X



四季の雑談★721ヲタ専用(331)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 08:05:56.23
ここはイリチルヲタ専用スレです

※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行

※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

————————————————————

通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa

————————————————————


前スレ
四季の雑談★721ヲタ専用(329)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675522541/

四季の雑談★721ヲタ専用(330)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675592841/
0852名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:50.99
パフォーマンスビデオですらユウタ映らないな
0853名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:58.92
へぇーこのイリチルアンチやってるゴミ荒らしってチョンロは好きなんだ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:31.78
ユウタヲタガー言うけど今回怒ってるの海外ヲタだよ
動画のコメでSMに文句言ってるのも殆んど海外ヲタ
韓国人ユウタヲタは少ないから韓国人のコメは見当たらない
0856名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:55.13
クロフクやってたからクロなん?
0857名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:01.81
>>851
嬉しそうだね
お前がクソンピに送ってここに持って来てるの分かってるよ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:04.38
>>854
日本のユウタヲタは通常運転だろ
なんの擁護だよ
0859名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:26.92
YouTuberの宣伝いらないから
見ないから関係ない
わざわざ報告いらない
0860名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:19.71
いつも以上モメサがいるな
酷い
0861名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:20.26
>>853
その中学生だった頃のノリやめなっておばさん
0862名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:24.28
>>849
上半期の一番良い時に正規リパケとカムバしといて更にやりたいって呑気言えるのいいね
イリチルは毎年9月までカムバもできずに待ってるんだけど
0863名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:34.71
北米で撮ったコンテンツとか早く見たい
0864名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:54.32
クソンピも過保護ヲタもほんとに余計なことしないでほしい
さっきでたインガのfacecam写りいいからそれでも見て我慢してて
0865名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:35:18.06
ヲタガーやる為にわざわざ見てると思うと面白いけどさすがに暇すぎないか
0866名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:35:31.27
ユウタペンの嘆きを聞けって完全にネタ扱いだな
0867名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:08.99
北米のコンテンツそんなに早く編集できないでしょ
適当でも嫌だしいくらでも待つよ
0868名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:09.61
YouTuberの話題出してユウタヲタがーってやりたいだけだね
いつもと同じ流れ
0869名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:20.70
>>858
は?誰を擁護してるって?
事実を書いたまでだけど
ツイ見ても動画コメ見ても日本人ヲタそこまで燃えてない
0870名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:02.24
>>865
自分でクソンピにネタ送ってるからさ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:34.94
コンセプトも意味不明な低クオリティMVのためにメンバー酷使したのが一番腹立つ
0872名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:17.09
今日も何か撮ってたししばらくはコンテンツ充実してると思うと余裕で待てる
0873名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:43.38
既にユウタヲタ集まってて笑う
0874名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:05.32
>>871
本当だったらもっとリパケ準備時間に使えたのにクソドリが邪魔した
0875名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:17.37
イリチルは更新しない人も出るかもね
0876名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:38.48
涙出るほど面白かったとか言ってたやつ楽しみだな
0877名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:45.03
>>869
自分が見てるのが全部だと思ってるタイプか
0879名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:13.11
本当にマロ送られてるか怪しいな。こういうスレをチェックして自作自演してそう。
0880名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:13.37
>>873
ここイリチルヲタスレ
ヲタでもないおまえは出てけ
0881名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:28.49
>>874
ドリムのことなんか言ってねーよモメサに巻き込むなゴミ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:48.17
マロ芸人が自演なのは周知の事実
0887名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:21.81
妄想で怒りを生み出しててほんとどうしようもないな
0888名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:38.61
投票終了直前だと止まりそうで怖いし早めに入れてもあんまり意味なさそうでタイミングが難しい
0889名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:51.05
>>866
ユウタは幸せにならなあかん!とか言ってた
お前に言われたくないだろと思ったw
0890名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:01.02
>>882
病気を差別視するような発言する人の言うことはちょっと
0891名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:29.35
ユウタがあんまり映ってないからってMV叩きいつまでやってるんだろう
0892名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:31.00
ユウタヲタのせいで他メンの名前出されるのか最悪
0893名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:36.37
面白おかしくネタにされてまたヲタがーって叩く流れになるのか
モメサどっか行ってくれ
0895名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:29.93
>>891
ヲタのせいにしたいところ悪いんだけどユウタ映っててもMVは面白くないよ
