X



変な人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:37.21
本誌で盛り上がってる時にレシート出す姫見てッパ姫よってなったよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:43.76
みんな遠巻きにヲチってる中直接触っちゃったからあらゆる罪をなすりつけられたよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:07:19.96
>>47
周りが盛り上がってるのに自分のいいぜが少ないとレシート出すよね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:07:45.55
>>28
それなのに通報も警備もしないで放置して直近のイベントに参戦してのんびりしてたり自分から顔晒したり危機管理心配になりゅ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:07:57.02
⬛︎を加害者呼びするのもまたでてくるしまだまだ影響力あるね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:02.07
趣味人間観察はちょっと;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:29.89
█;;今週のJUJUに攻めが出ましたね;;よかったね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:44.56
被害者ムーブにまんまと使われた指摘婆みじめ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:47.62
>>49
あの文の何をいいぜすればよかったの;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:50.64
指摘婆飛び出すのもキモかったしそのあとの発狂もキモかったけどレシート引き出してくれたとこだけは感謝してるよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:21.43
勤務態度等をリークされてもやってること的に文句は言えなくない?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:25.40
>>32
スペがダメだった;;
二次関係ない事ばかりで自我強過ぎた;;
██な下ネタや█みたいな口調が無理;;
どれ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:32.97
>>52
脅迫受けてる人の近隣スペに参加するの嫌すぎる;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:10:17.43
>>58
他カプ他推しにもサービスする⬛︎尊い;;なぉゃの時と同じ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:10:45.58
>>62
周りのためにも何らかの対処すべきだった;;
買いに来る海鮮も隣の生産も怖いのに;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:15.62
指…が伝播したのほんとすこ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:34.30
かがクロ中PDFたしかに;;
URLもいれられるしね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:41.19
指摘婆たぶんAのことすら知らなさそう;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:20.42
>>66
同僚で趣味合う人ならわかるけど上のおじさんおばさん達に堂々と話すのしゅごい;;
オールキャラ本でギリ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:28.29
未だに去年の5月で知識止まってる人いるの凄いよね;;やっぱり🤍🖤2出してもまだまだ売れるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:33.98
👴指…

👴💭指ってなんだ?
👴💭…っているのか?

👴👴👴指…
0074名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:36.26
👴宿のアイコン
👴指のアイコン
👴指…
👴指…
0075名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:47.86
>>69
そんな素人がどぼじで正面衝突してきたのか;;奇跡;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:50.23
>>71
何で開示編やってくれないのかな;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:03.00
今回は別に罪擦りつけられても良くない?;;
100%█がおかしいし█が無断転載指摘されてキレた事知らずに擁護してるようなエアプナイトにどう思われても良いよね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:05.24
>>60
はい;;なんならメソとお手紙なくてもあの勤務態度じゃ時間の問題だったと;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:26.11
>>53
とりあえず魚拓取ろうとしたらもう取ってあったの草だった;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:21.10
bote3ではっきりとイベントに脅迫があった追記日的に夏コミに脅迫があったって明言してるけど会場側も放置したのかな?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:23.01
魚拓取る速さだけなら誇れる;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:28.58
>>61
note2までは█さんも█ぴさんもお疲れさま!って絶賛してたんだけど;;アンソロ婆辺りで空気察したのかも;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:31.63
スッ
👵👵👵三三三
🐟🐟🐟サッ
0087名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:00.78
██のお手紙;;仕事中にお絵描き;;会社に泊まり込みで██;;██ピケ通勤;;
色々察するところはあるのに;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:09.33
>>77
擦り付けられた上で█相手に擦り付けるなって宣言できる立場美味しスンギ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:24.20
>>84
量産凄いしてたのに一切触れなくなってたし;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:28.53
同じ漫画読んでてこんなにストーリー理解出来てない人初めて見る;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:33.57
やりたいことのために前向きな退社だったはずなのに居づらくなったからやめたことになったの;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:34.11
【👴】爺-じい

