X



【腐】赤安信者アンチスレ 31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:30.76ID:23LJiTpP
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

↑スレ立て時に二行以上重ねて書き込んでください。

赤井秀一×安室透信者への愚痴およびアンチはここへ

晒しヲチ行為 禁止→ 信者ヲチ専用スレへ
(個人特定行為禁止、赤安信者の言動に対する話はOK。スレヲチゆるヲチOK。コピペは禁止)
キャラ・作者叩き 厳禁→専用スレへ
中の人は赤安絡みのみ 長引く場合→専用スレへ
原作の愚痴→原作スレへ
赤井・安室単体のファン又は他のキャラ(CP含め)ファンへ苦言は禁止

 荒 ら し は 徹 底 ス ル ー

その他分からない場合はROM推奨

次スレは>>950 スレ立て宣言後に立ててください
立てられなかった場合は安価で指定
>>950 以降はなるべく減速すること

※前スレ
【腐】赤安信者アンチスレ 30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655841810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0407名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 10:45:48.83ID:uXBq5NXq
さすがにあの台詞から執着までは感じなかったわ…
スレタイは敏感だね
敏感ゆえに自己防衛本能が攻撃的な言動に変換されやすいのかな
0408名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 10:46:43.54ID:hIig7NsT
内心では思ってるから浮かぶんだろうし嫌がるんだよね
0409名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:29.04ID:t2pMWOT2
既出かもしれんけどセブンの降谷テディベア(単体)のアイコンデコッターをスレタイが作成して私物化してるの最悪だわ
普通にあの熊が好きだからデコっただけなのにスレタイ名がツイートされて地獄
ソッコー消した
0410名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:59.24ID:+L4DXxOJ
他人が作ったデザインを自分から使っておきながらシブツカガーと叫んで逆ギレするの 
いかにも頭悪い赤安アンチって感じで最高w
0411名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 18:31:09.56ID:0Uv4T2Fo
どういう風にツイートされるのか知らんが降谷単体テディは赤安の所有物でもないのに何言ってんだこいつ
赤安無罪のスレタイの事だから逆の事あったら絶対燃やしたろ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:34.00ID:t2pMWOT2
こんなとこもスレタイ監視してて草wこんな短時間に反応するなんてよっぽ張り付いてんだなキッショwww

ちなみにアイコンデコッターは作品ページに作者プロフィールないしわざわざ複数ページ移動して作者のツイッターホームに飛ぶまで作者がスレタイかなんてわかんねーよ作品名もスレタイ表記はないし(あったら逆に怖いけど)

今改めて配布ページみたらめっちゃ小さい字でスレタイのタグがついてたわこれがツイートされんのかキモいわーこの熊スレタイの熊じゃないんだけどなー厚かましいわー普通の人がやってくる普通のサイトで堂々と非公式タグつけて公式デザインのアイコン配布すんなよ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:10.65ID:7JTsFHYc
>>369
>>402
そういえばファミマの悪事がバレたね
「他の掲示板から持ってきた」だっけ?

