X



肴35229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:09:05.87
いつか全員男だけのぷいきゅあ作るってことかなあ

また記者が「センターがシリーズ初の水色であったり、男の子のプリキュアが登場したりと、こうしたチャレンジに込めたメッセージは」と尋ねると、鷲尾プロデューサーは「そもそも『プリキュア』は第1作がブラックとホワイトで、いわゆる女の子が好きとされているキャラクターカラーから始まったわけではありません。しかも徒手空拳という、自分の体で足を踏ん張って戦う姿も描いた、チャレンジ精神の非常に強い作品だったんです」と、今作に限らず毎年チャレンジをしてきたと回答。続けて「いずれ時代が過ぎれば、プリキュアは女性に限らなくていいと以前お話をしたことがありますが、もしかしたらこのタイミングなのかなと。今年は20周年イヤーの節目でもあり、皆さんのご協力を仰ぎながら、男子のプリキュアを登場させました」と語った。
0125名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:09:25.20
デブスじゃおもちゃ買ってくれないからだめだお
0126名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:09:37.53
ぁゅキュアの変身前早く見せて
0128名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:10:28.89
ぁゅ子供の前に出していいの
0129名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:10:42.99
減り続ける女児と金出さない百合おじじゃ支えられなくなったのねぷいきゅあ
0130名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:10:55.85
ドンブラの男ピンクは色とか気にしてる場合じゃないレベルの大暴れだったから
男とか気にならない大暴れしたら
0132名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:11:10.20
そういやトンゴとつまんで魔法少女のアニメあったの思い出した
0134名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:12:31.77
ダイエットぷいきゅあすればいいお変身すると痩せる
0135名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:12:50.72
男子ぷりきあとか成人済ぷりきあとか今回のぷりきあ何
0138名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:13:29.02
>>109
ピザ服もあるブランドで同じ服なのに普通サイズの可愛いモデルと
ピザなだけで普通の容姿のモデルでは購入意欲が変わったお
0139名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:14:01.39
今日絶対花粉飛んでるおくちゃみ止まらぬ
0140名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:14:30.73
>>134
かっぺーがやってた巨漢受ホモみたいだお
0141名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:14:48.14
なんかぱねえ強風になった
0142名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:15:43.82
愛人ぷいきゅあのとき既に染谷がぷいきゅあ化してなかったかお
0143名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:16:02.50
>>121
おむつはメーカーが難しい
本人が気に入らないと他のメーカーは使わないから
0144名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:16:02.89
これゾンも変身してたし深夜は割と男が女装するタイプの魔法少女ものあったわね
0145名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:16:13.81
肴子全員花粉症になあれ
0146名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:17:01.27
やっぱ時代はポケカよな
0147名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:17:13.88
僕のプリキュアとの出会いは、Go!プリンセスプリキュアでした。
夢とは何かを考えさせられ、そして何よりプリキュアの一生懸命で、挫けても立ち上がる姿に勇気を貰いました。
キュアフローラから貰った勇気を胸に!今度は自分が誰かの勇気になれるよう、誠心誠意キュアウィングに寄り添っていきます!
0148名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:17:31.50
友達にいろんなメーカーのおむつをプレゼントしようと思ったけど
少ない数が売ってないから諦めたお
0149名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:18:25.79
オムツの消臭袋助かるらしいおあたいは百均で見かける度に大人買いちてる
0150名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:19:36.47
ナメローまぢで逮捕されてほしいお
0151名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:20:11.33
臭いが消える消耗品はいいかもしれないけど
プレゼントにするには安過ぎるお
0152名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:20:30.80
歯磨きして寝る前なのになんか分からないけどむしゃくしゃしてチョコ食べちゃったおどうしよう磨かず寝ていい
0153名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:21:16.12
>>149
肴子は漏らしたんこパンツのためかお
0155名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:21:41.92
>>144
あれ誰向けなのかしら
女装好き腐は結構ニッチじゃないかお
0157名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:21:45.31
悠木ちゃんのプリキュアって何かパッとしなくて空気だったおね
0158名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:22:31.29
受けに女装させてるホモ婆はノマでやってりゃいいのに
0160名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:23:21.82
ぁゅぷいきゅあ見た目で男の子ってわかんないわね
これいる意味あるのかしら
0161名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:24:01.33
>>73
男がずかずか入ってきて男のために女が応援しなくちゃいけないのむしろ時代逆行してるお
0162名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:25:19.57
ブランドものの靴下が安かったからあげたら
大きくならないと靴下ほとんど使わないと後から知って失敗したお
0163名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:26:12.06
産休に入る人にオムツケーキ贈るから部内で集金して金出せって張り切ってた人いたお
贈り物集金はいいんだけどオムツケーキにした理由が映えるからとオサレだからって言っててあんたの産休じゃねえだろと何人かで揉めたお
0164名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:26:18.94
ネズミーがポリコレに屈して終わってるようにぷいきゅあも終わる時代近づいてきたのね
0165名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:26:36.17
>>160
男も出せとうるさいLGBT対策だったりして
0166名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:27:51.67
ママキュアも高校生ぷいきゅあも出したし次は本格的に男キュアいれようの流れかお
0167名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:28:07.84
>>163
オムツケーキを初めて知った時は画期的と思ったのに
不衛生とか不評だと知ってみなかったことにしたお
0168名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:28:15.27
ぁゅ昔ラジオで今時の自立した女がwとかクソ馬鹿にしてたけど本当に女児向けで今回のコンセプトに起用していい人材なのかゆ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:29:01.87
女にしか見えない男のキャラデザな時点で逃げてるお
0170名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:29:13.55
>>166
女向けのものに男入れて男女平等とかやめてほしいお
戦隊物でも現実でも男の領域に女にまだまだ入っていけてないのに
0171名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:29:21.74
見た目が女の男キャラって女性ファンは敬遠しがちだおね
意味あるのかお
0172名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:29:35.95
