X



🐙🐟🦀🌿🦐海鮮31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:49.32
ぷり〇んすでありながら桃と2人のみで赤とのデビューを画策したり…最近やらなくなったけどウインク、投げチュー、マイク回しなどでスキルの無さを誤魔化す😅トークの下手さは以前記事にされた程…
身長以外全てにおいて自担に劣っているのに上からの言動😠風〇くんじゃないけど『許せない!』です
0865名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:51.48
これ貼ると8円貰えるの?w
0868名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:57.85
>>859
ヲタヲタでコントしたりコピペしてるババアどもはみんなで一緒に行動してるの?
0869名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:58.96
猿スレ帰れよ
過疎ってるからバレバレだよ
0870名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:53:24.49
ROTは視られました?あれに青の人となりが表れていて完全に無理😣となりました。自担は仕事仲間と割り切っているんでしょう。メンバーとは結婚したようなものと覚悟を決めてるし。なんて大人なんだ😭赤の太鼓持ちしてたら安泰と思ってそう😒赤も世界を視野に入れてるならなぜ青とデビューした?不思議
0871名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:53:30.78
マグロヲタが発狂するとコピペ始まるね
0873名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:53:56.77
タコマグロの叩きコピペだと喜んでレスつけるのにプリのだとスンっとなるのな
0878名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:18.76
エビヲタがマグロアンチしてるのも突き飛ばした時に叩かれたからって言ってたけど粘着質すぎるね
0879名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:37.06
エビヲタがイライラしてる
0880名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:42.56
ROTは箱推しできていた頃に見ていて今でも強烈に覚えているのが青と桃の喧嘩。当時は桃が体調悪くて情緒不安定でキレたと思ってたのが、今だと“そりゃキレるわ”と合点がいくんですよ💦桃のことはほとんど知らないですが、今のメンバーだと青に注意したり怒る人いないですよね…
赤が青とつるむの謎です
0881名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:44.74
ジャニのハブられ平野だから仕方がない
0882名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:52.55
マグロが頑張ってるのにマグロヲタちっとも楽しくなさそう
0883名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:07.19
>>879
エビアンチツイ貼られてイライラしてるの草
やられたら気づくという
0887名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:30.56
ROTで岩橋がキレたの言われるけどあれ岩橋が注意したのにしつこくエビがふざけたからだよね
0889名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:44.04
ほらまたレイワきたし
ループやん
0890名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:47.45
ねえもういいじゃん
戦に負けて退所するメンバーを穏やかに送り出そうよー
0892名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:53.37
そうですよ!騙されては成りませぬw
バク転出来ないのもイップスとか言って、まるで以前出来てたのに出来なくなったかのような言い方でしたが、彼のバク転は1度も見たことないです~5人が決めてる後ろで1人だけスモーク(?)に隠れてたり…普通は努力しますよね
歌い出しの件で過去のモヤモヤが再燃😠
0897名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:13.84
>>887
エビのああいうとこだよな
FCドライブの時もそうだし
0898名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:15.62
>>882
そりゃグループそのものが分裂崩壊しちゃったからね
0899名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:27.03
>>888
ほら
悔しそうって脳内アンチの事で頭いっぱいで可哀想
0900名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:57.25
でも埋めるとまたこのエビワカメヲタがJざついってタコマグモメサするよ
0901名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:58.13
>>898
これでルンルン出来る神経の方がおかしいよね
0903名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:18.87
前もマグロ叩きの一般人のヤフコメを嬉しそうに貼ったら過去のコメントからエビヲタってバレてそれからJざつにマグロアンチスレのコピペ大量に貼ってたよね
エビヲタってカッとなったら制御できないやばいやつだと思う
0907名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:35.57
5/22以降こいつらどうなっちまうんだろう
0908名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:37.93
>>901
だからと言ってメンバーアンチにはなれないわ
0909名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:41.08
>>904
キンプリスレでやれって言われてるから
0911名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:51.56
>>882
表向きは喜べないけど裏でお祝い盛大にしてるから安心して
0914名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:22.72
>>903
だってJざつでアウトレスしてるのエビヲタでしょ?
土葬やら癌グロやらやってたのは確実にエビだって判明してたよ
0916名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:54.74
>>908
めちゃアンチ化してるのおるやん
CD予約やめる人とか他の人に決まった仕事を○○のだったとか決めつけたり
0918名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:09.72
>>915
エビヲタ以外はオメしてるよ
インスタにいる
0919名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:10.81
今夜のエビヲタの実況用に埋めないで残しといてあげよ
0920名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:20.35
>>906
マグロ本当はワカニ以外嫌いだと思う
プロ意識高いから残り2人にも同じように接してるけど
0922名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:22.66
わざわざ5人が好きな人の為に作ったスレなのに何でここでやるの
0923名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:59.35
>>915
空にメッセしてるハブられタコを応援してあげてw
0924名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:00.73
>>922
いつも仕掛けるのタコマグアンチだよね
ワカメやエビの実況の時はしないのにほんまうざい
0925名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:01.49
実際ボッチになるのは脱退後の人達
0927名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:09.02
次海鮮立てた人通報
保守も同罪
0932名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:44.42
そういえばエビヲタって演技仕事が続いてマグロタコカニワカメに演技仕事おめでとうみたいに書いてた普通の人のツイ晒して性格悪いとかやってたよね
0934名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:55.86
皆でいるときのボッチは辛いねえ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:26.63
>>932
エビがいないからってこと?
エビヲタめんどくさいな
0940名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:33.18
一般人になりそうだからね
0942名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:50.30
ランキングもそうだったよね
4人おめでとうって言ったらキレてた
0943名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:52.29
ボッチとはハブとか言ってる人まともな社会生活送ったことなさそうだね
0947名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:11.56
じゃハブネタやってんのエビヲタかもな
0949名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:37.63
>>947
じゃね
それでよくエビはバランサーとかアゲアゲしてるらしいから
0952名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:56.93
>>947
1人だけ圏外とか仲間外れみたいが地雷っぽいからエビヲタだろうね
0953名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:00.73
>>923
松村→平野だとハブネタしないくせにw
松村がKingに優しいってエピする
0955名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:12.34
猿スレが止まってるとここに基地がいる
0959名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:39.34
尊先もエビ1人だけ名前出ないとか言われてたもんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況