X



Jざつ12427

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:01:56.16
>>899
スシローに行っただけでぶっ叩かれたの内心気の毒だったw
0919名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:02.38
>>912
もし3人が芸能活動続けるなら地図ヲタみたいになってると思う
辞めてたら呪縛霊
0920名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:03.43
>>913
スノ漏洩がなにわの❤🎬がなんたら言ってるからさ
0921名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:15.81
>>900
目情もなのにこういうのってどっから漏れてんの?
女?
0922名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:18.32
>>885
うん 
だとしても虐めでいいわけじゃない
離れるしかない
それが無視といういじめになるなら先生などに事情話すしかない
0923名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:32.87
>>841
だよねジャニアンチのほうがひどいのに
0924名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:42.42
>>916
それがイジメだったらみんな被害者よ
0925名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:43.40
>>912
大半が降りてる
ごく少数が怨霊化する
0926名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:44.40
手越も別になんとも思わない
やめた人は警察に厄介にならなきゃ別に良いのでは
0928名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:54.56
>>914
それは暴力ふるったからだね
美人の文武両道は暴力振るわないからデブスなんだろ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:59.59
中学の時は男子がおとなしい女子苛めてた
女子同士のいじめはなかったのに
0932名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:07.38
>>841
わかるー
嫌いなタレントのアンケのせる雑誌がいじめ問題の記事書くとなんやお前と思う
0934名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:12.39
自分が中学時代いじめられてたことを成人式で知った
0935名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:17.37
>>918
どこでもあったのね
意味わからんシカト当番制
0936名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:20.59
ジャニアンチの方が酷いのにーって言うならなんでこのスレが10年以上平和じゃないのか分かるやろが
0937名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:23.51
一般で働くより楽に稼げる芸能界だよねやめるわけないでしょ
0939名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:28.67
>>914
そういう勘違いなとこが嫌われたんだろうな
0941名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:43.78
スシロー擁護してるけど2回もおとり広告してた企業だってこと覚えてる?
0942名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:49.15
>>927
平野は知らんけど岸と神宮寺は辞める理由が理由なだけに今後分からんよ
0943名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:54.31
>>928
美人でも暴力ふるうわw
何回も親と謝り行った
0944名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:56.49
もうすでに裏垢で降りてるのいるよね
0945名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:57.56
>>934
中学時代に辛いと思わなかったなら良かった
0948名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:37.53
>>916
ある
そういう子がいるグループからは抜ける
0949名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:37.92
>>919
豊川稲荷に芸事祈願の今年verの神宮寺提灯奉納されてたってよ
神宮寺ですら芸能界引退しない
0950名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:38.76
>>939
じゃあいじめられる方にも原因があるでオッケー?
0951名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:51.06
ハシカンのホラーもハシカンの割にまあまあだったんでしょ
0952名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:53.01
>>941
どこも全くやらかしてない健全な企業って正直ないと思う
0953名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:55.57
>>941
全店舗でおとり広告してたっけ
叩かれるのはそれをやってた店舗と上の人じゃね
0954名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:03.04
いじめてる人ていじめてる意識ないんだなと
自分に限らず大人になって当時の話をすると思う
0955名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:14.89
歴代のジャニ退所していった人で芸能界引退した人いたっけ
0956名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:18.51
>>949
そんなのが理由で引退しないのは確実と言われても
0958名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:28.97
ハシカンってホラーが似合う
0962名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:39.33
髙橋が最初若林役の話が来た時15分くらい無言になって「自分とは重ならないと思ったので」ってスッキリで言ってたけどかなり屈辱だったんだろうね
0963名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:42.15
>>952
そうかな
おとり広告やってたとこなんてここくらいじゃないかな
他は客じゃなくて内部問題だし
0964名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:45.83
>>916
そういう子にそれならあんたが抜けなよって言ったら泣いたわ
0968名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:57.84
>>912
お漏らしが平野今年ライブ来年海外拠点だと
0974名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:15.74
ハシカン暗闇に立って笑ってるだけでも怖い
0975名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:21.52
西畑ホラー映画やるの?
0976名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:25.20
>>954
ほんとそう
ここではジャニがほんの大したことないことで叩かれてるのに
イジメは擁護
0977名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:31.54
>>968
海外拠点と言ってた赤西も山下も日本におるやん
0979名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:36.78
>>962
そうやって無意識に誰かを下げてる時点で
0981名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:51.85
イジメられてた陰キャがキラキラジャニーズ叩いてんのよ
0983名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:53.48
>>975
前からずっと言われてるけどいつやるの?
去年の夏には撮影してなかったっけ
0985名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:06.12
>>968
平野退所したらソロライブやるの?w
0986名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:11.08
>>936
アンチ酷いのにスレ立ち続けるのはジャニヲタが叩き場を欲しがるからだね
アンチ批判してすぐにジャニ叩いて贔屓に仕事寄こせって喚いてる
0987名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:12.59
>>967
SNSや配信くらい一般人でもやってるし
0988名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:13.97
>>961
そうね
でも中学時代って学校で虐げられると人生終わったみたいになって逃げられずに死んじゃう子とかいるから
0989名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:15.04
うん若林は岸の代役な気がする
0992名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:21.07
自意識過剰のことを知覚過敏と言って、「4文字だから間違えた」というようなことを言うわけのわからない朝の髙橋海人
0997名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:49.38
イジメ関係無く性格終わってるからジャニ叩いてるしいつまでも恨んでる
0999名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:50.63
>>964
自分は言うくせに言われると泣くのね
1000名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:52.37
>>986
ここに来なきゃいいのになんで来るの
嫌なら見るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況