X



Jざつ12423

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:26:57.08
>>793
だから神宮寺アンチとか知らんから
いつまでもここに張り付いてんなよ迷惑
0804名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:27:39.29
>>789
シンドラはただの事務所の割り当てでしょ
0805名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:27:43.96
>>800
2019年のドリボはコッソリ追加したんだね
0806名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:27:50.15
>>795
プレミュも神宮寺だったって言ってたよ
おこぼれだって
0807名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:27:50.53
神宮寺ヲタって誰よりもjざつに依存してるよね
0808名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:02.28
>>802
浅野忠信と坂井真紀から岸は生まれない
0811名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:22.65
ドラゴン桜は永瀬って言われるね
0812名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:34.25
>>803
そうなんだトンチキショーだと思ってた
0813名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:36.95
>>802
始まる前の漁師役ってだけの時に言ってたな
0816名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:53.36
絵文字スレでも延々Jざつのこと書いてんの神宮寺ヲタだろうな
0817名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:29:03.09
>>807
神宮寺アンチが神宮寺ヲタヲタがっていつも言ってる
0818名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:29:10.78
モメサが大興奮し始めてきたから寝ようっと
0819名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:29:32.60
>>817
辞めジャニのアンチとかどうでも良いよね
0822名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:30:10.48
それは神宮寺は推されてなかったみたいな時のコピペだからだよ
0824名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:30:32.91
あー時間勿体ない
今日死ぬかもしれないのに
0825名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:30:52.30
元のコピペはこれだから

788 名無し草 sage 2022/11/12(土) 13:28:14.84
2018
花晴れ( 平野)
部ダメ (髙橋神宮寺)
ういらぶ (平野)
ニセコイ( 岸)

2019
俺スカ(永瀬)
うち執(永瀬神宮寺)
かぐや(平野)
FBF(永瀬)
ブラ校(髙橋)

2020
未満(平野)
弱ペダ(永瀬)
姉恋(髙橋)
ドリボ(岸神宮寺)

2021
ドラ桜(髙橋)
朝ドラ(永瀬)
ナイドク(岸)
准教授(神宮寺)
かぐや2(平野)
24TVドラマ(平野)
葵上 弱法師(神宮寺)

