X



kayuuma
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:14:56.94
社長、太陽神、バンドマンとその周辺に関するスレ
愚痴・ネガティブな書き込みはお気持ちスレへ
中傷・晒し・荒らし・モメサ・認定・嫁カノ妄想・腐等は禁止
荒らしはスルー推奨
3人に絡まない他実況者の話は各該当スレへ
次スレは>>980がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
0501名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:45.01
メタルギア始まったわ
0502名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:49:33.13
ダーケストダンジョンキター!
兄弟ガンハザードも確定ね
0503名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:35:00.10
配信リアタイ出来ない悲しみ
夜にやってほしいわん
0504名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:38:14.15
神元気そうに配信しててよかったわん
0505名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:39:43.52
クリアしちゃったわねまた続きやるみたいですけど
0506名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:47.26
本日2度目のダンジョン来たわよ
0507名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 02:33:42.92
ダーケストダンジョン楽しい
2コロがお互いの名前つけて遊ぶの好きだわ
0508名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:21.42
お昼ダケダン始まってたわ
0509名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 13:28:37.62
ランチタイム配信久しぶりね
0510名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 13:38:15.87
わぁ通知来てなかったわん
神楽しんでるようで何より
0512名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:46.86
ボス戦めちゃ熱かった!神ステージ2クリアおめでとう
DD2復活楽しみに待つわ
0513名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:17.67
まさかのコラボ
神ニコラス・ケイジを早く見たいわ
0515名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:56.26
秒で終わったわ…久しぶりの3人実況;;;;
0516名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:15.65
スターシップあっという間に終わったわね
0517名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 00:04:00.53
深夜アウトラスト来るかしら
0518名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 01:53:18.62
寝ようとしてたけど神のツイートがあったから何とか目を開けてるわ…
配信あるかしら
0519名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 02:08:36.26
神バンでアウトラストだわん
0521名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 04:31:24.02
アウトラストマルチすごく面白かったわ
夜中に目が覚めた自分を褒めたい
0522名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:15.62
フルメンバー雪山人狼の枠があるじゃない!やったー!
0523名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:21.95
説明しないと分かんねえだろってキレて変な空気にするに100ペリカ
0524名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:17:45.37
今日も雪山はきゃわたくさんでした ありがとう
社長トレイターも見たかったし今度は~が実現することを願ってるわん
0525名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:36:59.87
みんなで雪山最高だったわね社バンきゃわきゃわで大満足よ
0526名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:51:08.83
社バンも神バンもきゃわわすぎたわね
しっかり脱出できてたのもよかったわ
0527名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:16.51
全箱推しの命が助かったわスケジュール合わせるの大変でしょうけど定期的にお願いしたいわ
0528名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:03.40
やったアウトラストだわ
4人目は歌手ちゃんなのね
0529名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:52.73
暫くは雪山反芻して暮らすのかと思ってたからまさかのホラーマルチ最高だったわ
0530名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:46.71
神は体調悪いのかしら…
0531名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 01:27:29.12
神今日もお休みか
最近咳き込むことが多いから調子良くないのかもね
0532名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:03.27
町田で発砲事件あってるけど大丈夫かしら
0533名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:05.86
なんか昔のやつのまとめ多すぎないかしら?
それならなんか動画撮ればいいのに
面白そうなアドベンチャー結構あるのに
0534名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:35.39
自動ツイート機能止まってお知らせなくなっちゃったわね
0535名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:02.50
神のメダルゲーム来たわ
0536名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:50.32
突然の兄弟枠に感謝しますわよ
0538名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:24.71
兄弟はもしかしてアメリカ住みだったりするの?
0539名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 00:35:25.35
兄弟古銭プッシャー楽しすぎたわ
0540名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 00:37:32.21
最高だったわね!居酒屋も待ってるわ
0541名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 00:46:45.87
居酒屋いらないから兄弟枠もっとくだちい
0542名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 01:10:52.62
社長は神とこういうゲームをもっとやってほしいわ
何があっても神が面白くしてくれるし最高よ
0543名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 02:58:39.58
社神の昔話交えながらゆるいゲームやるの最高よん
レトロゲームも待ってるわん
暖かくなってきたし居酒屋も見たいわね
0544名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 07:22:27.69
なに枠でも3人元気で配信してくれたらそれでいいわ
0545名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:43.74
バンドがいない時にバンドの話する神社だいすち
0546名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:11.90
バンドは低気圧辛そうね
0547名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:49.64
社バンガヤ神ウィッチャー見たいんですけどいつ実現しますか
0548名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:52.59
見守りウィッチャー待ち遠しいわ
0549名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:53.99
やってほしい!見たい!がいっぱいなラジオだったわん 実現するかは置いといて
0550名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:28.31
ぺのぺっくすに神来たわ!
