X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18028

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:40.85
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18027
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675503844/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ぼったくりショー】羽生結弦アンチスレ390【金集めの星】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1673734526/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況229
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1671979972/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0446名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:01.48
ヅラヲたちいつまで過去を振り返って不正採点ガー下げられたーやるの?
時間はどんどん進んでいくだけだよ
0447名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:18.09
よ、さんかな
ヅラのこと「おめめくりっとしたかわいい女のコ」
扱いして嫁にしたいとか言うてたw
0448名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:32.34
>>435
流石にこんなに黒目なくなるのはおかしいと思うぞ
0449名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:55.74
>>445
ただの糸目ならまだしもブスときてるから救いようがないw
0450名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:03.10
>>435
他の人が笑った時以外は糸目じゃないからって無理しなくても
0451名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:11.02
>>426
健全なアスリートの肉体賛美ならともかく
ヅラヲは特殊な嗜好で愛でているから
一般から見てキモい
0453名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:30.18
>>447
うーんなんか特殊なコンタクトレンズとか使ってんのかな?w
0454名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:54.36
>>452
これに口角切開したんでしょ
ますます不気味になるわ
0456名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:02.60
>>406
プログラムを否定ってさw
この前もここに書いたけどあのボロ1のプロトコル確かめたけどジャンプGOEクワドは4以上、3Aも3.7って
充分高いし、PCSだって全項目9.5以上なんだけど?
全GOE全PCS満点じゃないと下げられた〜とかどんだけ甘ったれてるんだw
0457名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:11.17
>>445
糸目というより小さい
尿道目だっけ?
ていうか河童口w
0458名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:17.05
>>447
確かことりさん
ののさんが婿になりたいんだと
0459名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:20.27
ヅラ以外も上手くなってるから点数出なかっただけだろ
相対評価なんだろうし
0461名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:28.59
>>459
ヅラヅラヲ以外はみんなそう思ってる
0463名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:39.51
>>440
中高年向けのカタログに載ったらインスタから消してたやつか
0465名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:15.50
>>432
こういうのまじでムカつくんだわ
ヅラだけ見てろよ
0466名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:48.17
>>464
自分の名前が祈祷班と並べられたらキモいわ
0470名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:24.92
>>451
昔別館に海外スケーターのアスリートヌード画像とかたくさん上げられてたんだけど
ヅラちゃんはとてもじゃないけど混じれない引き締まった体だったな
0471名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:50.16
>>463
そこのハンドクリームは職場の若い兄ちゃんが使ってるけどな
エイジングケアもあるけど
0472名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:51.82
>>445
羽生ってこの顔するの好きだよね
キメ顔なのかな
0473名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:43.60
ヅラちゃん笑ってない時も糸目だからw
0474名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:07.24
メンシプ始まった頃の過去スレ読んでるが
世界的に有名()で大人気()でお金に困ってない()寄付天使設定なのに
一生懸命ファンが支えなきゃって必死にツイートしてるの
集金イベント連発といい矛盾を感じないのかなw

アスリートの収入って通常はスポンサー契約からのが大部分らしいからなあ
0475名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:45.95
雪肌精垢は1月のバースデー動画31日まで呟くの忘れてたし
ドーム垢は曜日間違えるし
中の人達やる気なさすぎだろ
0476名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:50.70
>>446
チケットも申し込んでない、ショーも行かないような奴なんじゃない
行く人は準備したりとっくに試合の頃なんて忘れてプロからの羽生の最新の話するからw
0478名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:00.38
>>470
わしもここで色んなスケーターの肉体美みた覚えある
0479名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:23.56
>>404
ユヅリストはネイサンを糸目糸目言うよね?
2020からずっと言ってるけどネイサンのどこが糸目なの?
0480名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:39.33
世界最高点なんて誰も気にしてないんだよ
ルール毎年変わるから
そのためにSBランキングがあるのに
0481名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:10.15
>>400
> づつ
戦前の仮名遣いだと思いますが
もしやアラ米?
0482名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:40.39
>>265
離氷誤魔化した似非跳びで鼻の穴広げたり、ルールから苦手削除してもらいその隙に克服って全部ヅラのことやろw
こいつもゆづうさムーミタローと並ぶ口汚さだな
尻を捻ってとか雑巾絞りとかお育ちがわかるわ
0483名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:00.49
>>475
いっそヅラヲでも雇った方がまだ仕事できるかもw
0486名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:46.84
>>474
俳優もそうだよね日本の場合
CMやバラエティで稼がないと都内に豪邸なんか持てない
結構小さな家に住んでる人多いしお店など副業やってる
0488名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:24.06
ヅラヲは細ければ筋肉なくてもいいみたいな昭和の少女マンガ思想ばかりだけど
ヅラ親子は逆に筋肉コンプなのか補正グッズ使って誤魔化している
だったらトレーニングしなよとなるが
0493名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:55.79
本来違う試合比べるのは意味ないけど
ヅラ4CC111.82(4S4T3T3A)TES63.42PCS48.40
ネイサン北京113.97(4F3A4Lz3T)65.98 47.79
鍵山    108.12(4S4T3T3A)60.91 47.21

五輪はGameだから他の試合より点は出やすい
ヅラくんは誰に対して「下げられて勝たせて貰えなく」されてんの?
2015の自分?
0494名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:57.46
>>485
この尻のラインよく出す気になったなしかもこの色w
姿勢も相まって息も絶え絶えの老人に見えるわ
0495名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:37.49
ネイサン→糸目
宇野→クックロビン着氷