2022
わげもん(永瀬)
仕事人(岸)
真夜中(永瀬)
みらてん(髙橋)
ジョー(神宮寺)
信長(永瀬)
アキラとあきら(髙橋)
ボイフレ(髙橋)
クロサギ(平野) 
コトー(髙橋)
0826名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:31:01.35
トルコの地震大丈夫かな
0827名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:31:09.13
神宮寺ヲタヲタもやばいけどそれと戦うあんたも相当だよ
0828名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:31:30.26
よく見てた猫動画の主がトルコ在住だから心配
0830名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:31:50.51
永瀬ヲタ本気で言ってんの?
0831名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:32:05.61
神宮寺ヲタや岸ヲタがキンプリコント仕掛けなきゃ始まらないから
絶対平野永瀬モメサか永瀬髙橋モメサか平野永瀬髙橋アンチが始まり
0832名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:32:14.93
>>824
ヲタヲタコントで死ぬんだろうなこいつら
0833名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:32:23.53
他Gであの役は元々誰々に来たとモメサしてるの見たことない
0836名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:32:53.30
プリンスヲタはバタコじゃん
0839名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:33:29.36
>>838
ツイで主に暴れてるのその2人のヲタだから
0840名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:33:49.42
パーのジェシーやハマ蹴り京本や森本の山ちゃんは誰に行くはずだったの?
0842名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:34:04.83
>>839
5ちゃんでは神宮寺ヲタも暴れてるよ
0843名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:34:08.79
また平野ヲタが得するのが我慢できなくなったレイワ?
0844名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:34:23.65
ここでは見なかったけどコトーは平野っていうのツイで見た
よく関係者から聞いてますみたいな虚言してる垢だったから笑っちゃった
0845名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:34:46.44
5ちゃんではJDDがモメサしまくり
0846名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:34:48.04
>>838
そういう所が姑息なんだよな
ヲタヲタ指摘も神宮寺ヲタヲタにだけやるし
0848名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:35:10.91
私さんは寝て下さい
死ぬように
0849名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:35:23.86
平野ヲタの山田涼介の役は平野のですTBSに抗議しますは笑った
0850名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:35:31.00
最終的に平野岸ヲタに押し付ける神宮寺ヲタ草
0851名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:35:58.18
>>847
平野ヲタもコトーは欲しがるんだなあって思ったよ
他は大体永瀬の仕事なのに
0852名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:35:58.91
そういえば2019年の暮れまでTwitterやってたJDDのツイートをJざつにコピペする奴はいなかったよね
0853名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:36:23.03
>>849
また始まった
平野と平野ヲタ叩き我慢できないレイワ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:36:41.62
>>849
あれなんなんだろうね?
どっからそのエネルギー湧いてくるのかな
0857名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:36:59.08
キンプリはとにかく内紛酷いな
0860名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:37:16.54
273 名無しさん? sage 2023/02/07(火) 03:23:07.25 ID:???
脱退しなかったのはこれがあるから?
これとか色々終わったら…?
0862名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:37:23.00
永瀬の仕事何でも欲しがるのは平野ヲタじゃなくて神宮寺ヲタ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:37:29.73
>>856
始まる前まで信長は紫耀くんなのにって言ってなかった?
0872名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:38:46.35
歌詞が合ってるリンクしてるとか言ってたけどそんなことなかったよ
0873名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:38:49.03
平野ヲタが蚊帳の外になってるとレイワが平野平野はじめる
平野ヲタが得するのが許せないみたい
0874名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:38:51.77
>>861
コトーの世界観に合うのは岸くんだもんね
0876名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:39:33.51
>>864
それはアルバム落ちってやりたかったやつも混じってたから
0878名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:39:55.29
世界観合ってないじゃん
0879名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:40:22.04
>>874
そもそも世界観に合う役じゃないしな
ある意味異端の役柄なのに何言ってんのか
0880名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:40:31.76
得してるのは巻き込まれない森本なのにな!!
ね?レイワちゃん
0881名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:40:39.89
>>866
なんか見てるとヲタが異常なところに結局ブーメラン返ったようにしか思えん
平野岸神宮寺ヲタの残留アンチは異常
永瀬ヲタにもやべーのいるがそこはとにかくアンチも酷かった印象なので
0882名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:40:44.86
キンプリヲタやってても楽しそうじゃないもん
メンバーの仕事に文句言い過ぎ
0883名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:41:01.85
平野岸神宮寺の仕事は欲しがらないのに永瀬髙橋の仕事欲しがるパターン多すぎ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:41:37.06
こうやってクレクレ羅列してると
クレクレしなくても恵まれてるからーオキニだからーってなるんやろ知ってる
0885名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:42:00.04
>>881
亀梨アンチの贔屓が辞めていったのと似てんだよね
0890名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:42:35.67
>>881
キンプリみんなアンチ異常だけどね
前スレからずーっと叩かれてるよ
0892名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:42:49.74
脱退ヲタは贔屓の仕事に満足してなかったの?
誰が作成してようもキンプリは全員恵まれてたよ
>>825
0893名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:42:53.93
アンリーと本人たちは何の関係ないよ
どのグループも内紛はひどいものだよどこが突き抜けてるとかない
0895名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:43:54.13
>>882
キンプリ自体が個人仕事は悪みたいな考えっぽかったし何から何まで異常
0898名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:44:31.50
岸がコトーの中で正論並べる役やってたらおまいうで内容入って来なかったと思う
0899名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:45:11.85
>>895
個人仕事ばっかりのグループだったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況