X



Jざつ12369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:23.77
オナラしたらブブリュウウウウゥゥーーって鳴って下痢でた;;
パンツ取りに行かなきゃ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:30.06
>>252
教育でどうにもならない特性ってあるからね
0303名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:41.96
02/03(金)

15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 中間
16:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#1#2(再) 菊池
18:00 BSP ザ少年倶楽部 河合 Snow Man 森本 なにわ男子 Jr. 中山
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS 熱狂!1/365のマニアさん 2時間SP 佐藤勝利
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 3時間SP 髙橋 三宅
20:00 BSP 時代劇「ぼんくら」#4 風間
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 中島1
21:00 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#1-#6(-26:45) 中山 Jr.
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
21:15 WOWOW 第65回グラミー賞(R)見どころ#3 Travis Japan
21:30 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ ~年末のどさくさに紛れて地上波SP(再) ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:52 テレビ西日本 ミニマニアワー 橋本
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#4 辰巳
23:17 ABCテレビ 探偵!ナイトスクープ 三宅
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:26 メ~テレ 探偵!ナイトスクープ(再) 東山
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ RIDE ON TIME#1 風間 関ジャニ∞
25:15 日テレ カネ梨和也#4【全12回】亀梨
25:34 メ~テレ 映画「レジェンド&バタフライ」公開記念特番 木村
25:40 NHK ドラマ10「大奥(2003)」#1(再) 中島1 風間
25:44 日テレ バズリズム02【傑作選】中島2
26:44 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
26:45 WOWOW 映画「スノープリンス 禁じられた恋のメロディ」森本
0304名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:45.54
>>289
でも言われないからそんなもの結局ないんだよね
アンチが嫉妬で必死に言ってただけで
0305名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:53.88
>>267
歴代ワーストは俳優仕事するにはかなり悪印象よな
今は饅頭だけど
0306名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:57.10
>>294
神の雫で枠最低
バンドワゴンで枠最低
0309名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:06.65
>>297
実際疫病神はお前だったな
アンチの贔屓みんな辞めて行った
0310名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:14.85
>>297
亀梨アンチしてた基地外の贔屓が消えていくから?
0312名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:34.00
寿司テロは寿司屋の広告料と同額くらい請求されるらしいよ
それくらい寿司屋はやばいを宣伝してしまった
0315名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:49.91
饅頭職人みたいになっちゃう
0316名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:54.70
ああいうことする友達にお前面白くないぞって言ってあげるのも優しさだと思う
0317名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:02.24
AKIRAも一本で伝説扱いされてるし
あれ以降やらないので払しょくできてない
0318名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:13.81
安い店が狙われてるなら次百均あたりが狙われたりしてな
0321名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:43.33
スシローがというか飲食業全体が困ることだよあんなの
0323名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:00.06
>>300
せんせー肴子ちゃんが漏らしましたー
0324名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:01.48
山田師匠と永瀬師匠は言われてもおかしくない
0325名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:04.23
>>287
拡散される前に個人で20億超の大口空売りはあったらしい
0326名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:05.50
>>312
回転寿司だけじゃなく外食全般なんか嫌になったもんな
すごい破壊力
0327名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:06.06
>>306
歴代の話でしょ
やっぱり分かってない
0328名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:11.68
>>287
株価操作で利益を得るための組織犯罪ならさらに悪質だけど
今回はバカ親子の悪戯じゃないの
0329名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:22.39
ペロペロマンは発達かもしれんな
0330名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:31.49
ジムの器具とかゲーセンの機械とかぺろぺろしてやろうとかそういうやつも出てくる
0333名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:52.02
マキ棒さんとアキラ棒さんは1本づつしか出てないからなあ
演技上達したのかもわからん
0335名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:17.38
性行為同意年齢が13歳から16歳に引き上げ
セックスは16歳から!
0336名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:18.63
心配せんでも一般は枠ワーストとか知らんよ
ただこの人が出てるの面白いってイメージつけるのは結構大事と思うので選択は慎重にした方がいい
まあそんな権限ない人多いだろうからほぼ運だろうけどさ
0337名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:18.75
>>317
歴代ワーストがなければまだやってたやろね
引き際の美学やな
0338名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:28.92
迷惑行為を実行してたバカと動画撮ってたバカで割り勘になるのか
それぞれ個別に請求なのかな
0339名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:29.13
某安い店をTVでやってるけど店内が汚くて厨房でジジババの唾が飛びまくり
変わらんやないのと思う
0340名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:33.13
>>325
ほんとならそこちゃんと調べてほしいね
0343名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:50.50
スーパーの商品は洗わないとダメよ?ペットボトルとかとくに
0344名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:59.75
神宮寺っていつも圏外だな
0346名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:03.99
>>329
精神鑑定の結果発達とかで罪を免れようのとしてもあかんで
0347名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:09.61
>>332
アンチは自分の頭の中以外の話だと理解出来ないよね
0348名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:10.84
半額になったやつ買う
0349名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:13.24
特定の店一軒の被害じゃなくチェーン店全体の被害と思うと大きいよね
0351名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:21.47
15年くらい前の視スレの三大師匠
亀梨師匠 上戸師匠 もこみち師匠
0352名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:23.72
貧困家族が週一で寿司食いたいという贅沢に気がつけや
0353名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:27.11
554 名無し草 sage 2022/09/07(水) 12:11:36.55
今年6月に発表された同社の「10~20代の若手ジャニーズ事務所所属タレント 2022年第一四半期ランキング」でも、平野は2位以下に差を付けて1位に。さらにKing & Princeメンバーは3位に岸優太、6位に永瀬廉、8位に高橋海人と、5人中4人がトップ10入りする強さを見せている(神宮寺勇太は15位)。
0355名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:36.76
そういうことをしたらどうなるかって想像力がないんだろうね
0356名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:49.72
>>337
まあエグ自体そんなにドラマドラマって感じでもなかっただろうし
0357名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:49.76
あたいのおマンならいつでもペロペロしていいよ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:52.18
信頼で成り立ってるものを馬鹿が崩壊させる
便利性が無力化するのよ
0361名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:59.86
>>336
木村や阿部ちゃんはそういうので1~2パーセントくらい上乗せ出来てるよね
過去ヒットいくつも飛ばしとくのってやっぱ財産になる
0363名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:22.98
ずっとペロペロマン言われんのか
0366名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:28.91
学生のその場のノリと万能感は手に負えん
0367名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:42.80
>>299
もこは「レガる」という流行語を生み出した師匠
0368名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:43.08
>>353
キンプリアンチのクソババアいつまで続けるの?
0369名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:47.35
キムタクみらてんコケ扱いだけど結局二桁乗ったからな
0370名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:54.59
>>352
たしかに回転寿司がなければ家族で寿司なんて無理だったなぁ
0371名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:58.08
エグはヤンキーだけやっとけばいい
0372名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:58.73
キンプリ新曲の予約数が大変なことに… 見逃せない「新規ファン」の存在

