X



Jざつ12486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:42.83
金10は井上真央さんだから嵐番組には出ないんじゃねーの?
0766名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:51.13
ちゃん付けが許されるジャニーズ
相葉ちゃん
亀ちゃん
0767名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:51.56
#ジュリーズ事務所の闇
#平野紫耀を出せ
ラウ、めめ、道◯、KP🖤💛
昔お付き合いした東◯?w
共通点🤔
👹は高身長オキニ?
小顔キライなのは写真見る限り顔デカイからか🤭?
ブラック否定したいなら
5.22まで公平に出せや😤😤
世間も気付いてる!!!!!
完全♥💙干しとるやろ😡

節分も終わったのに
0768名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:52.98
ジャニーズパワーで脇は豪華
0770名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:01.62
>>750
嫌いだから見たことない
てか嫌いって言ったのがそんなに気に触ったの?
嫌いな奴は1人も許せないの?
しつこいヲタだな
0775名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:28.03
岩本照 (-〻-)
深澤辰哉 (*゚;ё;゚)
阿部亮平 ( °く°)
佐久間大介 (◉↓◉)
宮舘涼太 (`ё´)
渡辺翔太 |/ ‾ | ‾)
目黒蓮 ( ´゚,_」゚)
0780名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:33.31
プレミュ発表にはちと早い?
去年はSHOWチャンネルで発表だったけど
あと世界一芳根ちゃんもいた
0782名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:48.42
まさか番宣で発狂してんの?基地外すぎんだろ
0785名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:53.93
>>769
髙橋とか知名度もないし名前出すだけ無駄だよね
ダンス上手いで名前出されると思ってんのヲタだけだよ
0786名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:57.16
急に発火する永瀬アンチ
0788名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:58.74
プレミアムミュージックの司会したら櫻井のベスアMD司会まで奪えそう
0790名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:15.46
>>782
オワコン平野が何も出れないから発狂死
0791名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:16.52
岸ヲタ髙橋アンチのクマいい加減にしとけ
0792名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:19.76
芳根ちゃんは来季日テレ水曜ドラマ主役
0794名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:22.45
プレミュはふうまろだっつってんだろ
荒らすな
0797名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:41.45
順番に名前出すなよ永瀬ババア
0801名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:56.12
どんな映画が上映されるかは、完全に<謎>…
ソニー・ピクチャーズが贈るスニークプレビュー
<#ソニピク謎試写>に1⃣5⃣0⃣名を大募集❗
事前情報を一切入れずにお楽しみください。

📲応募方法
この投稿に<#ソニピク謎試写>をつけて引用RT♻
〆 2/22

👇詳細/注意事項は画像と連結投稿を✅
0802名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:04.10
食パンのイメージ…?
0806名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:25.57
最近岸ヲタの髙橋アンチが髙橋ヲタの中でブームなの?岸ヲタが髙橋を気にすると本気で思ってるの?
0810名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:31.58
>>788
プレミュは持ち回りだけど誰が奪うの
0813名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:44.46
食パンマンってことかな
アンパンマンはさとぴ
0815名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:49.80
>>806
髙橋ヲタが岸をアンチしてることしか分からない
0816名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:51.27
永瀬ババアはバカだから同じ名前しか出さないの?
0818名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:07.11
アンチしてるのはクマ
0820名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:16.15
新曲番宣で1個出るくらいでネチネチしなさんなよ
0821名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:18.06
元旦に肥大アンパンマン櫻井とでっかく新聞に載ってたの思い出す
0825名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:25.11
>>817
って思うの髙橋ヲタだけなんだよなあ
何においても岸のほうが遥かに上なのに
0826名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:27.81
プレミュ
永瀬固定で日テレドラマ女優とか?
0827名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:28.53
目黒平野岸さて次は?
0828名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:41.19
俳優業メインならメディア出演少ない時期あるのは普通じゃない?
0830名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:57.77
>>825
岸が髙橋以上なのこそ何もないよ
老けてるし演技も下手だしダンスも歌も髙橋以下
頭も悪いし年寄り猿
0831名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:02.19
髙橋ヲタの岸アンチが酷いな
0833名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:09.84
櫻井翔は演技下手だよね
ドラマは面白いのに残念
個人的には菊池風磨の方が演技は上手だと思うなー
0834名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:16.33
岸ババアまた浪人焼かれたいの?
0835名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:30.11
>>826
枠ワーストの永瀬が日テレのオキニになれたの?
0836名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:30.19
れんれん世界一受けたいで猫ちゃんと共演可愛すぐるううう
0837◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:32.43
(´・(ェ)・`)紅茶プリン作る時ってダージリンがいいのかな
つ🍮
0840名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:42.64
セックスしたら死にたい気持ち消えるよ
0841名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:44.67
イメージが食パンって悪い意味ではないだろうけどあんま嬉しくもないわね
0842名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:47.44
>>830
髙橋ヲタはいい加減目を覚ましなよwww
アンチしてないで髙橋の将来心配しな
0845名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:05.39
岸より頭悪いやついないよ岸ババア
0846名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:10.25
>>835
永瀬は去年もキンプる枠で司会してたから
あと4月にドラマあった上白石萌歌
0850名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:29.27
>>840
宇宙人おじさんみたいなこと言うなよ
0852名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:34.04
このスレ終わったら通報しに行こ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:10.81
ざーとらしい上げレスに絶対アンチレス付けてくるのが永瀬アンチ櫻井アンチ
0859名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:11.94
岸ババアの発狂毎日うざすぎ
秋まであいついるのやめてほしい
0860名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:15.23
>>846
プレミュは持ち回りだって理解できないバカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況