X



太陽は昇る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 09:30:35.22
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

ほんわか推奨避難所あります🍵

🧘前スレ🧘
座して待て
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675258223/
0851名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:15:08.07
837うちだけどうちは信者じゃないから運営に対して絶対そうとも違うとも言い切れないとゆーてるだけだが🥺
0852名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:15:26.21
>>849
そこに干され二人が入ってないのがとんほ🥺
0853名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:15:38.20
オリジナルのキャラもいるし並行してやってくにしてもリソースは割かれるの決定だし
0854名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:16:02.78
パセリきゃわ🥦😁🥦🤨🥦🦾
0855名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:16:03.34
塗り絵以外の敵キャラってことね
微妙に世界観混じりづらい絵だし🥺
0856名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:16:52.60
今後のスト全部が新ガムになるなんてありえないだろって思ってたら信者なの?
0857名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:16:52.71
セニバ時点ならともかく現時点で運営を信頼してるユーザーはそんなに多くないと思う🥺
0858名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:17:30.97
それでも信じられる運営はいない🥺
0859名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:17:31.76
推しの手番あるかわかりゃんのにノヴァの出番ほぼ確なの微妙に腹立つな🥺
0860名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:17:40.44
自カプ二人とも行方不明🥺
0861名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:18:09.97
>>839
そんなこと言ってたっけ?
うち新ガムストどんどん出すぞいにしか聞こえなかった
0862名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:18:21.54
謎のショタがぬり絵に襲われてるのを助ける話だから敵は普通にぬり絵だよね🥺トリニティまででてくるかなくらいで
0863名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:18:36.42
>>861
もう婆ただのアンチだからさっさと引退しな
0864名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:18:42.04
しばらく新ガム関連しかやらないのは普通に有り得そう🥺
推し掘り下げやるにしても先延ばしなんだろうなって萎えるのしょうがなくない?🥺
0865名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:39.44
新ガムで新規呼ぶなら新ガムイベやらないとじゃない?🥺でも箱イベには割り込まず順番最後に入ってよね🥺
0866名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:53.13
新ガム追加して新ガムのストしか実装しなくなったアプリ見たことないんだが🥺
0867名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:58.04
半額恵方巻買いに行くのめんどい
もしかしたは廃棄されてるかもだし
0868名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:20:01.44
>>862
うちトリニティが塗り絵の認識だったけどイクリプス全体を指して塗り絵なの?🥺
0869名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:20:13.77
やはり側室はたくさんいるに越したことはないな🥺兼任ソシャ増やしたい
この前東京駅行ったらブルアカダイマしまくってて気になった
0870名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:20:52.10
>>863
いやアンチとかじゃなくて
だって新ガム追加したのに放置で既存やってたら新ガムにつられてきた婆たち帰るし
0871名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:21:22.68
>>867
天気良いから今のうち行っちゃお🥺
うちサーモン入ってるのがいい
0872名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:21:47.06
あーんミャミャが送ってくれた小魚アーモンド半分くらい粉々になってて食べにくい😭
0874名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:22:36.06
>>865
ちょうど3周してるから割り込むならタイミング的に今だねはぁ
0875名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:22:53.80
スタは新ガム追加後新ガムのストまみれになったの?
