X



SJ434
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:59.52
**各種婆 お触り禁止!!!

*腐話は腐スレで
*他アー話は禁止
*次スレは950で
*スレ立て時は雑談自重
*AA禁止
*ヲタsage禁止
*メンボsage禁止
*貶し愛もsageの一種です
*興味のない話題はスルー
*アンチはアンチスレでやること
*女モヤ話は専用スレでやること

前スレ

SJ433
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667179848/
0851名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:36.70
ぽよなら公開恋愛だからしゃーない
0853名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:33.00
キリンラブリーの知ったかぶりのビョーキ相変わらず
凍結された過去垢の頃は元マネの女設定だったりポヨと個人的にカトクで繋がってた設定だったけどやってたことあの大ホラ吹きと変わらんね
0854名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:11.22
爺ツベのコメが現実的すぎてオモロ
0855名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:11.23
チケの話してんのに何話してるかすら理解できない空気読めない日本人が脳天気なコメ残してて恥ずかしい
0856名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:58.21
ウユって人もビヨンドのツイートしてたね
0857名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:04.66
>>856
×ビヨンドのツイート
◯ビヨンドの映像のツイート
0858名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 09:16:25.46
女の誕生日今日か明日だったよね
0859名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:01.87
スムコン出るって言ったりそのうちSJMパフォやるって言ったり限韓令解かれて大陸でスムコンやるのか知らんけど調味も兄同様ペラペラと願望垂れ流してんのかな
0860名無し草[sage]
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:34.81
>>858
兄?
0862名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:37.24
>>855韓国語がわからないのがダメって意味?
0863名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:47.35
自分も韓国語わからなくて字幕も(英語すら)ないやつ多いからDQN追うの苦労してるw
0865名無し草[sage]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:41.24
>>860
不確かな情報
信じるだけ損
どうせアンチだろww
0867新聞不買
垢版 |
2023/04/01(土) 23:00:41.08
経済学部のが良かったかな。
0868名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:46:51.98
鰯ちゃっかり観に行ってんの草
0871名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 18:33:21.39
鰯紹介されても歓迎されてなくて笑
0873名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 18:58:08.09
>>871
もう1人もそんな感じじゃなかった?2人して紹介されても盛り上がってないwwって思ったけど
0874名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 18:59:27.55
ぶっちゃけ結婚したら人気落ちるの兄と魚だけじゃね?
0875名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:32:18.97
鰯だとしたらもう長いよ
6.7年だよ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:57:26.90
黒ならあんな堂々と行くかー?そして鰯ってなかなか面倒くさそうだから6、7年も続かなそう
0877名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:12.96
アイリーンて30過ぎてる?
付き合ってるならはよ結婚してやれよ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:21.85
DQNアンコンもKNTVで緊急生中継やってほしいな
0879名無し草[sage]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:10:14.03
あれで黒ならスパショ行ったら皆彼女じゃん^ ^
0880名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:11:29.89
アイリンは鰯に結婚してやれって言われるレベルじゃない
もっと上行けるでしょ
鰯好きだけどそれは冷静に思う
0881名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:26.29
>>878
爺なんかビヨンドの話してなかった?ビヨンドあるんじゃないの?
0882名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:47.94
兄ナパみたいなどこの馬の骨かわからない女よりは名もある芸能人のがいいかなー
0883名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:42.88
アイリンは態度議論があったからもうソロの仕事ないし下がり気味のグループ活動しか道はない
0884名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:14.99
>>882
名があったって性格に難アリって分かってる女はやだな
0885名無し草[sage]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:27.56
選ぶのは本人たちなんだから議論しても無駄
0887名無し草[sage]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:53.29
>>886
ごめんね
でも誰を選んでも皆文句言うんでしょww
0888名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 23:20:00.58
確かにwこちらそこごめんww
0889名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:41.87
公式写真でもすぐそばで写るの相変わらず
0890名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 00:29:00.86
>>881
BEYONDあるのはアンコン発表のときから知ってるよ
ただKNTVで放送あると録画保存も面倒なことしなくてもラクにできるし何よりBEYONDよりかなり安いからそう思っただけ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 11:10:40.19
当たり前のようにアンコンにも来るんだろうな
見たらワールドツアーの日程ちょうど空いてるわ
0892名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:27.02
似たような格好して退勤してたけど一緒に帰ればよかったのにね
0893名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:35:52.72
そういえばあの疑惑の来日からもう5年だね
0895名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:40:52.82
鰯は女のコンサート2日前にちょっと早いセンパ
女はDQNアンコン2日前に鰯と同じ会場でちょっと遅いセンパ
全く同じ条件でセンパやるとか2人で考えたんかと思うと草すぎる
0896名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 13:43:45.78
>>895
いやいやコンサートの日程よりアイリーンの誕生日知らないの?鰯センパの前日だよ
0897名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:19:59.00
レラが一週間前に早々に来日したのはどう考えても日本満喫するためだろ
あのペンミ着前までチケも取らず参戦する気もなかった程度の推し具合のくせにDQNエアサセン妄想憶測だけは立派なキリンラブリーw
0898名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:45:46.15
ヒョクちゃんのセンイルDVD発売されてた。。。

