X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:47:00.74
今まで絵文字使われてないとかとんでもない捏造してて草;;
初出の時から絵文字と併用だったでしょ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:49:50.45
🥨おちりに見えてくる;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:50:40.02
プレッツェル婆は絵文字も文字もどっちも使われてたよ;;そんな頻出じゃないから定まってない感じ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:50:53.72
あぶ🤞最高
;;;;;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:51:52.06
配られてるプレッツェル一つ多い;;コワ!;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:52:44.34
12月にシんで2月誕生日の何がちょうどいいの?;;全然分かんない;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:52:47.35
5人の婆と誰かが聞いてたのオモロ!;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:55:58.78
再誕ってなにが?;;死んでから蘇ったって言いたいの?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:56:37.44
>>8
なんでちんもげ認定されてるのかわからなかった;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:56:46.78
ぴのアールティー爆始まった;;砂かけたくせに;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:58:23.04
客の客認定と歴史捏造;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:58:23.25
プレッツェル婆は絵文字であだ名つけられたんじゃなくて元々あった名前の一部を使ってるだけ;;
自治したいなら他の絵文字使われてる時に暴れたらよかったね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:58:31.34
あーんプレッツェルの絵文字で規制くらった;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:59:31.15
>>19
全然分かんない;;
別にゲの誕生日にケンケンが産まれた訳でもないよね?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:01:23.39
ちんもげとは思わないけど絵文字だとログ検索にかからないから文字のがうれしい;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:03:51.65
なんでスケブでアイコン用に描いてもらったイラスト使わないんだろう;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:04:05.37
絵文字12で規制って厳しいね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:06:47.67
難民の話を信じてしまった知人なのかな;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:07:38.00
何のアプリ使ってて検索引っ掛からないの;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:08:13.47
あーんウォールゲェゲなの;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:11:59.78
しれっと別館2立ったの;;もっと遅くなると思った;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:13:28.63
別館2は今そこそこ回転してるしこんなもんじゃない;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:13:57.73
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 新作出てる♡
| 🥨🥨 👩🏻‍🍳🖨 👵👵買おう♡買おう♡
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 👘👘
0044名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:14:04.08
また一気に蹴った?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:14:11.27
フォローもなんか減った?🥺
0047名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:14:54.24
フォロー460だったような;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:16:17.86
シと誕生日あんな扱いされたらそりゃ😒
0051名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:17:37.96
あーんまたブロックされてないか震えながらプロフィールを開く日々が始まるの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:17:41.64
あーん婆も2人減ってた;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:18:39.16
ゴーゲ婆が垢消ししたのかな;;夏の誕生日盛り上がらなかったから;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:19:27.37
🥨婆は1/24見たらわかるよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:19:34.90
ブロってるにしても15000じゃブロ垢探すのもすごい無駄な時間な気がする;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:20:01.18
時間あるのかなって;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:20:27.35
>>56
普通にスクロールして気ままにやってるんじゃないの;;
してんのかされてんのか知らんけど;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:20:31.40
いつか婆も見つかっちゃうのかな;;見つかりたいような見つかりたくないような;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:21:37.68
あーん;;また鍵リプ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:25:46.59
凍結祭りがトレンドに入ってる;;凍結されるような垢にたくさんフォローされてるってことなのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:28:25.96
撤退宣言して盛大に砂掛けしたのにおたおめいっぱいRTできる■ぴが理解できないよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:28:42.83
パンツ婆は日本で商売する資格がある外国人てことで良いの;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:31:22.35
なんも知らない婆は体調の心配しながら最後の再録楽しみにしてるのかな;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:31:35.66
味方が規約違反垢ばっかだし;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:42:47.83
共著はこれ以上ないくらいの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 02:58:00.45
>>67
楽しんでる人達に向けてわざわざ撤退宣言してましたけど;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 03:11:06.74
本誌のゴの燃料当日に再録出して移動宣言はもう読んでないんだろうね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 04:20:29.27
生きてるよ;;何いってんの;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 04:24:39.40
ねえ婆たち関連スレ全部でもしかして1000超えてない?;;一日3スレとしても;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 04:25:33.85
別館2姫の書き込みまとめられてて草;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 04:29:02.02
ぴは砂かけを認識出来ない気がする;;盛り上がってる時はいい宣伝になる程度に思ってそう;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 04:34:48.02
微笑みパンツ婆生誕祭タグに夢絵投げてる;;迷惑行為;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 04:36:37.44
凍結祭りで今週中に1.5万切るのもありえるかも;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 04:39:36.24
>>12
3時間で30人以上フォロワー失っちゃった;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 04:41:00.45
また572が少しずつ近づいてきてる;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 04:41:19.51
そんじょそこらのコンテンツより供給があるんよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 04:56:00.91
凍結の影響なのかリムられてるのか;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 05:08:48.95
垢買い疑惑の沸が数時間目を離した隙にフォロワー50くらい減ってる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 05:16:37.76
スパムっぽい垢が一気に消えてる;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 05:20:40.49
フォローも減ったね;;ちょっとだけね🤏
0088名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 05:24:01.51
ガ■■経由で来た業者垢飼ってそうだとは思ってた;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 05:28:32.27
婆にはクビ社員が勝手にやった増幅アルゴリズムを逆にやりかえしてるように見える;;増減がキレイスンギな時多い;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 05:45:35.39
回ってきたTwitterのヘルプ;;1つのアカウントが1日に送れるダイレクトメッセージは500件に制限されています。この上限に達すると、日付が変わるまでは新しいダイレクトメッセージを送れません。自分をフォローしていないアカウント宛てにダイレクトメッセージを送る場合、電話番号の認証を求められることがあります。
複数のアカウントに同じ内容のダイレクトメッセージ(または同じリンク)を送ると、スパムとして認識されてダイレクトメッセージをしばらく送れなくなることがあります;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 06:02:45.08
私も2フォロワー減った;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:14.26
このペースなら今日中に1.5切るのも夢じゃない;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:33.52
>>90
これからは⬜︎みたいな犠牲者は増えないんだね;;良かった;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:55.92
減り早すぎてもうどれくらい減ったかわからない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 07:01:50.59
商業が同じ文面でいろんな垢に送って凍結とかあるみたい;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 07:08:42.96
婆の5垢は全部無事だよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 07:13:53.75
普通に使ってない人がバンされてんのよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況