0896名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:41.53
ID譲渡で妨害もされてるし投票頑張らないとね
0897名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:52.74
そもそもクソンピってもともと何の人なの?どこからわいてきたの?
0898名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:10.07
ユウタのおかげで活躍出来てるのにって本気で言うから誰からも味方されないんだよユウタヲタ
0899名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:11.17
局長の話マジで興味ないからよそでやって
0900名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:22.18
いくらでもは待てない
焦って編集する必要はないけど動画にも旬の時期あると思うから考えて出してくれとは思う
0901名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:27.08
これに反応するってことはしつこいのユウタヲタだな
0902名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:42.32
もうヲタがーやってるわ
粘着凄い
0903名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:50.50
>>890
あなた統合失調症だろうから病院行ったほうがいいよ
0905名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:01.79
妨害とかマジで亜美が流れてやってそうで嫌になる
0907名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:19.84
ユウタヲタはクソンピが好き
0911名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:00.08
マクほんとにニュース出てるw
0912名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:05.00
自分で持ってきてヲタのせいまでがワンセット
0913名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:09.35
ユウタのおかげで活躍出来てるのにって本気で言うから誰からも味方されないんだよユウタヲタ
0914名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:23.10
ニュース忘れてた
どうだった?
0917名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:49.06
>>833
1人盛り上がってる雪ん子ユウタかわいいからデバクネタにしてほしくなかったな
0918名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:50.04
>>914
切り取りだけ見たけど結構様になってたよ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:51.60
ユウタ歌上手くないんだからパートこれでも多いんじゃないかな
0920名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:27.21
ヲタナリからのヲタガー自演
0921名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:30.09
本当にニュース出てるw
何か不思議な光景
0922名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:37.65
上手くモメサ出来てると思ってるのもうお前だけなんやで
0923名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:52.97
ユウタヲタがドヨンがどうたら愚痴ってる
0924名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:00.28
服がちゃんちゃんこみたいだから雪ん子ユウタ大正解
0925名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:01.50
でも何でマクチョイスだったんだろ
0926名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:02.37
面白コンテンツこないかな
ビハインド系じゃなくてゲームしたりしてるやつ
パジャマパーティーみたいのも最高
普通に喋ってるだけでもいいわ
0927名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:03.72
アンチクソンピ好きだよね
ウキウキしてる
0929名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:25.06
エイヨのコンテンツはあるよね?
最高の〇〇を探せシリーズみたいな
0930名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:00.38
ヘチマが英雄を英治に誤変換してただろ
昔からマロ中毒であちこちにネオカルの悪口マロ送りまくってるよ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:35.69
雪国の女子小学生コンセプト
0933名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:36.85
>>923
おまえ今度はドヨンの事何か言ってたの?
自分で中傷してユウタヲタかタロヲタのせいって書くのいつも同じやり方だな
0934名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:06.18
いつまでも戦うなって
0935名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:13.21
ニュース切り取りで見た
マクお疲れ様
0937名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:45.44
自演にまじって普通に釣られてるのもいるから終わらない
0938名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:22.27
疾走の時のコンテンツ何だったっけと思って検索したらジェンガのだったわ思い出したw
0939名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:24.52
>>927
ねw
ユウタヲタがクソンピ好き〜って書いてるけど好きなのアンチじゃんっていう
0940名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:45.35
Touchでユウタが位置間違えてドヨンが教えてあげたやつ
まだ尻タッチしたってツイのまま訂正してないのな
0941名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:14.36
ユウタヲタも好きだよクソンピ
だからクソンピがのさばる
0942名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:21.82
マクの天気予報は箸袋で口拭いてる姿も突っ込まれてでかわいい
0945名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:10.15
デバクのユウタヲタの擁護がヤバイ
何も言わない方がいいのでは
0946名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:29.56
そういえばライブ中のマクヨンの絡みをユテと勘違いしてジェが邪魔してるみたいなツイートが訂正もツッコミもないままいいね伸びてて怖かったの思い出したw
0947名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:31.25
>>929
それが涙出るほど面白いやつなのかなって思ったけどどうだろ
0948名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:45.31
色んなところ回ってヲタに夢中な人
0950名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:58.00
>>937
隔離スレで終わるも何も
IDに移動したら?
0951名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:24.98
ピ見てるって自分は馬鹿ですって言うようなもんだよ
話にならない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況