X



Jざつ12424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:02.33
>>892
松村アンチが持ち込みしてるんだよ
前もして叩いてたから
0904名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:25.00
レイワだらしない部屋にゴキブリ飼ってそう
0905名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:27.86
ツイでキンプリちゃんをミュートしてるのにたまに流れてきて大体大人ティアラなの不思議だわ
0906名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:27.92
岸も数年我慢すればGPで主演コースだったな
0909名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:38.67
キンプリ残りカス2人で何するの
0910名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:43.11
この演技仕事は嫉妬されない
0913名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:53.06
信長がワーストだけどこのドラマが更新させそう
0914名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:59.81
スト主題歌のヒップホップで特別に混ぜてもらう形式か
0917名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:15.80
嫉妬されないならここまでの叩きないはずなんだが
0919名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:21.59
( ゚ ⊇ ゚)今日も大根役者の私さん
0920名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:28.37
松村ヲタずっとスルーしてるのにアンチが攻撃的すぎる
0922名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:30.99
キムタク「レジェンド&バタフライ」興収10億円突破 “殿”が狙うは日本アカデミー主演男優賞か
0923名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:33.84
すごーく地味な2人でやるんだね
なんの数字も取れないだろ
0926名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:50.02
枠ワースト記録を永瀬と高橋のキンプリで更新させそう
0927名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:06.15
永瀬歌ヘタすぎて耳割れるから歌は今後やめて
0928名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:10.97
>>914
そんなことしたらどっちのヲタからも叩かれるよ
0929名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:12.20
髙橋って何したらこんなにゴリ押しされるん
0930名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:16.68
まあ永瀬よりは髙橋の方が演技出来るだろうけど如何せん作品がな
0933名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:28.93
>>926
なんかわざとらしい
コントで逸らそうとしてない?
0935名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:36.02
しょりたん今日も可愛いねえ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:45.64
>>916
良くもないけど髪型とかでなんとかなりそうだから若林ほどの違和感はない
0939名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:48.75
あーこれ永瀬アンチも起きてきたんだな
0940名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:49.68
永瀬数字なんだよな
0941名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:53.93
>>874
受理が平野苦手でプロデュースしてやりたくないんだろ
0943名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:04.01
>>884
キンプリとキンプリヲタにうんざりしてる
0944名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:07.47
>>880
光一も三宅健も独身
松岡昌宏なんて50歳近いのに独身
0945名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:09.34
まあ人気ある2人が辞める
人気無いからゴリ押しに残るって感じよね
0947名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:15.73
3日ぶりにうんこでた💩
0948名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:20.58
>>936
他メン蔑めMC
0954名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:47.22
さすがに永瀬で逸らすのわざとらしいぞ
0956名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:57.10
>>949
髙橋は演技力あるよ
歌とダンスも出来るし
0957名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:00.08
関係ない永瀬や松村叩いてるのは親でも殺されたんか
0958名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:02.64
わざとらしいね
神宮寺ヲタヲタ待ち?
コントで逸らしてほしいのかな
0961名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:14.94
>>841
毎年演技仕事ゴリ押ししてやってるのに
0962名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:16.41
慎太郎だけ見つかりますように
0963名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:18.01
顔文字使いってアンチなんだな
0964名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:34.58
脚本家は森本オキニPは橋で主演やりたい言った人だねこれ
0966名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:37.93
>>960
ジャニじゃなければリテイクの山だったと思う
0967名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:46.22
慎太郎だけ見つかりますように
慎太郎だけ見つかりますように
慎太郎だけ見つかりますように
慎太郎だけ見つかりますように
0968名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:49.40
キンプリアンチにうんざり
0969名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:53.54
ageてるやつ分かりやすい
0974名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:59.25
>>932
時代物めちゃ金掛かるけどそれに見合った興行収入得るの難しいからお先真っ暗だわ
0975名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:02.19
光一って45のおっさんやん
0977名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:07.54
松村は大好きな橋主演で嬉しいだろうね
0978名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:11.49
嫉妬されないのに他ジャニどんどん使ってアンチするじゃないか
0980名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:38.00
今日の話題はこれだけ?
つまらんな
0981名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:42.73
慎太郎にはいつかガチムチ料理人の役やって欲しい
0984名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:46.90
5月退所の3人に4月期の仕事来るわけないんだけどさらにオタクの分裂起こりそう
0985名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:07.65
トルコの大地震が大変なことになってる
0986名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:10.96
時代劇やってるのジャニーズだけだね
ジャニーズってやっぱり貴重な存在だね
0988名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:14.32
慎太郎はニッカポッカ
0989名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:16.47
>>909
残りカスこブス平野
ゴミ岸
雑魚神宮寺は実力ないから消えたね
0992名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:26.79
>>874
やめたいって言われたら仕方ないのと違います?
0994名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:29.49
MCは性格出るし全体を見れる人じゃないとね
0996名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:37.87
シルエットで岸期待してる勢はいたよね身長違うからないなってなったけど
0997名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:38.16
>>859
岸なんか降板すりゃ5月でサヨナラなのに意地汚さが出たな
0999名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:43.18
平野か永瀬を下げれば逸れやすいからね
私がいる時はレイワに返されるから無理だけどねー
1000名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:46.71
分裂もなにも退所したらヲタも別れるよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況