X



😨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:45.05
一日に何回殴り合いすんの😔
0901名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:48.71
最近どうでもいい煽りする婆と煽りに弱い婆のおもんな滑稽レスバばっかり見せられる;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:54.54
この前客がアフロ田中でスレ立ててたね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:37.67
英語婆日本人説も知らないエアプに煽られた🥺
0904名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:37.75
好きな時に離れてええんやで😁
0905名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:13.02
ウエストでもお出ししてあげて;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:35.62
2時5時に現れるモメサも海外かも🥺
0908名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:02.01
皮肉が通じない婆人生楽しそう;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:30.22
姫を置いてけぼりで英語婆と人妻のレスバ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:59.03
まずえ?が客だし!???とってつけるのも客SENSE;;
え?は?系はモメサの印みたいにずっと言われてるのに辞めないよね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:41.48
>>874
行動力ない婆は潰されてきたから🥺
0913名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:48.94
好きな時に来て好きな時に抜けてええで✌
0914名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:08.21
>>876
これをエアプと見るかネタと見るかで意見が分かれるんよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:05.18
>>910
え?って言えばいいと思ってるから;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:07.77
おもんなネタなんよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:24.57
わけないとか断言してる時点で汲み取れないのはやっぱりちょっと;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:39.36
おもんなくてもマジレスはしないかな;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:59.90
ほっとけばいいのに;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:48.09
█の証拠見てから他生産のイキリすぎる証拠も気になる体になっちゃった;;そんなのほとんどいないけど;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:19.90
ほっとくとあの時はこれが普通だったとか指摘されたことないとか既成事実に使いだすから;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:33.88
スレヲチしにくる爺や姫の反応楽しんでたのにマジレス婆のせいでもう遊べなくなった;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:15.42
またウォールゲェゲしなくなったんだね;;飽きるの早いね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:46.70
!???ってこの前の姫の絵ネタじゃないの🥺
0933名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:23.95
>>928
そういうの倫理観蝕むから癖にならない内にやめなよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:58.01
>>931
取ってつけるって言ってるんだからその上でのレスだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:29.57
インド婆界隈にガンスルーされてる;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:29.87
婆も!???使ってる;;
0937名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:34.69
>>914
こんなにわかりやすくネタ揃えてるのに;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:38.37
倫理観を蝕む癖;;;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:01.90
>>933
婆はこのスレより別館の方が向いてそう;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:20.73
そのうち公民館も通じなくなりそう🥺
0943名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:50.44
単に!???使う話してる婆はそもそもえ?が客って書いてあるのが読めないの;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:15.95
>>942
もう婆たちが化石なんよ😔世代交代😔
0945名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:42.21
エアプがネタに絡んで客認定流石に多スギタ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:23.67
人妻言ってることがキモキモランキングだいぶ上位だから手を引きます;;
自分がずっと何かを批判でるのによくあんなこと言う;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:07.80
スギタが声優と言われてた時はさすがに;;ネタとしても新しい方なのに;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:34.32
>>947
ワキガほどマジレス婆好きな場所いないでしょ;;
実質別館2立てた住人層なんだから;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:24.16
>>949
あれスギタのことついでに思い出しただけだよ;;ただの雑談;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:02.46
婆たち皆マジレスしてる🥺
0954名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:05.53
>>944
文中に絵文字さ死んでる婆が古株顔してるの草なんだけど;;これが客の古参仕草;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:39.23
正直発端のレスがネタってわからないのは█の読解力バカにできない;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:50.26
公民館
👴👴👴🪓🍠
難民
👵👵🏻👵🏿👵(◝‿◜)
ワキガ
👵🏿👵🏿👵🏻👵🏿
0962名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:17.99
最近婆同士のしょうもないレスバ多くてつまんない;;
スペースして;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:03.12
スペースの代わりにツイでレシート出してくれてるでしょ;;
あれがスペースになったら本題以外にものすごく回りくどかったり胸糞雑談聞くハメになるよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:05.23
ゲェゲしか思い出せない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:17.20
ゲェゲが生まれたのはまん婆の功績;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:28.81
メ█はゆっくり進んでるからでぇじょうぶだ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:32.16
客認定早押ししてるわけじゃないんだからネタ知らないなら座ってて;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:50.63
ゲェゲからの絵文字さ死んでる;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:25.54
文中の絵文字じゃなくない?;;;;コワ!;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:29.50
おんめぇゲェゲすこってんのか?
0973名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:54.04
よくわからないけどごん太指婆がレスバしてるって事で良い?;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:11.41
文末絵文字までケチつけ婆;;なんで古参顔出来るの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:33.20
指…はまだなの?;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:50.40
文中と文末の違いもわからないの;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:50.40
>>974
文中からなんでナチュラルに文末に捏造したの;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:13.36
文中絵文字指摘される流れ見てただ文末にあるのにまで飛びかかったの;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:22.63
誤字とかより本気で義務教育の敗北みたいな婆おりゅ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:49.73
本気でやばい婆たぶん毎日やばいって言われてる;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:16.12
>>979
こうやって疑問系の文章繰り返して事実とは違うことを捏造する習性なつかしい;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:32.44
あろあろは実況者のスレ?
0987名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:37.48
>>978
その人は文中って言い出した人じゃないでしょ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:02.06
しれっとごくうさ無かったことにしてて草;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:06.77
>>985
実際に上で起きてることなんやけど;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:11.10
🥨の時も歴史捏造してたけど把握してないことに食いつきすぎなんよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:19.55
>>987
何言ってるの;;他に文中って言ってる婆見て文末とか言い出したからだけど;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:45.99
>>982
婆には自然な絵文字の使い方のレスしか見えてないんだね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:59.04
    👵なによ!
    🪬
……
👵🏽🤜🏽 💥 🪓👵🏿あんたこそ!

    🏹
    👵🏻エアプのくせに!
0994名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:11.40
レスバ婆は脳死でレスする前に自分のレス読み返して;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:16.22
>>991
いい加減バカなの自覚してホチ!;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:26.62
本格的に読解力ない婆こわんい;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:42.20
客はここに封印されててね🥺
1000名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:47.96
>>991
文末を文中扱いしてる婆を殴ってるレスだよそれ;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況