X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:26.64
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2061
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675663258/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2062
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675672503/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2063
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675682607/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2064
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675729000/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:57.04
インライレポ1

身長157

アイスダンスは身長がー
そしてジャンプは得意だけど←はぁ?
それ以外は下手だから無理

ルッツはまだまだエラーだから試合ではやらない
サルコウは山本や鍵山みたいなのを跳びたい
ループは得意←ウケるw

ユヅくんとは会ってない
また会うときあればよろしくー

Qプロになったらユヅくんみたいにやるの?

プロねー自分は自由にやりたいからー
今もかるーい気持ちでやりたいからー
一生懸命やってる選手もたくさんいるがまあ自分は自分やからー

Instagramやり始めた契機はー
今色々ヤバいからー
ちょっとちゃんと考えないとー

Instagramの大先輩(マリンのこと)見習いながらやっていくー
0004名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:10.41
インライレポ2
僕はジャンプは大丈夫だけどスケートは下手
ゆづ君に会えるの楽しみにしてる
真凜も来てて真凜呼び何回も
弟声だけ乱入
4000人は越えた
0006名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:22.39
ウノタのインライレポ
ランビとは日本語で話してたってさw
関西弁は真凜の影響だよね怖っ

@最近よく関西弁を喋るw、身長は158cm、好きなゲーム配信の話などなど。
一番の衝撃はステファンとは日本語で会話してたこと🤣
英語じゃなかったんだww
0008名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:34.38
インスタを始めた言い訳

・スケート以外の場でやり取りできるために
・引退したあとのことも考えて他者との繋がりのために
・引退してから自分で歩まないといけないそのきっかけとして
・僕はSNSをやらなくても何か成し遂げられるようなすごい人間ではないので(なんとか何かできるように)始めた
・インスタとTwitterどちらか迷ったけどインスタの方がキラキラしてそうだからこっち
・自由にやるつもり(ふざけてもいい)
・ふざけた写真しかないから困った
・僕がどういう風に見られているかわからないけど多分ふざけてる人には見られてないだろうなーって笑
0009名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:39.49
■インスタグラムフォロワー数
本田真凜  1,126,238
浅田真央  500,201
紀平梨花  280,741
羽生結弦  268,055
高橋大輔  159,123
安藤美姫  153,798
鍵山優真  119,918
村上佳菜子 96,576
荒川静香  35,122
宮原知子  42,598
ソース:https://insta.refetter.com/
0010名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:50.75
■約8年で登録者数1.79万人のFaOI、約1で登録者数1.12万人のBEYOND

Fantasy on Ice Official
チャンネル登録者数 1.79万人
2015/03/23に登録
<再生回数上位>
15万回 5.5万回 5.1万回 4.5万回 3.7万回

浅田真央アイスショー「BEYOND」公式
チャンネル登録者数 1.12万人
2022/04/08に登録
<再生回数上位>
31万回 14万回 14万回 13万回 6.5万回
0011名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:18.74
■全日本の裏で羽生出演番組視聴率敗北

・サンドウィッチマンのスポーツネンイチ!
個人 3.1←←←
世帯 5.1←←←
0012名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:21.15
[宇野昌磨 インライ]

いま家。
5万人超えたからインライやってみました。10万人超えたらまたやるかも。
寒くないですか?

今日は中京がメンテナンス、別のところで練習して早く終わったからインライ

最近めっちゃ関西弁なんだよ。
アーカイブ残さないと思う。
インスタを見たことがなかったから何を載せたらいいかわからない。
身長は158
無良くん登場、お疲れ様です。
(世界選手権で会うかも?🤔)

サウナ行かない、あんま好きじゃない
英語喋れないけど仲のいい海外選手はいる。

スマブラはやるより見る!
(全人類にお勧めしたい!)
好きなアニメはハリーポッター。最近めっちゃ見た!
昔は人と話すのが苦手でゲームしてる方が良かったかな。
音楽は色んなの聴く
英語の上達法誰か教えて!
ミルクティー好き!

