X



BO1PLA🌏28 ~難民投票実施中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:46:21.11
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・たろ出禁🐕💨
・次スレは>>950

第二回BO1PLA投票
https://forms.gle/qcmXBAxyPcVwCWMNA


BO1PLA🌏26 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675421777/

前スレ
BO1PLA🌏27 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675512502/
0750名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:36:39.13
>>748
おまあ含め数人のアンチがな
デブュして続けたらヤラれるぬ
0753名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:23.79
>>750
整形は悪いことじゃなあ
気にしてたらヲタクやれんお
0755名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:13.46
皆センターセンター言ってるけど本人応募時点ではセンターなんて夢にも思ってなさそうだお
プレッシャーすごそう
0757名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:49.01
ハンビンたんもともとかわよ😍
太っててもいいお😳
0760名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:18.21
シンドンみたいでもいいのね
0761名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:31.36
ハンビンでセンターのプレッシャーすごいんだったら16?そこらのユジンには荷が重すぎて鬱で活動休止だぬ一般人に戻って学業専念
0763名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:25.23
売れなかったらセンターがセケモンだからって一生言われるおね
まあ売れない可能性の方が高いんだけど
0764名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:45:38.94
運爺真っ青ユジンの暴露ネタないのかお😆
0765名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:45:39.21
あんまいじって無さそうに見えるけどぬ
ケーポドルのお直しは当たり前らしいし向こうじゃ別にそんな言われないんじゃないかお
0766名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:22.97
放送始まったら意地悪婆増えたお😢
0767名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:12.21
>>743
韓国で契約してる端末かで分けてるんじゃなかったかお
海外在住でその国で契約してるスマホから投票したらグロ票でそ
0769名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:47.24
明日VPN試してみちゃ
けど反映されてるかはわかりゃんおね
0770名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:15.64
何年活動するのか教えてほしいんだけどぬ
0771名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:19.73
先生サポート9位になってりゅ😭
0772名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:20.26
>>755
おんソンビンたんはプレッシャーすごいと思うお
ただファンダムが満足したいんだろうぬ
0773名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:37.50
>>766
粛々とあぼんして別の話をするのみだお
0774名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:38.33
>>767
なるほろ端末情報か
韓国で携帯契約してくるしかなあね
0775名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:49:04.59
ユジンの暴露ネタ出てきたとしたら未成年飲酒女韓国で真っ先に叩かれて鯖辞退のイジメ
0776名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:49:05.43
>>765
ハンビンは鼻も目も絶対にやってるお
派手な改造じゃなくて微調整で上手い整形だとは思うお
0777名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:49:58.23
VPNとかバレないのかお?不正みたいな事して投票無効とかにされたら怖いお
0778名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:50:06.36
サポートつよつよ12たん
さすがのいくみん
予想外あっぱれたそ
0779名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:50:29.35
わあには変わってないって必死な方がアンチに見えりゅ
0781名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:51:15.58
>>780
元の顔をちゃんと見たら誰でもわかることだお
0782名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:15.03
>>777
どうせグロ票なんて砂粒みてえなもんだお
0783名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:16.30
そもそもこり現状複垢可能なのかお?
0784名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:50.09
>>776
やってるかもしれないけど証拠も無いのに絶対とか言いきるのもどうかと思うし元が良くないとあんなキラキラにはならんからぬ
0785名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:55.78
更年期の症状で頭おかしい婆は難民にいるからぬ
0786名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:36.38
>>765
横からだけど向こうでもビフォアフの画像貼られまくっていじられてるお
でもよく仕上げたねって高評価してる婆も多いお
0787名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:49.06
こういう盲目ヲタクに扮したアンチよく見るお
0788名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:54:20.62
>>783
1台の携帯からは1回のみだぬ
あとは不正な動きって出るお
0789名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:54:24.30
微調整レベルだとダイエットと見分けがつかないから上手いやり方だおぬ
整形してないって騙されてりゅ婆😢
0790名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:04.98
>>506
自分自身であることだおたぶん
創造営でもずっと自分探ししてた印象あるお
0792名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:01.39
>>788
なりゅ モバイル通信のスマホとWifiのタブレットならいけそうだぬ
0794名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:40.59
ハンビン婆あたおか過ぎやろ
