X



Jざつ12370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:28:51.19
@「TBSのプロデューサー陣でも、いま一番ラブコメをやってほしい男性は目黒さんだよねと話していましたね」
「目黒さんは国民にとっての“リアコ”枠なんですよね。いそうでいて周りには絶対にいない存在だから、みんなが夢中になる。今、一番みんなが求めているポジションなんだと思います」
0539名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:28:52.69
やっとキチガイ平野婆の発狂治ったのか
0540名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:10.02
IKEAが近所にある人羨ましい
自分なら通いつめる
0543名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:18.94
>>535
嫌がるってよりIKEAは壊れるから運ばないって見た
0544名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:22.71
田舎も良いと思うけど徒歩圏内で最低限コンビニないと困る
0548名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:40.80
>>540
えー何回か行ったけど良さが分からない
0549名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:42.28
限界集落での暮らしと住民たちのイジメとか語るYouTuber多すぎw
0550名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:46.01
>>524
わいの地元田舎だけどいい車乗ってる人結構いるけど
普段は軽乗って遠出する時は3、400万するワゴンとかセダンとか
0551名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:49.20
>>537
その割に7月まで全部埋まってるよ
がせながは最近の情報すら知らずに流してるから
0552名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:52.62
マジで雰囲気だけだった最愛
0553名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:54.52
>>535
チェストとポエングだけど普通に持っていってくれたよ
大型家具がダメなんかな
0554名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:55.63
>>500
町内会と揉めて引っ越すことになりましたって動画上げてすぐアパートが火事になってたの怖すぎた
0555名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:02.07
生田なんてGP主演なくない?
0556名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:25.00
最愛途中でなんか結末わかっちゃった
0557名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:26.08
多分統合失調症ってやつ?なのか助けてください助けてくださいすごい垢に遭遇したけど怖い
0559名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:39.53
>>549
そんなんやってるから嫌がられるのではって気も
0560名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:40.30
田舎者はいじわるだから人いなくなるって聞いた
0561名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:49.91
嫌いじゃないが吉高の喋り方でミステリーはちょっと
0563名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:57.90
>>551
silentで人気爆発したんだから今まさにオファー殺到中で効果現れるのが夏以降でしょ普通に考えて
0564名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:01.48
>>551
ドラマ枠なんて下手したら何年も先が埋まってるだろ
0565名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:02.16
生田と亀梨を同列に語ってるのうける
亀梨かわいそうに
0566名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:04.55
古民家リノベーションした家に住んでるよ
住み心地良い
0568名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:10.38
近所にあってほしいのは無印だな
0569名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:10.81
>>560
このスレは田舎者ばかりだってばらすのやめてもろて
0570名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:16.86
>>548
ソフトクリームとホットドッグを食べる
0572名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:21.27
>>529
お仲間発見w
分かりづらいよね周り方
行ったら戻れないのも何だかなーと思った
0573名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:27.27
国民のリアコはめめ
スノヲタのリアコはふっか
0579名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:41.03
>>560
でも変なよそ者入れたくない気持ちは分からんでもない
0580名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:51.72
レイワ急にどうしたの?
0581名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:58.93
吉高嫌いだからドラマ見てない
話し方が嫌い
0582名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:01.96
平野って目黒より一般ウケしないね
0584名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:23.53
その集落にしかない苗字の子が閉鎖的で嫌だから出てきたって話してたな
田舎に憧れる人が好みそうな美しい田舎みたいな場所らしいけど
0585名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:23.66
黒島結菜は熱演してるのに演技出来てない平野カスが足引っ張ってる
0586名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:26.75
前は大型書店無いと嫌だと思ったけどめっきり行かなくなっちゃった
0587名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:28.66
田舎はコミュ力いると思うから自分は無理だ
0588名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:40.97
キンプリ神宮寺勇太 収録中に右手のひらの一部やけど、日テレが謝罪
0590名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:49.73
ベタベタ喋りはサスペンスやミステリー向いてないコメディとかラブコメがいい
0591名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:53.93
韓国ってなんでも美味しいものに中毒性あるからって麻薬~って名前つけるよ
麻薬キンパとか麻薬玉子とか
0592名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:57.30
レイワ出遅れたね
さっき終わったよ
0593名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:02.50
>>546
ダサい時代のニトリをよく知る道民としては
あれでも垢抜けた方なんだよと声を大にして言いたいw
0594名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:05.49
>>583
だって生田連ドラ主演なんて5作くらいしかないよ
0595名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:07.91
なんやかんや医療機関や交通アクセスが充実してる都会の方が過ごしやすいのよね
0596名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:08.92
廃墟探検系のつべでおすすめある?
0598名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:35.61
平野アンチ今起きたの
0599名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:36.82
古民家リノベのYouTubeよく見てたけど貧乏人がDIYした家と裕福な人が建築士に注文した家の落差が凄い
0600名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:42.16
>>570
近所にどっちもあるけどイオンのフードコートのほうが安くて美味しいのいっぱいあるよ
0602名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:50.32
吉高はあのしゃべり方でミステリアスや薄幸な美女設定無理があるわ
0604名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:01.51
>>595
年を取ったら田舎じゃなくて都会の方がいい
0606名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:17.38
黒島結菜上手いけど平野が薄くて棒
0609名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:26.68
何でこいつ永瀬ヲタでもないくせに戦ってんだろ
0610名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:35.34
>>595
うちはそこそこ都会の地方よ田舎の都会というか都会の田舎というか
医療は充実してるし住みやすい
0611名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:36.92
>>541
誰もそんなこと言ってないけどバカなの?
0612名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:40.80
パワランも生田の方が高い
0616名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:53.00
大都会でも孤独死する人はいるんだからどこにいてもコミュニケーションはいるべ
0618名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:01.47
吉高由里子初めてみたときおじさん手玉にとる悪女みたいな感じでめちゃくちゃ可愛かった
0619名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:05.84
黒島結菜は演技うまいと思う
平野は表現力がないと思う
0620名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:10.93
昔のニトリのがオシャレだったよね
0622名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:24.18
生田より亀梨が格上なの?
0623名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:25.23
去年のドラマといえばsilentになっちゃったね
0625名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:32.79
改変オウム基地こないだまで平野叩きを道枝に改編してたはずだけど変えたの?
0626名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:36.82
平野は歌えない踊れない容姿もあれだし演技も下手だし話もつまらない
0627名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:38.32
今都内だけど引っ越すなら立川の駅近がいいな
ららぽーともIKEAもあるし昭和記念公園もあるし
0628名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:41.24
バカはすぐバカ言うw
0630名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:49.95
ばあちゃんの田舎が朝ドラらんまんの舞台になる
よく行くところだから変な感じ
0631名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:51.34
>>622
当たり前だろ
デビューできないタレは無能
0632名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:58.35
>>612
風間とかそーかは強い
でも知名度は低い
0634名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:09.04
>>619
クロサギ放送中のここは演技大絶賛だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況