ステファンは元気だと思う!
高志郎くん、みんな四大陸頑張って欲しいね。
お酒は全然飲まない、烏龍茶。
最近烏龍茶にハマってる。
サッカー、三苫さんの試合をYouTubeで。
ワールドカップは🇦🇷応援してた、クリロナも。


ドラクエやるよ~。
取材より表情豊かでしょ?
ステファンはめっちゃ日本語わかるんだよ。
焼肉は赤身が好きだけど刺しが入ってるやつ。サンチュ!
葉っぱ食べられるじゃん!ってみんな思うかも
0014名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:38.05
インライ②

嫌いな食べ物沢山ある。
好きなお寿司のネタはマグロ🍣
カラオケでは知ってる曲歌う
結構な音痴。めちゃめちゃ音痴だよ、やーばいよ。

好きなスポーツ、やっぱサッカーおとろいな。
服は買いに行ってない、朝は12時起き。
寝る時間は夜中、たまに日が昇る

チョコ食べるよ、めっちゃ食べる!🍫
なんかコメントした?真凜🤔
沖縄行ったことないかも。
名古屋ご飯はひつまぶしとか?
みんなのインスタのアカウントを知らない
草ちゃん、やっほー!
僕は明日から草ちゃんを見習う。

インスタ始めたきっかけは「今のままだとやべー、自分で色々やってかないと」
デニーさん見つからない
僕の4Lzはまだ全然完璧じゃない。
(いまはサルコウが課題だわ)

もうすぐ終わるよ
4Lzエラーでいいなら見せれるかもしれない。
またライブするけどいつになるかわからない。

僕のサルコウ下手なんだよ。
優真くんとか草ちゃんみたいなサルコウが跳びたい。
ユヅくんとは会ってないけど会えるのが楽しみ。
みんなジャンプのリスクをわかってない、結果が出ないと賞賛はされないんだよ。
マリニンくんきてる!
インスタのフォロワーさん、9割女性。
0015名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:45.40
>では個別の層の視聴率を検証してみよう。
>まず年代別では、女性65歳以上ではまずまずの数字となったが、男性4~64歳では全層で最下位、女性4~49歳でも最下位だった。

>どうやら羽生人気は高齢女性に支えられており、男性からの人気は壊滅的なようだ。

【テレ朝】緊急特番『羽生結弦 感動をありがとう』世帯視聴率3.9% 意外にも視聴率は最下位… 個人視聴率は男性からの人気が壊滅的★7 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658929685/
0016名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:48.20
インライ③

ゲーム載せたら男性増える?🤔
僕、怖がり。もし失敗したらと感じたらすぐ辞めちゃう。
よくないことかもしれないけど。

右のインサイドツイズルが得意。
スクショタイム、僕にはないな。

僕にはごめんけど、スクショタイムないわ。
ステファンからはスピンやりなさい。と

勝手にスクショはどうぞ!

将軍さんの動画に出てみたい。
変なポーズしてよ~に 「嫌だよ~~」
変顔やだなぁ。
スタバはみかんのタルトが美味しいよ🍊

終わろっかな、そろそろ。

もう少しビッグになったら変顔とか歌とか載せるわ
マリニンくん、全米おめでとう!
また世界選手権で会おう!

今年で26、だいぶ歳だ。
あと10分やります。

身近にインスタの先輩がいる。
(真凜でしょ、樹は話にならない)
訂正😅

30でフィギュアスケートやってる自分を想像できない、織田くんとか大ちゃんとかすごいよね。
アイスダンス?!
下手なんだよね、スケート自体が。
ジャンプは下手じゃないと思う
0017名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:02.11
羽生の最後はノーメダル日本人最下位で、日本人で唯一台落ち
負けた言い訳を他人の穴のせいにした羽生さん
インタビューでメダリストである後輩たちへのコメントを求められおめでとうの一言も言わなかった羽生さん
そしてワールドを避け逃げるように引退した羽生さん
4A認定詐欺がAFPファクトチェックにより捏造だと断定され世界の笑い者になったのも恥ずかしすぎる
数カ月後マリニンが本物の4A認定でさらに恥を晒した羽生さん
何もかもぐだぐだでやめてった
0018名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:05.44
インライ④

引退した後自由に生きたい。
自分なりに気軽に現役を続けられるのであれば長く続けていけるかな

アイスダンス、もう少し身長があったらなぁ。
157、158は似たような感じ。
現役やめたら身長は伸びるから。

昔やばいほど牛乳飲んでた🥛
(どのぐらい好きだったか知らないでしょ?)