指…ダンサーズやヒ等見たものに倣う習性があります
0093名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:52.01
⬜と█と█ぴのファン;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:08.71
>>84
5〜6月の██の移り変わりや発言見てて察したのかなって思っちゃうね;;
イベ行けば界隈の空気わかるし;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:31.03
>>90
あのレシートの支離滅裂な思考で色々察した;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:37.74
そういやヒ爺は絶滅した;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:38.91
モーゼ見ちゃったのかも;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:37.85
>>90
確かに呪術って話飛び飛びだったり設定適当で分かりにくいところある;;
でも█の語りどうしてそう思ったの?って内容ばかり;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:54.53
ファインプレーについてもうちょっと説明してホチ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:08.52
あーんいつまで経っても元弊社がむず痒い;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:09.86
>>95
11レシートすんごかったね;;輝いてた;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:16.67
仕事さえきっちりやればかなり自由にやらせてくれる理解ある職場くんだと思ってたけど倉庫の床に埋もれて一晩過ごすのは見過ごせないほどの違反行為だった可能性ありゅ?;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:24.05
>>97
モーゼはいじめだと思って貰えるはずなのに;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:44.56
元職場でよくない;;響きが気に入ったのかな元弊社;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:05.73
普段潜んでるこうもり婆の本性も暴き出してくれる光しゅごい;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:24.08
前向きな出発だったはずでしょ;;変な人の密告なんて気にせずやりたいこと早く教えて;;
0107名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:32.00
👵魚拓取る速さなら誇れる!
🐟

👵🏻婆ちゃんすごーい
👵🏻有能乙
👵🏻これからもよろしくねー


\でさー/
ꉂ👵🏻👵🏻👵🏻´- 🐟👵


👵はぁ…このスレ婆がいないと本当ダメ
🐟なんだから…
0108名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:33.13
>>102
というか聞いた事ないよ;;私用で使って原稿するなんて;;
█と思われても██漏洩疑われても嫌だし婆なら絶対やらない;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:53.67
今週を伏のピンチに飛び出たヌオって言う人いない;;オンリーワン;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:01.62
>>104
弊社の意味わかってないんだなって;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:05.12
高い菓子折贈ったから全て許されたんよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:09.85
無断転載に関しては対話どうの関係なく誰がどう見ても⬛︎がごめんなさいするべきだったよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:23.44
>>94
イベ行けば一目瞭然;;ガラガラモーゼ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:26.53
加害者呼びしてる婆の固定草;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:30.59
>>94
█ぴは🦇って言われるけど█ぴだけじゃないよね;;群れがある;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:40.28
元弊社の一つ取っても立ち位置迷子なのが分かる;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:43.29
会社に許可取らずに泊まり込んで自分の二次創作に使うって想像すらしなくない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:54.35
>>102
そもそも仕事きっちり出来てたかどうかも;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:16.36
>>102
そもそも仕事がきっちりできてなかったのでは;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:19.30
█構文はそれ以外の理由以外がすこ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:25.47
>>88
うん;;指摘婆が事実を言えば█もナイトも黙るしかない状態;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:28.25
裁量労働でも趣味は家でやるからね;;仕事場で趣味できるところはURだよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:45.74
スペ内容を会社が知ってることの危機感もっと持ってホチ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:52.73
>>116
両者お疲れ様的なのは多かったけどあからさまに█寄りなのはかなり少数だと思うよ;;
大体そういうのは同じような████タイプだし;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:07.40
匂わせだけで名前出さなければ大丈夫だと思ってるなら空暇の訴状読んで同定の仕方確認した方が良いんじゃない;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:07.72
>>102
違反行為じゃない職場の方が少ないんよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:16.99
>>118
身内の会社でも普通はやらないようなことをやるのさす姫;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:47.34
まさかとは思うけどかがクローズなら何言っても大丈夫と思ってる?;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:48.50
姫はとくべつだから😌
0132名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:06.30
例えばデザイン系とかなら泊まり込んで納期に間に合わせるとかはあるけど;;残業するような仕事も無いのに職場に泊まり込むのは普通に怖い;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:09.15
無断転載を注意されたので対話してみたいと思いました;;意味不明なんよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:22.47
>>123
婆も昼休み端末持ってってゲームやるけど仕事中にはやらないしそこで泊まろうとか思ったことない;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:23.95
弁ピに見られなければセーフ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:35.12
鍵かけたら大丈夫だもん;;魚拓は捏造だもん;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:10.39
かがクローズしても主要人物誰一人締め出せてないの(草);;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:10.84
姫語録の対話は一方通行という意味です;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:24.64
だから婆たちいつも言ってたじゃない;;白黒提出したなら職場にツイ垢把握されてるって;;スペースも聞かれてるかもしれないって;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:26.84
はい私が変なおじさんです👴アドセンスクリックお願いします
0146名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:52.15
菓子折りで済むなら弁も裁判もいらない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況