X



☆【画像】13147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:24.14
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13144
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675823072/
☆【画像】13145
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675833007/
☆【画像】13146
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675844462/
0102名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:31.34
>>73
早急にポケットのサイズ教えて!
0109名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:20.35
>>67
わいやっぱSやった
悩んでるうちに完売してしもたけど
0111名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:55.11
>>106
ノッテじゃなくてドーム追加グッズだよ
パンフ、新聞、スノードームが追加でパンフ新聞は明日販売開始
0112名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:11.36
アスマの特別新聞サンプル素敵~~
0113名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:11.96
>>102
手元にボアブルある人測ってくれると嬉しい
0114名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:27.90
>>111
自己レス、ごめんノッテじゃなくてプロロの間違い
0116名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:41.56
ファンが集まってライビュ見るだけでも楽しいよね
FaOIの台湾ライビュ楽しそうだった
0117名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:47.29
>>111
ありがとう
スノードームはまた別日なんだね
0119名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:09.96
>>94
おそらく外
ドームとドームホテルの間で大抵販売してる
0120名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:32.21
>>57
今もう1回着てみたらケツ全部出てた
155で上半身は薄いけど胴長で下半身デブです
0121名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:34.56
ウチのアスマも発送されたぁ
フラッグアクキーソルトが来る
0122名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:10.41
やっと発送通知キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0123名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:24.36
保冷バッグの時みたいに羽生がボアブル着て世界中旅してるw
0125名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:31.89
>>94
前ここに書いてあったが
22番ゲート前とのこと
0128名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:14.37
>>89
いつだったか16部というパワーワード出たことなかったっけw
0130名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:25.25
>>126
これシャツの上にシャツなん?同じ色同じ素材なの?一体型?
0134名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:38.59
>>126
このシャツ動きによっては隙間から腹が見えるやつ?
0135名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:59.57
>>126
これ私服?
それとも衣装?
タイムトラベラー?
0138名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:22.26
マルジェラとかにありそう
0140名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:44.31
うんと追加じゃないグッズも注文したら会場受け取りできる?
0141名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:53.05
>>126
デートの待ち合わせにこの服このポーズで降臨して欲しい
0142名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:55.33
>>126
この写真だと足の長さ人並みに見える
レア
0144名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:12.17
0208 名無し草 2023/02/06(月) 15:27:06.77
高橋→ノーメダル日本人最下位
   やけっぱちの聖子とのキス拡散され世界の笑い者に
真央→ノーメダル日本人最上位
   伝説のソチフリー
0145名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:26.87
>>126
フィギュアの衣装デザインの人じゃないよね
原さんが着てるっぽい雰囲気
0147名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:43.93
会場販売はドームの事前販売のページ使って整理券出すのかな?
0150名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:49.78
原さん衣装担当してくれるんやろか?
だったらいいな~
0152名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:14.10
>>150
1着だけでいいから頼んでくれないかな
0153名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:23.90
会場受取の事前販売は新聞だけでは?
0154名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:28.81
会場受け取りはともかく配送の方はパンフも新聞も余程のことがない限り大丈夫だと思うけどなー印刷物だし
スノードームはわからん
0155名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:30.88
>>126
いやいや
これ滑る衣装じゃないだろ普通にw
ブランド物だよ
0157名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:01.20
切り裂かれた感が(・∀・)イイネ!!
0160名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:14.44
>>142
そりゃそう
別に羽生って脚長くないよ
スケート靴効果だし
0162名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:01.42
>>89
いつも報知とか4部なんよ
でもそれは他は捨てるから
0163名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:02.03
スポーツトレンドにボアブルあってニヤける
0164名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:06.61
>>151
場所は違っても同じような撮影スタジオだね
0165名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:07.28
アンチの一人会話コワイ
0166名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:14.62
折原さん婆が原さん婆に変わったのか
0167名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:27.17
>>108
数量的に1番少なそうなのはスノードームじゃない?
あと新聞は現地受け取りはそれなりに数量制限するんじゃないかなぁ、殺到したら受け取れないもんね
0170名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:54.98
>>156
うんFaOIだけじゃなくて他のショーでも作ってほしい
0172名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:14.38
もしかして目情あったホテルで撮ったのかな
0173名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:24.93
>>126
シャツの上に同じ布地でベスト?
既視感あるなー
0175名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:33.85
スノードームはそんなに大量生産しなさそう
0180名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:27.04
>>176
何かにつけて折原さんがーって言ってた人いたけど最近は言わなくなって原さんになったw
0181名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:29.61
>>171
伊藤さんも好きだよ
レゾン最高だった
全部同じ人じゃなくてもいいだろ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:32.77
>>166
バラ1のおじいちゃんじゃない?
まあ希望するだけなら別に
0185名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:02.52
混乱の中キムチ鍋を食べる
ノッテ宿キャンセルしなきゃー
0186名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:04.25
明日はまだスノードーム買えないのかな
0187名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:14.08
ガオガオ衣装ぽかったから
0188名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:15.98
>>126
よく見たらすそが左右アシンメトリー
確かに原さん
0189名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:19.03
FaOIの群舞から人気だよね腹さん
0190名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:20.45
>>160
脚が長くないというより羽生は胴も脚も長いんだよね
頭が劇的に小さくてウエストが劇的にエグくて脚の形が綺麗だから美しい
0191名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:25.29
>>142
遠目から見たらわいもそう思った
だがよく見て
青シャツ裾より上から脚がはえてるの
0192名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:40.58
スノードームと一緒には買えないのね
0193名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:41.38
>>179
てかフィギュア衣装に見えるのこれ
シャツじゃん
0195名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:54.41
現地で買いたいものもあるし新聞受取も現地でしたいし時間配分どうすればいいのん?
0196名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:10.56
伊藤さん他のも作るからなあ
暇な人にも頼んで作ってみてほしいのはあるけど
ドームに慣れた人とか
0197名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:11.68
 四大陸選手権の出場メンバーを見れば、紀平梨花や坂本花織、宇野といった人気選手の出場は皆無。出場者のほとんどが知名度ゼロの選手なら、閑古鳥が鳴くのも無理はない。

 そんな苦戦を強いられる業界をヨソに、羽生は立て続けにアイスショーを開催。3月のショーでは体操個人総合で五輪連覇を達成した内村航平(34)をゲストに呼び、五輪連覇同士のレジェンド共演と話題をさらった。
嫉妬に狂った高橋大輔ファンが狂うのも無理はない。
 
 人気や注目度という点で、いまだ羽生頼みの現実が浮き彫りになった──。
0200名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:43.57
>>181
それな
他の人のも見たいってだけで伊藤さんアンチみたいに言うのがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況