X



見て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:02.02
ずっとこういう工作続けて自分に注意をひき続けそう;;相手に嫌な思いをさせて視界に入り続けたいストーカー;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:34.65
>>788
こーれとぼしめるって読んでます;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:37.70
工作なの?;;
極度のうっかりさんじゃなくて?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:38.10
なにこれ一人で飛び回ってるの;;悲しすぎない;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:45.69
誰が何とは言わないけど垢全部白状させられることもあるから気を付けてね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:28.50
特にスマホは変換でしれっと嘘漢字出てくるからうろんは危ないよね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:32.01
とぼとぼ;;めそめそ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:53.87
婆たちに対抗して5人になるよ✌
0809名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:56.51
花束垢は2019年作成でスクリーンネーム変更したことないみたい;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:06.28
この段になってもコレなの;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:07.64
仮に刑事になったら全てのアカウント洗いざらい調べられたりしない?;;刑事にならない保証ある?;;だいじょぶそ?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:12.28
ぴえん垢はすぐ消えたりしないよね;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:17.13
改めて見ると貶し入れるも意味不明過ぎてさすが█だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:24.35
ヲチャしか見てないのになぜ飛び出して;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:36.01
>>806
この漢字じゃなかった気がするって検索すると間違ってる事結構ある;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:39.80
ぴえん垢へのリプ消してるwwww
0818名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:54.92
このタイミングであんな苦言呈す立場って;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:08:10.78
>>811
あーもしかして刑事にならないと思ってる?
これTwitterやってる人なら全員知ってるネットミームですから🥺
0824名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:08:32.67
あーんチーム三重の中身がまた気になってきた😭
0827名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:08:51.77
刑事になると思わないでやってるのかも🥺悪質だね🥺
0829名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:29.37
これ魚拓の仕組みよく分かってないよね?;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:41.05
理解できないでしょうがってつかいスンギ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:42.73
通報しましたはミームなんよ;;わかる?;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:52.33
今回は何ガチャなの;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:52.60
>>829
5やツイの魚拓として残るって何って思った;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:58.88
失礼しますね;;したら失礼してホチ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:05.73
通報したは大体嘘松なんよ;;ここまではいい?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:09.06
ぴえんの中身おとなのおねえさんとかだったら草;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:17.63
魚拓って名前を付けて保存のことだよね☺
0840名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:19.30
どんどん攻撃性出てきてる;;レシート期待;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:24.87
消せばなかったことに;;ダッサ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:25.97
今までずっと何も書かずにいたけど吐き出しました;;
か、抱え込んでいたので言い出すと止まりませんね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:44.49
理解できないと思いながら対話するけどもうブロックするんじゃない?;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:46.84
愚痴垢が█の邪魔になる云々難民で同じこと書き込んでなかった?;;コントロールしようとしないで;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:50.69
はーこんなの相手にしてる⬛︎🦦;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:08.54
花束垢も乏しめるも残り続けるんよ;;そこは大丈夫?;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:13.83
いつから英語婆たちが⬛︎ファンになったの😅
0849名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:13.94
>>834
全部が全部残るわけでもないの知らなさそう;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:15.93
くこの下手くそなエミュより高度;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:27.52
花束婆の文章理解出来ない🥺
0852名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:27.71
これじゃ█かがクローズした意味なくない;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:44.46
>>817
消すような内容だった?;;当事者意識高スギタ?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:48.79
ねー;;魚拓とツイートが1違ってたからよく見たらぴえん婆へのリプ消してない?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:24.18
勘違いしがちだけど██ー█ーは嫌われてるだけで興味を持ってもらえてるわけではない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:26.07
>>854
ちょっと上で話題になってたでしょ;;少しぐらい遡りなよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:29.32
英語婆が□ファン;;まごうことなき印象操作;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:29.41
ぴえん婆へのリプは消えてる;;消した意図は全然わかんない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:39.56
ちいかわはちゃんと読んでるんだね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:05.00
姫のツイと連動しないでね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:23.11
見てるよ😭█のこと見てるよ😭消さないで😭
0865名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:37.22
⬛︎に頼まれて⬛︎を誹謗中傷してるんですかってやばスンギ😅
語るに落ちてる😅
0866名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:48.03
レシート発行終わった?;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:00.89
█の同人待ってるのに状況分かんないの無理がある;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:17.94
もうわかりやすく検索かかる垢なんて少ないのに言及してる垢の把握と解像度が高すぎる;;ぴえん婆有能なのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:18.50
丁寧に言えば誹謗中傷にならないと思ってるのかな;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:28.64
無断転載かばってる時点でおかしいんよ😔
0873名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:40.83
わざわざ誹謗中傷なんて依頼しないし仮にそんな依頼来たらドン引きして縁切るけど;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:50.54
ねーこれ本気で別人装えてるつもりなの;;尻尾どころか身体半分以上出てるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:13.99
>>869
これが一番言いたいことなんだろうな🥺
0877名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:14.13
無断転載しても指摘してきたのが複垢だろうから逆ギレしても仕方ないってこと?;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:38.16
英語婆の攻撃力が高くて(草);;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:38.29
英語婆一発の攻撃が重い;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:45.92
複垢だろうがなんだろうが無断転載は無断転載なんよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:48.23
恐らくこれも理解できないでしょうがって言い方がなんかウエメセ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:53.72
誰の複垢だと思ってるんだろ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:54.75
>>874
なんかわかんないけど葉っぱついてる写真思い出した;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:00.76
魚拓は自動で残ると思ってる?;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:30.93
どう考えても勝ち目ないからもう英語婆に絡むのやめたらいいのに😅
0888名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:38.29
英語婆が█の仕事に影響するって言いたいのか言いたくないのかどっちなの;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:46.24
あれなんてかえすの;;;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:48.20
マロ婆にもきてたファンを装った凸;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:58.41
また⬛︎を加害者呼ばわりしてるしのもいるし影響範囲;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:19.26
ツイ上で英語婆黙らせるの無理じゃない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:18.43
返信まだ?;;寝たい;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:18.60
相談があるからしていい?🥺
0896名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:19.86
加速はするけど黙らせるのは無理;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:24.53
わざと検索に引っ掛かるように誘導するのエミュうまいね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:27.11
レシート発行止まった?;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:32.86
自分が弁なら降りる;;これどこから教えないといけないのっていうやつ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況