“赤安民は嘘バレを撒く連中”って覚えとくよ
冤罪を広める大手とそっくりだね~
0414名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:06.80ID:m0axB6QC
嫌いなくせに妄想でSS書くの情緒がヤバいだろ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:25:25.22ID:iksWx+Eb
今年の映画のバレ見たけど安室と赤井のシーン本当にあれだけなのかな
試写会参加したスレタイが凄い燃料がある!って言ってた気するんだけどもしバレが本当ならあの程度で大喜びしてるスレタイ惨めすぎない?
こんなに燃料枯渇してるのに作者は赤安強火だとかGOSHOを信じろとか本当何だったんだろ
0416名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:52:27.36ID:Jex1Fuuv
バレを持ち込むな
0417名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:19.48ID:6UqPeMKF
いつもスレチスレチ言う人かな
>>415じゃないけどバレ内容は書いてないんだから別にいいだろ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:01:05.68ID:Jex1Fuuv
言ってないよそんなこと
0419名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:15:53.41ID:iksWx+Eb
バレは見たけど一応書き込み内容は公式レポと試写会参加者の感想で分かる程度になるよう気を付けたよ
なんなら内容については公式レポの方が触れてる
公式発信の情報程度でも知りたくないって言うなら悪いけど公開まで5ちゃん断ちして自衛してもらうしかない
0420名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:53.31ID:09vznyiT
元々スレタイの人にとっては大燃料なのは違いないけど殉国ほどのセンセーショナルさには欠ける印象だよね
映画という大舞台だし声優さんの年齢的にも今のうちにもっと長尺で共闘とかさせると思ってたんだけどな…
0421名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 12:31:46.56ID:d2dwXnPi
まあ見た印象は見てからでいいんじゃない
公開までは静観
0422名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:03.78ID:zZZOsNL+
バレ見ないから何とも言えん
0423名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:33.28ID:BaY3+DFK
作者と新蘭の味方面してるけど興味なさそうなんだよな
赤井や安室のカプネタへの食いつき方と全然違う
0424名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:23.93ID:wXU51wkK
ヤカンの音が燃料になるくらいだから同じフレームにいるだけでも燃料になるんじゃない?
0425名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:27.88ID:W59FCewj
アンチは赤安の出番があるかどうか気になって仕方ないんだな(笑)
赤安にこれ以上燃料が来たらと思うと怖いんだよな
お前ら曰く何の燃料もない地雷カプをストーカーするんじゃなくて自カプの燃料を楽しめば?
ストーカー暇人ババア集団(笑)
0426名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:05.87ID:aV5KKuAN
観ない事には分からないけど「6年7年待ってこれだけ!?」感が凄いって感想は見かけて草
0427名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:49.00ID:Bg+ae3pL
>>425
いくらなんでもブーメラン全力すぎて草
0428名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:34.07ID:2buiTZ7f
スレタイの萌え語りと他のカプ叩きを共存させてるの本当に狂ってるよな
0429名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:49:15.88ID:SAEdcREz
>>425
わざわざ探さなくても映画の内容の話になると必ず赤井と安室の事聞くスレタイ現れるから嫌でも目に入るんだよ
オープンな場でスレタイ丸出しの質問しといてその時の返答を他の人が知ってたらストーカー扱いとか被害妄想酷すぎて怖いわ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:31:57.10ID:VUqAWaYU
先行試写組の自称鬼滅プロデューサーが流してたガセの内容めちゃくちゃ赤安寄りだったけどあいつスレタイなんだろうか?悪質
0431名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:55.23ID:Bv1RuRDv
今週のファミマ 下4桁 tnoC
今週の誤爆 下4桁 4E6X
人が多い
0432名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:30:07.82ID:ejghVFRF
ファミマ論破されてて草
ファミマも誤爆も「灰原はずっと片思い」とか言ってるけどあいつらの予想当たった事ないやん
0433名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:21.99ID:/2LzEJ0R
いやほんと草
普段言ってる主張をガチファンの前で披露して無知がバレるとか恥ずかしくてみてられんな
0434名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:52.55ID:E+VHr7Gu
スレタイ間で認識合わせしてるだけの正解でも何でもない解釈披露とか恥ずかしいよね 蠱毒丼でやってなよと思う
作品スレって普段スレタイしかいないようなもんだから好き勝手できてるんだろうけど今は毎年この時期にしか出没しない人達もいるんだろうな
0435名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:52.02ID:/2LzEJ0R
これ言いたかったのは新刊の件なんだろうな
灰原の件で間接否定されるなんて思っても見なかったんだろ
というかファミマは言われてる通りまともにインタビュー読まずに青山論語りすぎ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:56.67ID:CVYlfMIP
ファミマじゃないけどバレスレで降エレをただの舞台装置みたいに言ってたわ
あの作者がそんなドライにキャラの初恋考えたとも思えないんだが…
0437名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:27.28ID:z6imZKwD
勝手にマッドサイエンティストにしてるしあのスレはお察しだろ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:28.23ID:oMa3WJDh
スレタイに叩かれるのは描写増加や関係強化のフラグだな
長年舞台装置扱いされてたスコが良い例
0439名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:15:17.37ID:z6imZKwD
たくまとマリアがスピンオフで良い感じに書かれてセットで出てきた話にも噛み付いてるよな
あそこがセットで出てきたら青山の意見が入ってることになるからだと思うが
そもそも入ってるって言ってるだろw
0440名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:17.74ID:L5NxReSP
ササあれ誤爆かなぁ?スレタイって誤爆失礼しないと死ぬの?
ファミマも「恋人は国」はどこいったのよ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:01.70ID:7Rwzh57C
ファミマはなんのつもりで書き込んでるのかわからん
つっこまれたらギャグ切れ応答してるし
最新刊発売で頭に血が上ってんのか?特典目当てでちゃんと買えよな
0442名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:55.38ID:NJEsPwyg
ファミマ浮いてるな
テキトーに宥められてやんの
安室に女デキたら一番荒れる界隈に在住してる自覚あるか?
0443名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:52:24.94ID:1dWrcPpv
大人の対応されてて草
このジャンルの人達ってスレタイ以外ほんと大人なんだよな
スレタイのあの煽り癖テンションで皆売り言葉に買い言葉してたら今頃地獄だわ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:13.47ID:K3qOIAmq
ファミマのほうが喧嘩腰なのに相手のほうが大人の対応で場を収めるという…
最新刊が頭にきてるから梓意識して安室のお相手は新キャラとかハイスペックとか言ってるようにしか見えん
安室は元々恋愛しない設定と言うけどエレーナへの初恋がなんでノーカン扱いなのか
誤爆は小五郎→ヨーコ、園子→キッドの二股を主張するつもりか?
0445名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:19:01.29ID:5kn7xLuC
スレタイが文句言いそうだなと思った所あったけど早速イチャモンつけてるスレタイ見かけて笑っちゃったわ
0446名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:39.62ID:sIKShHyP
スレタイじゃないから燃料否定とかしないけど相変わらず主人公を介してか…とは思った
0447名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 07:51:53.39ID:pzFgd65/
>関係性大好き腐女子には燃料
>関係性より特に矢印なくてもその場で顔を会わせる方が大事と思ってる人には燃料じゃない