0796名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:20.57
まあ顔はキレイなほうがええおね
0797名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:02.55
目鼻は痩せたで納得できるけど輪郭は納得できないお
妹丸顔だし
0798名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:05.78
韓国鼻顎はやりすぎちゃうかと思うことあるけど日本みたいに二重幅は広いほどええっていういじり方しないのはええぬ
0799名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:07.64
整形ネタ婆病状悪化して暴れてるおー
0800名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:33.10
※正しくない投票行為が確認されたため投票できません
0802名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:00:18.27
ハンビン婆はお薬飲んで寝たほうがいいお
0803名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:00:35.74
>>797
鼻も元が丸くて低いからプロテーゼ入ってると思うお目も奥二重に整形した感じだぬ
0804名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:00:53.82
整形話すぐ荒れるからやーやー😭
0805名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:01:14.79
ハンビンは整形してないっつーの
ユジン婆うぜぇお
0806名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:01:56.66
>>786
元からかわよで品のある顔してるおね
肉付いててその鼻のきれいさ羨ましいお
0807名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:10.31
ハンビンは痩せただけだから😅
整形であんな自然な顔なわけないでそ
0808名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:10.61
ハンビン婆はバリバリの整形と認めた上ですこれお😭
0809名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:26.12
ユジン婆病状悪化で手が付けられなあ
イジメ暴露出ないように祈ってるのが先決
0811名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:08.65
でも左が出てきたらどうせ投票しないんでしょお
0813名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:44.45
わあハンビンたん興味なあから整形とかどうでもよ
0815名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:06.54
ハンビン顔面影あるお
垢抜ける前だってブスじゃなあだし
0816名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:23.89
>>810
痩せて肉落ちたから目鼻立ちハッキリしただけでそ
輪郭も特に変わってないしお
0817名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:46.76
わあハンビンすこだけど別に整形してようがどうでもいいし過去画も誠実そうに見えてめためた好感度高いお😍
0818名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:05:03.57
>>814
かわよ😍アイボたんじゃない方誰だお
0819名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:05:11.95
わあも興味ないけどデビュ確だと思ってるしデビュ後も荒れる話題だろうぬ
0820名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:05:14.25
>>815
整形は整形だからハンビン婆は天然のイケメンでキラキラしてるとかアホな褒め方やめれば良いんだお
0822名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:05:52.59
ハンビンはかわよだけどハンビン婆がキモいお
0824名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:04.75
>>814
かわよカップルやんけ😍あいぼたんより大きいってことは相当長身だぬ
0827名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:23.16
あいぼたん無風だおね残念だお
0829名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:34.19
そもそもボイプラの宣材写真が実物とちょっと顔違くないかお
0830名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:11.89
>>825
その人は元から二重で整形じゃないのは一目瞭然で比較にならなあ
0831名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:14.66
韓国人ですらお直し成功って認めてるのに頑なに認めないハンビン婆草
0832名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:17.27
ユジン婆以前から暴れたら手が付けられない厄介者だぬ暴露ネタ楽しみ😬
0833名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:26.60
あーん上海繋がりかお😍マジシャンとも撮ってお
0834名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:47.96
>>832
暴露ネタあるって言われてるの?なんもないのに煽ってるとかじゃないおね?
0835名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:06.85
>>825
なんか画像拾って貼り付けてまで整形否定してるの怖いお
0838名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:27.87
>>825
必死にその画像しゅばって持ってきたハンビン婆かわよ😘
0839名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:52.38
ハンビン婆の負けだからもう寝なお
0840名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:53.83
わあはむしろイケてない過去写からの今のキラキラになった感じがグッとくりゅ
0842名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:30.47
>>840
手術台に登って顔腫らしてこうなったのかと思うと萎えるお
0844名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:51.05
あぼってどのスレでも同じ事やるからわかりやすいお
0847名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:18.51
あぼのせいで空気悪くなっちゃったぬ
0848名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:32.59
わあは遺伝子からイケメンがええお
いつも思うけど褒めるなら本人じゃなくて執刀医でそ
0850名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:48.55
相撲部とか柔道部にいそおな素朴な青年がダイエットと整形でこんなキラキラアイドルに変身出来るの夢あるぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況