X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:39.17
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2054
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675558749/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2055
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675575201/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2056
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675586399/
0003名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:58.10
とらもも
@toramomo_tweet
Nov 2, 2011
ええええゆづ表紙のAERAは知りませんでした。明日書店でチェックします!情報ありがとうございました♪


とらもも
@toramomo_tweet
Mar 31, 2012
羽生くん、最初から結構な声援でしたよね。やっぱり凄い選手だと思いました。怪我しないでこのままいってくれたらソチで金とか本当に夢じゃないかもしれないと思いました。凄い。


とらもも
@toramomo_tweet
Oct 29, 2013
大ちゃん&ゆづ、アリエールとレノアずっと使ってたんだよーこれからも使い続けるよーヽ(`▽´)/

とらもも
@toramomo_tweet
Dec 25, 2013
現地観戦しても拍手やスタオベはするけど、普段はあまり名前を呼び掛けることはないのだけど、今回のMOIだけは恥ずかしさを捨てて叫んだ。大ちゃ~ん!たかちゃ~ん!真央ちゃ~ん!佳菜子~!まっちー!ゆづ~!あっこちゃ~ん!
織田くーーーーーーーーーーん!!!!!m(。≧Д≦。)m

とらもも
@toramomo_tweet
Mar 26, 2014
ゆづーーーーーーーー!!がんば!!

とらもも
@toramomo_tweet
Mar 28, 2014
まっちー「来年はこれ(羽生選手の金メダル)目指します」
ゆづ「僕もこれを目指します」

なにこの漫才(#^.^#)
0004名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:33.06
羽生って25歳頃結婚したいって語ってたけどもうとっくに過ぎたな
0005名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:19.41
>>4
深田恭子もハタチで結婚したいいって言ってたなぁ
0006名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:25.99
ISU Skating Awards 2023

4,358 人が視聴中
0007名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:29.18
羽生
BD 27,704枚
DVD 10,743枚

宇 野
BD 4,243枚
DVD 1,905枚

高 橋
BD 2,197枚
DVD 893枚
0008名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:41.82
>>4
痴呆なの???
前スレでも同じこと書いてたよね?w
まあ郵政民営化知らないくらいの世代だもんな痴呆はしゃーないか
0009名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:50.35
預言者現わるw

とらもも
@toramomo_tweet
Mar 31, 2012
羽生くん、最初から結構な声援でしたよね。やっぱり凄い選手だと思いました。怪我しないでこのままいってくれたらソチで金とか本当に夢じゃないかもしれないと思いました。凄い。
0010名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:52.69
33歳独身の中年おばさんの真央さん
欲求不満演技で不評なビヨンド公演中ですw
0011名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:56.56
浅田も25歳で子供産みたいって言ってなかった?
0012名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:07.70
>>5
フカキョン「羽生みたいなブサお断り」
0015名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:47.00
794 名無し草 sage 2022/07/21(木) 01:53:33.67
>>780
羽生に殺害予告をして開示請求が来てしまったデーオタがUPした画像

809 名無し草 sage 2022/07/21(木) 02:00:23.86
>>804
どうすればいいのかスレ住人に相談してたw
オロオロして見てらんなかったよ
おまえが悪いんだろってめっちゃ馬鹿にされてたよもちろん

815 名無し草 sage 2022/07/21(木) 02:06:42.90
809
しかも高橋のファンスレに行ってごめんなさいやらかして迷惑かけましたって謝罪してたよねw
デーオタは仲間だと認めたくなくて出て行けこっちくんなと大発狂
大草原不可避
0016名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:47.42
>>9
わろた
今のとらもも本人に見せて「だそうですが?w」って聞いてみたい
0017名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:10.97
>>11
言ってたよ
母親がその年で産んだからできたら私も〜みたいな
0019名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:26.87
>>12
またおばあちゃんが脳内で勝手に会話させてる…w
0021名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:35.12
>>10
アラサー子供部屋中年おじさんの羽生さんいまだに童貞です
0023名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:43.55
261 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 15:04:52.95
高橋も合意の上でのキスだったらいいのでは?

299 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 15:11:18.34
高橋も聖子さんとチューくらいどうってことないよね
大人だもん
首相とハグくらいでいや〜いや〜ゆづく〜んとかカマトトぶってた浅田は好感度下がった
大ちゃまは好感度上がったわ
キスされても黙ってされてた大人の対応ね

656 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 16:13:26.60
高橋の色気に惑わされたんだよ
高橋の色気が罪なんだよ

632 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 19:47:39.59
なんかわからんが今の正直な気持ちは
くっそ聖子めっ!

