X



Jざつ12411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:35.12
>>496
やすこはみたことあるけどそんな情報まで知らん
0501名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:39.20
でも岸は脱退発表前に来年めちゃくちゃ出るって言われてたよ
0502名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:44.64
>>481
キッズに限らず老若男女に人気あったね
V6もキッズには人気あったよ
0503名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:54.94
寿司屋の兼近普通に最悪じゃんw
0504名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:04.46
>>471
手数料上がったからね
窓口で無料だったのも課金されるようになった
0505名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:04.55
バラエティは贔屓が出るのしか見ない
0507名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:14.93
>>454
わいの知り合いもそのパターンや短大中退してその後専門行って就職したは良いが合わなくて退職して奨学金の返済に苦しんでるよ
0510名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:38.35
>>499
昔の地方とかそういう所だらけだったらしいね
0513名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:52.14
>>491
二人の名前映せばいいのに
片方ずつなの?謎
0514名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:56.92
>>501
占い師に23年は岸の時代って言われたからじゃね
1年を時代というかは疑問だけど
0516名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:11.97
>>511
覚えがないぐらい前かな
そんな時期あったのね
0519名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:30.80
自民のせいで高齢出産増えてるから変な子供どんどん増えてく
0520名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:37.49
松ケンが出てきた瞬間に空気が変わった
専業俳優の凄さよ
0523名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:54.99
>>288
これ亜生が盛ってるだけ
実際は違うと
0525名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:06.82
>>480
子供にいじめをしても反省してるなら問題ないとか語ってたのもドン引きした
それ被害者がいうならまだしも加害者が言っても駄目だろって
そもそもあいつを子供に関わせる日テレもな
0526名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:11.46
>>519
自民党がない他の国もそうですよ
国が豊かになるとそうなるのです
0528名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:17.90
もし岸がドラマに出るならさらに発狂しそうだな
発狂しながら退所日を迎えるのか
0529名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:27.52
それより両替手数料何とかして欲しい
1円玉500円両替しようとしても同じくらい手数料とられるのおかしくない?
0530名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:30.97
永瀬ですら出まくりだからパワラン上位の平野岸は色々あったのかもね
0532名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:36.63
有村架純が可愛げないというか淡々としてて下手だなーって見てるそういう演出なのかあまり感情出さないようにねって言われてんのかな
0534名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:41.91
>>519
他の政党だったら世の中そんなにガラッと変わってたかな
0540名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:56.97
若林のドラマ出るの罰ゲーム
0541名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:58.81
占い師にすがるのやめなよ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:01.02
じゃあ岸のためにたくさん計画してた仕事が全ておじゃんになったわけだ
0544名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:09.16
>>497
ちょーつまんかった
忍者な汚いし男だけが満足
来週は出るから期待
0545名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:19.90
>>513
未満は毎回光一の次に剛の順番で出た
それまでは毎回交互にだったり2人並んで出したりしてた
0546名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:31.44
>>542
他のジャニに回すだけやん
いつものこと
0547名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:35.98
>>497
松ケンと山田孝之が最高だった
松本は同年代の人気の役者と演技できて幸せな環境にいるね
0549名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:43.45
札幌市北区で、妻のでん部を包丁で突き刺し、けがをさせた疑いで、73歳の夫を逮捕。
傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区篠路に住む会社員の73歳の男です。
 男は5日午後4時半ごろ、自宅で70代の妻のでん部に包丁を突き刺し、けがをさせた疑いが持たれています。
 警察によりますと、2人は夕飯を準備中に何らかの原因で口論となり、男は、持っていた文化包丁で後ろから妻のでん部をブスリと突き刺したということです。
 救急車で駆け付けた消防から「包丁がでん部に刺さっている」と通報を受け、現場に来た警察が、男をその場で逮捕しました。
 妻は、出血はあるものの意識がある状態で、病院に運ばれたということです。
 警察の調べに対し、男は「(包丁が)刺さって(妻が)けがをしたことは間違いない」と話す一方、わざと刺したわけではないという趣旨の話をしているということです。


嫁さんのけつ割れ目3つになってしまった
0550名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:56.05
岸くんこの数年で色気皆無になったよね
0551名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:00.52
陰謀論ババアいるじゃん
こわ
0552名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:02.21
>>541
宗教と同じくらいすがってはいけない物よな
0553名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:02.65
>>536
割と近所に元ヤクザの息子がやってる美味しいパン屋がある
ドイツで修行してきたらしい
0554名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:10.32
>>540
で髙橋ヲタが嫌がってると悪者設定にするんでしょ
0555名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:15.11
占いで脱退するって当ててるなら信じるけどw
0556名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:18.70
>>520
松ケンは自身の大河主演の時より演技良くなってた
0558名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:51.63
>>545
日テレは光一は居なかったことにしてるみたい
0559名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:52.09
>>406
日本財団との癒着の電波私物化したそうかNHKは必ず高市が解体してみせまする
0561名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:05.89
占い師とか宗教の教祖とかなりたかったなー
しかし才能がなかった
0562名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:07.99
>>465
見所は合間のゆるダンスをちょっとキレめに踊ってるとことしょうれんの目が合わない所と自転車貸してもらえなくて走ってる岸
0563名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:08.33
>>546
岸のだったのに~って噂もないドラマに難癖つけるのやめな
0564名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:20.57
お店って小銭で払われるの迷惑なのか有り難いのかどっちなんだろう
場合によるのか
0565名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:21.98
大河もブラッシュアップもまだ見てないのよね
後で見るわ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:23.96
ジムめんどくさいよー
0567名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:26.90
マツケン大河再放送キボンヌ
0568名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:37.10
>>556
どこが?
上手上手と褒めそやしたツイはブロックした
0569名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:37.48
>>387
生活保護は受けてないはず
中学時代にそういう制度があると知って人から施し受けたくないという母親を説得して申請に行ったけど結局受けられなかったと語ってた
0573名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:43.11
修二と彰で山下単独主演扱いされるようなもんか
0574名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:54.81
>>529
銀行の始りは両替商
景気が良かったときはサービスで無料だったが今経営苦しいので仕方ないのだ
0575名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:59.49
若林のはキンプリじゃないと思ってる
違ったらティアラに叩かれそうだけど
0580名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:40.83
>>573
野ブタの主演は亀梨
山下は特別出演
0582名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:10.12
ダブル主演なら名前並べるよね
0584名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:23.99
>>569
受けれないって実は兼近知らんだけでお金あったんじゃ
0585名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:25.45
男子校生の頭刺したの少年だって
0586名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:28.22
永瀬髙橋も事務所やめたらいいのに
0588名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:30.75
>>577
会社役員だったら会社役員って書かれるはずだから会社員だとおも
0592名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:00.50
みずほ新規口座作るだけで手数料かかるよね
0593名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:02.98
マ・ツ・ケ・ン・サーンッバー
0594名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:03.85
>>580
ブラッシュアップでは主演の光一が無かったことにされてサブ主演のどつよが単独主演扱いみたいよ
0596名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:12.61
橋本環奈主演山田涼介脇のラブドラマ
濡れ場あるらしい
0598名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:14.99
>>558
交互にと言われてるのに光一だけいないみたいとか被害妄想なの何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況