オン同人スレでファミマがこう言ってたけどお互い毛嫌いしてるとかいけすかないとか
公式の関係性無視しまくって燃料にしてるのに関係性大好きとは…
0448名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:25.29ID:1NVIPds0
ファミマすごい釣られるじゃん
相手を同ジャンル敵カプの人と勘違いしてそう

あんなに(たとえ憎悪という感情でも)関係性ガーしてたのに和解済だもん仲良しだもん手の平返し草
仲悪いのそんなに気にしてたの…
0449名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:26.13ID:d6+3Znwq
コ哀赤安映画みたく言われてるのクスッとした
0450名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:55:09.47ID:eGpUrPwk
登場シーンあれだけ?
0451名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:37.66ID:YcJjZjY0
確かに安室と赤井の会話シーンはあったし燃料嬉しいって喜ぶのは自由だけど
赤安映画って言われて見にいってアレだったら詐欺って怒られる
1シーン1分で終わりじゃん
0452名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:36.78ID:XVihFEnA
燃料否定はしないけど>>426の感想が正しかった模様
0453名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:01.38ID:SqK7lC1/
地味にスレタイの対抗界隈で軽い嫌がらせ増えてるっぽいけど大丈夫かな
まだ前みたいな酷い感じにはなってなさそうだけど
0454名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:04.02ID:yoL8ts4f
期待しすぎて肩透かしのイライラを対抗にぶつけてるんかな
0455名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:06.00ID:/fqF3crl
赤安界隈が活発になると他界隈への叩きも活発になるのは自明の理なので・・・

