X



タプタプタプタプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 12:53:14.39
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0393名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:59.21
エアプだからラギーとカリムが混ざる;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:10.81
じゅじゅつすれじゅつじゅついがいのざつだんばっかだからきらい;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:12.39
春コミに有志の五伏プチあるんだっけ;;そこも新刊あるんじゃない;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:14.97
>>387
なんで春コミでアンソロ出しちゃうの;;;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:23.01
>>380
見せしめだから;;巨額請求されるかもって思ったらテロ行為減るでしょ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:48.04
>>380
支払い能力なんて誰も期待してない;;
見せしめだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:58.39
タツキが天才過ぎて云々〜でスパイ作者sageてたの忘れないよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:00.27
午後のヌオ伏エターナル;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:04.01
25才検索したら金カム尾形あった;;呪術はないね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:10.03
ガレソすこってる爺婆は嫌い;;
回転寿司で馬鹿やった奴はちゃんと裁かれてほしい;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:19.76
>>396
知らない;;人集まりそうだから?;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:23.95
タツキと林;;メンタル大丈夫?;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:36.22
>>395
春コミまだ新刊出そうなの五伏と五夏とヌオ伏くらいかな;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:47.45
電車の飛び込み自殺は遺族に高額請求くるって周知されても減らないよね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:49.80
タツキは2部このまま描いてくれたらそれだけでいいよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:23.91
夏虎ってそんなにイベントないでしょ;;いいんじゃない3月に出しても;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:28.59
ソシャゲはレアの枚数で贔屓あからさまになるからギスギスする;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:35.74
ひらがな立てたけどテンプレに呪術スレ立て禁止って書いてあった;;糞;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:46.54
ほとんど五悠婆なんでしょ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:54.16
>>403
一ノ瀬家の本スレも荒らしてるよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:55.37
>>410
死んだあとのことは知ったこっちゃないし;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:56.73
タツキ信者消えて;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:03.54
>>410
まあ自殺するような人は文字通り捨て身だし;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:06.34
>>410
自殺考える人は家族のそんなこと考えれるメンタルにないからね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:12.14
回転寿司はテイクアウトがいいよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:28.00
寿司食べたくなってきた;;テイクアウトしようかな;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:32.18
チェンソー叩いてていいんだけど暗黒微笑みたいな口調はぞわぞわするからやめてよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:34.57
死ぬ時は高額請求とか頭に無い;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:45.34
>>393
童顔ロリがカリムで薄汚いブスがラギー;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:47.06
>>410
そこはもう失うものない人達でしょ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:48.43
タツキ持ち上げほんと気持ち悪いよ;;
アニメ監督への悪感情と似たようなものをタツキageのためにsageられたジャンル者がタツキとその信者にずっと抱いてたこと気づいてほしい;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:53.55
豚ももう50以下しか集まらないカプはプチやらなくていいよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:59.01
じゅじゅつばあありがとんほ💋
0439名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:00.33
高額請求気にするならそもそも死なない;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:24.19
監視カメラの設置としょうゆはわさびと同じ小袋に;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:39.36
今レーンに寿司流してるのってスシローとくら寿司くらいだよね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:21.41
タツキ天才とスパイ作者の関連性がわからない;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:29.76
私が行くローカル回転寿司はクソ中高生は客にいない;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:31.58
呪術爺婆も大暴れして他ジャンルに迷惑かけてたでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:33.63
小袋にすれば解決だよ;;監視カメラはいらない;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:34.12
新刊でなさ過ぎて新刊出してくれる生産残ってくれるだけでありがたい;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:41.29
>>436
言ったらなんだけど因果応報なところあるよチェンソー;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:50.10
きららぼざろ信者のちょちょいのちょいです~みたいなの大嫌い;;爺特有;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:51.99
バレ遅いから多分虚無回;;
当たるよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:00.82
バレ師最新でなんて言ってるの?;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:01.52
びっくらポン当たらなすぎてイライラしない?;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:22.64
ボンテージくる?;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:31.36
コップは手渡し醤油とわさびは小袋で解決だけどはま寿司みたいな醤油の種類多い店は難しそう;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:32.04
なんだよこれなんてこったみたいな話って大丈夫かな;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:37.73
ホーリーシットワットザファック;;な回らしい;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:48.68
仙台を覚悟しておくよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:59.95
びっくらポンの水色の髪の女の子と銀髪の悪役のカプすこなんだけど;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:04.17
WTFっていい意味でなのか悪い意味でなのか不安だよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:05.35
なんJってアニメでも野球でもアーティストでも叩かれる理由はファンがイキリだからだよね;;大人しくしてるファンのコンテンツはやらかしても叩かれない;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:33.06
>>458
すごい当たるときと全く当たらないときがある;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:34.12
30皿食べて当たらなかったよきめつのとき;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:37.93
呪術WTFな回多すぎて;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:38.04
ヌオがなんかするのかな;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:44.99
もしかしてケイカツなの;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:49.33
舞台代わって別のとこ飛ぶのかな;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:51.76
ヌオがなんかするの;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:03.82
ヌオオオオオオオフシェエエエエエエエエ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:04.05
マジで原作たたみたそう;;出血大サービス;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況