X



☆【画像】13146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:02.32
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13143
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675810754/
☆【画像】13144
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675823072/
☆【画像】13145
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675833007/
0750名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:33.02
>>742
普通にドームのスクリーンでも見れると思うよ
0751名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:37.12
>>742
真壁さんが今その演出にハマってるからな
0752名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:45.11
インスタにもカワイイぼあぶる羽生を投稿しておくれ…!!!
せっかくフォロワー増えてるんだし
あ、つべまた登録者増えてた
78.4万人。今朝78.3万って書き込みしたのにナー
0754名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:23.15
>>743
羽生側が承諾するとは思えないけどな
0757名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:46.80
すっげえ祭りっぽいからチーズケーキ焼いたよ!
でもレモンが苦すぎたよ
0761名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:11.84
>>747
横だけど子供いないから私が末代だw
0762名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:28.29
>>755
SCREENXで見たい!
+500円くらいだっけ?
絶対楽しい
0767名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:55.87
3Dメガネ持ってくべきか
0775名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:58.52
出遅れたけどボア羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そして高負荷何ちゃらからすぐBANされて困る…
0776名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:59.88
明日出社の予定だったけど急遽テレワにした
かわりに部下が出るw
0782名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:32.51
>>762
トップガンマーヴェリックでワイもハマったよ
視界が全部ライゾマさん演出とか天国やん
0783名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:50.14
>>744
アスマートの説明だと当日受け取り分は上限ありと読める
だから通販の方は上限ないかもしれないけど
ボアブルとか品切れになったこと考えると不安はある
0784名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:03.81
横浜も八戸もGIFTも外れてた自分やっと当たりました
金曜日A席です
嬉しくて泣いてる
0785名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:07.50
ドームの事前受け取り場所に辿り着けるか心配…
0793名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:57.85
>>784
おめでとおめでと
おでこに私の目玉付けてって
0794名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:07.09
アリーナとSはJTBがかなりおさえてるのかなぁ
0795名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:21.17
ノッテ全国ツアーやってください
お願いしますマジで…
0799名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:08.48
>>783
公式のアスマート説明のとこにも
※製作の都合上、各商品の受注受付数には限りがございます。上限数に達した時点で受付終了とさせていただきますので予めご了承ください。
てあるから普通に有限なのでは
0800名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:23.69
>>783
あー確かにボアブルは売り切れたね復活もしたけど早めに買うにこしたことはないね
0804名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:52.61
>>774
可愛いい〜ぎゅうぎゅうぎゅう...エンドレス
0806名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:34:00.76
みんなは近日中って何日以内だと感じますか
0808名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:34:13.21
物販エリアへの入場予約も先着か
厳しいて
0812名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:34:53.16
登録しようとしたけどメール返ってこない
もう一度やってみるか
0813名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:00.98
>>785
そもそも事前受け取り予約出来るかどうか…
0816名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:29.39
新聞は普通に自宅配送もあるよね
急いでないから極力ドーム物販は並びたくない
0817名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:32.87
>>785
わいもw
公演前はトイレに並ぶだけで精一杯だと思うし
0819名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:42.91
3/11の宿キャンセルした
楽天トラベル
0821名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:08.91
なんかアスマートも鯖弱そう
ベイビーメタルとか鯖落ちたみたい
0822名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:23.12
新聞は
東京ドーム事前オーダーショップで予約→会場専用窓口で受け取り
会場で一般販売
アスマートサイトで通販→2023年3月上旬~下旬までに発送される

の3種類かぬ?
0825名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:01.59
ボアブルのジッパーが裏地噛んじゃった
助けて
0827名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:25.31
>>818
ディズニーランドのフィルハーみたいなの想像した
リニューアル後のは知らんけど
0829名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:33.25
この髪型の競技プロってなんだろう
0830名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:44.97
>>809
そもそもそれが捏造なのにw
ビヨンドガラガラだった真央ちゃんがリベンジすればいいよw
0831名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:52.55
>>825
ぐぐってみ
なんか解決策見つかるかも
0834名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:33.11
>>825
噛み具合が比較的浅い場合は、噛んでしまった布地のまわりを優しく引っ張ってみましょう。 ピンと生地を伸ばすように引っ張り、ファスナーを戻す方向に優しく動かすを繰り返すと、スルッと取れる場合があります。 数回挑戦してビクともしない場合は、やり続けすぎると生地が破れてしまうので、いさぎよく諦めて次のステップに移ります。
0835名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:45.86
>>825
つべにファスナーが噛んだ時の対処方法ってあるから見てみて
ワイのモンクレールのポケットが噛んでしまって店の人にもどうもできなくて諦めたのがつべの動画通りやったら3分もかからず直ったよ!
0837名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:10.08
新聞現地受け取りが出来るのは演出に関係するからと妄想してる
0842名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:57.51
ねぇねぇプロロ八戸でのGIFT告知で流れた音楽ってオリジナル曲?
今日のめざましでもあの曲流れてたけどさ
0844名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:36.56
>>823
一応
朝の時点でカード動いていた2名と
784
0845名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:37.50
ドームツアーも夢じゃないよね
今まで冗談で行ってきたことが叶ってきてるから
0846名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:55.70
>>822
とりあえず会員登録したけどもしどうしても会場行けなくなったら自宅配送に変更してくれるのかな
0847名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:24.76
JTBって最少催行人員各コース・各日 合計200名ってことは
最高で数千名もあり?
0848名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:30.78
ボアブルはにたん
26.1万 件の表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況