X



☆【画像】13122

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:05.63
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13119
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675474500/
☆【画像】13120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675481743/
☆【画像】13121
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675494785/
0799名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:03.53
自分もノッテ当たってないけどこれは運だからしゃーない
もちろん最後まで粘るけど
0800名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:48.28
>>798
普通にテレビで取り上げて貰ってたよ当日券あります!って
0801名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:00.33
ノッテ2日取れてる人割といるんだ
ちょっとショックだわ
システムはローチケでも日テレゼロチケだし抽選方法変わるのかもな
0803名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:47.14
>>800
そんなに好きならここじゃなくてオタ同士で盛り上がってきて
0806名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:05.19
>>795
正直西日本民が当たるわけないと思ってたよね
でもお招き頂けたからには星空を見て心からの鎮魂を捧げてきます
0807名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:22.23
>>798
あんなにガラガラで地元スポンサーもガッカリだろうね
0809名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:50.54
>>579
地味に貴重かも
まさか瀧が俳優になりクスリで逮捕されるとは
てっきり先に卓球の方が
0810名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.17
プレリク当たっててくれさい
0811名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:06.34
>>729
飲むのはヤバいってここで見たような…
少しずつお風呂にでも入れようかな
0813名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:13.36
>>808
こんな短時間に2人もいたらそらショックだもの
0814名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:14.72
踏んだので立ててきます
0815名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:16.51
>>745
想像以上に大盛況でアンチするのにも無理がある
どうにか嘘で叩こうとするけどそれも住人にバレてる
さぁこれからどうするw
0816名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:23.87
同行者入れ換えでも複数日は弾いて欲しかったな
Prologはローチケそれやってたよね?
日テレのシステムローチケだし
まだチケット残していててPrologより競争率低いのかな
0818名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:33.78
同行者入れ替えってローソンでも出来るんだ
0819名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:23.83
>>732
そういう希望的観測GIFTでも見たよ
ノッテの今回の当選確率まあまあ良かったから7割ぐらいは売ったんじゃないかな?
0820名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:24.68
>>782
ノッテも地元での座長ショーなのに地元協賛つかない非・愛されゆじゅじゅ…
0821名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:29.45
>>816
まあまだ5チャンネルだからアンチの嘘もあるかもしれないし
0822名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:56.92
>>813
だよね
この先もそのやり方有効なら自分の当選確率そのぶん下がるし
0823名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:00.31
>>813
まじでアンチの数の数え方ってそんなもの
0825名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:14.40
>>816
ぴあアリーナやフラット八戸よりは箱大きいしな
0826名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:44.35
ノッテ行きたいなぁ地元だし
まだチケット残ってると信じて粘るよ
0827名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:53.25
今更バクナンのネアンデルタール人聴いたんだけど歌詞の中の羨まれる人がまんな羽生だった
たしかにこれはバクナンも愛梨ちゃんも聴くの?!ってびっくりするw
0828名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:19.63
>>818
別日程なら普通にできるよ
同じ日程は弾かれて申込み出来ない
0831名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:59.55
>>806
そうだね
あの空に祈りを捧げてこよう
0832名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:10.75
知ってたけどやっぱりドサ周りとか言ってんのアンチだったのな
0833名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:19.28
1日縛りないんだ
なんか狡い
0834名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:12.76
>>820
今日の熊本、2階席2割も入ってなかったね
3階席は完全封鎖…
地元スポンサーは全然役に立たなかったね
お配りしても誰も来てくれなかったんだね
0835名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:12.89
コンビニの人また来てたのか
0836名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:19.86
>>819
もうちょいポスター写真工夫したほうがいいのでは
0837名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:30.72
>>819
GIFTやプロロと同じで最速先行が明暗を分けそう
0838名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:56.71
>>830
何回見ても結局羽生しか見てないからなわいらw
0842名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:24:57.47
>>819
良かったか?2割切ってたぞ
ほぼ売りきったと思うのは同感だが
0843名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:10.24
やっぱり普通のローチケがいい
1人応募は不利
0844名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:58.87
>>798
あんなにガラガラじゃあ今後はスポンサーになってくれないだろうね
0845名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:58.93
じゃあ3人申し込みなら3日取れる可能性あるのか
0846名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:05.06
>>836
右端間違えてるぞw
羽生しか見てないから初めて気づいた
0847名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:05.42
本当に羽生に目が惹きつけられるよね
羽生だけ浮かび上がってるみたいに
0848名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:19.19
>>841
わい初アイスショーだったから公演前は群舞とかは他のスケーターもちょっとは見ようと思ったけど始まったらガチで羽生しか目入らなかった
凄かった…(語彙力ない)
0853名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:37.08
わー羽生がこんなに近くでよく見えるって思ってたらもっと近くに別のスケーターいたりする
0855名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:26.66
利府はトシさんとゆづー楽しかった
ノッテも絶対行きたい
0856名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:24.41
ワンマン見れるならワンマン見たいよね誰でも
0859名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:59.50
友達同士で申し込んでる人たちはみんなそういう申し込み方してるだろうね
0860名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:20.07
>>853
近くのスケーターも見なきゃって思うけどやっぱり羽生を見たい!ってなっちゃう
0862名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:31.24
>>642
東京は金出さないと美味いもんないしね
ラーメンくらいだ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:33.43
>>825
箱のサイズは
ぴあアリ>利府セキスイハイム>>>フラット八戸
0864名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:37.41
ガラガラ関連って全部一匹がやってるよね
0865名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:53.32
見なきゃって義務感で見るのはどうだ…ろ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:36.06
みんなディレイライビュ観に行く?
わい休み取ってたから地元に戻ってからゆっくり観たいわ
0867名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:57.18
>>865
目の前にいるのに見ないのも失礼かな
と思うんだけど羽生が見たい
ってなってしまって
0869名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:52.83
ᴺᵒᵗᵗᵉは羽生が2プロくらいだとしても映像技術の人も凄いから
これまでに見たこともない世界が見れそう
0870名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:56.00
試合もショーも前後の人の記憶はないやねプルとか
0871名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:57.98
なんやねん2日当たる人とゼロの人がいるの知るのはあんま気持ち良くないな
0872名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:23.42
>>864
そうだよ
一人二役で言い争いしてる
0873名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:24.29
わいは羽生だけが観たいから必死で羽生だけを目で追ってるよ
羽生観るために高いチケット来てるんだし
0874名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:42.87
>>866
半休取るつもり
死ぬ程忙しい時期でノッテも行きたいから周りの目が気になるけど
0875名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:53.47
>>871
しばらく黙っててくれた方がいいよねまだ先行一回しかないのにさ
我慢しようよ自慢
0877名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:47.37
自分動体視力も記憶回路も優秀ではないので
最初から羽生だけガン見
0879名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:28.44
ジャンプ大会してても待機羽生をオペラグラスで追ってる
0880名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:34.91
>>848

