X



しょまの愛が重い 44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:54.67
重い
0852名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:06:57.01
>>845
わかりみ
今後ずっとプロでいて欲しい
0855名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:34.35
羽生はオタ想いだからな
大切にしてるのが伝わってくる
0856名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:35.49
しょまオタ優しいの;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:52.46
しょまは少しでも長く現役続けてね
0859名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:58.92
>>855
うん
ずっとオタ大事にしてプロでがんばってて
0860名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:41.44
>>850
26歳くらいで結婚したいと言っておられた
電撃結婚いつきてもおかしくないよ
0861名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:53.37
羽生さんはオタ大事にして自分のブランド育てなきゃいけないときだね
少なくとも10年はプロ一本でがんばろ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:13.23
>>796
確かにおばさんが一時だけしょまと触れ合える憩いの場だね
でもそこに彼女もいるのよね
失恋しょまオタおばさん可哀想wwwwww
0863名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:13.94
>>856
でしょ
失敗なんてして欲しくないわ
0864名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:16.73
羽生がオタ思いとは思わんけどな
スレチやからやめるわ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:34.96
>>855
オタ思いならドームくらい全員当選させてあげれば良いのに
0868名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:57.32
はにゅさんは結婚してプロとしてたくさんファンをみりょうしてくらさい
0869名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:57.95
はにゅさんもインライして欲しいわ
0870名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:04.73
やめやめ
冷静にならせるなよ
羽生さんはプロで大成功してもらわないと困

いや成功祈ってる
0872名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:35.61
結婚について話してた織田くんはぬー先輩しょまのトーク面白かったねw
0873名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:40.79
そうだねぇ少なくともミラノ終わるまではプロに集中しなきゃ
オタ思いだから
0874名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:54.90
ドーム公演オタには当選させずに関係者へのばら撒き凄いってほんとかな知らんけど
0876名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:11:48.47
>>867
いやスケーターだよ
なんも実績残せず夢破れた人らのたまり場
0878名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:15.67
はにゅさんプロで成功してくれないと復帰されてきたら
0881名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:54.11
はぬ~さん応援してるよー
プロとして成功して、全世界でフィギュアのファン増やしてほしい☆彡
0882名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:59.44
>>878
おいおい
全力応援するわプロがんばって
0883名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:13:05.52
しょま
ワイの話は…?
0884名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:13:29.25
やっぱしょまオタがPIWメン下げしてるーってやりたい荒らしか
0886名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:13:34.63
心温まるね
羽生さんのサクセスストーリー期待してる;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:02.84
そろそろはにゅさんオタも住み分けしてしょまの追っかけはやめて欲しいね
0890名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:16.96
>>884
知ってたよ
何回も同じこと言ってるし
スルーして
0893名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:42.27
しょまオタひどいねー
0894名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:45.92
ドームって見るたびわら…笑顔になる
ドームでスケート想像してツボ…わくわくする
いやぁファン思いでうらやましいっ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:54.53
はぬーさんも彼女はスケーターが良いと言ってたじょ
自分のショーで彼女と情熱的に踊って欲しいじょ
0898名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:55.95
>>884
別にここのしょまオタが下げて誰かに不都合ありますかねえ
気にしすぎ
0899名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:12.84
>>889
どんどんはにゅさんには単独ショー開催してほしい
たくさんファンいるんだもの大丈夫
0900名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:37.66
そうだね
プロで永遠にがんばって欲しい
0901名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:38.97
ワールドツアーとか頑張ってほちいね
0902名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:01.23
ぜひ5大ドームツアーをやってほしい
0903名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:13.43
しょまはプロスケーターじゃないのでなんも割り食わないし?
羽生さんで煽っても無意味よ
0904名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:36.37
しょまオタは羽生さんのプロ活動を全力応援します
0905名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:36.55
>>901
うんうん
中国でも開催できそうだよ!
0907名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:50.10
しょま追いかけてこんな場末のスレまで毎日来るしなw
ワシ羽生ファンのスレとか一度も見に行った事ないわ
0909名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:17:00.46
>>898
しょまオタアンチは実際に存在するし餌を与えるだけ
0910名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:17:35.73
>>909
ばっかみたい
そんなの気にして意味あるの?生活に支障きたします?
0911名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:17:53.66
>>909
ワシのアンチが存在するん?
どこどこ?興味あるw
0912名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:07.28
しょまアンチじゃなくてオタのアンチ????
0914名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:23.60
ゆづくん、恋愛曲ばかりのback number大好きってことは熱愛中、もしくは恋愛したくて仕方ないんだと思うの
ファンに可愛い彼女をいつお披露目してくれるか楽しみだお
0916名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:58.11
kuscou
@やっぱり🇨🇭行かないのかな😢