あと新蘭派に対して不満漏らす事は許さないって感じの言論封殺の空気作ってるけど
それはスレタイが本当は新蘭好きじゃないし当事者でもないから冷静でいられるだけだね
当事者の場合集団発狂する姿を何度も見てきてるから余計そう思う
0456名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:33:27.43ID:3TB0izSO
揚げ足取りはいつも通りだけど本当に言論封殺したいと思ってたらもっと口汚いからね
新蘭が叩かれても痛くもかゆくもないよ
黒の組織一覧でスコッチ死亡書き忘れに即噛みついてたけど本気でイラついてたらああいう口調になる
0457名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:25:24.62ID:r+Vga7oa
コナンの仲介(コナンも原画)+志保のピンチ(赤井も安室も守らなければいけないもの)
=喧嘩してる暇じゃないよね笑みたいな感想多いしその受け取り方が普通だと思った
0458名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:27:06.17ID:vgg+pCOV
だからなんで劇場版スレで必死に原作あむあずを否定してるんだかw
新刊つらいんだろうな
0459名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:42:26.47ID:I56ifOkJ
今回の赤安の絡みが言うほどのもんでもないのに最新刊はあむあずに特大燃料だったからな
0460名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:28:57.75ID:lUJmqkqe
あむあずてwwww
支部やツイ見る限り映画効果で降志ライバボバボベルの方が比べものにならないレベルの人気になっちゃってなんかごめんねwwwwバボキルもねwww
0461名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:09:54.76ID:CEdOZ0TZ
可哀想にねぇ原作者に書かれず
0462名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:11:14.11ID:9piVJr/W
悲報 スレタイ、支部の投稿数すら見れない
0463名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:30:55.56ID:dL4bQggg
興味もないのに降志バボベルバボキルの名前出すなよ
他カプはスレタイの地雷叩き棒じゃないんですけど
0464名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 06:06:55.72ID:rw+q7X8l
>>459あたりからさすがに臭いわこの流れ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 07:27:29.28ID:L3DhG4sB
興味もないのにあむあずの名前出すなよ
あむあずはスレタイへの地雷叩き棒じゃないんですけど
新刊で原作者に爆破されたあむあずに追い打ちかけたら可哀想
0466名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 07:32:05.74ID:mc3bAnvE
そうだね~次はどうあがいてもカプじゃない(赤安大手談)の降志が苛めターゲットだもんね~
0467名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:10.26ID:hvkgc/3z
つーか「どう足掻いてもカプじゃない」ってスレタイ自身が「どう足掻いてもカプ」だと思ってる時の叩き方なんだよな
俺は詳しいんだ

あと昨日とあるノマカプを捏造呼ばわりしたスレタイが「BLも捏造だぞ?」「頭大丈夫?」って集中砲火くらってるとこ見て泣いちゃった
0468名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:13:27.30ID:42RHRI/Y
原作者側からみたらこんな自分の思惑と違うカプを押し付けてくるファンなんかいらないんだけどね
だって気持ち悪いしモチベに関わるもん
スレタイのカプが成立しないなら原作なんか潰れてもいいって思ってるんだろうな
気持ち悪い
0469名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:44.08ID:hhltd2qs
さすがに最近は原作者が赤安最大手!とか言えなくなってきてるの笑う
0470名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:11.37ID:3QvTrDX9
>>465の主張を必死で劇場スレでやってるのがスレタイワッチョイ
誰もそんなこと思ってなくてスルーしかされてないの見ると草生える
0471名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:12:40.11ID:OR/zoxCQ
カプ否定とかしないで聞いて欲しいんだが、安室は最終的にノマ爆くるなーと思った(amazではない)
女とくっつかない事を勝利条件にして10年近く金つぎ込んできた赤安界隈のダメージ半端ないだろなと思ってしまったw
0472名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:16:40.27ID:nRzXPDuX
最後の方になったら絶対好き勝手にしまくるよ
大団円が目に浮かぶ
どうせ安がノマでくっついても後足砂かけばばあになるのはスレタイだけだもの
0473名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:57.91ID:M9OI2Yr9
スレタイの敵キャラ(スコ、梓、風見)推しはスピンオフという形で比較的安価で燃料手に入れてたけど
ろくな燃料もなくグッズと箱裏に金払い続けたスレタイが最後ノマ爆されたらめちゃくちゃ面白いな
0474名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:44.38ID:9fbN2sYE
憎くて仕方ないスピンオフでしか推しが摂取できないからってさ
必死で読んで文句垂れてんの草なんだわ
青山の安室修正は修正というより手グセでなぞってみたってやつだと青山が解説してるのに
青山がこうしろって書いた!って延々言ってんの
0475名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:48:13.41ID:leegVIjS
>>471
GOSHOを信じろ!を合言葉にしてノマ爆確定してるBLカプ推し続けてきたスレタイ不憫だよね
スレタイがどんなに「GOSHOが恋人は国って言ったもん!!!」と喚こうが原作者が「最初から決めてた」と一言言えば全員納得せざるを得ないのに
0476名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:00.44ID:Uwpqf6za
降志=たかしって隠語作って叩いてる連中やばすぎだろ
スレタイって本当に幼稚だよな

