X



ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:28.92
こーれ;;いいことあったアピールする時は;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:34.87
幼馴染って誰の?;;█の?;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:38.15
命日と誕生日が2ヶ月開いてると再誕になるってどういうこと?;;jjk読んでたらわかる?;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:23.39
█のいうキャラ感が全く分からないんだけど;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:32.94
別館2が死んだから?;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:20.93
嫌なことがあったとか嬉しいことがあったとか定期的にふわっと匂わせツイするの■らしくていいね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:23.84
なんでいつも夏とケンケンを同一視するの😭
0807名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:36.77
スクリーンネーム変えたことまったくアナウンスしないんだね;;不親切;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:00.05
湾岸ミッドナイト語って🥹
0809名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:09.91
Twitterありがとよりもなんちゃらスープの方がいいぜされてる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:35.27
幼馴染みのツイ滑ってない?🥺
0812名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:46.29
別館2ちんでハッピーって言いたいのかな?;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:56.90
急にごんきなのオモロ!;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:11.62
ちんでも再誕するんじゃない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:07.69
別館2最近ごんきだったもんね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:27.51
滑らない日を知らない🎿
0820名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:38.75
ちょうどいい長さがわかりゃん;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:45.33
夏の命日はイブだけどクリスマスは降誕祭だね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:27.17
ウォールゴーゲ飽きちゃったのかな;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:43.86
キャラが死んだ後の誕生日って再誕て気分なの🥺
0824名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:58.40
嬉しいこと何なのか教えてホチ!;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:39.29
誕生日の度に産まれるのコワ!;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:41.28
うら相大繁盛してる?;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:39.42
>>826
枠埋まってないからまだ大丈夫だよ☺
0828名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:47.58
🍤に再び緊急参戦決定!
0829名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:11.69
まぁ◯◯のようなもんだが(ウッ…)が男オタクのおじさん構文って感じでキモくて笑ってしまった;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:33.02
推し作品すら雑に紹介する;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:58.35
絵描きなのに湾岸ミッドナイトは描かないんですか;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:11.40
ブス油がインドの神食べたんでしょ
0833名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:15.86
ストリーマーのくだり█全開で笑う;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:19.16
嬉しいことがあった報告はイラカリしてる時だと思ってるよ;;⬛︎負けず嫌いだし;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:33.36
婆どもが呪の話しないっていうから捻り出したのがアレ🥺
0837名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:05.14
██████ふっかけられたけどbote書いて祈祷してもらって良い御縁ができたことだよ;;やりたいことやるために██したり██したりトレンド上がったり普通ではなかなかできない経験をしてる;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:50.46
推し語り()ツイートより嬉しいこと匂わせのほうがいいね多いの虚しくならないのかな;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:09.78
>>839
ゴーゲ婆たちにスルーされてる証拠だね;;界隈いじめアピれるんじゃない;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:59.27
バズりたくて一日中考えてたネタみたいで最新ツイ両方すこれない;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:01.66
狙ってる感が強すぎる;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:12.62
姫ってハート強いよね;;強いお方だと思いました;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:12.88
推し語り特に推しのこと語ってないのが■SENSE;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:13.06
骨折した幼馴染は詳しく話すのに嬉しいことは詳しく話さないのなんで🥺
0847名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:33.01
盛り上がってる婆なら再誕ツイもわからなくないんだけど;;█は;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:39.94
詳しく話せないことはつまりそういうことだよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:11.19
>>846
詳しく話せないことってつまりここの婆開示;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:29.95
こんなに見られててこの反応の低さはかなりキツい;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:15.65
ゴーゲいいぜ爆撃って結局なんだったんだろ;;めっちゃ怖かった;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:18.12
>>855
突然始まって突然ピタッと止まるよね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:42.16
ツイ構文でもガッツリ私信は反応しにくい;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:12.60
あーるてぃぜーろーは鍵垢ブロックしたからなの;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:59.27
>>850
いわいいわい;;つまりハライチ岩井のこと;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:08.27
バンドマンって幼馴染のこと?;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:19.73
寿司ペロ父の記事見たけど弁護士から何も話さないように言われてるので何も話せませんみたいなこと言ってて■は?;;ってなっちゃった;;
あんなペラペラ喋らせる弁ピ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:22.19
姫がやらかさなきゃ嫌なことも落ちた時もなかったんじゃと思うと切ない;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:00.04
>>861
実は弁からの言いつけを破ることって自由なんだよね😒
0865名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:17.22
闇サロンで共有?;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:11.36
   👵👵🏻
 🌼    👵
👵🏿  █  🌸
👵      👵
 🌸    👵🏿
  👵🏻👵🌼

 いろんな婆が
  いてもいい
0867名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:13.83
何か定期的に嬉しいことあったアピールするね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:58.04
もしかしてケンケンとゲの区別ついてないんじゃって度々心配になりゅ🥺
0870名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:40.83
グロスクリプトのグロって本物なのかな;;いっぱい見ちゃった;;
0871名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:29.87
あーんとうとうブロックされた;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:28.01
>>870
過去にたまにお寿司混ざってる時あったよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:32.18
たぬきにも真性■信者みたいなのが居て悲しくなった;;
騙されるんだって失望みたいな;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:01.22
>>874
ブロックリストとか生み出したのたぬきなんだけど何言ってるの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:23.77
別館2また立つでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:28.97
たぬきは元々そうでしょ;;何期待してるの;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:41.31
>>873
グロで検索して拾うからマグロ画像も収集されるの(草)
0879名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:54.57
むしろたぬきなんて公民館みたいなのいっぱいでしょ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:25.73
カンパチください;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:12.64
ここの婆の開示ほんとに成功してそうだね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:38.36
>>878
物理的な間違いなのにサムネでわかるお寿司きゃわだった;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:09.33
>>882
IPコレクションしてまたそれだけなの?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:39.56
👴 ヘイラッシャイ!
🤝
  🍣🍣🍣
 🍵👵👵🏼🍵
0886名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:31.72
グロって言われた🍣💦
0887名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:19.12
サーモンください;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:44.91
Z戦士コロナとかの因果関係もあって凶行に走るの?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:19:35.29
うろんないいことあったアピだいすこだよねワンパタ;;いいことあった日カレンダー作れそう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:20:36.48
嫌なことあったん?;;話聞こか?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:19.56
インプに対する反応がかなり減ってる;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:01.04
舌の肥えた婆たちはつまんなくて散り散りになってる;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:20.89
舌が肥えるとむしろここまでサービスしてくれる█に返ってくることになるよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:36.48
姫が面白いことしてくれなくて飽きてきた;;オワコン;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:50.84
11レシートを浴びたばっかりに婆たちの舌が肥えちゃった;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:22.55
誕おめ絵で戻ってくるから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況