X



肴35250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:04:21.53
デブでハリがあるのとスリムでガサガサなのどっちがマシなの
0801名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:04:45.43
推しの子底辺編がぱねえつまんでそこから読まなくなったお
0802名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:04:46.53
>>799
間違いなくデブハリ
デブにも限度があるけど
0804名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:00.74
>>781
終わちゃった時の悲しみと満足感のカタルシス味わえないってわかっちゃうとね
0805名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:00.96
肴子の10年前って20年前想定してないかお
10年前2013年にギャルとかいたかお
0806名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:13.62
選挙ギャルのプロフ見たら選挙ギャルには性別年齢かんけーしって書いてあったから多分現役で本物のギャルはいないお
0807名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:26.55
>>794
ルビーが曇ったあたりから微妙になったお
かあいくなくなってかなちいお
0810名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:59.18
東リベ糞言ってるの読んでもいない肴子とマイタケ腐しかいないお
0811名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:10.91
ゆうちゃみやみちょぱはギャルだお
0812名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:24.74
>>778
10年以上のギャルじゃなくて当時の陰キャおばさんが想像でギャル用語駆使して頑張って書いた感があるお
0814名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:31.26
あたい顎に常に吹き出物があってうちゅ
治ってもまたすぐできるお
0815名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:39.67
>>801
あの辺りからつまんだおね
アクタージュみたいにしたかったのかしら
0816名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:41.94
まあ推しの子はアニメ新規を狙えばいいんじゃないの
漫画の脱落組が見るかはわからんお
0817名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:42.09
>>778
語尾カタカナがもうあたいの胸を刺してくるお
0818名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:53.93
あたいふみこみゅでそのロゴみたいなの作ってたは
0821名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:27.61
>>795
きちんと区切れる構成にはできそうだお
当然コケたらそのままポイだお
0822名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:29.06
あたい底辺校だったから2010年にガングロとかルーズとか普通にいたお
白ブラウスに黒ブラピンクブラ透けさせてたヤリマンばっかだったお
0823名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:30.08
アクタージュ犯罪者ちらついて
0824名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:31.05
>>810
ばじふゆ腐は大勝利してるおね
同じ職場な上にお互い女の陰ないし
0825名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:34.64
男オタクが描くギャルってなんであんなにワンパターンなの
0826名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:41.78
>>801
あそこから重曹推しが始まってつまんになってきたお
0827名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:52.96
推しの子アクア以外みんな81でひどいおおん
0828名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:56.17
ギャルといったらコギャル孫ギャルとage嬢やRanzukiのイメージだお
0831名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:13.89
今からばじふゆにはまっていいかお
0832名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:17.17
>>821
へえじゃあアニメ見てみるお
ありがちゅ
0833名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:24.75
なむって海に沈めたマッコウクジラ戻ってきちゃったの
0834名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:26.65
>>814
食べすぎじゃないかお
それか寝具の洗濯まめにしてない
0835名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:34.58
>>819
岸田まぢチョベリガンブロンとか書いてたら笑うお
0836名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:43.01
ばじさんって生き返ったのかお
0838名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:01.23
>>810
あたいのナオトがイケメンだったルートに戻してお
0839名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:02.58
肴子の世代は黒ギャルだな
0840名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:11.00
ゆうちゃみってああ見えて成績良いらしくてびっくりしたお
0844名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:22.30
東リベ面白いと思えるのがすごいお
0845名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:28.99
昨日ルーズソックスはいたお黒髪で化粧はナチュラルな感じだったけど
0846名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:57.00
推しの子の底辺編はメルトきゅんかあいかったでしょお
0847名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:00.45
アクアとあかねがくっつくって本気で思ってた人たちがいるの不思議だお
0848名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:06.12
ゆうちゃみは175cmなのもびっくり案件
0849名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:12.15
ばじさんは生き返って千冬のペットショップでバイトしながら獣医学生やってるお
0850名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:26.33
>>843
サイズ的には似てるお
しょうがないから浜辺に埋めるってお
0851名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:28.67
白ギャルかあいいお
携帯キラキラにデコってたのもかあいかったお
0852名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:29.71
>>839
ちんこまんまん連呼するお歌思い出したお
最後にフル勃起って決めゼリフあるやつ
0853名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:34.94
藤田志穂ならなんかナチュラル系になってたお
ギャル社長のカリスマだったのに
0855名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:03.75
>>849
ばじさん何浪して獣医学部受かったのかしら
0858名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:35.27
遠足でバスで後ろのギャルギャル男がちんこまんまんの歌歌ってたの思い出したお
あたいははじゅかったお
0859名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:36.58
やりまんジャパンみたいなやついたおね
0860名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:08.75
ぽいぽいぽぴーみたいな歌なら知ってるお
0864名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:30.72
みちょぱゆうちゃみゆきぽよ他は
0865名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:54.69
推しの子底辺編は脚本のくだりで大分嫌になったお
0866名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:55.81
ディアマンテみたいなのはギャルとは別かお
何かのイベントで前の子の盛った頭が邪魔だったのは覚えてるお
0867名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:09.71
ミヤネ屋見てるけど眼鏡忘れたから元犯罪者の顔がV6長野に見えるお
ボヤケててはっきりわからないお
0870名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:13.71
ギャルといえばあたいはつばさちゃんだお
ドーリーウィンクつけてたお
0871名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:16.89
ちゃみってなんなのかしら
0872名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:26.86
>>866
アゲハね
バンギャしてたとき繋がりのディアマンテ軍団よくいたお
0875名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:41.63
ジーザスディアマンテ💎
0876名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:52.86
えみちぃちゅだったお
0878名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:34.34
ディアマンテのワンピぱねえ高かったおね
お嫁ワンピースほちかったお
0880名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:51.61
>>865
業界の事情より犯人探ししてほちいお
原作者の趣味なのかしらね
0882名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:16:27.18
>>874
今しゃべってる黒服の人
今から犯罪撲滅活動してるとかって人
0883名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:16:33.52
あたいつーちゃんの紫のベースつこてるお
0884名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:16:36.60
ディアマンテどんなのって検索してわろた
メイクを今風にしたらそこそこ今でも通用しそう
0885名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:35.96
昔のつじちゃんみたいだお
0886名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:02.84
めるるってギャルなのかお
0887名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:09.62
横路孝弘氏が死去した
0889名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:23.14
ディアマンテに対抗したのかなんなのか関西姫系ブランドもあったおね
なんとか奈々子って人がよく着てて奥順の妹分みたいな立ち位置の米本沙弥香も着てたお
0891名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:47.27
ちいかわ試験にまた落ちてほしいお
あたいの一生を捧げてもいいから
0892名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:58.24
ディアマンクッキー食べたくなったお
0893名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:25.62
>>880
今の時点だと父親が怪しいで良かったかお
兄妹の決裂や重曹ちゃんよりそっち進めてほしいお
0894名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:47.68
あたい当時リアちゃんだったからディアマンテ風の安物着てたお
0895名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:56.53
思い出したラパフェだったお
ディアマンテ以上に着る勇気なかったお
0897名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:20:46.08
オタクふりふり好きすぎい
0898名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:21:11.45
でずにーバイトがふざけてドリンク飲む動画顔きついやつがひまわりの動きの真似してて気持ち悪いんだけど
なんであんなレベルがバイトに来ちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況