718 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:05:04.86
>>714
ちょっと聖子がうらやましかったりする (ボソッ

727 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:06:17.02
>>714
確かに高橋はセクシーだと一般には思われてるだろうから
別にキスくらいでどうってことないわな

962 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:54:21.60
聖子、裏山

797 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:19:44.38
高橋の首筋、だとぉ…っ
くっそ聖子め!聖子めぇ!

814 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:23:34.62
聖子!ずるい!

905 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:43:43.85
くそーあたしも聖子になりたいわ
0024名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:52.16
>>6
少なっ
まあ羽生の決意会見後ゴソッとフォロワー減ったもんなwISU
0025名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:03.01
令和の世なのに郵政民営化を知らなかった乗り込み別館婆

764 名無し草 2023/02/05(日) 13:55:16.35
郵貯の切手は もう少し考えてからにしたら良かったと思う
見きり発信でない?公務員が買わされるのでは
どこで使うのwww

778 名無し草 sage 2023/02/05(日) 13:58:45.63
ゆうちょが公務員??
0026名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:27.32
>>12
いや別に羽生全く関係ないんだけど…
0027名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:05.09
>>6
なおほぼ同時にあげた羽生の動画はすでに6万再生ほどいっているという悲しい現実
0029名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:15.26
>>10
テレビ番組で婚活芸人浅田真央

ネット上では「女性がお見合いで『イケメンで高身長で~』なんて条件を挙げてたら叩かれそう」「男女逆なら間違いなく“炎上”してるはず」「真央ちゃんも、なぜこんなオファーを受けたのか」という苦言が飛び交うことに。

「さらに、浅田が挙げた『イケメン』や『身長180センチ以上』といった条件に関しても、『子どもっぽくてビックリした』『台本があるのかもしれないけど、真央ちゃんのイメージダウンにつながる』という意見が散見されました」
0031名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:25.62
ネイサン日本でサイン会とかようやるね…
0032名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:55.81
30
いやあああの他に
このパターンもあったw
0033名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:57:00.75
>>21
いやああああああああああああああああああああああああああ
0037名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:57:33.88
>>25
うわぁ郵政民営化知らなかったのか
0039名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:58:01.00
一般人

@今ニュース見てて(かまいたち好きなんで)「あ、濱家」って独り言言いながらTVに近付いて見たら、羽生結弦くんだった。
すいませんでした

@昨年の紅白の羽生くん、髪型が寄ってるからか濱家さんに見える瞬間あってびびった。
ほんとに似てたんだな…

@濱家かと思ったら羽生結弦だった

@荒井由実というよりヒコロヒー?
羽生結弦選手というより濱家?に見えてしまう
来年は老眼用のメガネを作ろうか

@羽生結弦が濱家さんに見えた

@羽生結弦がかまいたちの濱家に見えてしょうがない。
#紅白歌合戦

@羽生結弦がちょいちょいかまいたちの濱家に見える、やめてw

@なんで紅白の審査員席に濱家さんいるんだろうと思ったら、羽生結弦だった。横顔が濱家さんに見えた。

@審査員席の羽生くんが濱家に見えて仕方がない😁
#紅白

@確かに羽生くん、濱家に見える瞬間ある。

@何度見ても今日の羽生結弦はかまいたちの濱家にしか見えない。

@紅白の審査員に濱家さんおるおもたら、羽生結弦やん
にすぎやろ!

@羽生結弦がちょいちょい濱家に見える。

@紅白の審査席にかまいたちの濱家おるなと思ったら羽生結弦だった。

@濱家と思ったら羽生結弦やった

@審査員席に濱家座ってんのかと思ったら羽生結弦だった

@紅白の羽生結弦が濱家に見える件😂😂
0040名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:58:10.37
>>31
アメリカでサイン本を無料配布したんだから日本でもそうしてくださいよ?ネイサン
0041名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:58:30.81
一般人
@羽生結弦が濱家に見えて2度見したわ

@羽生結弦濱家にしか見えんかった

@羽生結弦が、かまいたちの濱家に見えた。
#NHK紅白

@羽生結弦かまいたちの濱家に見えてくるな

@羽生結弦と濱家、顔が似過ぎでは???
https://i.imgur.com/YcvC3xd.jpg

@羽生結弦と濱家似てんなwww

@羽生結弦が
かまいたち濱家にしか見えない( )

@羽生結弦と濱家似てね?