スレタイが言われたことを根に持ってスライドしてるよね
芸がないなあヅラヲって
0499名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:27.49
>>227
JTBツアーなんてヅルの試合ずーっとやってたのに始めてなの?
0500名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:53.73
GIFT当たった人は震災ショーは当たらない、制限ありとか言ってるけど
くるみってやつ憶測ばかりだな
単に申し込むのがGIFT落選したやつのが多いだろうし、東京ドーム行くヅラヲはわざわざすぐ後に宮城に遠征までして申し込むの少ないだけだろうに
0502名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:11.59
>>494
前の方も問題
先っぽクッキリの画像がユヅリストの間で出回ったと記事にされた
0503名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:28.73
昭和後期?にはヅラっぽい糸目細身男子が恋人役の少女漫画も人気だったんだが何故かヅラヲはさらにその前の時代のお目目パッチリ男子の方に喩えたがるのが謎
またヅラヲが好きな漫画家の同世代で作風が似た人でも何故か名前が出てこない作家もいるがこれは何となく納得がいく
0504名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:33.51
>>495
自分たちでは浮かばないんだと思う
基本的な技術のこともわかってないからww
0505名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:38.51
>>498
こんな簡単な告知も出来ないの???
ワイミどんだけ無能なのよ
0506名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:11.00
>>500
両方当選してる愛三さんとかおりますが
0507名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:31.60
>>496
味の素がスープキッチンで社会貢献…って誤解するじゃねえか
0508名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:58.43
>>479
もし仮にヅラもネイサンも糸目だとしても目の表情が違う
ネイサンは意志があってなおかつ涼しげ
ヅラは言わずもがな
目には人間性が出る
ヅラの顔ってブスなのもあるけど感情表現が汚いんだよね
0509名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:15.24
糸目系でも綺麗な目の人いるしな
たまたまヅルがブサ増しな糸目だっただけでw
0511名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:46.19
テレ朝と日テレで全く別物のアイスショーなのに
わざわざ個人情報までチェックして当選の制限なんかあるわけないよ
プロローグとGIFTすら両方当たるのいっぱいなんだし
0513名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:04.15
うん…
糸目そのものが悪いんじゃないよ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:08.90
>>489
あら素敵
やっぱりアスリートは鍛え上げた肉体こそが美しいね
0516名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:25.13
ワイミさんてほんとに昔接客業やってたことあるのかな
敬語とかめちゃくちゃすぎる
公式スタッフは他の人がやってるのかな
0517名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:38.21
>>406
単独ルッツお手付き失敗
3連の1発目トウうん着
トウ2回目転倒
こんな出来だと完璧って言うの?
0518名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:42.50
作りじゃなくて人相が嫌なのよ
中身が感じ良かったら多分印象違う
0519名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:40.95
草太だって目は細いが糸目とかあんまり言われないよね
0520名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:57.83
味の素のCMって個人的にどれもあんまり美味しそうに見えない
渡辺直美の鶏がらスープを使った無限ピーマンのCMとか
中華ペーストのチャーハンとかどれもなんか美味しそうに見えない
>>496のホットプレートのも全然食欲そそられない
0521名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:17.37
>>404
一般人はもっとパッチリ目で尻も締まってるよw
0522名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:18.27
???「二人とも目が細ーい!」
0523名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:34.46
ネイサンは一重なだけで目自体の切れ込みも黒目も大きいから凶悪顔じゃないわ
生気があるし好感を与える顔
逆なのが…
0525名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:01.86
普通他人の目つきを見れば色々察するものがあるんだけど
ヅラヲってそういうニュアンスを捉えるのが凄く苦手そうだしな
0526名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:02.32
>>519
中学生の頃から信用金庫で債券売ってそうと言われていたがある年齢を境にイケメン化する顔立ちだとも
0527名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:05.23
>>519
今季GPSでも海外カメラにやたらイケメンに撮られてたね
0528名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:09.29
>>505
てにをはおかしいとかここに書かれてたの読んだかなw
0529名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:15.05
>>489
おお〜引き締まったいい体だね

アンチスレでジョニーと同じような衣装を着ても首から上が違うんだから似合うわけないっていうコメントがあったけど、首から下も全然違う
からイキリカマモヤシ(by一般)にしかなれないんだな、納得
0531名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:02.43
最近ツイでアンダーマイニング効果の実証実験話見かけたけどヅルは完全にこれで育てられてるよね
金メダル盗ったヒラマサ試合直後に
<自分より周りの方が喜びすぎ

ヅルが思う<ごほうび>は金メダルではなかった
0532名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:04.09
>>524
一重なだけで黒目パッチリやん
糸目じゃないよw
0533名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:27.24
>>524
イッヌかわいい
ネイサンは一重だけど目が細いとかあんまり思わないな
0534名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:39.59
>>499
(コモモ`)_(´)今行けばゆじゅに認識して貰えると思うのよ
みんなそれを狙ってるの
0535名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:08.26
>>485
目の前の太ったオジさんより
後ろ姿が老けたヨボヨボ婆さん
0536名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:24.66
>>503
お婆さん世代が好きだったマンガ絵を具現化したのがヅラだと思い込んでるからw
ヅラをイラストで描くと目がパッチリなの見てわろてる
0538名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:08.35
>>489
これは全身くまなく使ってる体
踊れるっていうならこれくらいの筋肉はついてていただきたい
0539名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:36.44
ネイサンは人間的にイケメンだから何しててもイケメンに見える
0540名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:10.33
チケット小出しで落選芸してたのが丸わかりw
ヲタに雪肌精買わせたあとにチケットも放出
0543名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:31.53
>>524
全然糸目じゃないし天然ドフサと天然涙袋と天然の通った鼻筋がいいね
0545名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:07.54
>>432
> あってはならね
関西かと思ってたが東北の出かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況