X



Jざつ12405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:18.64
神宮寺ヲタか
582 名無し草 sage 2023/02/05(日) 18:06:25.27
出たー

今度の👑💛のドラマ主演は元々💛に来てた話で はないですよ。
残る事で他メンの仕事が回ってきました。
0332名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:23.97
>>327
おまえの贔屓の人生終わりますように
0333名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:29.31
>>307
横だけど4話見れないけど前半ダイジェスト動画あるからこれ見りゃ十分そうね
0334名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:31.66
目黒と林先生はしじみ目が似てるってこと?
0337名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:49.20
>>263
それは目黒が冷たかったせい
川口春奈は頑張ってコミュ取ろうとしてたのにね
0338名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:52.76
ドラマの制作大変やな
0342名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:07.59
神宮寺ヲタと見せかけて今暴れてるの元平野ヲタの現目黒ヲタだから
0348名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:30.85
マネージャーって重要だな
0349名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:31.62
タイミング悪いマネージャーの営業くっっっそ分かる
0350名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:31.69
よく考えたら松本とマツケンってごくせんやんけ
0351名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:41.54
このマネ役の女優さん好き
0352名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:45.56
アンチが何でドラマに興味あるんだ
アンチなのに気になるんだ
0354名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:46.78
>>345
5月で脱退退所するのに馬鹿じゃないの?
0355名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:47.52
>>342
林先生に似てる話題から力技でキンプリコントに逸らしたね
0356名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:47.97
川口春奈彼氏いるのに
自意識過剰のブス目黒
0357名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:50.67
>>345
ドラマの途中で辞めるから無理じゃね
0358名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:08.23
ジャニとかもこういう営業するのかな
0361名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:20.04
林修に似てると言ってまで目黒の宣伝か
0363名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:23.95
おまいらのかわりに祈っといたから🙏🙏アーメン
0365名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:29.15
>>345
お前キンプリヲタどころかジャニヲタですらないだろ
0367名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:43.52
02/05(日)

23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
25:25 日テレ イントロ【大病院占拠】櫻井
26:40 BSテレ東 シネマ・アディク【#マンホール】中島1
0368名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:49.35
神宮寺も辞めなかったらドラマなり仕事入ってたんだろうから恨むなら贔屓の神宮寺恨めよ
髙橋や永瀬に八つ当たりすんな
0369名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:50.21
店員さんが福ちゃんの彼女?
0370名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:50.36
こんなん個人情報だから対応せんやろ
0373名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:11.97
脱退側のヲタが主題歌気にすることじゃないだろ
0374名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:13.89
こわい
絶対オファーしないって
0376名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:17.33
>>345
4月からのドラマで5月にやめるやつら主題歌起用せんわ
お前脱退ヲタでもないだろ?
0378名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:23.48
髙橋のドラマの主題歌2人だったらどうするの?
0379名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:30.73
エーイメン
発音これで
0380名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:33.78
🐒スレ住人は永瀬のこと某呼びするくせに興味津々で
えしこのテキストは隅々読んでた
0389名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:04.53
Creepy NutsかCreepy Nutsが楽曲提供したストだから黙れよ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:08.11
>>355
でしょ?
急にわざとらしく髙橋アンチが始まった
0395名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:15.38
林修はどっからどう見てもイケメン要素がないのに
0396名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:20.97
>>380
監視してるーでヲタヲタ仕込みやるのやめてね
0397名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:24.93
ふぅ~
ふうまろよかった
0398名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:30.99
>>380
おまえもいちいちここに持ちこむなよ
0403名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:52.86
こないだ発表された新曲が主題歌か
0405名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:04.14
4月中盤以降からドラマ開始で5月後半発売ならいいじゃない?
0408名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:15.07
スト新曲がHIPHOPなら髙橋もダンサーで入れてもえばいいよ主題歌
0410名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:22.38
この主人公めっちゃコミュ力あるな
0411名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:22.72
つまりアンチしてるのを知られない様にアンチするのが好きなんだな
0412名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:22.97
>>380
ドラマもしっかり見てるよね
わんわんより見てたりして
0414名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:39.17
どうする家康見た後にブラッシュアップ見るの恒例になってる
どっちも面白くて最高
0415名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:50.58
>>380
持ち帰り用に自演してるのお前なんだ
0417名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:59.47
あぁ元号発表した日か
0423名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:26.06
>>413
令和になる瞬間じゃなく令和が発表される瞬間
0424名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:31.35
>>337
目黒って何様?
スタッフとかからも嫌われてそう
0425名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:36.33
>>390
ド無名ジュニアだったくせに元ジャニ売りにしてんのむかつく
0426名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:43.45
アンリちゃんて平野の彼女なの?
0427名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:44.24
>>410
3周目だし徳積みたくて行動力増してるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況