@羽生結弦が濱家にしか見えん。

@羽生が濱家に見えた

@今、母親が「羽生結弦がかまいたち濱家に見えた」ってゆってた

@かまいたち濱家を見ていると、羽生結弦を思い出し
ウエストランド河本を見ていると、勝間和代を思い出す

@オフ濱家のビジュ羽生結弦すぎるだろ

@羽生結弦って濱家に似てるな

@かまいたちの濱家が羽生結弦のコスプレして馬鹿にしてるの笑うわ。
結構似てるな。

@かまいたちの濱家と羽生結弦がかぶる時がある

@かまいたちの濱家さんって羽生結弦が歳取ったらなりそうな顔立ちしてるよね

@久々に声出して爆笑した。
3年くらい前の濱家君は、羽生結弦に似てた。

@かまいたちの濱家か思たら羽生結弦やったw

@羽生結弦とかまいたち濱家めっちゃ似てる。異論は認める。

@今気づいたけど、羽生結弦と濱家って同じ系統だな

@濱家正装してんなと思ったら羽生結弦だった

@羽生結弦って、濱家にしか見えないですが(・∀・)

@かまいたちの濱家と羽生結弦、、。シンクロしてる。
0042名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:58:47.23
>>27
今見たら7.4だったw
羽生の圧勝で草
0043名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:58:52.01
いやああああ
ヅラオイライラ
プークスクス
の3個だと思う
0044名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:03.50
>>6
全世界で視聴できてその数字w
誰も興味ないざまぁISU
0045名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:05.59
>>31
ネイサンは浅田との兼オタばかりだよね
怖いもの見たさに見物して来ようかなw
0046名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:12.08
>>6
羽生の練習配信は10万8000人が見てたというのに…
0047名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:25.94
>>43
ヅラヲでしょ
婆はカタカナに弱い
0050名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:41.98
>>40
日本ならゴミ箱に捨てられないから安心ね
0051名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:49.39
>>29
安藤美姫、年下俳優とカップル成立 最初から最後まで“両思い”、見守った指原莉乃も称賛
2021-02-26 21:17 ORICON NEWS

安藤は、33歳にして今回が初めての合コンである事を打ち明けると、全員の注目を浴びている現状にみるみる赤面。緊張を隠しきれずにいると、意外なその光景に男性陣は「えー! 初合コン!?」「いろいろ経験とかありそうなのに!」と驚きの声を上げた。

 2ショットタイムが始まり、初合コンでありながら第一印象調査で1番となった安藤は、無事に意中の相手である堀とペアに。そして、堀から「ジャンルは違うんですけどフィギアもお芝居をするじゃないですか? だからすごく勉強になります」と告げられ“表現者”という共通点で盛り上がると、安藤はその後ペアになろうと話かけてきた寺田に対し「ちょっと待ってください」とぴしゃり。自ら堀とのトークを延長すると、勇気ある安藤の行動を見ていた指原は「延長!」と大興奮。また、目の前で話している方を優先する安藤の潔さに、ヒロミも「これがミキティの凄いところなんだよね!」と感心の表情を見せた
0052名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:00.95
一般人
@最近たまに羽生結弦かかまいたち濱家か混乱する画像に出会う

@羽生結弦君と、かまいたちの濱家って、何か似てると思うの俺だけかな?炎上する?

@羽生くん見ると羽生ゆずれないよりかまいたち 濱家がかぶってくる…

@羽生結弦ってかまいたちの濱家をナルシストにした感じじゃない?笑

@この広告出てきてちゃんと顔見ずにスクロールしてたら「あ、濱家さんや」と思って戻ったら羽生くんやった笑
初めて似てると思った
目元かな?
https://i.imgur.com/ROvj6If.jpg

@かまいたち濱家と羽生結弦って、顔の系統は一緒だよな。

@今、黒柳徹子とCM出てるの濱家かと思ったら羽生結弦だった。

@スケートリンクで羽生って言われて濱家出てきてもしばらく気付かないと思う

@お笑い芸人かまいたち濱家と羽生結弦もそうかもね!
大爆笑!!クリソツ😆

@羽生結弦とかまいたち濱家が、よく似てるとネット民、騒いでるの納得やわ!
前から思ってたわ!

@濱家って羽生結弦に似てる気がする。
#かまいガチ #かまいたち #濱家隆一 #羽生結弦

@羽生弓弦氏見てると、かまいたちの濱家さん思い出す。

@羽生結弦、かまいたち濱家に見える病

@羽生結弦がかまいたちの濱家に見えてきた

@羽生結弦ってかまいたちの濱家に似てない?

