X



実質サタン2082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:27.81
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.

( ㅎ.ㅎ )`・н・´(*◕ᴗ◕*)

(ㅎ.ㅎ )三(`・н・´    )三(*◕ᴗ◕* )
0004名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:56.78
テレビはいつからなんだろう;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:19:04.57
4月の8日か9日あたりと予想;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:19:16.62
日曜深夜だけはやめてホチ;;
金曜か土曜にして;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:21:15.83
2023年春アニメ一覧に刀鍛冶あるよ;;ソースはアニメイトタイムズ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:21:40.98
順調に終了していく忖度さん

アニメ本編から退場→ぅさんにかまねず託して成仏

鬼滅の宴イベントから卒業→かまねずに達者でな!と言って成仏

Ufoのスタッフ達から「お疲れ様でした!」とさよなら宣言

日野がufoスタッフ達に今までありがとうございました!
と言って鬼滅を卒業

鬼滅の奏イベントから卒業╱ローソンコラボから卒業

ナンジャタウンコラボから卒業╱鬼滅カフェから卒業

かまねずとの選抜季節ものイラストから卒業/京まふから卒業

ANA鬼滅ジェットイベントから卒業/鬼滅の舞台から卒業

AGFから卒業╱ナムココラボから卒業/くら寿司コラボ卒業

ジャンフェス卒業/コミケイベント卒業

今年の遊郭刀鍛冶の映画に一切関わっておらず完全に空気になる

ニンゲンノモリコラボ卒業╱鬼滅の脱出ゲームから卒業

全集中展から卒業(あと1ヵ月)/忖度引率米コラボ終了←new!
0010名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:25:45.56
>>8
時間帯はまだわからない?;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:27:17.71
パンフ買ってないけど買った婆いる?
0012名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:29:59.53
ほぼ声優インタしか載ってないっていうからパンフ買ってない;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:31:01.27
>>12
そうなんだじゃ私もパスかな;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:31:07.56
ANAのグッズ情報まだかな;;グッズ画像見せて欲しい;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:05.75
じゃあ3月1日に放送日発表だね;;
ようやくきめつ本編が動き出す;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:41.33
映画館で今後出るグッズのチラシもらったって言ってた婆いたんだけそんなのあったの?;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:23.33
映画が4月上旬終了だから2週目くらいから放送だと思うよ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:20.91
ずっとおあずけくらっててポッと推しが出ちゃうと欲が出るっていうか歯止め効かなくて鴨城まで逆につらいっていうか待ちきれない;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:21.97
番組入れ替わり時期があるから見立てで8日以降早ければ4月1日土曜深夜から放送じゃない知らんけど;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:10.33
>>16
他の映画のチラシの所にあったよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:23.61
水星が日5だから深夜まで語りまくってていいなーって思ってた;;せめて土曜の夜にして;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:50.07
は〜;;凸炭再会柱稽古の予告まで実質4ヵ月ちょっと;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:11.81
>>15
本編はずっと動いてたけどツルツルの声をどうするかで刀鍛冶以降の予定が伸びる可能性は大いにある;;
大河の番宣すら止まったし;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:27.72
日曜夜きついよね;;
金か土の夜にしてほしいよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:42.60
1/4忖度さんと1/6炭の両面チラシは貰ったけどそれの事かな;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:07.09
そもそも日曜は水星二期も始まるし同じ日はやだ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:46:03.01
水星の間の他のガンダムのやつちっとも面白くなくて全く見てない;;水星二期はよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:13.84
>>19
地元のシネマは4月上旬迄上映って書いてる;;
でも刀鍛冶のアニメ放送はもっと早いかも;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:44.38
難しいと思うけど土曜のゴールデンにやって;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:55.42
私も去年暇すぎてSEED見てみたけど全然面白いと思えなかったよ;;
1クールは頑張ったけど切っちゃった;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:31.52
は〜;;凸炭再会柱稽古の予告まで実質4ヵ月ちょっと;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:55.62
ゴールデンだと規制入りそうでやだ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:07.75
金曜深夜がいいよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:50:23.59
ぼっちざろっくもスパイもアニメ終わっちゃったし見るアニメない;;金出してまで総集編映画行きたくないと思ってたけど行ってしまいそう;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:50:49.37
水星が日5でできたんだからゴールデンできめついけそうだよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:51:53.10
スパイの台湾イベントによればスパイアニメ二期は秋からだって;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:52:18.00
日5やゴールデンタイムだと家に帰って来れてない時もあるから金曜か土曜の深夜がいい;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:53:07.02
ローソン余裕でもらってきた;;等身炎がまだ顔ぷっくら化される前だね;;と浴衣の;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:20.81
ゴールデンで30分枠ないから無理;;初回だけ1時間とか融通きくのも深夜帯だから;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:59:13.10
>>38
春きめつ

