X



Jざつ12466

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:37:58.74
>>844
それと袋食べるのどっちがいいか考えて好きにして
0856名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:38:45.26
>>841
これ以上不良債権増やしてどうすんの
0857名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:38:47.62
中村倫也はアオイホノオで認識した
お尻丸出しだった
0858名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:38:48.80
>>846
あのドラマもカルテット並みにヲタの声がデカイだけだったな
0861名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:38:58.59
ガッキーか安っぽくなる
0863名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:08.51
乃木坂46、齋藤飛鳥ラストシングル「ここにはないもの」ミリオン達成 グループで3年ぶり
0864名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:08.79
自作でマヨコーンパン作る時ピザソース塗る?
0865名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:09.09
>>827
チン毛見えてるから通報したらいろなが垢BANされるかも
通報みんなしろよ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:11.67
>>833
テレビは口に入れたことないから分かんないな
0867名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:11.89
いい歳して独身の人間なんて男女問わず終わってるんだから最初から願い下げでしょう
0870名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:33.28
>>864
塗らなーいピザトーストの時は塗るー
0871名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:34.72
>>834
リプ欄にいる神宮寺ヲタと同じこと書いてる
0872名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:41.19
ラスシングルマザーってなんや?
0873名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:43.11
#マンホール
副音声上映決定⚠

本編を2倍3倍楽しむ小ネタが盛だくさん!
副音声でしか聞けない話を是非お楽しみください♪

2/23より上映スタート📢
リピート鑑賞は是非、副音声上映で🎧

▼詳細はこちら
https://gaga.ne.jp/manhole/news/#20230209
0874名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:55.52
>>864
マヨコーンなのになんでピザソースの酸味出すねん
0875名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:03.14
中村倫也は堤真一のスーパーサラリーマンの変なお巡りさんで知った
0876名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:09.51
>>851
全袋から出して食べるから怒らないでー
0878名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:15.32
木村ととんかつみたいなの想像してたらまさかの新垣結衣でシングルマザーが来たか
0880名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:21.88
>>860
わいもそこ気になった
訳あり新人ならまあ分かるけど
0881名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:22.16
中村倫也といえばウシジマくん
0884名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:31.69
>>873
映画館で演者の雑談聞きながら見るん?
0885名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:36.28
マヨコーンって甘いよね
寿司屋の軍艦巻きも甘いしあれマヨじゃない説
0887名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:40.59
>>229
親しみやすくていんじゃね?
外見マウントヲタ性格悪いから嫌いだわ
0893名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:58.38
>>873
映画館で副音声って初めて聞いた
どうなんだろ
0894名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:58.54
>>867
まっ結婚して幸せになったやつなんて一人もいねーけどなw
0896名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:41:05.42
日本人じゃない人へ

テレビは見てるわ
パンを口に入れてから
0898名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:41:22.57
>>890
パンが下がり過ぎてるんだよ
常に押し出しながら食べて
0899名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:41:23.09
>>885
砂糖混ぜんのよ
ポテサラも砂糖混ぜるレシピのとこ結構ある
0900名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:41:25.26
いつもの遅レススノヲタきた
こいつがコントの神宮寺ヲタヲタのやつだよ
0904名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:41:38.56
>>888
ありがと書いてあるんか
記事読んでなかった
0911名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:09.90
乃木坂ミリオンだってさ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:20.36
>>873
スマホのアプリを使ってイヤホンで副音声を聴くんだ
いろいろ考えるね
0913名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:29.55
>>901
登場人物多くてわかんねーよw
お前は何を食べる人なんだ
0916名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:33.50
>>890
袋は下の方でくるくる巻くとパンが下がってこないぞ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:33.71
ゴゴスマ変なキモい奴出てる
0918名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:34.48
また知らんミリオンか
0921名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:43.41
まあくんは嫌いじゃなかったよ
すずめ突き飛ばしはわろたね
0925名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:53.40
富士急ハイランド閉園
0927名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:55.82
東京は雪降ってるの?
0928名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:43:04.62
乃木坂は齋藤あすか効果?
0930名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:43:09.64
富士急ハイランド休園って今までやってたのか
0931名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:43:10.72
>>901
またまた〜その読解力の無さはテレビ食べてるって言ってる人でしょ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:43:17.98
知らない歌でミリオン
0933名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:43:24.65
>>920
あんまり押しすぎると落ちるから加減してな
頑張れよ
0936名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:43:37.56
>>900
どこヲタかはどうでもいいけどコントババアって遅レスして荒らしたがるよね
0938名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:43:48.85
>>932
スノもキンプリも知らない曲でミリオンだから
0939名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:43:49.87
パンティまんこセックスしたい
0940名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:43:51.40
ええじゃないか乗りたい
0942名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:44:02.30
岡田がCMやってるのはどこだっけ?
0943名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:44:05.34
なんだ乃木坂も香典ミリオンか
0944名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:44:09.83
富士急ハイランドだけじゃなく店も閉めて電車も止めたらいいんだよ
馬鹿じゃないのこの国
0945名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:44:11.57
キンプリのタレントパワーランキングきたね
0946名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:44:12.27
しょりたんすーはーすーはー
0949名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:44:18.49
東京まだ雪降ってるよ
雨になるにはもう少しかかりそう
0951名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 14:44:33.86
>>937
副音声聞いて裏話で笑いたいけど本編はどシリアスのシーンだったりするから気をつけて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況