X



無農薬米1451
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:38.53
でも完売してないところの婆が持ち込むかなあ
ブーメランで煽られるじゃん
0853名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:42.45
トルコでデカい地震だって😨
0855名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:27.16
モメサに触れながらこんなことするのは○婆でて認定してるのもモメサだよ
それともそこまでセットの自演か
0856名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:31.61
くこ見えない敵と戦ってる認知の歪んだ婆多いから
0857名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:56.20
持ち込みよりも完売してないのに嘘ついてた濱婆の方がヤバいな
0858名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:16.05
一つのグッズの完売で擦りすぎじゃないの?
バケハ完売がそんなに嬉しかったのか
0859名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:51.10
>>858
日頃完売煽りしてる濱婆にブーメランで草
0860名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:56.34
何婆とかじゃなくてモメサだよ
モメサ行為してるのは全部モメサ
0861名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:08.91
ハイハイ◯婆使うのはモメサだけ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:21.92
バーガーやめられないいいいい
0863名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:03.31
>>857
嘘ついたら即バレるのにするわけないでしょ
それもモメサの自演に決まってる
0864名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:04.40
ランキングもう持ち込めないね
0865名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:24.39
皆そんなにバケハ被ってるの?
現地行くけど婆はバケハ被らないし買わないよ服と合わないし
0866名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:41.41
>>864
自分で持ち込んでるくせに草
自演いい加減にやめな?
0867名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:00.15
>>864
そんなにあのランキング都合悪いの?早々に圏外なのかな
0869名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:54.77
今ID見えたら3人しかいなさそう
0870名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:29:10.43
濱婆嘘ついてたのもアホだし明日には完売するとか言ってたのもアホ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:29:10.78
>>858
そうみたい
普段別のもので誇れないんだろうね
0872名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:29:28.57
普段からバケハよく被るよ
カジュアルとかストリート系の服よく着るから
0873名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:29:48.64
>>870
どう見ても濱婆ガーする仕込みじゃん
0874名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:30:22.82
必要ないからいらない言うならグッズや複数買い全てに言えるんだわ
でもレートや完売煽りしてるでしょ
なんでバケハの煽りだけやたら反応してるの?
0876名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:21.96
>>874
えっ何で煽ってるモメサを庇ってるの?モメサなの?
0877名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:31.80
>>867
金レコで売れるって事はFCで買って無いって事だよね
0878名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:49.84
みんなとっくの昔にFCで買い終わったあとのEW04ランキングだけが心の支えだったんだね
0881名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:31.00
なんでこんなにバケハ擦られてるの?
前も帽子あったよね
0882名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:04.56
単に荒らせると思った話題に食いついてるだけじゃないの
0883名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:08.05
婆達バケハすこすぎじゃん
0885名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:34.15
やっぱりアクスタとかは濱というより馬グッズだから馬壱婆が買ってるだけなんだって分かった
バケハみたいなディビグッズが売れないってのはつまりそういうこと
0886名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:35.39
推しの新規絵くらい最速のFCで買えよ草
0887名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:39.33
バケハ煽りはモメサじゃないけど他のレート煽りは全て濱婆がやってるモメサって事?
