X



💢💢💢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:23.66
フォローも短期間で増減してるけどまだ凍結続いてるの;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:44.49
鍵開け閉めしてもインプ変わんないからヲチャはほぼフォロワーだということがわかったね;;よかったね;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:21.58
そういう設定スレに入っちゃった;;朝からまだスレ消費できてないなんて;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:14.37
赤井しゃんのニット帽は臭いか臭くないかのアンケートとります✋
0804名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:39:42.82
くこ鬼女に常駐してそうな婆居着いてるよね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:34.32
>>802
あさりちゃんのパジャマみたいに同じのいっぱい持ってるから;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:09.56
█に対してだけじゃなく常時ウエメセ婆いるよね;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:47.43
そういう婆最近目につく気する;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:49.93
土曜の夕方にこんな底辺でウエメセして悲しくないのかな;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:13.92
次の進捗早く投下して;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:18.45
>>802
臭くてもキャメルは愛してくれるから;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:57:10.78
かがオープンだとインプ万越えするね;;なおいいぜ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:36.93
ウエメセ婆が人に意見出来る素晴らしさがあるのはわかったからその力は仕事でだけ活かしてね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:08.23
言っても仕方ないけど灰原の正体ジンたちにバレるわけないから今回どんな無能オモロモーブするのかってのを注目するしかない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:39.14
赤井さんに臭いところなんてありませんよ
0818名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:00:25.80
>>816
ジンとウォッカもノックなんだよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:10.46
安室はそんなこと言わない
0820名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:36.02
>>818
組織の有能もジンが殺してるのは組織壊滅のためだった?;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:49.03
反転して叩く娯楽;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:04:44.75
ジンは組織内で人事課なの?ってくらいノック粛清頑張ってる;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:45.70
組織本気勢がジンくらいしかいない;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:10:54.51
ジン以外全員スパイって本当?;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:14.43
█の線の描き方はすこだよ;;ペン教えてホチ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:46.50
>>826
あとスパイじゃないのヒス起こしてるスナイパーぐらいかな;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:41.45
ベルモットも忠誠心はないけど組織だよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:53.05
黒の組織いくらなんでもガバすぎない;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:43.95
ラムが江戸っ子爺なの衝撃だった;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:03.63
スパイがみんな一気にせーので辞めたら組織壊滅すりゅの🥺
0836名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:03.87
婆婆婆ー婆・婆ー婆婆
0837名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:16.52
辞めるしかあるめぇよ
0838名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:08.98
赤井しゃんはニット帽臭いから女キャラとフラグ立たないの;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:35.26
コナンのラスボスって結局なにがやりたいの;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:18.49
世界中のイケメンをショタにする;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:12.99
キッドのラスボスも不老不死だからなにか関連してるのかなって思ってる;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:38.46
トレンチコートでジェットコースターに乗っちゃうのきゃわ;;割と最初からポンコツ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:18.80
>>845
おらおら犯人はそのアマで決まりだ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:48.58
萩松ってなんであんなに焚いてる婆多いの;;未来ないのに;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:56.42
>>827
ガサ伽サペンとかあのへんのじゃない;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:33.66
>>848
ノマ爆されにくいからどっちも死んでるのメリットあるよ;;松が萩の姉好きっていう新設定生やされたけど;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:56.96
女に興味ないって言い切るウシジマの戌亥すこって;;戌丑ね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:52.45
>>848
ゲェゲだって未来ないのに焚いてる人いっぱいいるし;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:00.91
ウォッカもスパイなの;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:19.85
>>827
増このペンは割り箸ペンって言ってたよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:05.74
JU伏関係も焚き方変わってきそう;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:26.85
もしかして次の映画コ哀?;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:35.05
でもさっきCMではいばらって叫んでたよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:08.63
>>854
ウォッカが裏切ってたらジンが死んじゃう;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:41:24.85
ウォッカがしんだらジンは;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:08.83
ウォッカ無能だし裏切ったとこで痛くなさそう;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:26.69
黒の組織スパイ潜り込ませすぎ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:33.05
>>851
佐藤刑事が好きなんじゃなかったの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:35.13
新志グッズとか新蘭婆どんな気持ちでみてるの;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:39.97
>>867
漫画でもうエタ確定だしグッズの1個ぐらい屁でもないでしょ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:42.00
本妻の余裕なんよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:50.94
一次同人ならともかく二次ホモ会社に言えるのすごいしほんと良い会社くんだったね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:24.42
>>827
しげペンも使ってたはず;;デフォGペンも;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:42.19
だれもツイート触れてないの不敬;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:07.11
あんな汚い線画に絶対なりたくない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:47.68
特殊ペンの良さが微塵も活かされていない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:54.54
ガサガサ系の線が生かされるのは絵馬だけ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:00:29.47
姫はペンの扱いに慣れて憧れてた線も引けるようになったって言ってた😡
0878名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:24.60
きちっとした線が引けない人が誤魔化しでガサガサ線に寄るのはあんまり為にならない気がする;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:57.57
>>876
自己肯定感が高いのは姫の良いところ😁
0880名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:03.85
はー;;ペンのネガキャン;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:37.06
最終的にはぐ⬛︎りたんや供⬛︎ガイとかヤクモンみたいな線になりたいのかな;;あれ相当絵馬でSENSEないとただの雑なhtrになる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:01.57
>>872
しかた~んの存在意義考えちゃう;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:34.12
>>881
婆もすこ;;筆圧ゴリラじゃないと線引けないって言われてるけど;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:32.08
闇の組織で目立っちゃいけないならジンの髪型やめなよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:22.88
筆圧弄ればしげペンいい感じになる;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:43.96
はー;;自カプ読んでのに推しがえ、ヤダって言ったせいでハーブ抜けた;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:06.43
姫はごんきなのに黴はごんきないの🦦;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:41.60
👸黴には悪いけど最後まで付き合ってもらうから✌
0892名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:01.82
婆は姫黴スペースすこだからまたやってほしいよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:16:23.47
遊園地にまっくろくろすけなガタイのいい男二人がジェットコースター;;アホすぎ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:16:27.68
ウチウチな■を封じられるのは黴姫スペースだけ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:18:20.50
黴の痛さの方が苦手;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:18:25.77
黴以外だと人見知りしちゃうからきゃわだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況