世界選手権まで1ヶ月半あるから、一度行ってジスランにジャンプ見てもらったり、Gravityのブラッシュアップしないのかな😢

流星群
@世界選手権が日本だから行かないのですかね?
SPブラッシュアップは?
ステファンコーチとリモートレッスンされないの?
実はスケート以外のプライベートが活発だと、とたんに不安だらけになっています😱
スイスに1週間か2週間でも、世界選手権前に行かないのかな?思わずナウボで質問してしまった😵💧

kuscou
@四大陸かチャレカに出るなら、ついでに寄る事はあったのかな、と思います

名フェスの後に行くかなと、楽しみにしてたんですけど😅

流星群
@全日本から3ヶ月もあったので、いくらコロナ禍やスイスへのフライトが不便だとはいえ、タイミングは合ったのに😭
実は世界選手権の優勝や表彰台は狙っていないんじゃないかと、不安にかられているので私はファンとして向いていないと思いはじめています😱

kuscou
@あ、それは私も思ってます😅

今年はぜひとも「圧倒的な存在」で締め括って欲しいんですが、そうならない覚悟も一応してます😅

マリニン君が4A成功させて、他のジャンプも回転不足等がなければ楽勝でTES120点以上出るでしょう
GPFのTESが111.59点ですから、
PCSでカバーしきれない可能性があります
0917名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:08.14
初めてドームでショーやるスケーターですごいねー
見えるのかなー
しょまは小さいところでいいからずっと続けて欲しいな
0918名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:18.34
>>915
ツイ見てないので一切ダメージないですが???
私の生活になんの関係あるのその人たち
0919名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:23.12
>>910
オタスレで他下げしないのは常識なんじゃないの?
0920名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:35.64
>>876
何の関係もない知らないババアのくせにしょまに恋して失恋した嫉妬オタのたまり場でもあるね
同じだね♪
0921名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:52.69
>>919
いいえ
スレルールによりますよね

ここは自由スレ
最果ての底辺スレ
0922名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:58.08
TLは自分で作るもんやで
0923名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:20:17.01
しょまオタは羽生さんのプロ活動も恋愛も全力応援します!
0924名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:20:38.47
>>920
しらんよ
ワイしょっぱいPIWなんか行ったこともないしwww
0926名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:12.98
ツイやらないし見ないのでなんの影響もないがな
0927名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:14.56
>>916
桜百
@( 'ω')..。oO(そんなに🇨🇭行ってほしいなら、コーチの日程調整して、トレーナーさん+マネさんetcの帯同費、一連の旅費、靴調整と試合までのスケジュール、何から何まで全部自分で手配&負担されるといいのでは……)

桜百
@( 'ω')..。oO(なぜ他選手は当然のようにノーミスで、昌磨さんがミスする前提で話進めてるのか……
これまでのGPSや全日本を見てきてなかったのだろうか……
もちろん勝ってくれたら嬉しいけど、肩書き、実績は後から付いてくるもので、ファンが押し付けるものじゃないのでは)

桜百
@平昌後、昌磨さんが周囲の期待と自身へのプレッシャーで苦しんだシーズンを経ての今だからこそ、もうただ応援するのみだわ……
タイトルも実績も、ステファン先生が昌磨さんに言っていた「完璧は目指すものではなく、一つ一つやって行った先に待っているもの」と同じだと思う( 'ω')
0929名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:22.37
>>915
なんでそれ知ってるの?
わざわざ嗅ぎにいってるの?
0931名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:39.36
次はドームで3DAYSとかだな
0932名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:49.20
他下げも自由は自由のはき違え
0933名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:22:14.24
はにゅさん褒めたら話そらしはじめた
ぴえん
0934名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:22:20.46
5ちゃんで何いってんだか
0935名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:22:33.92
>>928
昨日の夜につべでカスバの女見たよw
0936名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:22:51.10
>>924
行ったことないならしょっぱいとか付けなくていいやん
0937名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:01.29
>>934
5chのるーるすら守れないクソがなんか言ってる
0938名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:24.92
上品さんはスケート板にいってね
0940名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:51.39
スタジアムも目指そう
0942名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:24:18.05
こんなとこで言論統制なんて無駄無駄無駄無駄ァ
次はIDいれるとか言い出すか?
0943名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:24:22.00
>>920
同じじゃないよそっちの方がみじめだよwwwww
0944名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:24:21.94
433 名無し草 [sage] 2023/02/08(水) 14:46:30.13 ID:
ピのスイス行きの件なんか揉めたの?
擁護派のTLがザワザワしてる
0945名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:24:28.72
他下げつーかしょまが下げられてることの方が多いじゃん
しょまスレなのに
0947名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:24:49.72
>>946
ルールがないのがルールなんでごめんね
0948名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:29.84
はにゅさん褒めるしょまおたが気に入らないから暴れるのヒドス
0949名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:31.47
みじめな嫉妬おばさんが自由の名のもとに他下げしまくるスレ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:31.74
言ってもムダでしょ
また同じ話したら同じように思うこというだけよ残念ながらね
0951名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:48.68
なんで乗り込んできてはにゅさんの話し始めるのよ
そこから始まった流れでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況