0877名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:23:07.84
その婆本スレのネガにいちいち反応するクソめんどくせゴミ婆だゆ
0878名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:23:46.30
>>871
🥺わかった あったら買ってくるね
🚲💨
0879名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:23:59.32
ディノ実装後にディノイベまみれになってたわけでもあるまいし🥺
0880名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:11.37
スタは新ガムageageで既存が大変なことになったんぢゃなかったっけ🥺
0881名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:29.09
スタしゃまも既存のめんどそうな掘り下げは放置して新ガムはバッチリ掘り下げてるときいた🥺
0882名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:30.90
箱イベが隔月から4ヶ月に1回になるよ🥺
0883名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:39.90
おでんや🐝の曲良すぎて曇ってる婆なら見た🥺
0884名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:25:07.10
>>865
単純にこれ
新ガムで新規が増えるだろうからしばらくこっちメインで進めてくのは当然だろうし
1年以上まともな分量のストがある推しのいるイベ見てないから単純に待ち疲れすぎてる
0885名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:25:14.60
スタは新ガムageage襟もディノageageがしばらく続いてたね🥺
0886名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:25:16.80
>>881
新ガムの方が過去わかってるとか言われてるのうちもみたな🥺
0887名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:26:19.59
ディノは一人で新ガムは四人なんだ🥺
0888名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:26:23.85
ジャンル違うけどラップもそうだね🥺
0889名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:06.06
太陽ナイナイストと恒常ガチャだけで新ガム婆が残ってくれるかな💦イベ数が元に戻ってくれるなら新ガムイベあってもいいけど
0890名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:15.75
容姿みたいに既存箱に1人ずつ追加するほうがよかった?🥺
0892名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:35.57
半年放置されてこれだからねえ🥺
何かしらやってくれるのえらちって褒めてる婆もみるけどやる内容が虚無加速させてりゅし🥺
0893名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:14.27
ぽそとだと露骨にネガらないまでも既存キャラの掘り下げもよろちく!みたいなツイ多い🥺
0894名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:23.15
>>886
スタ初期キャラの推しより襟の推しの方が掘り下げられてる🤗
0895名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:24.38
新ガム追加の新章ですって最初に言ってスケジュール出してチラ見せしてくれる運営がよかった🥺
0896名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:27.99
うちの手のひらギュルンギュルンブチッグチャッキキーッドカーンさせてくれ〜
0897名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:28.79
イベ数は元に戻らない上にほぼ新ガムに割かれると予想しとくか🥺
新司令はすぐ楽しめるし既に司令になってる婆たちは新しい視点でとか言ってたし🥺
0898名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:30:16.72
用紙の新ガム追加って荒れなかったのかな🥺
0899名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:30:28.87
スタしゃまといえばてちさんも過去根暗設定ついたってマジ?🥺
0900名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:31:17.96
>>893
ネガキャンになっちゃうから曇り婆は鍵かLINEでぼやくんだ🥺
でもその方が民度良さげでソシャとしてもいいよね
0901名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:32:01.52
愚痴封殺の空気すこぢゃない🥺
0902名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:32:05.10
うちはぽそとで愚痴れるソシャの方が気楽でいい
同調圧力やだ
0903名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:32:06.41
>>892
正直何かしらやる時間を削って虚無期間短くした方がよっぽど良かったと思う🥺
0904名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:32:26.40
空手部推しのうち結局まだスト読んでないんだけど反応見た感じこのまま読まない方がいい気がすりゅ🥺
0905名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:33:45.92
ハム太郎踊っといて反社と関わってんのやだあ😭
0906名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:33:46.54
>>876
漫画かぁとっくに完結してるやつ読み耽るか
週刊追う体力もないな💦
0907名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:34:04.76
>>903
イベストの週替わり公開とかの方がまだよかったよねえ🥺
0908名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:34:38.16
>>898
ネガ婆大量にいたしそもそもローテ回す系のソシャゲで新ガム追加でネガ婆が現れないところなんてないよ🥺
0909名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:34:57.91
ていうかとんほ新しい視点でって何🥺うちはそのままの視点でたのちみたいんだが
0910名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:35:33.73
>>906
ジョジョとかはどう🥺
公式がずっと元気だょ🥺
0911名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:35:34.78
仕切り直してんじゃねーか💦
0912名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:35:40.44
そいいや新ガムの話題ばかりで忘れてたけど生放送で消耗品だから戦闘してるとそういうことも…みたいなこと匂わせてたのって服破ける系なのかな🥺
個人的に最初からあるならともかく追加で実装されるのはいや別にいらないですってなりゅ🥺
0913名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:11.78
そもそもあの新ガムそこまで吸引力あるかなぁ
虚無期間に抜けた人・出戻り+新規でプラマイゼロになるかならないかぐらいの予感がすりゅ
0914名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:28.07
うちはとりあえずなろうを手当たり次第読んでる🥺
コスパがよい🥺
0915名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:28.64
>>906
アプリとかで長編読み始めると無料で毎日読めて案外飽きないよ🥺
側室というほどの萌えはないけど🥺
0916名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:47.41
多少リソース割かれるのは当然として新ガムイベだらけで既存放置なんてスタですらそんなことされてないけど🥺
0917名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:55.24
好物あげ続けると服破けるの?
