X



arsざつ769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:43.68
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673403792/

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●大病院占拠専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673060875/

arsジャにのちゃんねる
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673344788/

※前スレ
arsざつ768
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675776080/
0796名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:14:53.48
擁護に見えるってことはアンチしてるんだな
気づかなかった
0797名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:35.34
>>795
中村昌也ってくまなみに告ってフラれた人や
0798名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:59.44
スタッフの大半が元ADの知り合いって怖い
0799名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:17:34.42
こういうの上手くいってる時はいいのよ
トラブルあった時が怖いな
0800名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:18:13.32
「実は以前にも、同じ場所で大野さんがイタリアンレストランを開く計画があると報じられたことがありました。実際、島でもそういう話は出ていたのですが、あまりにも噂が広がってしまったため途中で計画が変わったのかもしれません。2月にオープンしたのは深夜営業のバー。関係者の間でも大野さんが出資していることは公然の秘密とされています」(別の飲食店関係者)
0801名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:18:28.58
もう個人活動の楽しさ知っちゃったし嵐再結成なくていいやと思ってるでしょみんな
0805名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:19:47.23
>>796
それなw
他メンがアンチされた時も擁護してるから叩かれ放題とも思わないしね
0806名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:19:53.74
休止して2年やってみてメンバーの気持ちも変わってるかも
0807名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:20:32.85
相葉はボイトレして待ってるのにカワウソ
0808名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:21:11.71
シンママと付き合ってたのも嘘かもしれないしね
0811名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:25:05.94
>>807
二宮辺りからソロ音楽活動していこう
0812名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:25:26.37
>>797
矢口の元旦那だよね?
大野関係ないね
0813名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:25:33.85
>>800
これだけ見たらビジネスパートなーって書いてるけど交友関係広そう
大野だけが出資してるってのも眉唾
売名じゃない?
0814名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:25:51.21
ツイやネットのアンチの一部を拾ってネット記事に書くお仕事
0815名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:25:53.59
アンチが暴れてると再始動近い予感がするんだよね
復活待ってる
0816名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:25:59.99
田中圭の役がかっこよくて羨ましい
翔ちゃんはあんなに貶されてるのは演技下手くそで動きも固くて面白いせい
0817名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:26:11.18
>>813
そうだよ
それで稼ごうとする悪徳いそうだし
0819名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:26:52.99
わざと大野ぽく見せた感じの匂わせして思わせて稼ぐ
汚いやり方
0820名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:28:16.30
>>815
そうだよ
だから後輩ヲタとか沼ヲタあたりがJざつでも嵐いらないとか贔屓の仕事減るからと言ってるとこ見ると
そこらが気にしてアンチしてるよね
0821名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:29:53.79
この大野の記事は半分しか載ってない
後半が大事なのに
0823名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:31:09.29
どのみち大河が終わるまで動きは無い
0824名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:32:43.01
もう2月だよ?
秋まで撮影としてもあっという間だよ
0825名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:30.45
櫻井は舞台やればいいのに
まだ演技仕事したいならね
0826名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:24.68
ソロコンやってほしい
0827名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:45:16.49
二宮がYoutubeメンバーとの活動が楽しそうで今更嵐でG活動は息が詰まるんじゃないかな
0828名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:47:18.46
確かにね
あっちのほうが後輩しかいなくて持ち上げてもくれるし
0829名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:49:34.01
本人じゃなきゃわからない事につまらない代弁者きどりばかり
0830名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:52:40.58
嵐の中だと浮いてるしね
0831名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:21.16
櫻井が松本と会ってるのは嵐関係の話しもしてると思うわ
0832名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:57:25.12
>>829
ここはほぼ全て個人の主観と妄想で出来てるから
0833名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:07:31.88
休暇中のビジネスマン
面白演技もできる司会者キャスター
人柄売りのお茶の間の人気者
戦前青年役が売りのユーチューバー
演技でなく演出にこだわるタレント
0834名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:17:23.01
お休みしてやりたかったことがこれだったのかと思われるのがなんか嫌しやがれの時のスポンサーさんCMとか切なかったのに
0835名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:21:17.38
二宮がジャにので楽しそうって風磨アンチのセクゾヲタだろ
嵐ヲタは二宮のYoutubeなんて見ていないんだよ
0837名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:27:09.62
シンママは今どこで配信してるんだろう
0838名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:26.83
>>821
後半の何が大事?

●役員にすら大野名前がないのに誰がなんの心配してるのかわからなかった

●シンママと別れたあと売却しようとした土地が高騰して惜しくなったA氏が独断で土地を運用
して開発してる

●松本の発言のこと言ってるならお門違いだと思う
松本は大野とわかるように名前を出さないで話題にすることで愛情を示してて
他のメンバーも名前は出しているけど腫物に触るような扱いっていうセブンの感想だから
0839名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:53:47.19
アンチは贔屓以外は掘ってガセでも何でもネットに書き込む
汚いやつら
0840名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:56:54.38
櫻井がまたやらかしてどうもすみません
0841名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:57:23.39
どうする家康
どうにもらなん櫻井
0842名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:57:33.51
大野

「17年頃にはほかのメンバーに退所や引退についても相談したほど大野さんの決意は固かった。その頃すでに大野さんはA氏を代表とするX社を立ち上げ、セカンドキャリアの道筋をつけていました。

同社の拠点は大野さんの自宅マンション。

登記簿謄本に掲げられた目的欄には飲食店経営のほか、ペンション経営や釣り船、マリンスポーツの営業などがあり、当時から多角的なリゾート事業を念頭に置いていたことがうかがわれます」(芸能リポーター)
0844名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:59:11.71
らなんw
らなんって何w
0845名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:41.09
>>842
これは書いてないの?

