X



肴35247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:49.47
漏れの頭身キンタローしゅぎる
0751名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:06.48
ミニスナックゴールド535キロカロリーだったお
雑魚が
0752名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:10.39
うんことかくんにとか酷いおな
0753名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:18.16
>>733
モ娘は高橋愛世代までしか把握してないしジャニーズは嵐までしか把握してないし声優は自演世代までしか把握してない気がするあたい
0754名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:31.65
>>729
打倒チェンソーマン!打倒吸うパイ!
0755名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:35.93
>>748
そういや天使もかあいいあだ名でムカつくしてたのもいたの思い出した
0756名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:41.74
まりなは若くてビジュアル良い頃は全能感あったんだろうなって
絶妙なバランスでかあいく見えてたタイプのお顔だから加齢で一気にひっくり返ったお
0757名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:47.57
菊之介さえ覚えとけばいいお
0758名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:57.08
声優興味なかったけどぷいきゅあは知ってるからキュアマーチの人が自分の作品の声優として出てるの不思議な感じだおってヒロアカ作者のツイートに即座に反応したからそういう営業なんじゃないのまりな
みーまーにも先生呼びして媚び売ってたしお
0759名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:08.60
ホモマスにいるハクの偽物みたいなキャラ声違えばもう少し人気出てた気がするお
0760名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:11.29
>>749
そう呼びたい子がいるんじゃないかお
あたいは佐藤きゅんだと思ってるお
0761名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:11.47
やたらマウント取られるざーさんと距離置かれるでぶにゃんどちらがマシかしら
0762名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:15.12
まりな

2022年
オリエント(長舩ミツル)
ちびまる子ちゃん(かよちゃんの母[137])
赤ちゃん本部長(中川[138])
ラブオールプレー(水嶋朝子)
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。(香織[139])
RWBY 氷雪帝国(ウィットリー・シュニー)
咲う アルスノトリア すんっ!(ハミット[140])
デジモンゴーストゲーム(エマ・ヘインズ)
チェンソーマン(デンジ幼少期)
うる星やつら (2022)(2022年 - 2023年、面堂了子[141][142])

