X



実質サタン2081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:43.11
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.

( ㅎ.ㅎ )`・н・´(*◕ᴗ◕*)

(ㅎ.ㅎ )三(`・н・´    )三(*◕ᴗ◕* )
0003名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:21.81
いつも思うけどスレ立てしてくれる婆ありがちゅ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:05.80
とんホきめつスレはスレ立てはやんい;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:29.16
ツイでその事に関して検索してた訳じゃないのに凸さんの方が1番最初に炭と出会って導いて守って炭の為に戦って守って守られたりの関係なのにっていう感じの愚痴はたまに見かける;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:41.27
もう10時なの;;やばい;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:11.15
きめつスレ立ててる婆っていつも同じ婆なの?;;常にスレにいるの;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:24.29
>>5
炭のためじゃなくて自分のためじゃないの;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:18.12
朝から晩までスレにいる婆いる?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:51.76
でも5ちゃんで暴れた分お外のまとめサイトとかでは自演凸叩かれまくってたよね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:21.37
>>5
最終回の時や列車映画の頃凸さんの方が炭の恩人なのに系の愚痴たくさん見た;;
鍵も伏せもなしでキャラ名で検索してたら普通に出てきてた;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:33.01
>>11
お仕事してるから夜までは時たま覗く程度;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:43.02
私よく立てるけどいない時間もあるし他にたててくれてる婆いるよ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:10.47
映画かなり失速したって驚かれてるね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:18.26
人少ない時でも早めだからその婆か婆たちがいなくなったら滞るようになるかも;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:22.26
はーメルカリ発送してこなきゃ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:45.10
今だに実質ママンボウが印象に残る;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:56.72
>>17
鰐が何かコメントすれば違うのに;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:17.68
凸婆どんだけノリタケの組み合わせ恨んでるの;;

