X



【ババー相手の日活終了】ジェジュン555【ウキウキで帰国🌹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 00:15:36.68
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです

ジェジュンてこんな人
https://i.imgur.com/VytP4m0.jpg
https://i.imgur.com/TcTkYo6.jpg
https://i.imgur.com/vxFS3vl.jpg
https://i.imgur.com/Jlmn6yu.jpg
https://i.imgur.com/4ynvC51.jpg
https://i.imgur.com/XeGjANh.jpg

現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状

※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい

※前スレ

【地上波で元顔デビュー】ジェジュン554【キャバ嬢からの招待バレて赤っ恥🌹】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662422992/

※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※
0309名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 12:38:53.91
>>302
風俗店ってwww
飲食店ならわかるけどイメージダウンだね
ユノは真面目だからさ
むしろ人間くさくて良くね?笑
韓国って叩く文化だからお気の毒w
0310名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 13:12:57.97
㌧にメディア出演あるとわいてくるよねぇ
もう暴れたくて暴れたくてウズウズしてんのバレバレ
凍結が解凍されない事でも祈ってなよw
0311名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:54.00
そろそろ独立ニュース出るね
0312名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:28.30
つまんないスレだよね
0313名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:52.89
珍ちゃんのライブくらいつまんないね
0314名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:16:25.11
>>313
韓国でやった珍ファンミ行ってつまんなくて寝ちゃった友達いたよ
一緒に行った友達に怒られたって
つまんないんだからしょうがないよね
0315名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:54.25
>>314
ねえヲタに聞きたい
精子凍結どう思ってんの?
0316名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:49.68
>>315
ごめん私は元からヲタじゃないw友達も日活前に卒った
今は話題にもならない
0317名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:39:39.15
そっかーリアルヲタの意見聞きたいわ
0318名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:55:35.12
珍ちゃんが一年で一番輝ける日がきたよ~
今年はなぁに~?
0320名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:24.71
毎年思い出すんだろうなw
0321名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:14.69
俺コロ記念日きたーw
0322名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:41:21.12
O型のジェジュンおおらかな性格で良いですね
0323名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:05.04
ヲタプレのパジャマも何人もの女の子に着せちゃう大らかな珍ちゃん
0324名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 19:50:43.91
時計もあげちゃうよん
0325名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:22.35
>>323
きっつーーww
0326名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 08:37:33.09
珍ちゃん出演回が低視聴率の結婚観とか話す番組まだ出てたんだ

珍ちゃん出演回視聴率
1回 1.4%過去最低タイ
2回 1.4%過去最低タイ
3回 1.6%
4回 1.7%
0327名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 09:14:27.31
>>326
やべー誰が見てんだよw
0329名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:30.02
>>327
釜山の人たちみんな見てるってあの低視聴率のとき言ってたw
0330名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 07:00:54.83
>>326
無能ちゃーたんゴリ押ししてもらってMCやってるらしいけど地上波の番組で0.6パーだって…
地上波でこの数字やば…

https://i.imgur.com/6NvdJbT.jpg
0331名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 07:01:27.80
>>330
うわああああああああああ
0332名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 07:01:45.40
>>330
地上波で0.6とかあり得るのwwwwwwwwwwwwww
0333名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 07:02:03.18
>>330
さすがにエアマックスすぎるだろ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 07:02:19.53
>>330
また特大ブーメラン
0335名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 07:02:47.58
>>330
やべー誰が見てるんだよw
0336名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 07:03:39.25
>>330
また茶婆恥かいたのかぁぁぁ
0337名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 07:04:15.18
>>330
こいつマジで無能すぎてワロタwwwwwwwwwwww
0338名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:17.72
>>330
茶の番組じゃねーよ1.4パーヲタwwwww
0339名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 08:37:08.26
>>330
茶がMCでメインじゃねーよわろた過去最低視聴率ヲタいつも的ハズレなんだよバーカwwwwwwww
0340名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 08:39:12.34
>>330
ねーねー精子凍結どう思う?病院でシコシコ出すジェジュンに萌える????wwwwwwwwwww
0341名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 09:35:51.20
早くこのスレ終わらせて精子凍結スレタイにしたい
0342名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 10:44:40.68
茶婆ちゃーたん地上波でMCってドヤ顔してたくせに大爆死したらちゃーたんメインじゃないからって言い出したwwwwwwwwwwwwwwww
0343名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 10:45:12.07
地上波で0.6はやばすぎでしょwwwwwwwwwwww
0344名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 10:45:36.49
>>342
痴呆だお
茶婆ご高齢しかいないから
0345名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 11:30:40.01
精子凍結きっしょwwwwwwwwwww
0346名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:09.97
MCやってるとかやけに詳しいねわざわざ追ってるんだ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:12.50
精子凍結大爆死くそわろwwwwww

珍ちゃん出演回が低視聴率の結婚観とか話す番組まだ出てたんだ

珍ちゃん出演回視聴率
1回 1.4%過去最低タイ
2回 1.4%過去最低タイ
3回 1.6%
4回 1.7%
0348名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:52.23
はぁ今日は㌧玉ありか〜
精子凍結ジェジュンは玉ありも一生できないだろうな〜
前にたったときガラガラだったよね〜プププ
0349名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 11:40:57.59
病院でエロ動画見て精子出すジェジュンw
0350名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:19.09
ブッキーの映画を茶の映画って言って爆死連呼してたら爆死オンザロード誕生したのよねww
0351名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:54.94
とにかく精子凍結がきもいw
0352名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:55.12
>>346
はあ??それはお前だろwwwwww
鳩のことわざわざ追ってんのwwwwwwwwww
0353名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 11:53:28.17
>>347
地上波で大爆死ちゃーたんTTTTTTTT