ちょっと待って。

(樹くんの声)
お待たせしました😅

160後半とかになったら変わるけど157から1センチ伸びても変わらんよ、

今ワンコいないんだよね🐶
そろそろ終わるか。
リンクで大きく伸びるのは画角と靴、足長く見える。

ドレッシングが美味しければレタスも食べれる。

またね~、バイバイ~!
0019名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:27.80
住人が酸欠おこしそうになるほど笑った書き起こしとクソ会見

宇野記者会見抜粋
http☆s://video.twimg.com/ext_tw_video/1607026247649099779/pu/vid/1320x720/67wmFXD7gZ-4mlux.mp4

開口一番不機嫌仏頂面宇野
「んんー…フゥー…まあ僕が言うことではないんですけど フゥーー…選考基準ウェッへァァンン!…と言うのは、どういったものなのかフゥーフゥー…僕にはよくわからないですけど …フーンン…まああまり嬉しく思えない部分も…フゥーン…ありますけれども 僕は頑張りたいと思います 」

ガタァン(マイクを置いた音)

会場凍りつく

記者「先程の発言は具体的に何が不満なのか?」

「これ以上僕が言う事じゃゴニョゴニョ感情的に変なこと言ってもアレだしゴニョゴニョコメントはしません」逃亡

司会「質問は?」
記者シーン

会見終了
0021名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:17.96
まりんが居ないと僕ちんやだもん

PIW横浜

◆ゲストスケーター
【全日出演】荒川静香、本田武史
【4/29・4/30出演】織田信成、田中刑事、高橋大輔、村元哉中
【5/3・5/4・5/5出演】宇野昌磨、樋口新葉、本田真凜

※ゲストスケーターは現時点での予定となり、変更となる場合もございます。

PIW佐賀
(6月10日~6月11日)

◆ゲストスケーター
【全日出演】荒川静香、本田武史、安藤美姫、織田信成、田中刑事、宇野昌磨、本田真凜、本田望結

※ゲストスケーターは現時点での予定となり、変更となる場合もございます。
0022名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:32.01
宇野のショー心得

・グループナンバー穴空ける
・コラボ出来ない
・集客出来ない
・周回でも仏頂面する
・ショーは練習の場
・群舞覚えない
・キ○ガイオタ連れてくる
・犬連れで来る(バックヤードも)
・ギャラだけはそれなりに高い
・人のせいにする
・若手選手に悪影響を与えてる
・ショーを匂わせデートの場にする 
0023名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:08.39
ナウボ980円…助のレアな裏情報や気持ち聞いてね→彼女擁護のツール
アップロードチャンネル…スケート動画公式→10ヶ月更新なし(ショートちら)→羽生の練習動画に対抗してエキシ新プロ動画出す
犬動画…家族が犬を愛でる動画→スケート情報入れたりランビ入れたり匂わせしたり見たくないけど見ないと情報取れないと言うジレンマ
メン限…オタめんどくせってぶっちゃけるw
0024名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:22.07
#しょうま
3年前くらいから付き合ってるけど
ちゃんとした”彼氏”は1年前までできてなかった
ゲームばっかして外とか行ってもずっと携帯触っちゃってた
別に悪意があって言ってたわけじゃなけど
「時間を有効に使いたいから」って絶対そう言ってた
今考えると凄い酷いクソみたいなこと言ってた

真凜の心が広い
みなさんの言う( ←チャット)通り、ほんと

今は流石に”彼氏”をできてると思う
最近気をつけてるのは外に一緒に行ってるときは携帯を触らないとか
0025名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:33.46
直前までは盛り上がってたらしいよw


スタバで一般の人が撮った写真が載ったんですけど
それまでめっちゃ盛り上がってたのに
いつまでも笑顔の人がいるわけないじゃないですか
一瞬真顔になるじゃないですか
それを撮られて”疲れてる様子だった”って書かれて
 
撮られたの気づかなかった
最近全然隠してなかった
盗撮に気づいたらピースするようにしてた
記事になったとき面白い方がいいから
(今回は)僕のスキを狙われた
0026名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:49.18
真凜は良い娘