エリ婆と同類w 見つけてもいちいち書くなよゴミKラブリー
0900名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:17.82
アンコン渡韓すること遠回しにどうしても言いたいソンムル婆しつこい
大好きなチングちゃんインスタ本垢と完全プラベ垢とはいまだに相互w
0901名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:23.65
韓国でネイル開業するチングちゃんに現地で会えばいいのにねw
0902名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:50.85
KWANGYA CLUBそこ間違えるかって感じなんだが
0903名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:10.55
チングちゃんの彼氏さんの話も全く出なくなったよね
大ホラ吹きの設定で魚と別れたことにしてたらウケる
インスタ本垢のアイコンもソンムル花束から愛犬に変わってるし都合よく別れたことにしてんのかも
0905名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:59.18
レラ泡終了のお知らせいつまでたっても来ないね
0906名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 10:41:27.93
レラ色々どうなるのってずっとここで言われてるw 泡も一時期は鬼更新だったんだよね?
0907名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 17:20:11.38
暗票は買うな アンコン幸せな時間にしようって矛盾しすぎ
トゥキユでこの件把握して上に話してくれただけでなんも変わってない
現状アンコン行くためには暗票買うしかないのにね
0908名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:40:10.74
兄ソロコンチケ大量に重複させて捌いてる兄ヲタなえってグッズ代行屋もやってるけど業者なの?ツイ見てると上からな感じで人間性出てるよね
0909名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:14.07
DQN公式っていつまで兄ソロアイコンなの
0910名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:30.86
ワンピースってレゴ公式からは出てないのにレゴ互換品にタグ付けてんのは公式も迷惑だろ
恥ずかしいからやめてほしい
0911名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:44.47
>>907
ビヨンドの広告につけてそう言ってるんだから別に矛盾は感じ無いけどビヨンドで見て幸せな時間にしようって事でしょ

