X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:27:26.54
ネットミームになったらワンチャン;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:28:37.54
絵はすこだけど生産元が何感じてるかは考えないのかな;;上手いんがからいいじゃんって考え?;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:28:53.90
解凍された友人たちに一言あるかな🥹
0104名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:02.70
お願いだからペンギン画像の前例とか知ってホチ;;;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:35.86
跡部受け婆だけど改めて読んだら牧受け好みだったからやっぱ傾向とかあるのかな;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:49.53
盗んでもいいけど嫌がられたら手を引いて;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:35.01
盗んでいいわけないでしょ;;何言ってんの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:42.79
同カプ婆から手癖真似したいとか言われたら恐怖だよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:56.01
いい!?!?!?!?
0113名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:56.35
公民館地味に新潟ナイトが来てるけど降りた?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:57.35
よくないよ何言ってんの;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:17.05
当事者に怒られない限り問題ないってマイルールをお持ちの方?;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:17.92
凍結解除始まってフォロワー戻ってきたけどやっぱり⬛︎のフォロワー数に対して凍結数が多い気がする;;全盛期に応援ROM垢でフォローして飽きて放置してた野次馬が多いのかな;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:30.11
よくはないけど100歩譲ったんだよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:40.10
>>110
似ちゃったの手癖真似してたせいだわ~とか言われてそれを████の言い訳にされるのも恐怖;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:00.36
盗まれるのは誉な■タイプなのかな;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:11.75
>>117
この騒動追っててその考えになることある?;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:52.45
怒られたり嫌がられるからダメなんじゃないよダメだから怒ったり嫌がられるんだよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:57.60
はー;;盗人根性って隠せないんだね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:33:40.56
>>118
婆ジャンルで好きだからトレパクしたって自供した婆居たけどラレからシャットアウトされてた;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:34:53.58
>>116
自動ツイート放置する情█も多そう;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:01.63
許されるだろうって期待があるのコワ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:37:28.97
頑張ってどうにか自分だけの責任にさせたくなくて思いついたパーフェクトな言い訳が練習のために絵馬の手癖真似してたら似ちゃったーでしかもそれが罷り通ってしまった;;█の█力が低いばかりに;;;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:37:37.93
共著の助て呼び名ジワる;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:38:33.77
パクられたくないしシャットアウトは普通;;それ乗り越えてブロック解除してくださいは;;;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:39:10.99
またフォローしてホチ!って言えるのヤバ;;面の皮の厚さ何cmあるの;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:41:19.71
フォローしてほしいって最初からフォローしてなくない;;フォローさせてほしいの間違い?;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:41:38.51
でも█批判してもキリがないくらい同カプ大手とか絵馬からの絵柄パクって後を絶たない;;嫌になる;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:41:38.85
拾えるものは自分のものとでも思ってるのかな;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:43:43.99
フォローをたぶん外されてしまった
と思うのですが、ご迷惑をかけてお
いて申し訳ないのですがAさんの御
本は大好きで、同じカプとして活動
できていることを嬉しくも思ってい
るので、もしよろしかったらまた許
可頂けると幸いです。

それでは失礼いたします。
0140名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:44:34.21
█そっかぁ好きなら仕方ないね勘違いしてごめんね
👸これからも仲良くしようね!