>みんなが真凜の事どう思ってるかわかんないけど
>みんなが想像してるよりめちゃめちゃ素直でいいこ
 
(真凜ちゃん渾身のギャグ教えて・・に対して)
>しゃべくりのまんま

#しょうま
「彼氏の宇野です」も違うね、って言わないでしょ
関係者にさ
スケーター全員知ってるしさ
0027名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:01.92
ダークサイドおまる(宇野)

モテるのは大体性格の悪い奴
おまるはモテない
女性が苦手というか同級生の年代が近い女子が嫌い
年が近い女の子は凄く嫌い
うわーこの人うわべで話してんだろうなーこの一つ一つの行動に男を釣るための策略をもって行動してんだろうなーとか思う
苦手じゃなくて嫌い
小さい時女の子の中にいる機会の方が多かったから見えてしまう
女子って本当にバカだなと思う
女子は恐ろしいガツガツくる
僕にはガツガツ来ない僕のバリアが凄いんで多分怖いって思われてる
僕の年代だと盛ん、例え彼氏がいる女の子でも周りの男全員をターゲットにしてると感じるから嫌

性格重視でもない
世の中顔が悪かったら同じ行動してもカッコイイって言われる人とキモイって言われる人がいる
性格重視の人なんて絶対いない
綺麗ごとなんてみんな口だけ、結局見た目がある程度ないとスタート地点にも立てない
世の中そんな綺麗じゃない汚い汚い人間汚い
不細工って本当に世の中悲しいイケメンが優遇される
男ってお金っていうステータスある

僕の年代の周りみたらどう見ても付き合ってる人より付き合ってない人の方が幸せそう
恋愛より結婚の方がしたくない大変そう
恋愛で幸せそうな人はあんまり見た事ない
付き合いたい付き合いたい言ってた人に1か月後位に話聞いてみると辛いしか言ってない
0028名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:15.66
■宇野の思い上がり発言集2022


宇野「ゆうまくんと話をしてると僕を尊敬している気持ちが伝わってきます」
宇野「彼からは(僕と話すことで)嬉しさのようなものが伝わる」

・10月5日の記事
「僕はわりと現実的に、僕より凄い選手はたくさんいると思うんですよね。
新しいジャンプを跳ぶとか、能力だったら全然僕より上手い選手がたくさんいると思うので、
僕はそういう何かを成し遂げるということに手を出すのではなく、
決められたルールの中でどうしたら効率的に点数が獲れて、ただ演技としても疎かにしたくない
自分の小さなプライドもあるので、わりと点数については他の選手よりも深く考えていると思います」

・フィギペディアインタビュー
「フィギュアスケートに持ってる情熱や気持ちは誰よりも強いと思ってるんで。
自分を磨くっていうスケートのパフォーマンスをより上げるのを、論理的に
より効率よく向き合えてるのはたぶん僕だって思ってるんで。」

・THE ANSWERインタビュー
「ジャンプがもう無理だってなった時に、ステファンコーチのような、高橋大輔選手のような、ジャンプ以外で自分が満足できる表現者になりたい」

・2022年NHK杯前、マリニンについてインタ
「僕が追われる立場なのかなという印象を持っていたが、追われる立場ではない。
ジャパンオープンの時、バックヤードでマリニン選手は僕と同じ大会に出たそうにしていた。
『グランプリシリーズはどの大会に出るの?』と。結果、出場する大会はいずれも違う大会だったが
マリニン選手も、きっと僕と同じ大会に出ることが面白いんだと思う。そう思ってもらえることがすごくうれしい」

・FOIインタ
「大事なのは競技なので皆さんが楽しみにしてたら申し訳ないけど
群舞はやらないしオープニングもちょっとしか出ません
みんな大変そうだなって思いながらちっちゃくなってリハ見てました笑」

「例えば表現で10点満点の選手がいてもジャンプがトリプルまでなら上位には行けないしそういう選手からは刺激を受けない」
0029名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:29.79
【宇野語録:私はこれでウノタをやめました】