721 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/09(木) 09:29:16.12
出資だけして役員でもなくビジネスパートナーの家族が経営に関与してる
これが周囲が疑問視してることなんだって
0848名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:36.86
アンチの持ち出すネタがいつも同じ
0850名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:23.02
さとしスレだと下世話な話出来ないからここでやってるのかな
0852名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:11.69
登記簿謄本目的欄

松本
俳優、歌手及び芸能タレントの育成及びマネジメント

大野
飲食店経営のほか、ペンション経営や釣り船、マリンスポーツの営業
0853名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:19.62
いいカモなんだろうな
0854名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:00.50
自分の懐は傷まず他人の金でビジネスして周囲からはちやほやされる
なんて楽しそうな人生なんだろう
0855名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:13.00
アンチは詐欺師と同類
0856名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:22.37
>>849
うまく言ってるつもりでアホを晒してるよねw
0857名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:28.80
>>845
負債抱えた場合大野が被るんじゃないかっていう心配みたいだけど名前がないのに被りようがなくない?
0858名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:35.35
 X社の登記簿謄本には代表取締役はA氏とあり、大野の名前はない。実は大野はX社以外にも複数の会社を持ち、不動産の管理や売買を行っている。購入、あるいは新築した物件は都内だけでも10軒以上。だが、入居者の大半はオーナーが大野であることは知らない。X社同様、ほかの会社もすべてA氏が代表者となっているからだ。

「面倒見のいい人で、大野さんの引っ越しの手続きなんかもAさんがやってくれていた。まるで個人マネジャーのようですが、Aさんの場合、プライベートにも深く入り込んでいました。大野さんに女性を紹介することもあったそうです。逆に大野さんは、Aさんのためにお金を出すことを厭わなかった。Aさんは制作会社の役員といっても、不動産を買い漁るだけの資金は持ってませんでした。ほとんど大野さんのお金です。

 2人で設立したX社の社名は、お互いの名前に由来しているようです。大野さんがオーナーのほかの会社ではAさんの親族も役員に入っているので、まさに“家族総出”で大野さんの周りを固めています」(前出・芸能関係者)
0860名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:07:00.24
>>852
松本のはタレントが節税のために作った個人事務所って感じ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:44.25
>>771
嵐ジオやってやったのに何言ってんの
0864名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:56.63
何を流したくて記事貼るの
0866名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:04.55
 ジャニーズ事務所にも問い合わせると、

「デビューより一定期間を超過した所属タレントは、ジャニーズ事務所との間で話し合いを行ったうえで、タレントが設立した個人会社との専属契約に変更しております」
0867名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:33.62
セブン記者が大野の店がオープンしたって意気揚々と宮古に取材にいったら中村昌也が店長やってたってオチ
0868名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:36.20
デビュー組はみんな個人事務所持ち
0870名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:48.17
大野は身の回りの世話や手配をやってくれる元ADを信用してるんだろうけど
そりゃ大野が金持ってるうちは優しくしてくれるわな
0871名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:11:41.59
大野のパートナーA氏が大野の代わりに連れてきたのが中村だってさ
0872名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:11:48.18
大野は都内の不動産10件も買えるお金持ってたのかな
0873名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:33.00
中村が深夜バー始めた土地は大野の持ち物?
0874名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:44.06
>>867
調べたら役員でもなかったので出資だけして騙されてるって記事に変更
0875名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:16.94
A氏にこのスレ教えたい
信用できない言われてますって
0878名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:07.77
何が怖いって別れた人と山下が親密だったこと
0879名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:34.67
山下と親密だった人はもっと有名な人が
0880名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:41.52
2月にオープンしたのは深夜営業のバー。関係者の間でも大野さんが出資していることは公然の秘密とされています」(別の飲食店関係者)

中村と大野に共演歴はないが、互いに大の釣りマニアで無類の酒好きという共通点もある。さらに2人をつなぐ重要なキーマンがいるという。
「大野さんのビジネスパートナーで、テレビ番組の制作会社の役員を務めるAさんです。
大野さんとは同年代で彼のAD時代から20年来のつきあい。釣りに行くときも旅行に行くときも常に一緒で、大野さんのすべてを知る人物です。

中村さんはAさんが呼び寄せたようで、ほかのスタッフも、大半がAさんの友人と聞いています」(芸能関係者)
0881名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:00.16
>>843
面白演技なんて書くのはコピペ爺しかいないが
0882名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:30.52
お休みしてるんだからほっとけば
0885名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:37.25
通報するねこれ

278 名無し草 sage 2023/02/09(木) 10:51:44.16
櫻井翔がスシロー迷惑行為動画に言及「醤油差しよりも大切なのはこの子の未来」

815 名無し草 sage 2023/02/09(木) 11:37:21.39
ふうまろと櫻井の図太さがあれば自殺しないで済んだな
0889名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:03.98
何が楽しくていつまでもやってるわけ?
人のプラベ全く興味ないけど
しかも三流紙ネタ延々やるとかヒマすぎるし執着しすぎだわ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:38.49
多分だけど活動中のメンのヲタはそれほど興味ないんじゃないかな何してようが
0891名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:49.48
>>890
普通の常識あるヲタはね
ここは違うから
0892名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:04.84
792 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/09(木) 10:07:52.31
大野には擁護があっていいね
櫻井松本なんて叩かれ放題
0893名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:56.88
興味はないけど叩いてほしくてもってきたっちゃ
0894名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:41.55
大野スレでやったらいいのになとは思います
0895名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:46.45
これ酷いって言いながらコピペで広めているのばっかり
悪質だと認定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況