0141名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:44:52.62
ブロられてるし鍵だからAの絵は見れないって開き直るだけの知能があれば逃げおおせてそうだったのに😭吉牛を求めたばっかりにメ訴😭
0142名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:06.00
❄スケスレだと思って避けてた;;ここだったの;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:06.91
何も解決してないのにああごめんフォロー外した?ならまたフォローさせて♡って言い寄ってくるのホラー過ぎるよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:26.65
絵柄を真似してましたは不快だけど手癖を真似してましたは不気味すぎて引いちゃう;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:49.78
>>137
こんなん飛んできたらブロックすりゅ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:46:22.02
こんな短文だけでもう読みにくいのが分かる;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:32.54
同カプ模写について倫🍩って反応してたお外も一定数いたよね;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:48:39.19
拾いに行くので大変申し訳ないので
すが貼られてた場所、もしくは
Twitterなどを教えていただければ
幸いです。
0151名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:40.15
自界隈で大手の作風絵柄パクリまくってる婆たちは具合が悪かったのか今でも█を擁護してる;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:10.51
パクラーを庇うのはパクラー;;ちょさ爺はよくわからない;;光源はNGだし;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:48.15
ちょさ爺は有名な技法とかざっくりパクは擁護でディテールとかあまりに特徴的過ぎる個性までパクるのng派なんじゃない;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:07.89
パリコレ衣装トラップ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:27.38
ちょさ爺は言い逃れできればパク無罪;;狡い;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:30.28
パクラーを擁護する層を取り込みたいのかな🙄
0158名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:13.21
同じカプとしてが意味不明だし不快MAX;;一緒にすんな;;大目に見てって意味なの;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:58.63
好意無罪;;尊敬無罪;;同カプ無罪;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 10:56:24.90
突然のdramaって盥に影響されてたりする?;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:27.93
>>161
明け方に板がスレ乱立で埋められてたんだよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:02:43.35
🥨婆ヅカの服飾デザイン■■公言;;惹かれあってる;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:06:29.56
あれそういう意味だったの;;;;;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:14:47.48
フォロワー3万もいたら誰が生産で誰がオフもやってるかまで把握してなかっただろうに;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:08.19
出かける前にシャワー浴びて乾かしたらホホバオイルつけすぎて三日間髪洗ってないひとみたいになった;;
再度洗う時間はない;;
0168名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:16:37.69
特別なファン;;公民館のキモすぎる予想;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:17:35.31
吉牛してもらえるし許されるし仲良くしてもらえると思ったのがわからない;;どういう思考回路なの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:19:08.81
普段は2ちゃんとかと無縁な善良な婆だから初期からここ見てるけど意味わかんなかったり誰のこと言ってるのか普通にわからなかったりすること多い;;
2717ってなあに?;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:19:44.96
>>155
センシティブな話題に乗っかって自分の名前売りたいだけのいっちょかみキモキモ爺なので;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:19:50.22
姫はいつだって特別な存在;;自分の中では;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:20:47.88
>>173
あーん;;数時間でなくなるのに;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:21:21.53
ログ読まなくても█を見てたらわかる🙄
0178名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:22:02.89
>>166
3万って私が生まれ育った街と同じくらい;;小学校6つと中学2つと高校が5つあった;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:22:10.78
無害な板も沢山あるのにこんなスレに食いつくのは善良ではない🙄
0180名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:22:13.85
エアプも客も別にいていいけどクレクレやめて;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:22:19.26
>>164
あの絵めっちゃ自信あったらしくていいぜ少ないことに憤慨してた;;
職場爺に話したら吉牛してくれてアカ見つけてくれていいぜしてくれたって;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:22:43.54
難民にいる婆が善良はありえない;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:24:44.96
あんなお下品垢と繋がってるからお下品なのでは?;;お下品垢切ったらお上品まではいかなくてもお下品ではなくなるのでは;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:25:14.35
>>181
キャラにパンツ持たせてる垢に?;;
キッツ;;;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:25:16.77
なんかきもいからきらい🤪
0188名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:26:42.13
下品すこ同士が仲良くするのはいいことだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:27:10.85
>>185
すごいよね;;海外婆は感覚が違うのかな;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:30:50.70
いいねの数しか見てない;;今いいねしてくれる人たちを大事にすればいいのに;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:34:12.35
>>185
周りの人に話したら細かいとこまで見てくれてえーあれすっごく良かったよとか褒めてくれてちゃんと見てくれる人はいるんだ!って思ったって喜んでた;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:35:53.50
>>23
婆は花流;;流川の受が見たい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:36:17.67
>>191
⬛︎⬛︎っても頑張ったから評価されるべきって思想なんだ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:48.37
ふと思ったけど藤真とかミッチーって性癖云々キャラじゃなくない;;違和感ある;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:59.11
賛同に近い感想欲しくて不安定になるならネ離か創作離れしたほうがいい;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:42:21.76
██っただけで人並みの労力かけた気になるからね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:15.09
手間暇かけて厳選してるし;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:49.72
>>194
藤真は綺麗な顔で気の強い受とか?;;ミッチーはわかりゃん;;
牧藤とか花藤はよく見たけど映画出てないから今はどうだろ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況