むちならいいかも🤔
0918名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:11.17
チラ見せディノ新規絵が破けてたっぽいんだっけ?🥺
0919名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:22.70
設定的に13期を軸にできないから新ガムスピンオフを別軸でやってメインに合流させるかんぢじゃない?🥺
0920名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:58.72
うち今月新規絵イベ何もないのがダメージ🥺
0921名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:12.04
なんかものすごい前向き婆おりゃん?
素直に羨ましいんだが🥺
0922名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:32.39
うちは大量に新ガム燃料で既存婆が抜けて
その後既存燃料新ガム放置で新ガム婆も消えるラップコースを予想してる🥺
0923名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:48.99
本編の動き止めて新ガム外伝キャッキャするの同人作家っぽい🥺
0924名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:02.69
スタの新ガムに踏み台にされたのそれこそ流星隊くらいじゃないっけ🥺
!!のメインストクソつまんなすぎてあんま覚えてないけど
流星隊きょーみなだからまあどうでもよかった
0925名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:11.83
基本のローテさえ安定してればこんなことには😭
0926名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:39.60
>>913
オネエが一番気合入ってるように見えるけどオネエがどう出るか次第かなぁ
0927名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:43.44
踏み台だとよくアンデも愚痴ってない?
0928名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:48.70
>>921
逆にネガ婆多すぎてびっくりだよ🥺
新ガム主役既存踏み台イベガチャ新ガム連投スケジュールが発表されたんか?ってくらいみんな病んでる🥺
0929名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:50.48
ボイフレも新キャラ来て音ゲーが生まれて割とすぐちんだ
0930名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:14.25
悪いことしてみたくなってのど飴4個一気に口に放り込んだら口の中ごろごろで忙しくて後悔してる🥺
0931名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:31.44
新ガム投下して盛り返せずに死ぬコースになりそうなのがなあ🥺
0932名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:48.95
>>926
オネエよりセイジニコのほうが気合い入ってるよ🥺
オネエは趣味全開ぢゃん
0933名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:07.46
死ぬコースになってほしいだけだろ🥺
0934名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:14.57
暇婆うちの始めたソシャやって🥺
良ゲーなのにセルランと人口が🥺
0935名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:31.57
セイジ中ってアニメでは主役もよくやる人気声優だけど婆向けソシャは即サ終のハズレ率高い気がして不安🥺
0936名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:38.01
うち婆向けソシャ何個かやってきただけだけど今の時点では襟運営自分の首絞めにかかってんなーとは思う
0938名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:58.02
>>921
今後新ガムのストオンリーになるわけがないってのは別にものすごい前向きな思考なんかじゃなくて当たり前のことなんだが
0939名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:42:55.97
前向き婆あとでほらなって指さされそう
0940名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:01.17
>>935
稼げる人気キャラって思い浮かばないよね🥺
0942名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:08.99
襟で儲ける気がないからこんなゆるゆる更新ゆるゆるゲーなんでしょ😌
運営の道楽で適当にやってストがいい感じに纏ったら平和にサおわさせる気だから売れる気なんてないない
0944名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:27.62
これ怨念婆混ざってるよね?
0945名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:32.20
セニバって性能的にめちゃつよなのありゅ?🥺
0946名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:33.50
運営のメッセージすら読んでないネガ婆そもそも襟やってないだろもう
モメサ
0949名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:48.33
>>912
なにそれ趣味がニッチ過ぎない🥺
西が雑誌のためにぬいでグラビアしてたのもちょっと微妙だったのに🥺
推しの裸は恋人にだけみせてほし🥺
0950名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:11.13
虚無イベでとうにログインしなくなってくこで流れてくる情報食べながらウサ耳カチューシャしか買ってない🥺
0951名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:21.80
とうらぶだって服破けるけど?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況