X



連載を持つ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:47.90
難民に言われたから白黒出したって;;あまりにダサい言い訳;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:32.14
⬛︎が見たら気分悪くなるような匿名掲示板の意見に踊らされる⬛︎⬛︎だって言いたいの🥺不敬🥺
0790名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:57.25
>>786
姫は自分と似たような境遇の人やこれ以上の被害者を出さないために白黒を出したのにね;;;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:06.94
>>785
訴えるとかじゃなくて罪を軽減するのに悪ノリ婆のレスが使われる可能性はあるんじゃない;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:10.61
白黒は止めた方がいいって言ってた婆4.9と絶対面白いことになるから出してほしい婆が0.1くらいだったよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:39.17
ちゃんと音読して;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:58.65
やつらがいいました罪;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:31.19
>>790
崇高な目的を無かったことにするなんて不敬だよね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:53.31
罪を軽減がまったくわからないからもうちょっとわかりやすく例出して;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:08.70
>>792
その前にそういうのが欲しい出してって言った元凶婆がいるよね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:51.87
早急に救いが必要なら無料公開の方がとは言ったかも🥺それに対してのアンサーが山賊かだった🥺
0804名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:11.92
ちょっと意味が分からない;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:11.95
>>801
そういうのが欲しいって書き込みに着想を得たとしても4.9婆が止めてたのは目に入らなかったんですかな;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:14.56
>>791
ネットリンチ受けたから社会的制裁は受けてるって軽減されるって話と混同してる?;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:08.04
なに;;自分に都合がいい意見以外悪縁だと思っちゃう人だって言いたいの?;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:11.99
難民婆を言い訳にしたところで█が███なだけ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:17.70
人に唆されて🤍🖤出したんですぅてしても軽減されないと思う;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:25.88
>>801
嘘だらけの本出してほしいとは誰も;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:17.88
本当に救う気あるなら全文無料公開で投げ銭設置した方が;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:18.77
どこでだか知らないけど難民婆に唆されましたってなすりつけるのはオモロだからやってホチ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:27.23
リスト見たかった;;魚拓も残ってないなんて;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:32.11
白黒からハブられた難民婆の声に応えてくれたことにしようとするのは無理がある;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:15.62
>>809
じゃあ提案した人にマージン払いなよ;;何百万も儲けといて;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:20.44
難民婆が欲しいって言ったから作ったんですとか脇汗消えて草生えそうなんだけど;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:22.18
🌱
👵✨ついに名無し草にも花の名前が
📓

🌱
👵ドキドキ
📖
 ペラ…

🍂
👵
📖
0820名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:31.10
誹謗中傷スレ600も立てる婆どもの意見を真に受けたって言ってたらすごくない?;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:53.12
人をころころしてしたいを押入れに閉まった理由をドラえもんがなんとかしてくれると思ったって弁護する弁護士もいるんだよ;;滑稽でダメ元でも軽減理由になりそうなものは使うよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:36.39
万フォロワーインフルエンサーとして企業案件受け始めたりして;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:49.94
>>822
正直そのトンデモ弁護が█刑アシストしたと思ってるよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:28.91
姫は難民の言うことを真に受けてはいけないってツイッターやスペースで再三言ってるから難民の意見で出した路線は無理🤗
0833名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:03.48
>>822
そういう方向でなりふり構わずみたいなのは嫌そうなんだけど;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:11.48
>>800
単独で全て行ったかどうか;;教唆や計画した側が罰を受けることはある;;婆は罰を受けないだろうけど参考資料として出されることはあり得るでしょ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:17.65
>>822
反省の色なしで賠償金増やされそう;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:25.53
難民に洗脳されたんよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:57.78
参考資料に脇汗レスが使われるの面白いから見たいよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:01.58
>>834
教唆の条件に該当していないのであり得ませんが;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:08.67
婆の意見を真に受けるならまず██しないとか家族の話を勝手にしないとかデッサン教室通うとかしよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:16.95
難民を信じて離れてしまった友達がいるんよ😭
0843名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:34.77
罪の軽減になるの;;web漫画連載できるできないって雑談が;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:59.36
つまり白黒発行の責任を婆たちに擦り付けたいと;;自分はそこまでおバカですと言ってるようなものだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:04.94
難民のラジコンですなんてそんな恥ずかしいこと言うわけないでしょ;;不敬スンギ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:36.95
裁判で難民ガーってするの;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:53.60
>>826
企業もボランティアじゃないので調べるよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:03.49
婆たちにそそのかされたと言ってなにかの資料に載ったところで何の役に立つの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:52.56
>>822
こういうことに婆たちのレスが使われる可能性を言いたいんだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:05.19
せみころんせみころん
0856名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:24.55
友人にアドバイスされてバランスをとるために悪口を書き込んだと同じノリで婆たちのアドバイスで白黒出したっていうの;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:40.30
私はここでずっとクラファンして弁護士雇ってって言い続けてたけど姫は聞いてくれなかったよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:57.50
あーん;;膨張したい;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:47.99
>>822
この結局役に立たなかった言い訳を引き合いに出す時点でずれまくってるんよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:55.65
それができるならくこで自作自演すればいいだけだね😁😁
0863名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:58.12
どういうスタンスで物を言ってるの;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:49.52
ドラえもん殺人みたいな人間の引き受ける弁護士ってわざと死刑に持っていこうとしてない?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:11.45
何がいいたいの結局;;難民に何も書き込むなってこと?;;光ってるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:15.16
>>790
むしろここの婆達ミケ開場前も出して大丈夫か心配してたのに;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:20.09
>>850
役には立たないけど□の邪魔になったりメ■長引く可能性出たら🦦;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:10.50
コミケ当日;;

589 名無し草[sage] 2022/08/13(土) 10:28:33.67
終わりの始まりだァ;;

612 名無し草[sage] 2022/08/13(土) 10:29:38.04
後戻りできない;;;;

614 名無し草[sage] 2022/08/13(土) 10:29:41.39
ねえ本当に売るの;;今なら引き返せるよ;;

618 名無し草[sage] 2022/08/13(土) 10:29:55.25
戻れないもう……あの頃には;;

623 名無し草[sage] 2022/08/13(土) 10:30:04.77
\コミックマーケット開催です/
👵🤝👵🤝👵🤝👵🤝👵
0873名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:44.18
█🦦モーブは光ってるよ🙄
0874名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:48.86
謎目線つまらんから連載の話しよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:15.58
影響受けるとしたら難民じゃなくてツイか相談メールの方なんじゃないの;;
姫どんだけここ見てるの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:23.93
もう勝つの無理だと思うし白黒2でやけくそ砂かけモーブしない?;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:26.19
最近⬜︎の邪魔になる婆見ないね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:42.30
姫が婆たちの意見を取り入れてくれるなら今頃手元配信もしてるし100チャレも終わってるし練習ノートパラパラもしてくれてるのに;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:56.73
最近はレシートで盛り上がりましたし😡
0884名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:16.83
>>878
何の問題もなくリリースされちゃったからね;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:35.43
>>876
裁判では言うだけじゃなくて証拠出さないといけないから;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:43.90
ノート写真で騙される素直な人も多いんだなって驚いたよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況