0554名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 22:50:41.08
神バン待ってた
うれしいわ
0555名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:37:21.85
バンドの配信にコメントする社長きゃわ
0556名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:36:20.10
神ワールドツアー始まってたわ
0557名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:32.07
レース配信しながら神のSF見て楽しむ社長きゃわすぎよん
0558名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:07.67
神スト6めっちゃ楽しかった
育成モードやりたくなったわ
0559名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:55.09
Friends vs Friendsの画面ボダランっぽくて好きだわ
0560名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:39:31.53
神バンってお互い影響受け合ってんのきゃわわ
0561名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:09:45.57
フレンズもう終わっちゃったわ
神PCの調子悪いわね
0562名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:52.54
3人同時に配信してると分裂したくなるわね
0563名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:36.18
三画面してたけどストーリー部分が重なって話がごっちゃになった気がするわ
0564名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 13:24:17.43
社長もワールドツアーやってるのね
仕事終わりの楽しみができたわん
0565名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:25.27
開いたら神と真反対の小さい爺で笑った
0566名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:26:46.52
なんで二人して爺なのよ
0567名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:39.64
同じゲームでもそれぞれ違う面白さがあるの最高ね
0568名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:38:04.98
周りがやってるの見てスト6触る社長きゃわ
0569名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:34.86
神ワールドツアー始まってたわ
0570名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:29.58
神ライブ短すぎて間に合わなかったわ
0571名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:40.60
パソコンの調子中々良くならないわね
0572名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:45.13
まだ神のライブ不安定なのね
何が原因なのかしら
0573名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:03.25
ニューエラコラボ情報出てるわね
0574名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:03.07
絶対欲しいのにまるで買える気がしないわなんとか受注生産でお願いできないかしら
0575名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:12.63
神ライブは3人でディアブロなのね
ライブ終わりにお知らせあるかしら
0576名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:51.46
社長が20時いんかみんのツイ秒消ししたわね
買いたいわ!
0577名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:26.67
ディアブロ楽しそうにやっててきゃわでしたわ
婆たち22:50に備えるのよん
0578名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:22.18
でぃあぶろ最高だったわね
婆たちと婆の欲しい物が買えますよう神に祈っておくわ
0580名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:02:39.19
わー買えた婆おめでとう!!!!!!!
のんきにTシャツをカートに入れてる間にキャップソールドアウトしてたわ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:09:34.89
カート戻しがあるはずよ...
0582名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:15:03.01
期待してページ眺めてるわ~
0583名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:29:58.21
メタルギアおしまい宣言来たわね
花粉症じゃない鼻声神だったわ
0584名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:46.17
最後泣いちゃったわ…神も泣いてたわね
MGS素晴らしかったわ
0585名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:54:08.56
神もバンドも泣いてるし今見ても本当に名作だわ
0586名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:02:56.51
神がいかに恵まれてるかよくわかったわ
すねーくの声真似もっと上手い人いるのに神が選ばれたのつこてるとしか言えないわ
0587名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:43:23.32
似てる人はいるでしょうけど声真似はきっかけでしかないと思うわ
運はもちろん本人達が頑張ったから今の2コロがあるのよ
0588名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:37.91
社バンtweetきゃわわわわワァ
0589名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 12:39:51.56
かんとくコナミ再販で思うところもあるでしょうに最後も見てコメントくれて感謝しか無いわ
神はもちろん社バンも感無量だったでしょうね
0590名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 17:52:13.08
ほんと監督に感謝よ
神のMGSシリーズと3人ポリスノーツ見られて貴重な裏話もたくさん聞けて幸せな時間だったわ
0591名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:42.43
なんか急に全員集合よ
0592名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 21:47:55.83
にんしょコラボきたー
0593名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:22.00
わっちゃわちゃしててきゃわすぎたわん
最高に笑い疲れてよく眠れそう
0594名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:31.06
ピコパークきゃわ面白かったわ!
0595名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:08.87
新ローグライク楽しいわ
BGMと雰囲気がすごく好き
0596名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:12.00
ディアブロ3始まってるわ
0598名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:48.32
ディアブロⅣ人口多すぎてよく鯖落ちするわね
0600名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:54.86
17時からであぶろ枠があるじゃないの~ 間に合わないわん
0601名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 17:09:20.13
2コロのディアブロ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況