と言うか昨日唐突に景零景、降風、安梓、赤ジョ、秀志、降志、ダクバ
このへん一気に全部叩いてたけど昨日何かあったっけ?
0477名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:08:15.16ID:Uwpqf6za
それとスレタイ垢がジェンダー絡みでまた燃やされてて草
0478名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:25.14ID:9BFThg93
「たかしw懐かしいw」みたいなこと言ってるスレタイ居るから前から隠語で叩いてたっぽい…
相変わらずやべえ界隈
0480名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:39.72ID:JlGxIxTp
たかし呼びを発案したスレタイはっきりと「悪口」明言してるんだよね
その上でこの隠語使ってるスレタイども頭おかしすぎでしょ
そもそも隠語使わずにめっちゃ愚痴や悪口吐いてるスレタイのがはるかに多いんだけどねw
0481名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:10.27ID:OT0E72FM
てかさ「降」を「隆」にしてるって事だよね?
仮にも推しの名前をさあ…愛が無いなと思うよ
0482名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:56.97ID:w7yaKJFQ
攻めにしてる垢井を背乗り朝鮮人呼ばわりして罵ってたのもいたし
もう悪口言うのが目的なのかも
0483名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:53.45ID:y24XOFN9
梓、風見、スコッチときて今年は灰原関連を叩くだろうねってとっくに予想されてた事だから今更ね…?
0484名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:36.73ID:Fj1vYxr8
あいつらスレタイ丸出しで女キャラ叩いてるとか気が狂ってるとしか思えない
0485名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:43:23.98ID:H1lUbpe4
スレタイ丸出しっていうかHN丸出しの本垢で普通に叩いてるよ
いつも通り「氏ね」とか言ってる
0486名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:25:40.13ID:bI5lzXFY
久々に蠱毒丼見たけど冤罪擦り付け大手並みの奴うじゃうじゃいるな
脅威になりそうなカプ考察を“わざわざ”読んで根拠ない!の大合唱(赤井と安室のがカプらせる根拠無いだろ)
その割に赤安に否定的な発言を見つけると自カプへの批判はたった1個でも許さないとばかり「新蘭の人の赤安否定ツイ見てつら…」「どれ?」「威圧いいねしてきた!」報告会
0487名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:27:36.30ID:HIMC611n
脅威になりそうな赤安丼を“わざわざ”読んで根拠ない!の大合唱
ここの馬鹿共と同じで草
鏡見れば?(笑)
0488名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:33:57.25ID:VHWZQFYx
>>487
ブーメランぶっ刺さってモヒカンみたいになってるの草
0489名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:54.44ID:3R9gIth1
威圧いいねって意味ある?
たかがスレタイごときにいいねされても威圧()なんか全くされないけど…?
0490名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:05.76ID:PxQ+YWWf
蠱毒丼ってデフォで「しね」「馬鹿か?」とか他カプに対しての暴言飛び交ってるから界隈と切り離した方がいいのに
こうやって守りに来るとこ見るとそんなに大事な場所なんだね…
0491名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:35.40ID:BfthGW0d
脅威ってなんの草
0492名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:42.35ID:fmEYZX3U
赤安信者にとっての脅威
・覇権()を脅かすカプ
・勝利条件を脅かすカプ(勝利条件:赤井も安室も独り身のまま最終回を迎える)
・カプのアイデンティティを脅かすカプ(安室が赤井以外の生存者に執着する感情的になる等)