フランス「マルセイユってなんですか」 ←地名だとすら知らないw
韓国「平昌って韓国なんですか」
ヘルシンキ「開催地は記憶にない」 ←3か月前に行ったばかりだろw
名古屋「名所名物は知らない」
五輪団体「本番では頑張る」
五輪 「正直、今後のためにならないかな。何も感じなかったし得た物もなかった」
ディズニー「ミッキーくらいなら知っている」 ←ディズニーオンアイスのゲストに呼ばれてそれかよ
NHK杯「特に思い入れはない」 ←40周年の記念すべき大会出場のインタでこれかよ
高校生「夢はない」 ←高校生記者の夢についての質問でこれかよ
埼玉ワールド「現時点で収穫と言えるものはない」
国別「団体戦は苦手」
石川県「印象は特にない」「食事に興味もない」
大谷翔平「誰?お笑い芸人?」
女子「女子って本当にバカだなと思う」
恋愛観「不細工って本当に悲しい世の中イケメンが優遇される」
人間「世の中そんな綺麗じゃない汚い汚い人間汚い」
0030名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:00.02
乗り込みシリーズ④

遠く泳がず婆=SMS婆=タンメン婆=息の根が長い婆=マリリン婆=齒婆=正確婆=ワンマンシャー婆=IPAD婆=G戦場のマリア婆=偽目上婆=プログラム婆=くいい婆=オふャー婆= 疎開記録のCHAN婆= ネイサン任期婆=歯ぎしり球団婆=王舎婆= フリースタイル婆=こらゃ婆=ヒクセラ婆=証拠品婆=ざむぁ婆=れよいよ婆=あばあさん婆=WCザッカーバーグ婆=ワンマンフリー婆=フュギア婆再び=ゴールデンプライムデー婆=やる気マンマン日曜日婆=スポーツリスト婆=agegge婆=ワロタは婆=マウティング婆=何お関係婆=洗剤に彼女婆=ウノタに変態婆=二頭を追うもの一頭も得ず婆=霞んですまってる婆=最前ばスタンド婆=ノーミストッズ婆=グランフロントも制覇婆=一部分満員出汁だし婆=ミューズと組んで婆=スカート界婆=ステップに見せた漕ぎ婆=股からスパゲッチィー婆=視聴率高検あざーっす婆=大落ちワロタ婆=ネイサンに乾杯婆=顎がれてる婆=アミューズメント婆=アンチじむぁーーー!婆=全日本もあん帯婆=大量のはげこみ婆=陶器ドーム婆=羽生の歯の字婆
0031名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:33.44
乗り込みシリーズ⑤

臭くても全日本婆=五輪で決丸婆=アキサクラ婆=イートンだ井戸端会議だ婆=ざまぁKANKAN!婆=6.7満席婆=最多菌婆=ピクヘラ婆=通報フォーラム婆=ラプタムドーム婆=わらる婆=どー詰むツアー婆=全る婆=同じ穴の蚕婆= =スノア伸びる婆=インスタン婆=トレナー婆 ←New!!
0032名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:55.76
コラントッテイベントの迷言

宇野「誰かをクビにする権限ない」
宇野「エマはあざとい」
宇野「野菜嫌いハンバーグの玉ねぎやラーメンのもやし大嫌い」
宇野「母の日はお母さんの誕生日との兼用でスカーフを渡した」
宇野「もらったものより渡そうとした気持ちのほうが嬉しいはず」
宇野「今まで渡すということを僕はしなかった(でも去年も化粧品渡している)」
宇野「ネイサンとは100回やって100回勝てないということはない」
宇野「(刑事は)振付覚えるのお互いに悪い。優しいから敬語使えなくても指摘しない」
0033名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:29.46
転倒したが認定はされていた
転倒したが認定はされていた
転倒したが認定はされていた

―この日のフリーは国際スケート連盟公認大会では世界初となるトリプルアクセル(3回転半ジャンプ4回転トウループの連続ジャンプは転倒したが
宇野「認定はされていたので、今後入れていきたい。」

