X



東方神起の雑談避難所14922

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:56.92
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

麗子専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646999817/

※前スレ
東方神起の雑談避難所14921
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675305895/
0853名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:13.24
真剣佑、ガーシーに金たかるだけたかられて、ブランドイメージも傷つけられまくってるのにもう関わりたくないから金払って終わらせたってすげぇ気の毒すぎるわ。綾野剛には徹底的に戦ってほしいし、さっさと国会議員除名されてほしいし、逮捕されればいいよ。
0854名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:18.37
真剣佑は運が悪い
ガーシーは運が良い
そういう事や
0855名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:05.89
sayホーオ!ホーオ!
sayホッホッホッ!ホッホッホッ!
セイ!ぶったーら!(ぶったーら)
セイ!ぶったーら!(ぶったーら)
セイ!ぶったーら!(ぶったーら)
セイ!ぶったーら!ぶったーら!ぶったーら!ぶったーら!
0856名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:29.60
失うものがデカい方が負けなんや
0857名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:53.61
ヤッホーヤッホッホー
0859名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:39.54
カネチ日本からexitしてガーセーと合流しそう
0863名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:01.62
自分で調べる能力がない無知な無能は偏差値40以下の人種
0864名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:34.96
婆に満コ弄っていいか聞くの異常者でキモ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:42.43
自身が幸せじゃないから他人の幸せを喜べないんでしょ
可哀想に
0868名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:34.63
音楽・トレンド
SHINee
53,630件のツイート
0870名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:13.63
レペゼンのジェニファーって4人目のメンバーだった人の代わりなのか
0873名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 05:32:10.62
ぺこりゅうちぇる見てきたけどりゅうちぇる最悪だな
ぺこ本当にいいこや
0881名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:13.52
明日はロールキャベツ作ろー
初めて作るわあ
0882名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:04:34.23
>>878
ホラー映画だと思って恐る恐る見たらBLだった
0885名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:15:56.00
45歳までロールキャベツ作ったことないってそりゃ独身だわな
0887名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:37.55
>>886
二言目には麗子のみっともないババア
0888名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:47.67
パソナが「約10億円」過大請求 ワクチンコールセンター業務委託で業者が十分な人員を配置せず 返納へ
0893名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:32:40.85
梅干しにフラれた馬鹿信者?
0895名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:19.04
誰でも出来るだろ
出来ない方がおかしい
0898名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:40.17
麗子に歯周病うつされるの可哀想ね
0904名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:32.32
超ちゃという名のジサツミチ
0906名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:33.03
超ちゃという名の宝物
0907名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:54.56
試飲と試食が趣味の親子アミ
0908名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:29.81
麗子という名の蝉リュック婆
0912名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:26.51
尻叩き婆とジサツミチ気持ち悪さの種類がそっくり
0913名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:15.40
尻叩き婆って何?笑
最近ここ来たから知らない
0914名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:16.82
同一じゃね
ジサツはバイ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:55.96
蝉リュック婆が馬鹿信者
0919名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:17.11
馬鹿信者はデブを馬鹿にしとるがな
0920名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:57.49
>>919
あいつ性格悪いよな
自分でも自覚してるらしいが
0921名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:31.71
>>920
馬鹿信者と麗子似てる
異常な厚かましさも
0923名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:56.03
ダイエット婆元気かな
0924名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:24.56
ダイエット婆の恋の進展が聞きたいよ
押し付けがましい年増醜女じゃなくて
0925名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:56.96
嫌いだからって一緒にしないでよ
麗子オババは45歳でしょ?そんな歳いってないもん
0926名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:28:16.30
醜女は年増どころじゃないよ45だもん
0927名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:28.23
ロールキャベツ作る時キャベツをジップロックに入れてレンチンすると書いてあるのだがIKEAのフリーザーバッグてレンジ耐えられるのやろか
0928名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:15.94
歳の問題じゃなく性格の悪さや図々しさが似てるって言われてる
0930名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:39.07
雪だるま溶けてしまったTT
0932名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:15.31
てつじとデートいてくる
0936名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:20.06
てつじと万個してくる
0937名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:56.59
てつじの肛門調教してくる
0938名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:47.58
ロールキャベツ婆は漏れじゃないから優しくしてあげろ
0942名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:01.80
ロールキャベツみたいにてつじに包まれてくる
0943名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:13.29
てつじ偉いな
ボランティアにも程があるだろ
0944名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:01.25
感じないなら無表情でジッとしてたん?
0945名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:12.76
>>941
ほんそれ
いちいち報告しなきゃ末長くお幸せにって感じ
0949名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:54.72
油そばうんめえ
ニキビばちくそ出来るけどやめらんねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況