@羽生結弦が、かまいたちの濱家に見える件(´Д`)

@羽生結弦だれかに似てるなと思ってたらかまいたち濱家だった

@羽生結弦の真剣な表情が濱家と似てる
0055名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:38.61
濱家って凄い人気だよ…
0058名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:54.00
一般人
@かまいたち濱家って羽生選手に似てるなあと思ってたら、濱家本人もそう自称してたけどネットでボコボコに叩かれてから言わなくなったらしくてわろた。

@羽生結弦の顔見るとだんだんとかまいたちの濱家に見えてくるんよな

@羽生結弦と、かまいたちの濱家
瓜二つ❗❗❗
兄弟かと思ったよwwwwww
https://i.imgur.com/yMYFTEu.jpg
https://i.imgur.com/9aU3Min.jpg

@羽生かと思ったら濱家🙄

@ヤベぇ
羽生結弦が、
かまいたち濱家に見えた

@羽生結弦と濱家似てて草

@昨日スケートの羽生結弦をテレビで見ながらかまいたち濱家に似てるなって思ってたら、結構そう思ってる人が多いらしい🤣

@羽生結弦≒かまいたち濱家

@羽生結弦がかまいたち濱家に見えてきて加齢を感じました。

@やっぱり羽生結弦が濱家に見える😅
#羽生結弦

@羽生結弦が
濱家に見えてしまった…
ごめんなさい🙏💦

@羽生結弦が濱家に見えてきたw
#フィギュア

@羽生結弦が濱家に似てるって聞いてからそれにしか見えんくなった

@フィギュアスケートの羽生結弦選手を見ると、かまいたちの濱家の顔が浮かんでしまう🤔

@朝一発目に検索したのは「羽生結弦 濱家 似てる」です。

@羽生結弦、かまいたち濱家にしか見えへん

@羽生結弦だんだんかまいたちの濱家みたいな顔になってきたな

@羽生結弦=かまいたち濱家なんよなー

@羽生がかまいたち濱家に見えて仕方ない…

@羽生結弦って、濱家に似てる(笑)
0059名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:55.15
>>51
安藤は子持ちだからなそこが浅田と違う
0060名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:07.64
シャブ切れのように大ちゃん砂漠のデーオタ
0061名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:21.09
アンチってメモ帳がワードに貼ってるんだな
毎回同じもものだもん
こうやってコピーを落とす時って言葉で何書いても負けてしまう時だよね
ヒステリックになって荒らす事しか出来ない
0062名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:23.32
今日のビヨンドはどんなもん?ねぇマオタ
0064名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:48.22
>>46
羽生の練習動画は日本時間で平日の真っ昼間でアワードは休日夜と考えるとアワードしょぼぼぼだな
0065名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:59.27
>>57
別館オバハンは戦前生まれらしいよ
0068名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:26.58
>>59
子持ちだと未婚のまま生涯迎えそうだな
羽生とお似合いかも
0070名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:49.76
>>50
公衆トイレに置けば拭き紙くらいにはなったのにな
0071名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:01.23
>>61
それな
イライラして困ったらコピペ
0073名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:25.63
自分アワード流し見してるんだけどほぼ5000人いるよ
0074名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:26.51
今見たらツベ7.5万回再生だった
0078名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:10.38
>>61
毎回まったく同じだからあぼんするとめちゃくちゃすっきりするよw
0084名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:52.90
アンチってマジで痴ほう症なんじゃないのかなってここ見てると毎回思うw
0086名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:09.06
>>78
連鎖あぼーんすると超快適だよね
0088名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:22.60
羽生初代取れて良かったね
0089名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:23.97
>>68
スケレンに電話したら官邸だったの人はお仲間?
別館常連さんにご不幸があったらしいけど心よりお悔やみ申し上げます
0090名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:58.35
>>88
あんなの価値ないでしょ
すぐ終わりそう
0092名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:07.33
なんか宇野の名前出てきたぞ
0095名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:37.29
>>88
だんだん尻窄みになりそうだもんね
0097名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:51.39
>>79
メモアプリのことだろ普通に
まってもしかしてほんとのメモ帳と思ってた?
0098名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:22.30
>>94
あら別館お婆ちゃんこんばんわ
羽生のツベ見たの?
0099名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:33.01
しょまたんちょっとだけらんびのところで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況