Jざつ12422

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:36.50
>>200
普段は2か3の枠なんでしょ
そこで4.5.6とか取られたらたまらないよ
0252名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:41.59
やっぱり永瀬アンチと亀梨アンチは同一
0256名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:11.71
わんわん誰も見てないの草
0258名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:14.51
すずれんキスシーンあると思ったら面白いやつらしい
0259名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:17.57
>>245
贔屓がいなくなるんだからいい加減モメサとアンチやめてね
0260名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:30.27
すきすきワンワントレンド入りそ?
0261名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:32.02
本当のことがバレると困るの分かります😉

海野音:橋本良亮(A.B.C-Z)→永瀬廉
翔太:永瀬廉→櫻井息子
ソウスケ:河合郁人(A.B.C-Z) →ドロス
マンボウ:塚田僚一(A.B.C-Z) →ぶっすー
パタンナー(未登場):戸塚祥太(A.B.C-Z)→桜井ユキ旦那
1話・中華レストランのウェイター、2話・婚活パーティー参加者、3話・イソベマキの隣で電話がなって逆恨みされる男:五関晃一(A.B.C-Z)
0263名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:34.45
ジャニヲタがジャニ叩いて荒らしてるだけじゃん
アホらしい
0264名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:36.03
>>232
夕暮れ関係なくカズレーザーと学ぶ嫌いって亀梨ヲタ言ってなかった?
0266名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:39.06
目黒も永瀬も全レスよ
0267名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:43.01
平野混ざらないとやっぱアウトレス出てこないね
0268名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:47.68
田中に興味あるやつがいないからしょうがねんだよ
若手モメサは嵐モメサから降りてるとするとストに惹かれないのは納得ではある
0272名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:57.57
>>213
苦労しないで毎日遊んでるようにしか見えないもんね
0273名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:03.59
>>254
そうトンカツが可愛く見えてしまう不思議
ドラマ限定なんだろうけど
0275名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:13.31
こたくんバイトする偉い
0276名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:16.54
航空学校時代がいらないって話でしょ
ヒロインもキャラ変して急に色ボケ女みたいになって気持ち悪かったし
0278名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:22.98
横山の駄目兄貴ぶりのおかげで数字回復
0279名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:24.72
バタコがモメサしてるよね
目黒永瀬平野の
バタコ神宮寺は好きだし
0280名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:26.36
ニノと松潤のヲタってなんでいつも争ってるの?
0283名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:38.75
>>271
ガルの岸トピみた?
例のバランサーアピール真性神宮寺ヲタがひたすら神宮寺アゲアゲしてたw
0284名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:39.22
>>258
まあ今回のは邪魔入るパティーンやと思うわ
最終回までにはしてほしいけどなー
0285名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:42.33
>>251
2か3てことはないでしょ
山下のドラマも亀梨のドラマも5%とか見たしブラタモリとか二桁だしNHKもまあまあ取るよ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:42.41
>>256
ローカルの人しかいないんじゃない?
0287名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:43.76
シンドラかオシドラと間違えたわ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:43.91
他演技貶さないと褒められない岸も気の毒にな
0289名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:44.25
スーツの岸くんかっくいい
0290名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:46.78
そいやカズレーサーの番組が育ってきててじわりと数字伸ばしてるらしい
0291名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:51.44
先週は福田和子が強かったから
少し数字上がると思うよ
0294名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:07.94
来期のシンドラは美少年のユニドラマでハニレモやるんだって
0295名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:09.67
汚言症って二宮平野ヲタだと思うんだよな
松本ヲタもコント混ざってそうだけどそっちは永瀬上げして平野叩いてる方
0296名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:18.21
>>291
分からんけど先週はちょっとつまらなかったから仕方ないと思ったよ
0297名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:21.87
>>283
ガルは知らね
でもガルは神宮寺ヲタの巣窟ってのは言われてたな
0298名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:25.13
>>251
夕暮れが面白くないから大奥に取られるんだよ
0299名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:38.70
バタコ相手に平野ヲタが真剣に戦うから困るんだよな
0307名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:17.43
もう寝なよ
慎太郎の待ってんの?
0312名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:27.09
真性神宮寺ヲタはヤフコメとツイと5ちゃんとガルで暴れてるわけか
0314名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:27.70
美少年てずっとGドラやってるね
羨ましいい
キスマイ1回もない
0315名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:32.77
半年で仕事辞めたこたくんに勝った岸くん
0316名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:33.81
抱かれてもいいですよ
0317名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:35.52
>>297
バランサー優しい生で見ると一番かっこいいのお決まりアゲ内容でひたすら神宮寺アゲてしれって平野下げしてた
まんま5ちゃんにいる奴と同じ
0319名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:47.81
>>264
裏が亀梨のバラだったら弱いからドラマの数字取れたのにって言われてた
0320名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:54.44
>>313
神宮寺のシンドラに比べたらワンワンも回ってるよ
0322名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:57.47
Gのドラマってなにわもやってたな
デビュー路線か
0324名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:06.95
美少年やたらユニのドラマ多いけど人気上がると思えない
0325名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:09.23
ワンワンこれどっちが受けなの?
0326名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:13.30
二宮ヲタはアウトレス
櫻井ヲタは全レス
松本ヲタはKY上げ上げ
相葉ヲタはおうむ返し
大野ヲタは暗躍

これがコントに混ざってます
0329名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:19.59
>>318
もう発表されてるようなもんだしね
ヲタは生出演に備えて寝てるだろう
0331名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:23.06
美少年何回も箱ドラマやってるよね
0334名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:35.01
>>320
受付のジョー?
あれ面白かったのに
0335名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:35.96
神宮寺ヲタはガルちゃんで岸アンチもしてるんだ?
0336名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:46.65
>>322
美少年とっくにやってたでしょ
戦隊モノのやつ
0337名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:46.90
最後の岸ドラマ見てやれよ
0338名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:47.86
美少年はやらかし龍我だけいらない
0339名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:47.90
>>306
ガセながソースじゃないから信憑性あるかも
0341名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:49.68
バタコはさっきまでずっとキスマイアンチしてたけどスレ潰し終わったから
0343名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:55.67
2時にドラマ発表くるかな
0345名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:05.94
Gドラマ多いってことはポスト嵐ってことかしら
0346名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:08.15
>>326
5月からどうすんの
キンプリ使えないよ
0348名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:14.30
>>294
美4回目の箱ドラだよハイ美でも2回そろそろ下に渡して
0349名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:17.18
眠くなってきたけど電気毛布が気持ちよくて動けない
0350名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:16.95
>>335
アンチはしてなかったけどトピにお邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況