2023年
不滅のあなたへ(ハイロ〈少年〉)
0764名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:37.54
ローズネットクッキーって滅亡したの
0766名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:43.52
まりな若い頃からヒラメ顔でイマイチじゃなかったかお
アイプチのせいか目だるだるになってきてるお
0768名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:52.95
ざーさんてへぺろ優しいけど友達いないあたいと違ってみんなと仲良しって言ってたお
0769名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:06.32
>>747
返してもいいけど旧内きゅんについて話すことあるかお
0770名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:10.62
普段呼び捨てされてるあだ名にきゅん付けて呼んでる子たまにいてちょっと浮いてるけど放置してるお
0771名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:12.18
田尾さんが田尾さんなんだから小林きゅんは祐太きゅんがいいお
0772名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:20.61
小林紛らわしいなら祐太でいいんじゃない
0773名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:21.41
まりなはよよよちゃんと似てる
0774名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:25.38
ボイハの頃のまりな好きだったお
0775名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:29.73
>>758
みーまーモデル体型ちゅだし媚びられたら使うしかないおね
0777名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:35.33
てへぺろはぱねえ気を使いすぎてて心配になるお
0779名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:16.67
まりな進撃の作者も狙ってるんじゃって言われてたものね
0780名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:23.83
>>727
6月の映画で変身前は男変身後女のスターライツのうさぎにちょっかいかけるキャラの声やるお
0781名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:38.23
>>777
ジャスコにババアといわれるし中間管理職てへぺろ
0783名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:56.37
ブラッシュアップライフはじまた
0784名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:05.56
てへぺろ気遣いと営業ぱねえできるからフリーでもやっていけるんだろうナァ
0786名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:11.91
>>777
いじられキャラやる子って結構周りに気遣ってるから大変ね
0788名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:18.59
まりなは昔は男声優たちにかあいい美人ってぱねえチヤホヤされてたからお
一緒になって他の微妙な女声優バカにしてそうな空気あったお
0789名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:29.05
>>605
不人気パクラップの中でも更なる不人気とかあるのね
0790名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:30.22
あたいの化石iPadついにつべアプリが見られなくなったお
仕方ないからブラウザで見てるけど使いにくすぎるは
0791名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:36.09
てへぺろが一般男性と結婚したのぱねえわかるお
0792名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:40.45
まりなまこちゃんやってなかったっけと思ったけどそれは馬っけだったお
未だにまりなと馬っけごっちゃになるお
0794名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:52.99
あたいグラタン食べたいお
0795名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:55.94
元きゅんはBLにやる気ある子だから
0798名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:18.88
>>772
あえての本名呼び
肴っぽくて気に入ったお
0799名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:19.58
まりなは現場にいつもショーパンブーツで来るって言われてたお
0801名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:21.59
インスタで流れてくるやたら急いで麺とゆで卵食べてる人たちは一体何に挑戦してるの
0802名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:36.52
漏れやトンゴが裏でてへぺろのこと呼び捨てにしてるのあたいまでつらくなったお
0803名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:38.42
声優になって大ヒット漫画家と結婚するのイイナァと思ったけどよく考えたら漫画家と結婚するの嫌だは
0804名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:39.33
元佐藤先輩にタメ口きくしぱねぇ馴れ馴れしいお
0805名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:40.60
てへぺろの気遣いに気付いてないで雑ないじりするジャスコサイテーだお
0806名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:43.44
>>800
キンプリ厨がクレクレしてたグラミーだぁ
0809名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:07.92
最近まりなの声ニュースゼロでしか聞いてないは
0810名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:11.47
>>807
一流大学生卒だったらぱんぱんガールズの一員になってないと思うお
0811名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:18.20
>>727
クリスタはもう終わったお
映画でエターナルになってキャラデザが旧アニ作監になったお
0813名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:32.09
>>801
いつかゆで卵喉に詰まらせての事件になるのかお
0814名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:33.69
>>806
もしかしてBTSのパクリみたいな曲でノミネートされると思ってたのかお
0816名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:40.41
バズ狙いで急いで食べたら喉に詰まらせてしぬお
0817名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:57.64
パクラップまぢで二次すら回ってこないからどこに厨が生存してるのかなぞだお
0818名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:00.60
まりなよりうまっけの演技と声のがちゅ
でも世渡り上手いまりなのが仕事あるおね
0819名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:15.07
>>803
剛晶バーローみたいに離婚後も円満に仕事で繋がってるのは悪くなさそう
0822名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:45.33
他の芋臭くてモサい女声優と違ってあたいはスタイル良いしお洒落だし垢抜けた美人ですからおって意識はあったと思うおまりな
0823名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:46.96
佐藤きゅんバカッターアイコンともはや別人なくらい肥えたお
0824名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:50.23
>>818
世渡り上手というかみーまーのお気にだから
0825名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:52.55
うまっけの方が声と演技に幅あるお
0826名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:01.96
>>818
結婚したぺと疎遠になってメンヘラ加速してかなちいお
0827名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:05.55
>>803
尾田っちみたいに底辺から嫁にするのもいるしそれぞれだお
0828名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:16.29
プリキュアの主役の人よく出てる尾ね
0830名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:28.74
>>818
ギアスのはじけろブリタニアは今でも記憶に残ってるお下手で
0831名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:31.32
置き配って楽だけどぬすまえたれどうするんだお
0832名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:35.78
小林祐太 声優でちゃんと小林きゅん出てくるお
0834名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:24.37
元佐藤ずっと推されてるけど声がわかんない
0835名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:28.26
まりな昔よくホットパンツはいてたお
0836名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:33.46
>>827
ナミ役やってナミに似てたのが理由だおね
0839名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:48.51
>>821
あたいはアデルかなと思ってるけどビヨンセもかなり強いおね
0840名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:53.83
コエンマなつすぎるううううううう
0841名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:59.84
おだっち直前まで付き合ってた別のモトカノいたんでしょお
0844名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:11.23
尾田っちナミィさんガチ恋かお
0845名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:24.97
まりなが若かった頃はまりなくらいしか顔とスタイルマシな子いなかったからお
0846名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:45.30
ナミよりルフィがいいでしょ
0847名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:51.83
尾田っちは任侠モノちゅだし潜在的なホモだおね
0850名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:23.02
まりな昔の宣材でこれほんとにまりなかおってやつあったお
顔がなんか安定してなかったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況