0888名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:17.05
>>878
何度も見て見てするぐらいには心の支えだったみたい
0889名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:22.66
濱はリンライも安いし売れてないしね
キャパ少ないのも納得
0890名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:32.58
売り切れ報告のあと若婆高齢婆とか言い出すモメサが悪い
0891名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:36.21
馬と壱のアクスタを左右に並べて写真とるからね
0892名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:56.39
米婆の中で腐なんて一部なんだから馬単体推しとか馬ドリ婆が買ってんだろ
0893名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:57.08
>>892
カプ婆も普通に買ってるよ
セットで意味あるからね
0894名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:14.51
カリスマの絵馬の方のコミカ結構絵柄個性的だね
アフタヌーンって感じ
0895名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:25.93
今の米はほぼ単推しだと思うホモ婆はもう死滅してる
0896名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:31.77
>>892
濱グッズが売れてない時点で馬婆少ないんだな
0897名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:40.11
>>892
濱バケハ売り切れなかったんだから馬アクスタは濱グッズには見向きもしない層が買ってるってことだから馬壱婆だよ
0898名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:06.22
中華のソシャゲ本当絵アド高いな
0900名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:13.21
昨日の夕方馬婆が全ディビ相手にレート完売煽りしなければよかっただけ
0901名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:36.28
最近FC入った新規モメサがさんどに向けてウォーミングアップしてんだろうな
0902名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:01.16
>>900
そんなことしてたんだ
その日のうちに濱坂以外のグッズ完売は草せぎる
0906名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:28.15
>>893
カプ婆がゼロなんて言ってないけど…
0907名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:47.56
因果応報指摘されたら自業自得に言い方変えたん?
0908名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:50.61
>>895
そうか?
キッチンカーのカプ買い推奨グッズは売れてたしそれなりにホモ婆いるよ
0909名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:51.92
カリスマ新キャラいつ分かるんだろ
0910名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:59.79
濱グッズ強いが心の支えなの様婆だろ
0914名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:34.88
因果応報婆は何と戦ってんだよ
0915名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:35.91
>>909
来月じゃね
来月2期について話すって言ってたから
0916名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:46.91
>>907
因果応報でも良いよ
ブーメラン恥ずかしいね
0917名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:52.46
>>896
>>897
なんで単体推しやドリ婆は全員ディビで推してるってことになってるの?
0918名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:59.31
様婆いつも壱婆が濱グッズ買ってあげてるの感謝してよ
0920名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:33.63
>>895
単推し多いなら濱グッズは売り切れてるんだわ
0921名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:37.29
>>916
婆は濱婆じゃないから別に恥ずかしくないよ
0923名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:48.83
濱婆がグッズ買えば煽られなかったよ
0924名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:57.68
当然サウナ婆は復路の円盤も買うんだよね
壱婆は濱の円盤買ってるんだから
0925名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:01.81
>>913
上の婆が馬壱婆に限定してたから他にもいるだろうしそっちの方が多いだろという意味
0926名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:04.13
551のちまきとエビシュウマイうっま🤤
0928名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:24.59
>>915
まだ来月なのか
声優答え合わせだけしたいのに
0929名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:28.72
IDも無いスレで◯婆が完売煽りしてたも何も無いと思うけどくこの婆本気で思ってそうだから何言っても無駄だろうな
0931名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:34.47
基地が濱完売って嘘ついたタイミングで復路完売してたの草生えまくった
0932名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:08.64
>>925
馬壱もカプなんだからカプ婆表記でおかしくないよね?
なんで入れないの?
0933名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:18.99
JUJUってなんかあったの?
0934名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:48.06
馬婆がディビ推してなくてもいいけどそれだとバトル負けるね
0937名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:34.08
ドリ婆はバトル結果とかどうでもよさそう
0938名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:44.30
>>924
馬婆は金無いからFCにも入れないし買わないよ
0939名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:57.18
売れるのは馬壱婆が買ってくれるグッズだけだね
0940名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:17.24
>>936
腐婆が一部って自体が婆の妄想だよね
0942名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:27.30
さっきからサウナで荒らしたそう
0943名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:46.99
馬婆が濱に興味ないのは良いけど負けた時に対戦相手にイチャモンつけないでよね
0944名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:29.10
ホグワーツレガシー気になってるけどハリポタ世界の歴史に興味ないからそこまで楽しめるか不安
0946名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:06.17
腐のほうが多いと思うほうが感覚おかしくね
0947名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:32.81
変な主張するから婆ガー基地のカプバレバレ
0948名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:17.17
>>945
横だけどのっとられた時点で死亡ほぼ確定らしいからなんとも
0949名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:24.01
濱坂エターナルほんすこ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:59.78
>>940
892の真意は理解してくれた上での突っ込み?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況