無能ちゃーたんゴリ押ししてもらってMCやってるらしいけど地上波の番組で0.6パーだって…
地上波でこの数字やば…

https://i.imgur.com/6NvdJbT.jpg
0354名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:55:45.42
>>352
ねーねー凍結した精子欲しい?オエエエエエエエエエエエエエ
0356名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:03.14
>>353
DVD Blu-ray合わせて3500枚ってどこの地下アイドルだよクッソわろwwwwwwwwww
0357名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:35.20
とにかく精子凍結が気持ち悪いんだよw
0358名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 15:22:35.29
シコシコピッピ
0359名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 22:16:31.53
変態だらけのスレ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 14:20:59.77
事務所どうなった?
0361名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:17.46
エラのMCは精子凍結話?
0362名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:32.82
胡散臭いスレだね
0363名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:19.82
胡散臭いギャラ飲みやってる珍ちゃんのスレだもの
0364名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:55.49
箱根メンバーでヨンチョンヨンファ
0365名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:18.16
しほおにく
0366名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:08:14.54
京都ちゃん元気かな
0367名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:19.38
本当だww
珍ストもヨンチョンヨンファwww
0368名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:48:20.07
過疎だねぇ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:42:47.79
移籍:キム・ジェジュン、14年在籍したC-JeSを離れる…22日契約満了
0370名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:45.66
ジェジュン、14年間所属したC-JeSと契約終了「独立後の活動も応援してほしい」
0372名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:56.71
>>371
自殺しちゃった人?
0373名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:19.17
赤い服着て行くのやめてね
0374名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:33.46
あなた達には人の心がないの?
0375名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:58.16
真っ赤な服で葬式行く珍ちゃんのスレだもん
0376名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:08.49
人の心がある人は俺コロなんて騒ぎ起こさない
0377名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:48.61
ジョンヒョン、ソルリ、ハラちゃん
ムンビンでしょ、、、もぅ言葉がでないわ
韓国の芸能事務所はアーティストが
大丈夫っていっても休まなきゃいけない
0378名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:52.63
エラりん葬儀に行くのかな
控えめにしてね
0379名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:54.34
やっぱジェジュンが何してもダメだしじゃん
緑のババァって更年期と性格の悪さが相まって
悪口しかつぶやかないんだお
前向きって感情も皆無かwww(呆
0380名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:54.13
個人事務所なのか共同経営なのか
それが1番揉めるパターン
お人好しだからな
お金が絡むと必ず揉めんのよ
絶対個人事務所がよくね?
0381名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:40:42.46
もう脱税したらあかんよ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 08:22:36.13
だいたいさ
緑のババァ達CD買わない
ライブにも参戦しないのに何ファンぶってんのさ
古参オタいや元オタなだけ
老害なの認識できてないのが痛恨の極みだわ
0383名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:31.20
すげーちゃかしてるけど元オタだよね!笑
古参オタぶってて草www
0384名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:18.22
このスレまだあったんだ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:11:50.53
あのスマホケースヲタプレ(去年の)なんだって
本当にファン想いの優しい人だわ
0386名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:16:13.38
ファンのために精子凍結したんかなwww
0387名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:22.04
ヲタプレのパジャマを複数の女の子に着せちゃうヲタ思いの珍ちゃん♡
0388名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:23.68
>>387
ファン思いですなあwwww
0389名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:11.62
会社作ったんだね
0391名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:43.48
相変わらず立派な喉袋たなぁゲコっ
0392名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:07.56
>>390
メイクすげー
喉ボトケっていうか二重顎じゃん
0393名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:11.26
>>390
ファンデ塗りすぎだよおじさん
0394名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:00:09.45
20周年のジュンスとのコラボって
毎度だけどジェジュンの希望だよね
ソロしか無理って少数派のババァは
黙ってオタ卒したら?
まぁ、元々ライブすら行かない
ファンもどきばっかで草www
0395名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:07.22
買わない行かないBBAに限って
文句ばっかでウケるw
ボッチでツイ廃ざんまい老婆おつー
0396名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:19.62
こんなおじさんに夢中になる時点でアラカンってバレバレよ
0397名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:56.70
アラカンの年金老婆か、、、笑
だから推しにお金出さずに文句ばっかなんか
0398名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:06.71
あの緑のドクロのBBAって被害妄想で怖くね?
まともなオンリは昔から寄りつかないけど
まだメンヘラ恨み節呟いててある意味病んでるな笑
0399名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:24:15.40
誰?館?
0400名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:31.39
嫌ならどうせCDすら買わない
ライブにも行かない極貧オタだし
オタ卒しろって話じゃんね
ジェジュンにも頑張って応援してるオタにも
失礼じゃん不愉快極まりないwww
0401名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:23.66
老害オタ見て思うけど
アンチとオタって紙一重ね!!
0402名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:26.28
ジェジュンも新しい事務所を立ち上げて
やる事MAXで頑張ってるでしょ!!!
人一倍頑張るナムジャじゃん
自分自分で機に食わないだの文句ばっかり
推しにぶつけて情けないわ
そんな奴はとっとオタ卒すればいい
0403名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:39.39
このスレまだあったんだ
0404名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:59.12
ドリコン倍率低すぎ
0405名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:10.58
ドリコン出るの?
0406名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:01.86
人気なのはJO 1くらいで
今週末のKCONに比べたらイマイチだもんな
0407名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:00.15
過疎ってんね
なんかジェジュンすら興味なくなった?笑笑
0408名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 06:35:46.43
このスレはもう終わり
0409名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 15:19:42.28
凍結ババーってテテペンなんじゃ?
厄病神だからありえるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況