X



🦋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:27.06
💙
0013名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:07.95
絵文字のネタが切れた
0021名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:42:57.24
前スレは貼らなくてもいいのかな?
0023名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 17:02:24.28
スレ立ておつ
平和に語りたいね
0026名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:51.15
他のティーラバさんわからないかも
ありがとうございます😊
0028名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:14.03
パフェワンキャンペーンだし買おうと思うんだけどクレンジング以外使っておすすめとかある?
0029名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:11.30
パフェワンオールインワン茶色四角いの
クッションファンデ
フォーカスクレンジング
シャンプー
今これ使ってる
0030名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:13.06
夏に出てた泡の拭き取り化粧水良かった
0031名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:47.31
パフェワンのおすすめ聞いた者です
教えてくれた方ありがとう!
シャンプーなくなりそうなので頼んでみる
夏にまた拭き取り化粧水も試してみる
0032名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:27.45
公式でで買うのかな、対象商品一覧にシャンプーないから気をつけて
0033名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:30:55.91
>>32
わざわざありがとう優しい…
対象商品とシャンプー買うね
0034名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:51.98
パーフェクトワンのファイル顔が良すぎる
0035名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:25.78
今のビジュが1番好みかも
0036名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:03.88
黒髪強いよな顔がいい
0037名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:54.53
今のパフェワンのビジュ見慣れてるし落ち着く
基本の健人って感じ
0038名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:01.14
見てるか
SZざつのみんな!
0039名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:46.80
基本の健人w
でもわかる黒髪前髪6:4流し
0040名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:39.98
パーフェクトワンはいつもビジュ良い
0041名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:18.89
>>38
見てないよwww
なんか特定の人だけで回すのって前の全肯定応援スレの人達思い出す
カルボナーラからはここにこれるようになってる?
0043名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:53.27
そもそもカルボスレ立てたの健人担じゃない
0044名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 21:40:24.20
そうよね
気にしないほうがいいね
0045名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:16.28
後追い匂わせの人今更インスタで渡辺直美フォローしてて笑った
0046名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:55.03
全肯定応援スレのノリキモくて苦手だったわ
0047名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:10.02
5人旅1月には間に合わなかったね
皆の気持ちが前向きにならないかな
0049名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:11.84
🐶のマシュマロ晒してる人いるけどRTもいいねもまだ少なくて乗るに乗れない
0050名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:47.20
乗らなくていいよ
嘘の否定は他に擦りつけると説得力無くすし
0051名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:27.57
今日も健人のラジオ濃密だったな
ミューツーのぬいぐるみ持って帰ってて可愛い
0052名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:50.69
頼れる人がいたら生きやすかったかなで泣いた
赤楚くん粗品頼んだで
0053名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:39.32
粗品なんか胡散臭いと思っててごめんな
健人を頼んだぞ
0054名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:35.68
粗品対談で言ってた通りちゃんと親交深めても変に話題に出さずネタにせず守ってくれてるよね
健人のほうが結構話に出してるけどw
0055名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:12.45
夕暮れに手を繋ぐもしっかり見てるんだねw
本当に1日24時間じゃ足りないだろうなー
0056名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:35.87
好きなポケモン持って帰れるシステム楽しそう
0057名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:00.96
あの対談読んでから粗品信用してる
0058名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:29.72
粗品がテレビで名前出す時健人のパブイメ守ろうとしてくれてるから信用度高い
0059名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:52.95
ジャニのドラマほぼ見てるのかなって思う時ある
桐山くんのドラマもはっしーのドラマも見てて偶然会った時感想伝えてたみたいだし
0060名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:16.74
今日で健人のqrzone終わりだね次は4月かな
元気になる
0061名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:00.27
河合くんにも感想メールしてたりするしジャニ出てる番組は結構見てるよね
0062名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:19.35
時間もだけど脳内容量もすごいよね
年とるにつれてドラマもアニメも漫画もあんま見れなくなったから尊敬してまう、
