもういいけど;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:27:28.05
引用元も明記せず無断転載咎められたらああ、まさか自作って言ってるのかと思ったの?w誰でも知ってる画像だから使っていいやつなんだよ!と俺ルールで煽り返し逆ギレレシート垂れ流し😭チャミを見習って😭
0020名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:30:15.86
アドセンステスカトリポカきませんでしたクリックお願いします
0023名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:32.18
ログボなしかーと思って油断してたらなんかくるから困る;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:32.86
>>10
それは最初からわかってたよ;;出勤がそこまでって予想;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:45.00
スッ💐👵👵👵👵👵💐サッ
0026名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:23.33
🏢おめでとんホ~;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:34.99
次はバレンタインログボ;;淫チョコ以上のあるかな;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:03.79
次はメ訴終了を祝いたい;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:05.97
淫チョコリアタイしたかった;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:22.17
姫に動きないとついつい余計なもの見ちゃう;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:57.10
⬛︎⬛︎してまでやりたいこと早く教えてホチ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:40.08
█のこと知らない人じゃないので本当にごんきないんじって心配してヲチしちゃったのでごんきだとしたらイラッとなんですがごんきなら良かったです;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:45.90
█卒業したら燃え尽き症候群になりそう;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:43:49.07
バレンタインキャンペーンまだ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:23.39
淫チョコ超えるネタチョコ欲しい;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:47:10.19
ROでツール使ってるの指摘されてたね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 00:48:11.93
うちのらぶは無能だった😭でもおみくじもすごろくももっとしたいよ
かるたは諦め😔
0044名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 01:10:36.41
>>39
婆のとこ超大吉いっぱい出たょ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 02:07:50.97
春コミの頃には15000切るかな;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 04:18:20.01
くこの婆にすら興味持たれなくなったらいよいよオワコン;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 05:41:42.25
食傷気味ってやつ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 06:23:05.61
婆は信じてるよ;;レシート再構成してnoteにして発表して失礼リプを撃退した聡明さんとしてまた花を咲かすんだ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 06:42:35.21
その路線のnoteはしゃまがもう席埋めてるからインパクト足りない🥺
0058名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 06:52:42.40
やらかし爆発呪詛撤退って昔から変わらない安心品質;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 06:55:43.56
謝れない沸大量にいるよね;;█だけが特別じゃないのかなって思えてきちゃう;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:06:14.78
時々本当に█は嘘ついてないし███してなかったのかもって思うことがある;;こういうのも正常性バイアスなのかな;;こんなことする人間がいるはずが;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:13:34.72
また暗黒時代に戻るのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:18:21.31
もしかしてオワコン?
0065名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:21:45.49
5月に向けてV絵描いてくれるよね楽しみ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:23:05.60
メ訴の進捗チラチラしてホチ!;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:37:56.99
11連リアタイで見てたから別館2に同時に現れた長文も■なのかなって思っちゃった;;第三者にしては熱量が等しすぎる;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:43:58.76
自分の言いたいことだけ何度も表現変えて早口で畳み掛ける独特の文体だよね;;マロ婆のマロとそっくり;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:46:57.48
匿名でも分かるほど唯一無二の個性をお持ちになっていらっしゃる;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:49:43.66
朝起きて100も進んでない;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:50:50.95
1年近くも███に粘着されて█さん本当に可哀想だ思う
のブーメラン感大好き;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:51:03.29
話題が無いんなら無理に書き込まなくていいよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:53:06.43
縁切り効果すごいね;;⬛︎のまわりの縁が切れてる;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 07:56:22.69
理解ある会社くんと■が切れたの怖スンギ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:03:13.42
悪縁切れるようにお参りに行ったんだからきっとこれで良かったんだよね;;
みんなこれで幸せになったんだよ;;海老名みたいなふさわしい縁も結んでくれたし流石だよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:05:09.94
おすぎとピーコのピーコさんが実家で悪霊を払うってお香焚いたらおすぎさんが臭い臭い!といって叫びながら家から出てきたエピソード思い出した;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:05:18.50
自分が縁切りされるってクチコミ本当だったんだ;;こわ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:06:08.26
過疎;;もしかして婆たちお手紙届いちゃった?;;飛べた?;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:06:26.01
霊験あらたかすぎて無闇にお参りしないでおこうと思った;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:06:41.10
トレパク冤罪のやつどっちもどっちだと思ってるから片方を過剰に叩いてるのを見るとなんだかなぁってなる🤧
私はお祓いの件の指摘があっても本人も囲いも触れないのは何故なのかそれだけがずっと気になってる🤧笑
0083名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:08:13.65
ここだけ見るとどっちのこと言ってるのかわかんない;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:12:03.68
特に語ることもないのと構われたがり婆がウザいからスレ見てなかった;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:41.69
あーん;;█職劇場絵文字作ったのにBANされた;;厳しい;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:18:09.78
今日から⬛︎⬛︎スペース復帰するって信じてるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:18:17.59
婆は疲れて寝てたよ;;🧾以降見ててなんか疲れた;;周辺婆の話で殴り合ってるのも疲れる;;■ぴ上げの人も頻繁に来るわ風呂婆は来るわチャミは汚いわで;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:18:26.07
祈る人間の問題;;神社のせいにしナーデ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:20:07.00
おはよぉ;;動きなくてモメサいないとこんなに静かなんだ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:20:51.98
周辺婆の話興味ないけど黴が切られた話だけは面白い;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:22:17.77
自我垢動いてるからネット絶ちしてるわけじゃないんだよね😒
0094名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:28:37.83
うら相もあるしネット断ちは無いと思う;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:29:00.92
>>86
最近絵文字劇場でBANされてから書き込めなくなって一回mateインストした;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:29:44.62
>>82
イメ操も□が加害者からDD論に以降してる;;早く□が被害者の現実を受け入れようね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:30:17.32
>>95
やっぱ再インスコ必要かな;;寝てる間に誤タップで済ませるね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:31:35.42
ゴムゴムの肩ポンみたいなSENSE;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:33:53.29
mateは去年から内容関係なくバンが頻発してるんだって;;スクリプトの直後からなら巻き込まれだろうけど;;婆はseesaaにしたよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 08:34:02.08
ふっかけてきたのはZでZはごべーんしたから本来は終わってるはずなのに擦ってるのは誰なの誰なの~;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況