X



ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:53:46.77
ピカピカ浴びていい朝だ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:05.29
間違って覚えてた言葉何個くらいあったっけ;;こう何度も続くとなんか;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:28.38
花束みたいな恋をした🧌
0009名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:51.41
⬛︎さん憎し⬛︎さん擁護;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:47.33
匿名でも漏れ出る;;言葉の間違い;;目線;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:58.01
自傷覚悟で見るようなリプでナイトが動かなかったから動いた垢なの;;遅い;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:58.20
しょうもないネット工作やめてネ離が1番だと思う;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:12.62
あーん寝てる間に暴れないで;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:22.08
ナイトがいなければナイトになる;;強い方だと思いました;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:32.83
かがオープンして暴れて;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:34.02
話し合いの最中に何度も流星落ちたらやっぱりその分長引くのかな;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:59.74
いまきた;なにがあったの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:53.75
やりたいことあるんよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:49.72
>>17
やーい乗り遅れ婆;;一緒にログ読んでこよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:53.02
鼻紙も連動してない?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:36.97
将来わ乏しめてるすこ!;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:20.36
私はしてると思ってる;;
█じゃなくて周辺婆の方がありえそうだけど;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:55.06
正直ちょっと言い回しがわざとらしすぎるなって思ったよ;;い加気のとことかあけすけに█の話するとことか;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:18.48
思想が違うように見えるけどしゅうまいしてる可能性もあるし😔
█の話だけはしゅうまいできてないけど😔
0025名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:28.45
ナイトなら背中打ち過ぎだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:51.12
ナイトというか悪ふざけに見える;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:42.94
退職した時に花束もらえたのかな;;でももらえてたら写真あげてくれそうだからまさか;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:21.25
アカウントできた時期考えると前々の花束かもしれない🤗
0030名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:21.82
フォロー申請したいのにこんな時に限って不具合;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:09.56
祭りに乗り遅れた;;魚拓婆ありがちゅ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:40.47
これやっぱり◼事にするしかなくない;;どんな判決出ても相手を貶めようとネット工作拡散し続ける◼職の█████なんて無敵の人すぎるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:47:58.20
ごんきに動き続けるほど自分の不利になるのわかってホチ!;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:49:31.62
おはよぉ;;アドセンスクリックお願いします;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:50:03.21
ゾンビ婆はリアタイできたけど花束は駄目だった;;今晩もオネガイ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:51:46.56
5月のログ読んだら注目されなくなってきたら事あるごとにこんな事されましたって騒いで注目集めようとしなければいいけどって言ってる婆がいた;;;;
この婆まだ見てるかな;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:55:02.85
深夜に流星群みれた🌠
0038名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:56:32.02
また光ったの;;しゅげ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:58:06.45
貶し入れる;;乏しめる;;いつになったらここら辺の言葉をきちんと認識してくれるの;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:58:21.93
ほんとに1週間も黙ってられないのがすごい;;ここまでの人はじめて;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:59:10.71
⬛は💐みたいなのこそ止めてくださいしたほうが良いよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:59:18.87
まだ婆たちに知られてないだけで読めてない熟語いっぱいあるんだと思う;;だからこれからもなくならない;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:00:09.53
時が経つにつれ味が変わるお陀仏様;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:02:18.20
頭に花に入っちゃった;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:10:19.19
一時的に制限表示は凍結じゃないよ;;その手前くらい;;正確な理由は不明だけどスパム的な動きをしたときとかに出やすい;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:14:03.68
やりたいことがあったんじゃないんですか;;
⬛︎のやりたいことって何ですか;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:14:49.49
深夜に光を放つの辛い;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:18:05.92
おはよぉ;;ぴえん婆3時過ぎまで起きてたんだ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:18:50.66
ごんきに動き回れば動き回るほど不利になるのを知らずに動き回ってるのか;;知ってても止められないのか;;後者ならとんホにネ離してホチ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:19:41.48
>>49
毎晩光の連載されると婆達に健康被害出る;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:21:56.37
雑な光認定する婆たちは魚拓みて勉強してきてホチ!;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:21.20
【難民】難民【難民】
0057名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:27.50
ゾンビアカロックオモロ!;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:07:33.22
ゾンビが1番光感じた;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:07:38.77
新規のゾンビカエルはなりすましじゃないの;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:55.31
なりすましのゾンビアカが花束出現後にロック?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:32.23
なりすましがアカ作って静かにしてる理由なくない🙄
0062名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:15.83
ソンビはマロ婆への憎しみを強く感じたよ🥺
0063名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:19.71
やっとぴえん婆見つけた;;光ってる;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:50.63
復活ゾンビが凍結とかロックとか言ってるうろん婆はちゃんと確認して
0065名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:04.03
ぴえん婆まぶしいけど根っこの思想が違う;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:58.67
偽物は興味ないよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:26.45
制限とロック何が違うの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:48.79
一発目から見つかりやすくしてくれるの親切だよね;;
言いたいことあるから当たり前なのかもしれないけど;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:11.29
婆たちこっそり抱えてるアカあるでしょ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:22:12.14
中立だけどとかよく知らないけどとか言いながら明らかに██婆とか██婆をロックオンしてる時点でほぼ正体自白してる;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:19.56
>>69
臭くないいい匂いのする垢なら⬛︎のために作ったよ🥺
0073名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:27:01.48
█ナイトには自称中立█批判が多スンギ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:18.94
Aから出してる情報なんてほとんどないのにね😁
0075名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:45.56
一度規制とか凍結喰らうと内容によるけど連鎖して別垢も多少の制限かかるらしいから気をつけよう;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:36:41.92
他人がわざわざ私は中立だけど⬛︎に粘着するのやめてって言ってくることが不自然だと気づかないのかな;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:52.41
かがクローズしたのに黙ってられないなら意味なくない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:41:28.97
オープン状態で言ってないからノーカン理論;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:00.64
安全地帯から見てるとか無関係アピールがくさいんよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:09.98
謎アカ作ってDD論かましてきたところで█カワウソだから話すのやめるねとはならないんよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:29.51
自称中立が⬛︎ナイトに噛み付かない時点で臭すぎるんよな;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:45:45.92
焼肉婆って█だったりする?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:45:58.92
はぁ〜まーだいじややってるよ。
0086名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:46.42
いい加減飽きませんか?
集団いじめしてるって界隈でもざわついてますよ
0089名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:56.24
>>81
█懐疑派には凸なのに⬜懐疑派には凸らないのが;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:01.27
ありがとうございました
0091名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:22.55
今さら英語婆に噛み付いたところでどうにもならないからメソに集中した方が;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:50.51
焼肉婆はいじめがあったって言い切ってたのずっと気になってる;;
ソース出さずに消えたけど;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:56.93
婆は■も□も興味ないよ;;□のこともどちらかというと苦手だし;;でもこれはラレが叩かれた事件だから明日は我が身を感じて□応援してる;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:54:28.89
████垢に物申すだけなら█の名前出す必要ないのに出すし有象無象の垢よりも█に不満がありそうな婆に見えた;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:56:08.29
メソは順調ですか;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:57:38.80
何がしたかったの;;あの捨て台詞見て英語婆はじめ周辺婆がビビるとでも思ったの;;それとも想像以上に英語婆が正論で詰めてきて言い返せなかったから捨て台詞吐いて逃走したの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:58:36.13
💐はシンプルにガチ業務妨害;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:58:45.19
>>98
ID付きスクショを然るべき所に送付しますで爆笑さらっただけだった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況