X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:30.88
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわイニビファエナプエンチの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆195
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675611039/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:39.27
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺木曜20:00~ ABEMA
・MISSION×2(スカプ2)📺金曜21:00~ YouTube
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺土曜0:00~ Hulu
・Japan's Got Talent📺土曜21:00~ ABEMA
・0年0組-アヴちゃんの教室-(アヴプ)📺土曜25:25~ 日テレ Hulu
・THE IDOL BAND : BOY’s BATTLE(ドルバン)📺土曜25:58~ TBS
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京
・少女リバース📺日曜21:00~ ABEMA

🍀放送予定🍀
・PEAK TIME📺2/15水曜 初回20:50~ 通常22:30~ ABEMA
・少年ファンタジー(ときめき2)📺3月予定
・Nizi Project Season2(虹男)📺7~9月予定?
・I-LAND2(高級卵2)📺今年予定
0021名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:59.32
たつだいでもまあいいお😍
0023名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:41:42.44
>>21
家事しないし風呂にキャンドル10本以上放置するけど可愛がってお😘
0026名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:05.28
かずたグルのMVトレイラーが出たけどNATUREよりはお金かかってそうで安心しちゃ
0027名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:36.96
前スレ965わあが読んだスカハおすすめ漫画はジャンプラのハイパーインフレーションだお
ダンスのも読んでみたいけどぬ
0028名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:05:51.18
スカちゃんちんだら安倍ちゃんと同じくらい喜ばれると思うお
0030名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:50.53
ベスティだけど通報するお
0032名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:22.17
ここまでスカちゃん憎むの逆にベスティなのでは
0033名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:31.71
ぷる婆ボイプラスレで透視されたから戻ってきたのかお
0036名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:09.87
>>35
もうなかったことになりそうだお
0037名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:53.91
もう韓国合宿始まってるんでそ?
0038名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:26.07
ケイジュ達はどうなるの😭
0039名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:05.58
延長してボイプラの脱落組拾いそうだぬ虹男
0040名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:50.15
JYP様がそんなことしないでそ
0041名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:52.34
ボイプラの脱落組とか残りカスすぎりゅ
0042名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:54.59
ボイプラ無所属脱落組はラポボイキ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:33.84
🐼ワイが助けに来たよ!
0045名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:03.11
トニトニは虹男のほうがお似合いだっちゃ
0046名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:08.57
>>45
落ちたんだからしゃーないやろ😡
0049名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:09.97
ななこ特定されちゃ?
0051名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:30.68
延期も何もまだ何も発表されてないお
0052名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:23:49.48
おんどっちかでデブュ😍🥰😤
右下枠は婆たちの推し入れてもいいお👵🤝👵
身長は仕方なあちゃん😭
https://i.imgur.com/8nYIJnV.jpg
https://i.imgur.com/rYzezJd.jpg

🇰🇷ゴヌクたん 183cm
🇰🇷ギュビンたん 182cm
🇨🇳あっぱれたそ 180.5cm
🇰🇷ハンビンたん 179cm
🇰🇷スンファン 178cm
🇰🇷ジウンニキ 178cm
🇰🇷ユジンたん 177cm
🇰🇷ダウルきゅん 171cm
🇰🇷ソウォンたん 170cm
🇨🇦マシュたん 170cm
0054名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:50.51
ボイプラの日本人は微妙なのしかおらんな
0055名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:45.52
プリュは微妙の掃き溜めだお
0057名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:45:48.43
ソレマツの「俺ワンコ可愛いキャラだおね」アピールがウザくてめろん推すのしんどくなってきちゃ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:46.99
>>56
ボーイズラブどうなったのかお?
0061名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:41.39
>>59
この9人でデブュでええお
あとぼたんより売れたら上等だお
0062名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:20.73
1K1R1のマンネソレマツをすこれ😤
0064名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:51.72
>>59
似たような顔が多くてハンビンたんが目立たない気がすりゅ
0065名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:46.89
わあボイプラ見てるのにユジンギュビンジャンハオがわからん
0068名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:13:25.72
>>57

おはようございます!

メンバーからよく最年長っぽくないと言われるのですが、皆さんが1番大人っぽく感じるメンバーは誰ですか?🤩

もちろん僕ですよね😁👍

by健介🐶

うぜぇ〜w
0069名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:15:46.69
ソレの魅力はイキリウザさだろ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:22:56.51
>>68
そーいうのは人から言われてなんぼだお
自分からアピるなお
0072名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:24:41.67
かわよが言うと可愛く感じるからやっぱり顔😭
0074名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:27:17.09
おはようございます!

メンバーからよくイキってると言われるのですが、皆さんが1番イキってると感じるメンバーは誰ですか?

もちろん僕ですよね

by健介


こりなら推せるお
0076名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:28:40.84
イキリ顔でイキリのすずミキャ
生意気顔でイキリのだいむたん
未亡人顔でイキリのけぇきゅん
恋リア顔でイキリのりゅん
人畜無害顔でイキリのソレマツ
0077名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:31:22.12
>>67
ハンビンとたつだい、目がちょいサイコパス風味なのが似てりゅ
センターっぽい人が持ってる何かかぬ
0078名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:32:45.15
日本人は入らん感じかぬ
0079名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:41.17
>>76
けぇきゅんのイキリのやつ見たことないけどまぁまぁイケメンでもイラっとするのかぬ
0080名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:44.54
>>59
3位までイケメン4位からフツメン
これで売れるのかお
0081名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:08.78
売れません
オーデを楽しめ
0082名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:36.31
>>41
今回パフォ全カットのオールスターとかいるし他にもつべで実際のパフォ見てうまくてびっくりとかもいたお
運営いつも以上に分量差しゅごいから逸材落ちる可能性割とあると思うお
0083名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:39:30.52
ソンハンビンタトゥー色んな所にあってびっくりだお
0084名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:40:33.91
>>79
婆!ちょっと来い!本物のイキリを教えてやるっつってんだよ!!
0086名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:24.26
ジェイきゅん歌うまだけど顔がけーぽには異質すぎりゅ
0087名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:45.48
プリュは受からせるメンバーもう決まってりゅから
0088名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:43:21.17
「本気でヤバいと思ったら練習しません?」
「通し練してなくないっすか?」
「はぁ?」
「やりやすい!やりやすい!」
「教えてやるっつってんだよ!」
0089名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:43:40.66
決まってない子もたまに入るお
0091名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:44:55.80
全然やりやすくない定期
0092名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:45:51.66
この面子でやりやすいやりやすいしてるマンネソレマツかわよ🥰
0094名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:47:32.79
普通だとちょっと浮いてしまうけどみんなイキリだから浮かなくてやりやすいんだお
0098名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:14.92
爺ファクメンバー発表で名前呼ばれたときのソレマツのドヤ顔ほんとすこ
0099名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:59.62
やりやすいって最初に言ったのはセロイ定期
0100名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:59.29
すずミキャスカプ中に誰かと口論してて怖かったけどバトった相手の方が脱落したから一応すずミキャが正しかったのかなと思っちゃ
0101名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:00:38.75
イキリストの中に健常者ひとつまみするなら誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況