0063名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:45.30
コントする芸人はドラマも演劇も研究してるよ
特にネタ作る方は
0064名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:25.98
ジャニドラマ全部見て映画も観て音楽も聴いて浮世絵も時間をフルに使ってるよね
0065名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:27.38
仕事面白いんだろうな
0066名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:28.82
個人の趣味としては健人にはねずみポケモンのぬいぐるみ持って帰って欲しかったww
カッコいいの選ぶのも健人らしいけど
0067名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:22.81
>>58
YouTubeのモンストCMの6秒目から粗品の話オモロいよ
0068名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:55.19
広告スキップの秒数の話おもしろかったよね
0069名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:20.78
ケンティーのイメージを守りつつ必ずオチをつけて面白くする辺りがさすがだよね
0071名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:21:38.91
あかそくんとは審判にあってるんだろうね
名前出てくるときだいたい新規エピ
0073名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:29.17
勝利のファンネームが一瞬だけ審判になりそうになったこと思い出したw
コスタリカ戦の時とは別なのかな(まだラジオ聞けてない)
0074名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:03.58
衛ちゃんの健人の誘い方いつもかわいい
0075名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:11.38
健人は赤楚くんみたいなタイプうれしいだろな
ストレートに会いたいって言ってくれる人
0076名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:02.27
コスタリカ戦一緒に見たってやつで今も赤楚くんと会ってるんだろうなと思ったけど更に新しいエピソード出てきて笑った
0077名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:27.19
衛ちゃんとのエピソードは更新頻度が高いよねw
0078名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:46.94
健ちゃん衛ちゃんは毎回新エピソード
どれだけ会ってるんだろww
0080名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:46.87
変なマシュ見ちゃった後だったので今日のラジオマジ泣きしてもうた
0081名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:32.44
おーどした?マシュなんてやさしいものだけ食べときゃいいよ
0082名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:20.10
所詮他人とは分かり合えないんだから気にしなくていいのよ
0083名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:09.07
赤楚くんと年明けに会った話のときに最初は複数の予定だったって言ってて赤楚くんとふたりきりを強調したかったんだろうけど赤楚くん含む複数だと一部が騒ぐから正直に言わなくて良いんやでと思ったわ
0084名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:54.65
最近その辺めんどくさいから男とおじところだかツイートできゃーきゃーすることにしてる
めんどくさい層ラジオ聴いてなかったりするけどねw
0085名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:39.63
>>84
男とおじのところだけ、だわ
誤字すまん
0086名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:27.18
たぶん聞いてないやろ
聞いてたらまた邪推して発狂しとるで
0087名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:20.60
確かにまた勘繰られそうだからもっとざっくりでいいのにとは思った
楽しかったから思わず詳しく話しちゃったんだろうねw
0088名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:22.21
ここさけも銀匙もみんな仲良かったのにかのきれアレルギー激しい人しんどい
健人がお医者さんにインタビューしたSUP動画をアリスがツイで拡散してくれた時感動したけどあれが風花ちゃんだったら叩くやつゴロゴロいたんだろうな
0089名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:44.80
わたしも過敏になってるからドキドキしたけど騒ぐ人たちラジオ聞いてないねw
0090名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:36.51
それ不思議だわ
ここさけなんてかのきれ以上に仲良かったよね、やっぱり恋愛ドラマだからダメなのか
0091名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:04.08
かのきれアレルギーの人は早くアレルゲンから離れたらいいのにねw
アレルゲン自作してたりするし
0092名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:32.14
ラジオも聴かないのに騒ぐって健人担なのか?雑誌も読んでなくて人のツイの言葉だけに反応してるように思える
0093名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:29.94
なんでも勝手に過敏になって勝手に結びつけて勝手に怒ってるの勘弁してって思う
0094名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:59:52.26
>>92
それだと思うよ
結婚ワードに過剰反応したり雑誌読まずに30でアイドル辞めるって決めつけてる人たち誰かのツイの掻い摘んだ情報でわかった気になってる
0095名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:29.70
人のツイと偏見ありマシュマロだけで騒いでるからもう健人担ではないとしたいけど現場には普通にいそうなのがホラー
0098名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:03:02.28
☆はスペースでキモトークしてるしああいうの面白いと思う感性が年齢近くてももわかんない
あと愚痴垢で肉声晒せるの凄い
0099名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:00.03
自分の中で結論が決まってるからそこまではどんな些細なことでも結びつけちゃうんだろう
0100名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:26.31
健人は生きてるだけでファンサ(o'ω'o)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況