992 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/02/06(月) 19:51:47.59 ID:VJgwcOFu
煉炭セットの炭がフリマによく放流されてたけど水蟲セットの蟲も放流されそう
0023名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:19.82
鰐って今回の映画観に行ってると思う?;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:25.60
今オタク全く関係ない講座の動画見てたら水の呼吸が共通言語のように使われてたからやっぱりしゅごいなって思う;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:45.25
きめつって個人の関係が薄過ぎて誰が守ったとか思いを継いだとか当たり前の事を燃料主張する婆ばっかり;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:32.31
私も常には見てないけど楽しい話しや盛り上がってる時はけっこう見ちゃう;;映画公開日の時とか;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:28.26
鰐は現実にいる人間のはずなのに本名顔写真のリークや自称知り合いの話が全然出てこない;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:40.25
マウントとりたいんでしょ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:03.38
マンガの映画化で原作者が全くコメントしないってあった?;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:08.56
>>22
1万のフィギュアすら買わない凸婆が3万の概念グッズ買うわけない;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:04.94
>>23
絶対行くと思うけど最初はずらしてるかも;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:09.60
帆上はやく4巻出して;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:26.25
>>20
ママンボウまだあのきめつジェネリックの挿絵やってるの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:33.25
海外にいたりして;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:34.43
>>31
もしかしたら同級生かも;;みたいなのも一切ないの怖い;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:36.62
帆上が単行本を出せば鰐の生存確認ができる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:32.70
>>21
単なる再放送と先行なんだから変わらないでしょ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:46.62
鰐はアマテラス;;帆上はアマノウズメ;;
鰐を救えるのは帆上だけ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:50.92
最近キメスピが楽しみになりつつある;;今回のゲーセン回も不通に面白かった;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:52.03
私だいぶ前フォローしてた婆が鰐クラスの同級生って言ってるのはみた;;とんホかわからないけど;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:21.39
>>42
鰐日本好きそうだし旅行しても住まないんじゃない;;敵キャラは海外かぶれにするぐらいだし;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:29.75
失速しても今日だけで1億近く稼いでるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:29.95
>>46
鰐の家で脱糞したスサノオはうふぉなの;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:37.78
>>45
一期アニメの先行上映には凝ったイラスト二枚も寄せてたのに;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:58.70
>>51
平日でそれはすごいの;;よくわからない;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:00.32
>>22
ノリタケに粘着してるの凸婆くらいだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:18.51
>>17
3日であんだけ行けば十分じゃないの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:21.94
普通なら映画化とかアニメ化ともなれば一言はあるよ;ここまでアニメに言及しない作者見たことないかも;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:24.28
鰐は19話描き下ろしで宣伝するくらいクオリティ凄いってはしゃいでたよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:28.20
先行上映のCM変えないのかな;;音無いから地味すぎてスルーされるよ;;かっこいいけど;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:36.88
鰐て学生時代完全な隠れオタしてたのかな;;
漫画とかも人前で一切描いてないとか;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:50.00
>>53
🐊まだ大御所じゃなかったから営業してた
0063名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:28.77
>>53
あれはとんホに最初の最初だから;;今は何しようがアニメは安泰ってのもあるんじゃないの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:51.51
帆上思ったよりもオールマイティーにキャラ活躍させてるから嫌悪感がない;;もっと自演出しまくるものかと;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:52.30
鰐人に優しくされたことないらしいから下手したらいじめられてたよね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:07.04
平日で映画通えないよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:33.05
>>57
うふぉと喧嘩したんじゃない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:35.49
ミスフル作者が血の涙を流すよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:49.45
>>64
各所に配慮がすごくて感心する;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:54.13
鳥山とか留美子とか大御所でもコメント寄せてるよね;;鰐は新人なのに何なの;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:07.74
今日行ってみようかなと思ったけど仕事疲れたからまた今度;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:57.53
鬼のライビュって来週?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:02.72
多分次回でかいがく婆の地雷踏み抜くよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:12.55
連載中は編集から「宣伝になるから描け」って言われたら断れなかったのかも;;
今は連載終わってるしもう十分コミックスも売れたしもう宣伝とかいらんでしょ;;
編集部から無理に頼まれなくなったのかも;;断れる立場になった;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:17.78
鰐が必ずコメント寄せてくれる唯一のメディア;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:31.41
カイガク婆カイガクのどこが好きなの;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:31.93
アニメに対して動きが活発な作者もいるけど初回以降は特に反応しない作者も多いと思うけど;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:04.16
>>74
自分の作品だよ何言ってるの;;
トラブル無いなら感謝しかないでしょあんなクオリティ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:09.09
>>74
断らないよ普通;;ファンを何だと思ってるの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:03.36
>>70
その2人に比べてオタにあたおか多いからもう嫌になったんじゃない;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:13.27
次回予告だけで二度と買わないとか言ってるよかいがく婆;;どんだけ善地雷なの;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:22.17
>>13
それよく見た;;多分今も見かける;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:22.99
キメツ軸でカイガクと善が兄弟って判明したの何気に凄いことだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:28.94
うふぉに自分の作品アニメ化してほしい原作者なんて星の数ほどいるんじゃないの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:58.34
連載中の無理がたたって体壊してる説割と信じてる;;
お願いしにくい状態まで追い込んだのが連載都合なら編集が強く出れないのはとぅ善;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:06.18
結婚するために完結急いだとかいう三文記事以降ガセネタすら出てこないのすごんい;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:32.29
>>86
特定メディアには普通に絵描いてるのに?;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:09.09
レイアース1部でプレセア勝手にころされてCLAMPが激怒して2部のアニオリは監修したって最近知った;;
それぐらいされたら怒ってもいいと思うけど最近のアニメは昔みたいなめちゃくちゃな改変ないしね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:21.91
鰐が明らかにアニメとそれ以外で対応変えてる時点で言い訳無理だよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:29.95
身体壊したよりも精神が崩壊したのでは;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:40.06
>>81
そんなに;;カイガクに一番優しい公式作品なのに;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:44.76
>>86
他のマンガ家に絵を寄稿するなら映画にコメントなんて楽でしょ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:34.78
ファンにあたおかが多くて嫌になった説に1票;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:50.88
CLAMPの絵もう古くて芋臭くて無理;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:51.37
善いないと成立してないキャラなのに;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:54.35
原画展ぅ忖も呆れたけど今回それすら無いのはどうなの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況