少なくとも3つ目はそろそろ破壊されそうでご愁傷様
0493名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:43:23.48ID:NQllyHfw
赤井のノマ爆はありそうだが安室は今のところ思い付かないなぁ…新キャラでる可能性もあるし安室のノマ爆期待しておこう
0494名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:54.69ID:DE5MvdSL
どうしたの?スレチじゃないかな
0495名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:17:25.78ID:cHRAT4G8
カプのアイデンティティを脅かすカプって具体的にどんなカプ?マジで思い当たらないんだが
0496名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:05.94ID:PjCIm/6Z
スレタイさんビクついてそうで草
0497名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:08.55ID:DE5MvdSL
受けカプのあむあずだけは許せないスレタイさんでした
0498名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:53.48ID:0dwgyoVo
>>497
あむあずって人種差別発言カプじゃん
お前の理論だと赤安以外の人はみんな人種差別発言を許してると?
0499名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:29.49ID:VHWZQFYx
病院で診てもらった方がいいよ
頭のあたり丁寧にな
0500名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:09.80ID:XepLiA9I
びくついてるスレタイ可愛いよ
ノマ爆確定してるけどこれからも頑張っていっぱいお金払ってね
0501名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:24.93ID:fOKTdag1
降志の隠語やめてくれるかと思ったら広がってて草も生えない…
「薬キメてる」「隅っこで妄想する事を許してくださいって態度でいろ」とか暴言すぎるでしょ?何様?
なんで誰も止めない?
0502名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:42.38ID:YVA9hfaT
>>501
お前らアンチが赤安の人に言ってる事と同じじゃんw
暴言すぎるでしょ?何様?
なんで誰も止めない?
0503名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:01.77ID:2f2Ht5Ca
“本垢”“集団”で悪口喚き散らすスレタイ凄い!尊敬する~!
5ちゃんでスレタイがいくら工作しようと赤安本垢の本物っぷり見ちゃうと圧倒されるよね!
0504名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:53.93ID:YVA9hfaT
“匿名”で悪口と誹謗中傷とデマ喚き散らす赤安アンチ底辺過ぎて凄い!真似できないクズっぷり尊敬する〜!
5ちゃんでいくら工作しようと赤安アンチの本物っぷり見ちゃうと圧倒されるよね!
赤安アンチ暴言すぎるでしょ?何様?なんで誰も止めない?


253: 02/21(火)13:47 ID:2+Q4pLhW
証拠なら大量に上にあるやん…いやまじでモノホンのスレタイってクスリでもキマってんの?


163: 2021/04/15(木)11:06 ID6y1JVeXd
離れる気がないならせめて「うちらが見てるのは最初から幻覚なので公式化しても(こっそり)やらせて頂きます」の精神で行けよ
そもそも相手いなくてもこの精神で行くべきだけど


164: 2021/04/15(木)11:44 ID:dKRxohT+
>>163
それいい
梓から安室をお借りしますのスレタイ見てみたい
屈辱だろうねー
0505名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:30.12ID:+uWMf/ZD
>>501にブーメランぶっ刺さってモヒカンみたいになってるの草
0506名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:35.92ID:ZV9mtira
いやさすがに本垢でクスリ決まってるとは言わんだろ…言えちゃう人は凄いと思うよ?
0507名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:11.60ID:gmDpfGtv
匿名で悪口と誹謗中傷とデマ捏造を喚き散らす陰湿なアンチには敵わないよ😅自信もって〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況