https://hochi.news/articles/20190412-OHT1T50210.html?page=1


●宇野3A4T転倒でも「認定」と悪質ウノマオタがお祭りした証拠 

ダブスタ三銃士

はりえっと
https://i.imgur.com/G3cEYWV.jpg
とらもも
https://i.imgur.com/GvWNQgk.jpg
Python
https://i.imgur.com/LRzg6rb.jpg
0034名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:08.97
ワールドまでインスタ芸が続きそう
0035名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:27.78
1月(2023)
真凜の新春初仕事JALの初日の出フライトにお付き合い前乗りでホテル宿泊待機 真凜の仕事終わりまでメン限配信やりながら待ち
名フェスで真凜とお揃いのマスク 常に真凜にまとわりつく
周女の取材で宇野祖父が(真凜とは)どうなっても不思議ではない発言
真凜がインスタでノロケ話 身長と衛生観念の無さを弄られる
全日本の視聴率判明 SP7.1% FS7.5%の大爆死 FSは女子以下
メン限で自分が台落ちなら代表辭退すると言い放つ
ウノタに解約を勧めたはずのナウボを突如更新し出す
橫井撮影の名フェス動畫で完全スルー
インスタ公式垢開設 フォローは真凜と弟 真凜がインスタストーリーで宣伝
ナウボでインスタ開設言い訳
アワードMVSの最終候補から外れる
インスタにエッジエラーのルッツ動画を載せる
PIW横浜に宇野真凜揃って出演決定
PIW佐賀に宇野真凜揃って出演決定

2月
美容師インスタに宇野真凜登場
インスタに真凜と目情があった豚カツ屋を載せる
公式YouTubeの登録者数が1000人減少
ISUアワードコーチ賞ランビ落選
羽生動画と同時にUPした犬動画の再生数が10分の1以下
真凜にいいねしたのが報知の記事に書かれる
インライで真凜同伴←イマココ
0037名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:44.30
宇野のインライやべえ語録集

4T3Tについて
「ダメだと思ったらセカンドは迷いなく2回転にする」
「みんな4-3のリスク分かってないんだよ」(その後、減点のリスクについて語る)
「やっぱり結果が出ないと賞賛はされないんだよ、どんなに加点頑張っても」

「僕はビッグではないよ、ペーペーだよ、ペーペー。謙虚ではなくて、事実だよ、事実。」

「変顔や歌はもっとビッグになってから載せるわw」

「サルコウが一番ダメかもしれない。草ちゃんや優真くんみたいな4Sを跳びたい」

「マリニンくん、おめでとう全米。また世界選手権で会おう」

「僕は努力の人ではない。才能の人かどうかは分からないけど」
0038名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:53.46
宇野のショー心得

・グループナンバー穴空ける
・コラボ出来ない
・集客出来ない
・周回でも仏頂面する
・ショーは練習の場
・群舞覚えない
・キ○ガイオタ連れてくる
・犬連れで来る(バックヤードも)
・ギャラだけはそれなりに高い
・人のせいにする
・若手選手に悪影響を与えてる
・ショーを匂わせデートの場にする 
・本気で頑張ってる人をバカにする
0041名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:57.14
900 名無し草[sage] 2023/01/31(火) 19:53:37.16

僕は寝てない
ホテル待機
カードキー1人でどっかいく
プレカンでネテロと言いそうになった
安藤美姫ちゃんめっちゃいい人
PCSの現状
擁護を介護という
表現疎かになってる
ワールドカップのPK勝手に感情移入してみれなかった
PK辛かったな辛いよな
本田さんの解説見てワールドカップにはまった
スピンは何言われても仕方ない
怖いよ強要しないで
あなた大丈夫?寝る前も起きた後も同じ声聞こえるもん
自分の年齢にびっくり
デザリングでスマブラする
選考への決意表明「心に誓ったよ」
強化部と連盟
説明は丁寧に断った
僕は聞かなくてもハマさんが聞いてる
悪口はよくない
何もかもネタにしよ
名フェスあれやるんだよあれあんまり演目言わない方がいいか
マフラーは真凜から2年前くらいにプレゼントしてもらった
ショート衣装問題ないと思う
僕beyond見に行ったよ2回あっbeyondは1回か
公私混同を公私こんごーという
Twitterインスタやらないって決めたんすよ
強大なタンク
公式ツベは諸事情で無理
アイスショーのチケット安くしたいよな
悪口はなしでいこう



卒業しまーす置土産
さよーなら
0043名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:24.95
>>33
それで羽生が4A認定されたのは認めないと言ってんでしょ
すっげぇダブスタで反吐が出そう
0044名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:17.40
>>39
イソスタ?
なにこれ電気蚊取り器?
0045名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:18.97
>>43
いつまで認定詐欺するつもり?

