X



しょまの愛が重い 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:35.03
重い
0002名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:19.92
🥬
0014名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:46.69
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🦓
0017名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:33.88
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
0021名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:54.10
おい待てよ野菜に愛はないだろw
0024名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:13.52
昼休み来てみれば何で次スレなってんのw
0026名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:57.10
特にしょま情報ないんで見なくてへーき
0028名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:03.96
新手のスタンド使いのこと
0029名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:05.67
銀魂のあのキャラとか
0031名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:13.46
しょまオタは優しいなあ
0033名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:12.07
前スレ読むとこ無かった
0034名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:47.30
🍓🍓👩‍❤‍💋‍👨🍓🍓
0035名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:40.17
一年前の明後日は男子SPよ
0037名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:05.96
わあ楽しみ
緊張するう
0038名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:22.73
去年どんなメンタルで応援してたっけなあ
メダル取れたら嬉しいけど団体とったからなんとかきた意味あったって感じだったかな
0039名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:52.97
個人のメダル取れると思ってなかったすまんw
0040名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:57.11
怪我あったから心配のほうが大きかったかも
0042名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:39.68
団体メダルはまだまだかかりそうね
下手すりゃ次の五輪のメダルセレモニーでみたいな感じになりそう
0043名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:27.77
>>42
次も出てそうなの鍵山くんくらいじゃない?
りくちゃんも年齢的にいけるけど木原くんがどうなるかわからないからなあ
皆ミラノに呼び寄せてもいいけど
0044名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:41.06
しょまミラノ目指さなさそうだもんね
すっかりまりん>ごりんだし
0045名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:26.46
インタライブやるって!
0046名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:29.06
インスタライブやるってよー
0048名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:38.46
しょまが2時からインライ
0049名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:54.27
やった
リアタイするう
0050名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:59.69
仕事で見れないからレポよろしく!
0054名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:12.11
インライクルーーーーーーー
0055名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:37.19
インライまでやるならもうほんとメン限いらないなw
0056名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:27.95
わしも仕事で無理や~
レポよろよ
0057名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:10.55
質問受付とかやるんかしら
0059名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:01.99
皆さん、録画よろしくお願いします
0061名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:04.39
インライもメン限みたいなチャット欄になるのかな…w
0062名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:10.78
無料で見られるインライまで手出したらもう麺限いらなくない?w
0063名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:10.62
あいぽんで画面録画するー
0064名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:42.26
インスタライブじゃなくてインヌタライブだよ
0066名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:57.78
>>62
そうするつもりかね
グッズも納得したんかなw
0067名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:21.10
>>61
昼間の2時だからなぁ
なるだろうなぁw
0071名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:09.18
買い物行く途中だったけど急いで帰ってきたわいww
0076名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:32.47
コメントオフのままで一旦切られたw
0078名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:56.29
やっぱりちょっとオバ風味やんかなんでや…
0079名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:37.00
>>78
そうなん?
カットいつものとこで又するかな
0081名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:36.54
スタバのカスタムの話w
0083名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:30:26.87
いやもうメン限いらないじゃん完全に
0084名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:33:37.31
聞きやすくてすごく良い
ゲーム音もおっさんの叫び声もいらない…
0086名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:35:24.57
おわったー
しょまライブ面白かったよ
0087名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:35:41.82
髪型そこまで変じゃないよ大丈夫
セットしてないってだけ
0088名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:04.95
面白かったけど髪型気に入ってるのだけ解せないw
0089名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:22.65
>>87
まるっとしたフォルムかわいいよね
ワイは好きだわ
0090名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:37:13.31
今回もみあげつくったのが好きカワヨ
0091名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:37:18.42
めちゃくちゃ可愛いかったわー
0092名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:37:45.72
メン限の存在意義ある?
0093名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:37:52.10
もみあげの浮きが気になってだめだ
0094名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:38:07.88
グッズさん今までおつかれさまでした!
0097名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:38:28.10
アイスダンスやらせたがる人なんなの
身長がいまから伸びるわけないし
ただ真凜といちゃついてほしいだけだろ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:38:43.40
髪型なんでも顔が良いので可愛いっす
0099名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:38:46.00
>>84
もうちょい告知はやくてアーカイブ残してくれたら言うことないわw
0100名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:38:50.27
しょーぐんさんに会いたきゃ会えばいいのになにモジモジしてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況