夏キムチ

秋スパイ
なの;;今年忙しいね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:15:25.08
日曜深夜は;;夕方のエランネタが刀鍛冶炭に持ち込まれる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:15:25.83
>>42
キムチは渋谷事変を秋にやりたいだろうから夏秋続けてやるんじゃない知らんけど;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:22:02.87
(`・н・´)すれったまーきゅりー!!
0047名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:06.23
日曜深夜は次の日仕事で語れないからやだ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:50.32
日曜だとツイ覇権ガンダムに話題取られるから土曜がいい;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:02.18
キムチとスパイ放送時期被るの;;キムチ可哀想;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:57.73
グロ満載キムチが日5でほのぼの家族ストーリースパイが深夜帯な謎;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:32:50.07
スパイは表面上ごまかされてるけどいつ戦争が始まってもおかしくない世界だからほのぼのじゃない;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:19.22
大阪メトロのために大阪行くか迷ってる;;どうしよう;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:52:01.89
アーニャ好きだけどスパイ緊迫感なくてほのぼのカテゴリーはわかる;;とんホにこれやばいみたいなドキドキ感はない;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:52:30.84
は〜;;凸炭再会柱稽古の予告まで実質4ヵ月ちょっと;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:54:41.14
>>56
ロイド好きでハマったのに今アーニャ推しでかわいいのはわかるけどちょっと悲しい;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:54:58.10
>>54
来なよ;;ついでにカフェ予約チャレンジするといいよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:55:20.50
>>54
USJでキムチとスパイとコナンのアトラクションやるからどれが好きならついでにどうぞ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:55:50.77
一時期関西にびっくりするくらいイベント被ってたよね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:56:40.31
USJそろそろ激混みになるから気をつけて;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:57:18.01
シルバーウィーク利用して舞台と映画村と大阪ホイール制覇した忖炭婆たくさん見た;;いい金蔓;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:57:20.89
ひらパーでも何かやれ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:58:42.01
じゃあ行くことにするね;;楽しみ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:59:08.49
無限城をアトラクション風にしたのはUSJコラボを想定してるのかな;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:00:46.27
は〜;;凸炭再会柱稽古の予告まで実質4ヵ月ちょっと;;
凸炭の再会は近いよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:00:56.20
ロイドって推す要素あるの;;なんか空気;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:04:36.91
>>70
これははじめて見た;;いもきゃわ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:05:01.72
全集中点ハワイ会場;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:09:28.47
両方マレーシアっぽい;;いもは民族衣装ですと;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:13:00.87
>>48
ウマ娘も春だからBD覇権はたぶんウマ娘に持っていかれる;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:16:32.54
まぁUSJ鴨城はいずれくるよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:20:25.22
マレーシア炭ねずないの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:50.68
マレーシアサイドで順番に発表してる;;
現在は忖善いもの3人までみたい;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:26.54
>>69
祭壇用意しといて🤩ってこと?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:31.63
『鬼滅の刃』第3期の主題歌がダサすぎ!? ワンオクが選ばれなかったワケ

今年4月よりフジテレビ系で放送される、大人気アニメ『鬼滅の刃』第3期「刀鍛冶の里編」の主題歌が解禁された。しかし「ダサすぎる」としてファンは首をかしげている。
アニプレックスの公式YouTubeチャンネルは2月3日、「刀鍛冶の里編」の主題歌を務めるアーティストの映像を公開した。

オープニングはロックバンド『MAN WITH A MISSION』と、シンガーソングライター・milet(ミレイ)のコラボであることが明かされる。
映像内では2組のコラボ楽曲『絆ノ奇跡』の一部を公開。MAN WITH A MISSIONのパワフルな歌声と爽快感のあるメロディが、miletの美声と見事にマッチした楽曲となっていた。

「アニメ『鬼滅の刃』主題歌は、1期がLiSAの『紅蓮華』、2期がAimer(エメ)の『残響散歌』で、いずれもソロアーティストを起用していました。
楽曲解禁前は世界的にも人気の『ONE OK ROCK』が起用されるとの情報もあり、海外ファンからも期待の声が上がっていたのですが…」(アニメライター)

YouTube動画は6日時点で、すでに再生回数約150万回を記録する注目度だが、評判はあまりよくない。
ネット上には《タイトルもダサいけど、全然アニメに合ってない》《絶妙にダサいよな、マンウィズ》《売りたいアーティストにレコ大取らせるための枠になってる》《曲がダサいけどタイトルもヤバイ! なにこれ?》《正直、残響散歌も微妙だったけど、そんなの非じゃないくらいにダサい》などの厳しい感想が多く寄せられている。

「『鬼滅の刃』の楽曲はLiSAをはじめ、歴代のアーティストが全て大手音楽レーベルのソニーミュージック関連事務所に所属しています。
もちろんMAN WITH A MISSIONやmiletも同じソニー系列。『ONE OK ROCK』は、ワーナーミュージック・ジャパン所属なので、他の事務所が付け入る隙がないのです」(同・ライター)
所属事務所のアーティストを売り出すためなら、アニメの世界観などは無視なのだろうか。
0084名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:41.12
忖度さんだけハズレ絵師?;;善いもきゃわ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:26:00.58
>>83
外でもダサいって言われてるの草;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:26:54.94
何回か聴いてたら慣れてくるから;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:57.71
明日凸誕で櫻井の件蒸し返されそうだよね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:18.96
残業もビミョ言われてる;;EDの方が好きだったけど;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:33.74
曲単体で聴くとあれってなるけど映像と一緒に聴くとよかったよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:53.85
残業が微妙とかありえない;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:22.37
>>54
メトロ回るだけでも結構一日がかりになりそうだけどなんなら電車30分くらい乗ったら京都にも行けるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:34.65
Aimerはバラードがいいよ;;残業すこゃない;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:49.79
ロイドはヨルとアーニャに比べたら無個性だ地味すぎる;;
スパイ焚ける男キャラいない;;弟キモいし;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:06.76
いやごめん残業ビミョだった;;急にヤングジャンプになった感;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:29.13
Aimerはあなたに出会わなければがすこ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:39.86
EDもマンヴィズとミレイなの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:43.08
ビミョって言ってる婆くさいよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:55.80
残尿は映像が良かったのと街で曲が流れまくってたから流行った;;
曲自体は凡作;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:30.93
>>58
前にくじ引いた時ロイドさんしかもうないですって店員に残念そうに言われた;;何出てもよかったから別に大丈夫ですって言ったけど;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:57.59
ぅさんくじ売れてるの?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況