■羽生の4A<認定詐欺が世界三大通信社AFPのファクトチェックで❌判定を受け世界の笑い者に

AFP Fact Check
@
⛸ Social media posts shared tens of thousands of times claim the International Skating Union 'recognised' Yuzuru Hanyu's quadruple axel jump attempt at the Beijing Winter Olympics.

But @ISU_Figure told us this is false ❌

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

https://twitter.com/AFPFactCheck/status/1496426874293342208?s=20

北京冬季オリンピックで羽生結弦選手が挑戦した4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟が「認めた」とするソーシャルメディア投稿が数万回シェアされた。

しかし、@ISU_Figure がこれは嘘だと教えてくれた❌。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:35.12
>>45
じゃあ>>33の宇野の3A-4T認定もなしね
転倒したんだから
0052名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:58.98
宇野の偽設定

小児喘息
紫外線アレルギー
0059名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:45.53
>>51
小顔首長になりたかったんだねしょまたん…
0060名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:10.62
宇野パパが準備するコスプレ衣装
こな2人の分は気合い入ってるんだよねw
0063名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:49.30
未熟児で喘息で紫外線アレルギー
だけど三歳からパーマとカラー、犬多頭飼いして長時間直射日光浴びてます
設定崩壊
0064名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:07.02
吉野家で、持ち帰りしたんだけど、
紅生姜を多めに付けてほしいって言ったのに
3個しか駄目だって言われた。

小さな袋にちょっとしか入ってないから、
店内の紅生姜を弁当に入れさせてくれって、言ったら、
それも駄目って言われた。

だったら、店内で食うと言ったら、
持ち帰りの弁当だから駄目って、言われた。
店内で食うなら、紅生姜を食べ放題だよね?
なぜ弁当だけ制限されるの?

正直言うけど、牛丼なんかどうでもいいんだよ
紅生姜が食いたいんだよ
他の牛丼店に比べて、紅生姜が一番旨いんだよ
牛丼よりも紅生姜のほうが旨いんだよ
紅生姜が食えないなら、牛丼なんかいらない

本当に吉野家には、腹が立つ
他の店なら何個でも持ち帰れるぞ?
0065名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:15.87
だれかおかんのスクショしてよ
0070名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:01.77
犬はおもちゃ感覚なんだろうね
0074名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:49.36
しょっちゅう体調崩す犬がいる環境…
0083名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:53.50
低空過ぎてネズミ花火言われてたの宇野だっけ?
0084名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:21.21
>>83
コンパクトすぎるネイサンも言われてたような
0086名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:49.85
宇野「(サルコーを)跳べているときは構えてから踏み込んで跳びあがるまでのテンポが遅い
構えが長くとれているとき踏み込みが長くとれているときは割といいジャンプが跳べている」
ベストなタイミングで踏み切れたときは両足にバランスよく体重が分散され軸がまっすぐ
一方踏切を跳び急いだ時は片方の足に体重が偏ってしまい軸が斜めに
教授「早く跳ばないといけないといういわゆる跳び急ぎの姿勢
だから右足に体重が乗りすぎてどうしても軸が傾いている形」

右足に体重が乗っていたらそれはサルコウジャンプじゃないんですよ
0087名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:00.68
なにせ宇野はブルドーザーだから重いのよ
0088名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:43.34
宇野のゴリラサルコウでは一生山本や鍵山みたいなサルコウは跳べない
0093名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:11.76
>>84
雑巾を絞るようなとも言われてた
0096名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:31.86
>>88
宇野のジャンプがなぜことごとく無様に見えるのかというと
腕を全く引かずにだらんとさせたまま踏み切るからなんだ(ゴリラ体勢)
というかなんで全く上半身の反動を使わずに跳べるのか逆に不思議だ
そりゃあ氷の上でほぼ1回転稼いでから踏み切らなきゃ無理だわな
0098名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:23.05
>>94
跳ぶ前に左足に体重移動してるやん
アンチは目も頭もおかしいのか
0099名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:36:16.73
>>94
またコピペかよ
永遠同じネタで飽きたわ
0100名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:36:25.37
「ハの字サルコウ」って脚力が弱い人の昔の跳び方
身体能力が優れている近年の選手はほとんど「クの字サルコウ」になっている
浅田真央選手もそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況