個人的にはどれだけ出してでも行きたい人は行けばいいと思うけどそういう人ってちょっとでも自分の気に食わない演出とかあったらあれだけ出したのにー!!とか言って文句言いそう
0912名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 06:43:25.46
年に何回も南米行くスケが組めるんだったら本国で全員集まってDQN活動優先してほしい
金になる仕事でしか全員集まらない感じで最近なんだかな
0913名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:00.21
本国でDQNくらいのベテランが完全体で活動するのが思ってる以上に難しい状況だからじゃないの
グル活で金になる仕事が海外ならそりゃ行くでしょ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 10:00:30.56
実際本国より海外のが需要あるんだし金になる仕事で事務所儲けさせなきゃ立ち位置がお荷物なるからなー
0915名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:01.96
韓国のスパショは今後ずっと配信してくれるのだろうか?
これまでは毎回渡韓してたけど家で見れるなら韓国に行かなくてすむので助かるw
0916名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:37.91
レーベルの寄生虫いい加減Mに執着してないで仲良しの屑も一緒に出ていってくんないかな
0917名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 16:57:03.08
鰯の某ペンカのカプホイベ日本での取りまとめ出たけど上から物言う腹黒こはたんが横入りしてきて最悪じゃん
0918名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:54.96
非公式画像使ってお金とるのはまずいんじゃねーの?
0919名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:49.42
カプホってなんであんな欲しがるのか謎
しかも貰って満足してるのかフリマサイトに売りに出してる奴信じられない写真無断使用してるのに
0920名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:57.29
>>919
カプホほんとイラネー ゴミでしかない
0921名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:07.80
レラのビョーキまた始まった
0922名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:29.14
レラもわざわざ言わなきゃいいのに
0923名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:45.41
カプホって公式に一銭も金入らないじゃん
ほんと理解できない
0924名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:15:08.31
ナパの赤いキャップってもしかして新作のキャップ?
0925名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:07:58.24
だとしても驚かない
0926名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:23:09.14
>>924
色の雰囲気が違う気がするけど
そうでももう どうでもいい
0927名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:59:45.33
カプホ本人は喜んでるけど
行く人もいるし
0929名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 13:10:02.49
ゴニはともかく一般人の同級生の写真とか個人名そのまんま載せるのはたとえ非公開SNSだとしても配慮にかけるような気がする
0930名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 13:12:53.83
色褪せw あの新作ヴィンテージ加工でしょ
0931名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 13:51:43.31
レラ泡もう通常通りに戻ったんだ
まだ大人しくしてるのかと思ってた
0932名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:34.54
そのピンクの帽子の女鼻毛気になるな
0933名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:43.60
鼻毛出てるとこも好きだよ by兄
0934名無し草[sage]
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:45.57
>>932
>>933
アホか
意地悪レベルが小学生
0936名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:49:06.20
鰯の公開されてる写真のほとんどの着用品が大陸女のプレゼントなんだけど付き合ってる?バリも一緒に行ってたみたいだし。ヴィヴィアンのネックレスもお揃い
0937名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:28:49.96
>>936
そりゃ自分と同じものプレゼントしたらお揃いになるしサセンならバリついてくぐらい簡単
0938名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:42:13.39
最近ソンムル婆が絡み始めてる鰯の新規ペン
鰯が嫌がってる事故画載せたり挙句に日本の歴史人物のコラ画作ってソウルコンで配布しようとしてる
0939名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:58:54.11
>>924
前にストーリーで被ってたスヌーピーのキャップだと思う
0940名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:00.33
確実にって断言すんのなんとかしろ憶測妄想ゴミ婆ちえこ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:24.99
エルジェ内部に兄ヲタでもいるのかってくらいの特別待遇
0942名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:14.26
兄コラボってわけんからんヨジャグルのメンバーなの??ショボ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 05:48:27.50
>>942
3組のコラボって言ってなかった?
0944名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:20:49.24
Tシャツ色変えただけって手抜きじゃん
とか言ったらギュペンに怒られるか
0945名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:26:21.75
ワンオクカバーはBlu-rayの特典映像とかにしてちゃんと自分の新曲を6曲用意して欲しかったな
0946名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:37:32.23
ステージサイド解放されてるけど3階上段まだ残ってんね
0947名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:14.94
兄卒したんでこれから散財せずに済みますナパ様ありがとうございました
0948名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:57.51
>>945
アルバム2年かかって結局バンドの曲中心やし、ナパと遊んでたから
何に2年もかかったのかわからない
0949名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:33.47
>>942
しょぼいっちゃしょぼいけど名前は知られてると思う
0950名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:55:56.68
いくら海外エルプ大量に来るとはいえ本国アンコンにMねじ込むんだとしたらムリがありすぎじゃね
0951名無し草[sage]
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:18.70
>>947
兄ペン続けるのも兄卒するのも自由
いつでも戻ってきて^ ^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況