「King&Prince」(キンプリ)が22日にリリースする12枚目シングル「Life goes on/We are young」の予約の勢いがすさまじいという。前作を超えるスピードで予約が相次いでおり、2作連続でのミリオンはもちろん、前作より早い達成もあり得る。

ある音楽関係者は「予約は始まっていますが、予約数がものすごい勢いで伸びているんです。予約段階ですでにハーフミリオンを突破し、70万枚にも届きそうな勢いだとか。まだまだ発売日まで時間はあるので、前作よりも早くミリオン突破してしまうのではと期待されている」。  前作シングル「ツキヨミ/彩り」は発売から約1か月間でミリオンを達成した。

「この勢いには、もちろん3人が抜けて、5人のシングルが最後ということも大きく影響しているでしょうが、年末の音楽番組なども含めて、彼らのパフォーマンスのすごさが周知され、新たにファンになったという人も少なくないと分析されています」(同)  デビューシングル「シンデレラガール」もミリオン秒読み段階に入ってきたキンプリ。2023年早々に2つのミリオン達成というのも現実味を帯びてきた。
0374名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:02.25
今だと目黒が標的にされる感じかな
0375名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:08.24
ぺろぺろまん就活のとき苦労するだろうな
0376名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:21.83
>>347
結局日本語通じないから不毛なんだよ
でも現実はずっと亀梨はドラマやってるしアンチの贔屓は退所
0377名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:23.94
食品関係のこういう事件って大体株目的よね
グリコ森永とか
0380名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:32.73
バカッターの例を授業でやれよ
馬鹿にスマホ持たせるのはやいわ
0381名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:33.98
>>367
そういえばリバオケ次回に相武紗季でるわ
0383名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:48.30
>>351
15年も前から亀梨アンチはずっと引き摺ってるのか
偉い年季入ってんな
0385名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:55.15
>>366
やらないとノリ悪い奴みたい見られる圧とかあったしな
自分も学生時の黒歴史あるので一歩間違えたら感ある
0388名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:10.67
スマヲタ=ティアラーの悲しいところって贔屓が生歌かどうかも見分け付かないところなんだよな
口パク被せのSMAPを生歌って言っちゃうし
紅白で生歌だったキンプリを口パクってツイートしちゃうし
0390名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:21.72
>>359
そうだよ
本当は赤西がやるはずだったのにデキ婚で降板して事務所は横山推薦したけどフジがアキラにした
0393名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:38.10
>>384
妬みだから結果出してないことにされるよ
妬まれてないとどの結果でもスルーだけど
0394名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:39.20
>>366
万能感あるある
今思うとただの無知
0395名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:43.60
>>369
木村じゃなかったら6パーくらいでもおかしくないくらいつまらんかったおあれ
0396名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:57.62
>>388
だから香取慎吾のルーブル美術館の近くの施設の廊下の展示会もルーブル美術展って言っちゃう
0398名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:09.28
焼肉も食べ放題行きたがる友達にちょっと引く
0399名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:14.52
スシロー箸は個包装だしレーン回ってる寿司無くて草
頑張れスシロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況