> >>841
> わい初アイスショーだったから公演前は群舞とかは他のスケーターもちょっとは見ようと思ったけど始まったらガチで羽生しか目入らなかった
> 凄かった…(語彙力ない)

>>871
スタッフ垢に文句言ってきたら?
0883名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:15.96
>>866
遠征の帰路の途中だから行けない
映画館でも見たかった…
0884名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:19.25
>>866
すごく行きたいけどGift現地行くし家庭の事情で連日は無理だわ
ディズニープラスの配信で楽しむ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:38.61
くるみっこさんwwwwww
やっぱ震災商法は引くよねwwwww
寄付なしで3万てwwwww
震災映像ながすのかなぁ

ちなみに、私はいろいろと思うところがあり、今回の「notte stellata」には応募してません。
0887名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:05.64
>>874
休みの取りやすさって職場によって違うからな
0891名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:48.28
>>845
くるみっこさんのアンケートでは3枚以上で取れた人はほとんどいなかったから3枚以上は当選確率下がると思う
0892名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:37.45
>>883
それは残念
けど帰る時間決まってる人はそうだよね
0893名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:41.96
JTBはどれくらい持ってるのかなぁ
各日最少200だっけ
0894名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:14.66
>>888
いや普通のことじゃん
お通夜に4500円は高いよ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:16.38
>>894
ジャンプ失敗したら終わりって羽生の何を見てるんだ?
0898名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:32.21
>>887
営業で意外と休める
チームでやってるわけでなく個人の成果だから
いつも誰かが休んでて
お互いに携帯転送しあいっこしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況