声もヤラセの時点で中途半端ね
0173名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:29:49.76
>>167
普通に贈った方がそりゃあ喜ばれるお
0174名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:30:03.61
女を女らしくしたくないのがコンセプトだったんだからそれでやれお
多様性やりたいならライダーや戦隊でやれお
0175名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:30:33.77
ざーさんまたぷいきゅあ落ちたん
0176名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:30:39.73
>>121
おしりふき助かると思うお
ぱねえ使うって
0177名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:30:43.76
既に加隈ちゃんともう一人は発表されてたのね
0178名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:31:23.40
30万スパチャしろって最近燃えてたのにそれでも子供向け受かるのね
0179名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:31:28.92
男プリキュアとかいらねーおお
太ももにリボンも無理
0180名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:31:30.95
はあくだしもぬだし仕事行きたくないお
0181名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:32:00.74
ぷいきゅあグッズ売上落ちてるんだからキャラデザ頑張りなお
0182名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:32:44.19
幼女のときのあたいセーラーウラヌスですら男なのか女なのか訳分かんなくて気持ち悪かったお
0183名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:33:13.92
縛りが無いと娯楽は面白さに欠けるのがスマホの登場で分かったお
すれ違いが起きないからカタルシスが無えネタが全部同じになる
0184名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:33:52.53
七瀬ちゃん素晴らしい事務所の子だったかお
0185名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:34:15.90
>>174
女ライダーも玩具全く売れないお
初期から男女いる戦隊だけでいいは
0186名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:34:20.62
>>185
わかるお
普通にかあいい子がいいお
0187名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:34:48.26
追撃でE子さんまで出てきたおおおお
ちなあたいのことだけど
0188名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:35:22.14
>>170
戦隊物に女枠があるんだからプリキュアにも男枠がこれからできるお
0189名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:35:33.79
>>179
男として出してるなら太もものリボンって何ってなるおね
結局カマキャラなのかおってなる
0190名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:36:05.21
ぁゅとぼっ拓のラジオ終わるのマジかお
アニスパ終了とますみんプリキュア同時期だったの思い出したは
0191名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:36:21.83
>>183
どうしようもないすれ違い展開は好物だけどしょうもない理由で報連相せず勝手にすれ違っていく展開はあたい嫌いだお
0192名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:36:22.53
男ぷいきゅあがもしかしたらだけどこれからデフォになるのは別にいいと思ってるお
ただそれならもっと男にしろ
0193名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:36:25.65
>>185
男児に影響するならそういう女はこれから出した方がいいんじゃないかお
0194名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:36:29.51
>>182
あたいはスターズのキャラがぱねえ気持ち悪くて無理だったは
0195名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:36:55.16
>>189
かあいいもの好きでもカマじゃない男いるお
0196名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:37:17.68
>>167
廃れたから一過性ブームだったおね
結局折れなかったから一番小さいオムツケーキと商品券渡したお
0197名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:37:30.99
>>188
女枠って所詮男に都合がいい女らしさあるやつかお
そうじゃなくてもっとメインのかっこいいのがいいお
0198名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:37:54.31
>>182
ウラヌスは変身してないはるかさんの時の方がちゅだったお
0199名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:38:22.31
>>194
あんたあたい
まもうさちゅっちゅだったから余計に嫌いだったは
0200名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:38:33.36
>>192
もっと女児が惚れるような男の子がいいお
0201名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:38:35.77
>>195
マツコ系ね
あと街でよく会うセーラー服おじさん
0202名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:38:39.27
みんな真面目にプリキュア見てるのね
0203名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:39:08.80
>>192
デフォでも男いらねーお
現実でもフィクションでも女のものに平等と称して男優遇しろってずかずか入ってきすぎだお
0204名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:39:20.47
多様性と言いながら女を男に近付けたり男を女に近付けたりが尊くて女が女らしいのはちねみたいなのなんなの
0206名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:40:00.09
半端な男キャラ入れるなら男ぷいきゅあやればいいのにお
0207名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:40:14.35
プリキュアは女らしくないとこがウケたんじゃないかお
なんで男のために女がエンパワーしなきゃいけないんだお
0209名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:00.72
黒人プリキュアも人気でなかったのに
0210名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:08.18
>>204
元々の女ってそこまで女らしいの現実にもいなくないかお
男が女に夢見てるのはあるけど
0211名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:09.02
>>202
デパプリはつまんすぎて苦痛だったから次はマシなのに戻ってって願ったら荒れそうなのもってきたお
0213名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:38.96
魔法少女世代だからプリキュアに熱くなれないお
0214名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:56.91
>>194
あたいも
そこでセーラームーン卒業したお
0215名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:57.15
>>209
歌だけは一番いいよねって言われる安野ちゃんまぢかあいそう
0217名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:42:13.37
>>202
今は自分の娘と見てる肴子がほとんどだからあ
0218名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:42:18.99
>>204
その女らしくしてるのも男尊女卑の影響強い国ほどそうなるらしいお
0219名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:42:41.33
男プリキュアの二次性徴回あったら肴子手のひら返しそう
0220名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:42:42.83
あたいはキューティーハニーFちゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況